Деймон или Дин? |
Деймон Сальваторе |
|
44% |
[ 81 ] |
Дин Винчестер |
|
47% |
[ 86 ] |
Кларк Кент(т.Уэллинг) |
|
0% |
[ 1 ] |
Оба |
|
6% |
[ 11 ] |
Стефан Сальваторе |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
11.09.11 00:16
Brili писал(а):манеры, речь, внешность, губы глаза...
Насчёт глаз спорить не буду,сама тащусь от них
Настиш писал(а):По характеру я за Деймона. Он красавчик
За ним интереснее наблюдать и плюс он вампир- а вампиры всегда имеют свои преимущества
Но ведь Дин,тоже красавчик)))Насчёт вампира соглашусь
...
starlight:
11.09.11 09:06
Настиш писал(а):он вампир- а вампиры всегда имеют свои преимущества
Вампиры - однозначно не моя тема...
И в сравнении с Дином, Дэймон для меня проигрывает просто потому, что Дэймон молодой еще (ну или играет молодого), а Дин - мужчинка в самом расцвете сил...
...
Chelsea:
14.09.11 21:00
starlight писал(а):Дин - мужчинка в самом расцвете сил...
Это точно
, но вот по поводу молодости не соглашусь, Дэймону по сюжету больше ста лет ))) А вообще люблю обоих ))
...
Consuelo:
18.11.11 18:04
Проголосовала за Дина)Выбирая между такими красивыми мужчинами ориентировалась на то, что Дин-человек, а вампир, все же, это опасно, вдруг жажда нагрянет)) Что касается юмора, то они оба хороши
...
Блондинка в законе:
18.11.11 21:00
Устроили голосование между красным и красивым! Вам не стыдно так мучить поклонниц этих парней?
Я за Деймона. Полностью согласна, что Дин классный, он красавчик, смешной и т.д., но... Для меня всех милее Деймон Сальватор.
...
Brili:
19.11.11 22:00
Юля какой верный выбор !!!!
Consuelo писал(а):а вампир, все же, это опасно, вдруг жажда нагрянет)) Что касается юмора, то они оба хороши prv
нееееет, дорогие люди, любимая жещина рядом с ним как за каменной стеной, он ни сам никогда не обидит и никому не даст это сделать
...
Griffith:
20.11.11 13:31
Вот как можно ответить на такой вопрос?
Меня уже не единожды спрашивали, кого бы я выбрала. И знаете, я ответила, что Дина и Дэймона сравнивать нельзя. Они для меня разные, оба очень сексуальные, мужественные, со своим юмором. Один - охотник на различную нечисть, другой же и есть этой нечистью.
Не могу я выбирать. Вот так вот. так что оба.
...
Блондинка в законе:
20.11.11 18:42
Серьезно, как можно между ними выбирать?
А можно мне обоих в мужья?
...
Chelsea:
20.11.11 20:57
Блондинка в законе писал(а):А можно мне обоих в мужья?
Зачем же так жадничать??
Я вот когда смотрела Сверхъестественное проголосовала за Дина, а сейчас смотрю ДВ и хочу проголосовать за Деймона
Что делать-то??))
...
Блондинка в законе:
20.11.11 21:33
Chelsea писал(а):Зачем же так жадничать??
Вот такая я. А такими мужчинами не делятся. Кстати, от Сэма я бы тоже не отказалась, а вот Стефан мне как-то паралелен.
Chelsea писал(а):Я вот когда смотрела Сверхъестественное проголосовала за Дина, а сейчас смотрю ДВ и хочу проголосовать за Деймона
Что делать-то??))
Ничего, спокойно люби обоих. Ничего не поделаешь, раз они такие классные.
...
Chelsea:
20.11.11 22:31
Блондинка в законе писал(а):Вот такая я. А такими мужчинами не делятся. Кстати, от Сэма я бы тоже не отказалась,
Ооо, жаднюга, не много ли тебе одной??)))
Блондинка в законе писал(а):, а вот Стефан мне как-то параллелен.
Мне, как ни странно тоже
Он мне лошадь напоминает, и при том не породистую
Блондинка в законе писал(а):Ничего, спокойно люби обоих. Ничего не поделаешь, раз они такие классные.
Да я про голосование
...
Блондинка в законе:
21.11.11 10:15
Chelsea писал(а):Ооо, жаднюга, не много ли тебе одной??)))
Таких мужчин много не бывает. Они вымирающий вид занесенный в Красную книгу и встречаются только в классных сериалах.
Chelsea писал(а):Блондинка в законе писал(а):
, а вот Стефан мне как-то параллелен.
Мне, как ни странно тоже Он мне лошадь напоминает, и при том не породистую
А мне он напоминает маньяка с раздвоением личности. То хороший мальчик, а то потрошитель.
Chelsea писал(а):Да я про голосование
Да ладно. Они идут ноздря в ноздрю. Разница в несколько голосов.
...
Мурлен:
21.11.11 19:10
Не, дамочки дорогие, так нечестно!
Если добавлять вариант оба - то нахрена вообще тогда опрос создавать?
В большинстве случаев и так очевидно, что оба, иначе бы мы не спорили тут на столько страниц, кто все-таки самый-самый!
Так что долой этот вариант!
Блондинка в законе писал(а):Да ладно. Они идут ноздря в ноздрю. Разница в несколько голосов.
А ну и что, что всего в несколько!
Все равно Дин впереди!
...
Chelsea:
21.11.11 21:41
Блондинка в законе писал(а):Таких мужчин много не бывает. Они вымирающий вид занесенный в Красную книгу и встречаются только в классных сериалах.
А я вот делиться не согласна
Блондинка в законе писал(а):А мне он напоминает маньяка с раздвоением личности. То хороший мальчик, а то потрошитель.
Я ещё не все серии смотрела
Поэтому сужу только по внешности
Мурлен писал(а):Не, дамочки дорогие, так нечестно!
Если добавлять вариант оба - то нахрена вообще тогда опрос создавать?
В большинстве случаев и так очевидно, что оба, иначе бы мы не спорили тут на столько страниц, кто все-таки самый-самый!
Согласна, а кто этот вариант добавил?? Раньше его точно не было
Мурлен писал(а):Так что долой этот вариант!
Да, да, надо удалять
...