Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

Kate Wine: > 23.11.10 13:55

Зай, спасибо за прикольную проду!!!! Чмок Smile

...

anutasuper: > 23.11.10 15:08

Спасибо за проду. Очень интригует...

...

Fifachka: > 23.11.10 21:06

» Глава 7 часть 21

Девочки, спасибо за комментарии.
Не прошло и пяти минут, как я оказалась на берегу озера. Не было еще ни одного раза, когда я приезжая к Таре не приходила сюда. Это сказочное место. Здесь можно делать что хочешь. Я взглянула на озеро. Его поверхность была как зеркало, что и привлекало к этому месту. Я легла на песок у берега и взглянула в небо. Уже темнело. На небе появились звезды. На меня нахлынули воспоминания, о детстве. О Иви. Я вспомнила как она каждую летнюю ночь водила меня на чердак нашего так называемого дома. Она была идеальной сестрой. И я не давала повода ей ненавидеть меня. Но это случилось. И как все изменить я не знаю. Находясь в своих раздумьях я не заметила как ко мне подошли:
-Тара сказала что ты здесь.

...

Casella: > 23.11.10 21:22

наверное это Эдвард решил пообщаться!жду дальнейшего развития событий)

...

obezbashenaya: > 23.11.10 21:45

так, Марина , почему ты всегда выкладываешь так мало??? Даже если через телефон, то можно несколько сообщения с продой. Так, что давай, моя душа не насытилась твоим фанфиком) работай над этим )

...

Fifachka: > 23.11.10 22:19

» Глава 7 часть22

obezbashenaya писал(а):
так, Марина , почему ты всегда выкладываешь так мало??? Даже если через телефон, то можно несколько сообщений с продой. Так, что давай, моя душа не насытилась твоим фанфиком) работай над этим )

Убила))))
-Зачем искал?-спросила я у Эдварда, который прилег рядом.
-Просто. А что нельзя?
-Можно. Просто свалится с моста. Так тебе Тара сказала где я?
-Да.
-Вот хитрая. Ну против неё не попрешь.
-Да.
-Что да?
-Ты не защищала её мысли. Я все знаю.
-Вот это я попала,-сказала я и улыбнулась. Уже не помню того момента, когда чувствовала себя так неловко.
-Ну почему попала? Вовсе нет. Просто теперь я знаю правду.
-Вот и ладненько. А теперь нам надо идти обратно. Тара заждалась.
-Пошли.

...

obezbashenaya: > 23.11.10 22:32

Fifachka писал(а):
Убила))))

я старалась)))
пиши проду, жду)) интригующе))

...

curling-sue: > 24.11.10 06:40

Вай! Вот Мариш, замоталась я с ролками и своиими фанфами...
Сейчас увидела твой... Жаль, что проды маленькие, но я понимаю, что телефон это телефон и ничего тут не сделаешь...
Задумка мне безумно нравится... Вот зацепило меня, а так как цепляет меня редко в последнее время, то фанф прелесть по моим меркам
Единственное, что действия героев слишком стремительные и одни диалоги, без раскрытия их внутреннего мира. В тексте должны быть ответы на такие вопросы: А почему он себя так ведёт? А она почему? Что их к этому подтолкнуло? и так далее... Ну это же я вреднючая такая гадость
А так я жду эхх... Жалко что беты нету, которая могла бы расширить всё это и несколько твоих сообщений в главку превратить
Эхх... я вот смотрю Лера у нас бетой заделалась... гыы может тоже податься... эхх... Ну всё, расписалась я тут, а ты пиши и твори ... Буду обязательно читать...

...

Kate Wine: > 24.11.10 14:33

Мариша, все супер! Ты просто золото!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fifachka: > 24.11.10 16:21

Дашенька, спасибо большое за комментарий. Очень важно было твое мнение! Все замечания учту.
Девочки, прода написана и у Ани. Она если будет время сегодня проверит и выложит.

...

Джастин: > 25.11.10 16:21

Мариш супер! Мне нравится! Добавь меня в читатели!

...

Fifachka: > 25.11.10 18:05

Анютик, зая моя, спасибо. Рада что ты теперь мой читатель

...

obezbashenaya: > 25.11.10 22:35

Мариш, можешь меня убить, а точнее моих соседей, я тебе еще спасибо скажу )) если получится завтра выложу твою проду. Прости меня, если сможешь.

...

Fifachka: > 25.11.10 22:50

Аня, солнце мое, я ж тебя лю, я тебя не убью, а вот соседей твоих с радостью

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение