Lady in White:
07.01.11 19:57
Rin писал(а):Что-то я не помню, чтобы я долго сопротивлялась Ты мне как только предложила вступить в клан, я сразу согласилась
нет, вы с Хомой сначала долго сопротивлялись, весь октябрь, а потом ты только в ноябре вступила в Клан
я считаю, это долго)))
Rin писал(а):Разнообразие тоже не помешает)) И она так и останется стервой?))
не знаю))))
Rin писал(а):А герой умный?))
ага, и глупых ненавидит
Rin писал(а):У меня, по-моему, тоже где-то есть тупизна)) Как и герой
Rin писал(а):Ну и пусть не знает никто, зато я знаю свою правду и мне этого достаточно
ну дело твоё)))
...
Rin:
07.01.11 21:07
Lady in White писал(а):нет, вы с Хомой сначала долго сопротивлялись, весь октябрь, а потом ты только в ноябре вступила в Клан я считаю, это долго)))
Но ты ведь мне не предлагала вступить в Клан, так что не считается
Ты в общем-то раньше и не объясняла толком, кто такой Гог и с чем его "едят"
Lady in White писал(а):ага, и глупых ненавидит
Интересно, как он будет терпеть тупую героиню
Мне его уже жалко))
Lady in White писал(а):ну дело твоё)))
Угу...
...
Lady in White:
08.01.11 11:04
Rin писал(а):Но ты ведь мне не предлагала вступить в Клан, так что не считается Ты в общем-то раньше и не объясняла толком, кто такой Гог и с чем его "едят"
как это я не предлагала?!
предлагала я всё, ты просто забыла
и о том, кто такой Гог и с чем его едят я вам сразу же сказала, когда вы поинтересовались чё за "Гога и клан Гоги"))
Rin писал(а):Интересно, как он будет терпеть тупую героиню Мне его уже жалко))
ну, она совсем чуть-чуть может быть поумнеет...
но только к концу истории
а до этого героя и правда только жалеть)))
...
Rin:
08.01.11 16:31
Lady in White писал(а):как это я не предлагала?! предлагала я всё, ты просто забыла
Нет, не предлагала)) Только потом в личке мне предложила
Lady in White писал(а):и о том, кто такой Гог и с чем его едят я вам сразу же сказала, когда вы поинтересовались чё за "Гога и клан Гоги"))
Плохо объясняла
Было не очень понятно, чем он лучше Бога)) К тому же в Бога я не верю, мне нужны были лучшие доказательства про Гога))
Lady in White писал(а):ну, она совсем чуть-чуть может быть поумнеет... но только к концу истории
Ну это правдиво)) Тупые не сильно умнеют со временем))
Lady in White писал(а):а до этого героя и правда только жалеть)))
Как же он умудрился в неё влюбиться?)) Она, может, человек хороший?
...
Lady in White:
08.01.11 16:40
Rin писал(а):Нет, не предлагала)) Только потом в личке мне предложила
если даже в личке... ты не с первого раза согласилась и не со второго даже))
Rin писал(а):Плохо объясняла Было не очень понятно, чем он лучше Бога)) К тому же в Бога я не верю, мне нужны были лучшие доказательства про Гога))
ну я вот всегда плохо объясняю, ничё не поделаешь)) а доказательства... да что-то мне и не хочется доказывать ничего
Rin писал(а):Ну это правдиво)) Тупые не сильно умнеют со временем))
Rin писал(а):Как же он умудрился в неё влюбиться?)) Она, может, человек хороший?
ну вот так получилось, любовь не выбирают)) ну а человек - да, конечно, хороший... но глупый))
...
Rin:
08.01.11 16:53
Lady in White писал(а):если даже в личке... ты не с первого раза согласилась и не со второго даже))
А я и не могла сразу согласиться)) Сразу мало кто соглашается
Lady in White писал(а):а доказательства... да что-то мне и не хочется доказывать ничего
Как это не хочется?)) Чтобы в клан люди вступали, нужно предъявлять им доказательства))
Lady in White писал(а):ну вот так получилось, любовь не выбирают)) ну а человек - да, конечно, хороший... но глупый))
Ну если хороший - это другое дело
Уж лучше пусть будет глупая и хорошая, чем умная и стервоза
...
Lady in White:
08.01.11 17:00
Rin писал(а):А я и не могла сразу согласиться))
что-то ты противоречешь своим словам немного))
Rin писал(а):Как это не хочется?)) Чтобы в клан люди вступали, нужно предъявлять им доказательства))
да не хочу я, чтобы вступал кто-то ещё... пока))
Rin писал(а):Ну если хороший - это другое дело Уж лучше пусть будет глупая и хорошая, чем умная и стервоза
да, точно)))
...
Rin:
08.01.11 17:27
Lady in White писал(а):что-то ты противоречешь своим словам немного))
Нет, не противоречу
Я сказала про другое согласие... я долго не соглашалась по поводу, что Гог крут, потом ты мне внушила, что крут, вот я и согласилась, когда ты мне уже предложила в клан вступить
Lady in White писал(а):да не хочу я, чтобы вступал кто-то ещё... пока))
А чё так?
...
Lady in White:
08.01.11 18:02
Rin писал(а):Я сказала про другое согласие... я долго не соглашалась по поводу, что Гог крут, потом ты мне внушила, что крут, вот я и согласилась, когда ты мне уже предложила в клан вступить
если честно, я ничё не поняла
но так и быть, соглашусь)))
потому что все к нему с недоверием относятся... и на этом форуме только
в жизни я находила много сторонников
наверняка Фиг тут себе уже завербовал сторонников
...
Rin:
08.01.11 18:24
Lady in White писал(а):если честно, я ничё не поняла но так и быть, соглашусь)))
А не важно поняла или нет, главное - согласилась
Lady in White писал(а):потому что все к нему с недоверием относятся... и на этом форуме только
И что, много таких недоверчивых?))
Lady in White писал(а):в жизни я находила много сторонников
Чё, в натуре?
В кого только люди не поверят, лишь бы им Боги и Гоги всякие помогали))
Lady in White писал(а):наверняка Фиг тут себе уже завербовал сторонников
А то! Где Добро, там и Зло)) Фиг, наверное, много чего им наобещал, а они и поверили
...
Lady in White:
08.01.11 18:57
Rin писал(а):А не важно поняла или нет, главное - согласилась
ага))
Rin писал(а):И что, много таких недоверчивых?))
я ж говорю, все))
Rin писал(а):Чё, в натуре? В кого только люди не поверят, лишь бы им Боги и Гоги всякие помогали))
ну-у... почти все мои друзья...
мама ещё...
много, в общем, у Гога в жизни сторонников
Rin писал(а):А то! Где Добро, там и Зло)) Фиг, наверное, много чего им наобещал, а они и поверили
угу
...
Rin:
08.01.11 19:07
Lady in White писал(а):я ж говорю, все))
Не все
Lady in White писал(а):ну-у... почти все мои друзья... мама ещё... много, в общем, у Гога в жизни сторонников
Ну хоть это радует
...
Lady in White:
08.01.11 19:18
ну вот ты тоже иногда не веришь, сомневаешься в его силах
...
Rin:
08.01.11 19:27
Lady in White писал(а):ну вот ты тоже иногда не веришь, сомневаешься в его силах
Ну так я мало во что-то подобное верю
Даже в богов, в которых верю, порой, не верю
Просто иногда у меня бывает "божественное" и "гожественное" настроение, и тогда я верю в них и готова петь им хвалебные песни)) А иногда... просто богохульничаю...
...
Lady in White:
08.01.11 19:37
Rin писал(а):Даже в богов, в которых верю, порой, не верю
низя так с богами
Rin писал(а):Просто иногда у меня бывает "божественное" и "гожественное" настроение
это ещё что за божественное?
есть только гожественное
Rin писал(а):просто богохульничаю...
гогохульничаешь
...