Было это дело на свадьбе у подруги. А живет она далеко, ну я чтобы успеть утром вовремя к невесте, заночевала у этой родственницы, которая живет через дорогу от невесты. Вот ей на ночь глядя и привиделось , что познакомлюсь я на свадьбе с МЧ - описала его, прям вылитая моя мечта - брюнет с голубыми глазами, я за эту мысль уцепилась, но родственница быстренько меня охладила, сказав, что он то ли женат, то ли просто живет с кем-то , и что ребенок даже есть. Но что он назначит мне свидание, и пару раз я встречусь. А вот третий раз будет зависеть от меня, как я решу. А этот МЧ будет даже жалеть, что женат, но семью не бросит. На что я фыркнула , заявив, что с чужим мужиком ни разу не пойду, и вообще тогда на свадьбе близко не подойду.
В результате, когда один из друзей жениха меня на танец пригласил , меня сразу осенило, что это он. И я вспомнила все , что она мне про него говорила, кроме одного: что он женат. Ощущение потом было, как будто память кто специально "заблокировал" и глаза кто "закрыл"- ведь он даже кольца не снял, а я его и не заметила. И такое нереальное состояние было, как будто околдовали, как будто не со мной все происходит - он пару раз оговаривался, называя меня именем жены, опять же мимо ушей моих проскочило. И вообще, конечно, обаятельный, гад, был. Очень удивился, когда я в первый вечер отказалась в гости пойти (сам из другого города, а у нас , пока учился , квартиру снимал) Видимо , этим я его и заинтересовала - не каждый день видать, отказывали. Но на нейтральной территории я согласилась на следующий день встретиться. И два раза правда свидания были. А потом Наверху там , видимо, решили, что с меня хватит и этого, чтоб я больше не говорила" Да, чтоб я ... да никогда". И что судьбу не перехитришь.
Оказалось, правда, женат, есть дочка полугодовалая. И что я ему серьезностью своей и понравилась, и что решать мне.
И просветил меня, кстати, прообраз моего Ярослава. Когда же я спросила у него , что ж сразу не предупредил, тот ответил, что как будто "заклинило", а про свидания вообще не имел понятия . И что опомнился он уже потом, когда этот МЧ просил у него совета - вроде как и обманывать меня больше не может, но и нравлюсь в то же время. Третьей встречи, конечно, не было.