Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Земля: бар "Черный дым"

Дарита Фейн тор Карадор: > 07.03.16 19:32

Никогда не спорьте! Не важно ради чего, даже ради принцессы или огроменной кучи денег - просто не спорьте. Забудьте это слово. Я поспорил. И посмотрите на меня.
У меня есть борода, но мне редко кто скажет да! Мой угрюмый вид вызывает у большинства жалость и желание поскорее избавиться от моего общества. За 15 лет, проведенных в лесу, в полнейшем одиночестве, где моими верными спутниками были лишь ружье и неизменная выпивка, я полностью растерял свое былое обаяние, красоту и потенцию. Последнее не правда, но много обиженных мной женщин скажут вам именно это.
Все же выбравшись из своей берлоги в лесу, я отправился на поиски очередных приключений. Одевшись в захваченную одежду, я выбрался из снятого номера и отправился в местный клуб. Открыв дверь, я сразу же попал в облако из дыма, вздохов и музыки. Дернушись от неожиданности, я улыбнулся проходящей мимо женщине и максимально незаметно проскользнул к стойке. Заказав для начала виски, я стал оглядывать публику вокруг, теребя при этом свою бороду.

...

Теодор Бог Разврата: > 07.03.16 19:46

Ударная установка сверкала хромированным металлом, отражая огни ярких софитов, освещающих тот пятачок, на котором разместилась его ударная установка. Сосредоточенный взгляд, на мгновение замершее дыхание, ласковое движение большого пальца по полированной поверхности дерева. Раз. Два. Три. Привычно крутанув палочками, он ударил ими по парному том-тому, извещая, что композиция началась. И понеслось! Ритм-ритм-ритм, точная работа руками, удар ногой по педали хай-хэта, добавляющему в мелодию нужной экспрессии.
Голос вступившего солиста завораживал. Если бы Джос не находился в движении, он почувствовал бы, как светлые волоски на его руках встали дыбом. Это тот самый момент, когда он, подобно прыгуну в воду с высоты в двадцать метров, делает свой последний шаг перед бездной. Он самый страшный, волнительный, когда кишки в животе связываются в узел. Шаг и уже можно не бояться. Бас-барабан четко включается, подтверждая, что прыжок свершился. Расслабься, дружище и получай наслаждение.
Всё последующее - непередаваемый кайф. Всё, что отделяет его от отзвучавшей музыки, будет после: и отходняк, когда напряжение медленно покидает руки, и глоток виски со льдом, обжигающий пересохшее горло, и нежные губы какой-нибудь девчонки, вешающейся на шею.

...

Мистерия Астик: > 07.03.16 19:55

Предел терпения Великой пустоты, видимо, было исчерпан с моей последней шалостью, устроенной в Шезгарте. Когда накал страстей в воздухе достиг апогея, я благоразумно решила, что пора немного пожить на Земле. Пару веков, может, три. Мой ручной лисёнок Фенек был оставлен дома, любимые крылья спрятаны от глаз жителей Земли, сама я надела симпатичное платье ярко-алого цвета и отправилась куда-нибудь развлечься.
Сидеть на месте я не любила. От слова "совсем". Бар "Чёрный дым" завлекал вывеской, в которой я углядела для себя возможность относительно весело провести вечер праздника всех женщин.
Пункты, благоприятствующие развлекательному моменту:
а) я женщина
б) я люблю рок
в) если градус веселья будет низким, специалист по управляемому хаосу знает, чем развлечь присутствующих.
г) у меня с собой одна вещица, которую я прихватила с Шезгарта, но об этом позже.

Когда я очутилась в баре, поняла, что Сумеречный мир и его обитатели преследуют меня даже в вынужденной ссылке. Музыканты групп оказались... оборотнями. Причем всех мастей, окрасов и видов. Откуда их столько тут? Наверное, как и водится, в марте вышли на охоту на невинных и винных девчонок. О-ля-ля! Сказала я себе, прошествовала к барной стойке, заказала двойной мартини и принялась ждать, чем закончится этот вечер. Если будет скучно... Ну, вы же помните о пунктах "в" и "г"?

...

Адианн таал Крю: > 07.03.16 19:56

Притормозив у бара свою "Феррари" я сижу какое-то время положив руки на руль и прижимаюсь к ним губами. Входить не решаюсь. Просто наблюдаю какое-то время за публикой что входит в двери бара постукиваю пальцами, тихо напеваю играющему по радио Стингу, нервничаю... Настроение дрянное, ребра все еще болят после последнего... гкхм... "выступления"... да и скула побаливает... синяк то замаскирован, но болит все равно. Как и нога... и шея на которой синяки скрыты ошейником и несколькими слоями цепочек с крестами. Глотать трудно... Но это уже дело привычное.
Отрываюсь от руля. В карман сую пачку налички сжатую защелкой с икрустированым камнями черепком. Вытаскиваю из замка зажигания ключи и выхожу из салона. Уверенно шагаю к дверям, поправляю на ходу полы своей косухи. Толкаю створки и медленно осматриваюсь. Да уж... Прикольненькое собрание. Не глядя ни на кого шагаю к бару. 3аказ как всегда прост - абсент и стакан ананасового сока. Поискав глазами свободный столик шагаю к самому дальнему, скрытому в тени, усаживаюсь удобнее и сложив ноги на соседний стул подношу рюмку к губам. Делаю махонький глоток и зажмуриваюсь наслаждаясь тем как обжигают любимые 70 градусов полость рта. Горчит, но так сладко....

...

Цертрон: > 07.03.16 20:01

Итак, очередное выступление. А почему бы, собственно, и нет? Праздничный вечер, народ гуляет и развлекается. Самое время, чтобы выйти на сцену. Не сидеть же дома в одиночестве! Или, того хуже, бродить по лесу, пугая случайно забредшие в чащу парочки.
Я сидел в баре в самом темном углу и медленно разминал пальцы в ожидании выхода на сцену, где уже вовсю гремела композиция другой группы. Пальцы слушались плохо – костяшки сбиты. Воровато оглядевшись по сторонам - не видит ли кто? – я поднес руки к глазам, рассматривая. Ссадины были пустяковыми и быстро заживали, но пока все еще доставляли большое неудобство.
И угораздило же меня подраться накануне концерта! Ладно бы – ради хорошего дела, а то - по глупости и моей вечной привычке быть рыцарем. Если парни узнают – замучают подколками. Лучше бы ничего не заметили. Потому я сейчас тут, а не в гримерке со всеми. Ребята, небось, перекидываются шутками, готовят инструменты, болтают ни о чем... И обсуждают мое отсутствие, ведь обычно именно я задаю тон нашему стебу. Наверняка гадают, куда сбежал, и строят версии на тему той фанатки, что сопровождает нас на всех концертах вот уже два месяца без перерывов. Только мне вовсе не до нее сейчас!
На всякий случай окинув взглядом бар в поисках настырной девицы и не обнаружив таковой, я снова сжал и разжал пальцы.
Как же болячки мешают! Может, обернуться? Тогда заживет быстро. Но времени нет, надо было раньше подумать! Впрочем, подсохшие корочки не потрескались и уже розовели новой кожей, пальцы сгибаются, хоть и не очень охотно, палочки держать я вполне смогу! И нашему праздничному выступлению быть!

...

Кассия Ле Нард: > 07.03.16 20:04

Вечерняя улица, освещенная фонарями и огнями витрин, потоки машин и прохожие, спешащие по своим делам - привычная суета, в которой существуешь изо дня в день.
Ванда взялась за ручку двери бара «Черный дым», потянула, шагнула внутрь, и окунулась совсем в другой мир.
Рок-концерт в баре совсем не похож на шоу на огромном стадионе или в клубе. Небольшое помещение заполнено музыкой, от нее дрожит мебель, стены и пол, пульсирует жидкость в бутылках и бокалах. Музыка вокруг и внутри людей, посетивших бар. Басы разгоняют кровь, а ударные задают ритм биению сердца. Все - слушатели и музыканты, - словно попали в недра огромной рок-музыкальной шкатулки, став единым механизмом.
Ванда пробралась к барной стойке, уселась на высокий стул и заказала коктейль «Акапулько». Медленно потягивая напиток насыщенно-цитрусового вкуса, смотрела на сцену. "Singing monks" исполняли песню за песней, приковывая к себе все внимание. Исполнители стали сейчас настолько близки к публике, что любую фальшь, любой просчет не смогли бы остаться незамеченными. Но парни выкладывались на полную, и Ванда надеялась, что обязательно услышит в их исполнении свои любимые песни.

...

Кевин Линч: > 07.03.16 20:08

Бар наполнился людьми, вошедшие обменивались приветствиями, слышался смех. Фаелан закончил песню на высокой ноте, заглушая хлопки и аплодисменты. Он привык к успеху у публики, но отлично понимал, что это результат работы всей группы, и не помышлял о том, чтобы начать сольную карьеру. Фаелан обернулся к ребятам и бросил им привычную фразу: « Отличное начало, парни!»
Кто-то из зала протянул ему стакан с обжигающе холодной жидкостью, но он вежливо отказался. Следовало беречь голос, его инструмент. Он будет пить то, что принесет ему менеджер группы, и только это.
Фаелан заметил у барной стойки красивую брюнетку и улыбнулся только ей.

...

Джейсон Бат: > 07.03.16 20:15

Последний отголосок ноты повис в воздухе. Несмотря на гомон, аплодисменты и шум, Скейв слышал его особенно чётко. Тонкий слух волка-оборотня давал ему не только эту возможность, но и возможность почуять едва уловимый аромат чьих-то духов.
Показав парням поднятый большой палец, Дьявол спустился со сцены, уступая место поднимающимся на неё "Послушникам". Пока у них с ребятами был перерыв и возможность выпить. Стакан воды. Расслабиться они ещё успеют.
Подойдя к стойке бара, Скейв заказал себе Перье и пожаловался нескольким девчонкам, сидящим рядом:
- Целибат, отсутствие выпивки и развлечений. Да я скоро на Луну выть буду.

...

Кевин Линч: > 07.03.16 20:21

Джейсон Бат писал(а):
Подойдя к стойке бара, Скейв заказал себе Перье и пожаловался нескольким девчонкам, сидящим рядом:

Фаелан подошел к стойке и оказался рядом со Скейвом, который жаловался на жизнь девушкам. Фаелан усмехнулся и развел руками:
- Кажется, в этом баре можно нарушить целибат, выпить и неплохо развлечься, Дьявол. Или я ошибаюсь?
Он обвел взглядом бар и понял, что не ошибается. Разгоряченные выпивкой и музыкой посетители явно желали большего.
- Кстати, Скейв, если желаешь повыть на Луну, возьми меня. Споем дуэтом.

...

Алекзандр: > 07.03.16 20:39

Выступающая перед нами группа взяла паузу. Но шоу не должно останавливаться. Сейчас наш выход. Поцеловав на удачу медальон моего клана, я вышел на сцену. Холодок прошелся по спине. Первые такты и прижатый к губам микрофон усилил голос, исказив до неузнаваемости. Я пел в сотый раз одну и ту же песню, поэтому не следил ни за текстом, ни за музыкой. Мы давно вместе, выступление отработано до механизма.
В баре танцевали, пили. Запах разгоряченных тел возбуждал. Женщины на земле имеют специфический запах. Возбуждающий, терпкий, зовущий.
Так, успокоиться.
В моем голосе появились особые нотки. Тембр меняется, когда я возбуждаюсь. Что вызывает цепную реакцию в зале. Женщины тоже возбуждаются. Я слышу их нервное дыхание, чувствую, как потеют их руки. И не только руки.
Я горю.

...

Кассия Ле Нард: > 07.03.16 20:41

Парни на сцене исполнили очередную композицию и, похоже, решили сделать небольшой перерыв.
- Повторить? - Бармэн приподнял бровь, выразительно глядя на почти опустевший стакан с коктейлем.
- Нет, спасибо. Долейте только грейпфрутовый сок, пожалуйста, - ответила Ванда. Бармэн понимающе усмехнулся и выполнил заказ, добавив пару кубиков льда.
Невольно улыбнувшись в ответ на обаятельную улыбку одного из "Монахов", Ванда пила сок и наблюдала, как музыканты сходят со сцены и направляются к бару, занимая места за стойкой.
Джейсон Бат писал(а):

- Неплохое название для нового альбома - "Выть на Луну", - негромко заметила Ванда.
Кевин Линч писал(а):
- Кажется, в этом баре можно нарушить целибат, выпить и неплохо развлечься, Дьявол. Или я ошибаюсь?

- Простите, - любопытство взяло верх, когда услышала парней, - но откуда это все - целибат и все прочее? Вы в самом деле... монахи? - Ванда обвела красавцев удивленным взглядом.
Вот уж глядя на кого, никогда не подумаешь о воздержании и целомудрии.

»» 07.03.16 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

...

Мистерия Астик: > 07.03.16 20:45

Попивая мартини, я покачивала ногой в такт музыки и размышляла о жизни. Сначала я появилась на свет, когда Шейд впервые поняла, что можно слукавить, а потом с меня и спрос, почему это мистерия Астик шалит не переставая. Всё же есть в наших мирах и несправедливость.
Парни на сцене старались вовсю - знай шезгартских! После того, как доиграла одна группа, начала играть вторая. Я с интересом оглядела публику. В основном девчонки, пришедшие поглазеть на парней. Ещё какой-то бородач неподалеку странного вида. Интересно, как он отреагирует на мой сюрприз? Я прямо чувствовала, как мои крылья подрагивают от нетерпения, даром что не видны никому. От мыслей о задумке меня отвлёк голос Скейва.
Дьявол писал(а):

Я едва не фыркнула. Целибат у него. Да в радиусе километра любая девчонка отдаст душу, чтобы нарушить дьяволов "целибат".
Фаелан писал(а):

А вот Фаелан был более правильно настроен. Знала я этих парней. Хорошие у нас все же оборотни.
Ванда писал(а):
Вы в самом деле... монахи? - Ванда обвила красавцев удивленным взглядом.

- На монахов не похожи, - поддержала я красивую брюнетку.
Поболтав в бокале оливкой, я хмыкнула, привлекая к себе внимание.
- Что, мальчики мои, бесплатный билет на концерт дуэтом под Луной не подбросите?
Все же хорошо быть покровительницей целого мира.

...

Адианн таал Крю: > 07.03.16 20:52

Покончив с первой порцией отправляюсь за второй. Ожидая пока бармен освободится постукиваю ладошками по стойке, покачиваюсь в такт играющей песне. Музыка цепляет. Возбуждает... Подхватываю припев и тихонечко под нос подпеваю. Улыбаюсь подоспевшему бармену и положив на полированную поверхность купюру оставляю заказ:
- Абсент и фисташки!

...

Кевин Линч: > 07.03.16 20:56

Со сцены гремела музыка другой группы. Фаелан покачал головой в знак восхищения солистом, и салютовал ему бокалом. Наконец-то можно выпить. женщины в восторге визжат и едва не снимают трусики, чтобы бросить их на сцену.
Кассия Ле Нард писал(а):
- Неплохое название для нового альбома - "Выть на Луну", -

Фаелан обернулся, чтобы увидеть, кто это произнес.
- В самом деле?..Надеюсь, однажды вы купите наш альбом.
Кассия Ле Нард писал(а):
- Простите, - любопытство взяло верх, когда услышала парней, - но откуда это все - целибат и все прочее? Вы в самом деле... монахи? - Ванда обвила красавцев удивленным взглядом.

- В прошлой жизни я был им, мисс, - загадочно произнес Фаелан. - Поверьте, это не самое интересное занятие для мужчины.
Мистерия Астик писал(а):
- Что, мальчики мои, бесплатный билет на концерт дуэтом под Луной не подбросите?

Еще одна красотка! Фаелан почувствовал, что его хандра улетучивается. То ли женских чар, то ли от выпитого. Не важно, главное, он снова в тонусе.
- Билет в первый ряд устроит? Если, конечно, вам не заложит уши. Волчий вой может оглушить ...
Он дразнил девушку, но почему бы и нет? Легкий флирт - это так возбуждает.

...

Джейсон Бат: > 07.03.16 20:58

Сошедший следом за Дьяволом со сцены Фаелан был звездой вечера. Столько горячих восхищенных взглядов они не получали никогда. А всего-то стоило порадовать девушек любимыми песнями в честь 8 марта. Хотя, что приятно в этот день девчонкам, втройне приятнее им.
Фаелан писал(а):

- Предлагаю проверить опытным путём. - Скейв похлопал себя по карманам косухи в поисках сигарет, но вовремя вспомнил, что целых два дня, как бросил курить. - Выпивки много, девочек, причем очень красивых, тоже хватает. Осталось найти место для снятия оков... целибата, - ухмылка на лице Дьявола стала похожа на оскал.
Фаелан писал(а):
- Кстати, Скейв, если желаешь повыть на Луну, возьми меня. Споем дуэтом.

Подавив желание рассмеяться отличной шутке, Скейв согласно кивнул, стараясь сохранить серьёзное выражение лица.
- Лишь бы девчонки не разбежались после, если услышат и увидят такой "дуэт".
Незнакомка писал(а):
- Неплохое название для нового альбома - "Выть на Луну", - негромко заметила Ванда.

- Теперь мы должны вам авторские отчисления? - Дьявол вскинул бровь, скользнув взглядом по лицу хорошенькой брюнетки, и представился: - Скейв. Думаю, ты это и так знаешь.
Незнакомка писал(а):
- Простите, - любопытство взяло верх, когда услышала парней, - но откуда это все - целибат и все прочее? Вы в самом деле... монахи?

- В самом деле, - безбожно соврал Дьявол. - По крайней мере, пока не отыграем всё, что должны отыграть сегодня. Ты же хочешь услышать всю... программу?
Мистерия Астик писал(а):

И никуда от этой мистерии не скрыться. Сидит, мартини пьёт, вопросы задаёт. Скрывается, значит. Остаётся только подыграть. А то Астик всякое может придумать сверх обычного графика развлечений.
- Подбросим, - пообещал Дьявол. - И билет, и на концерт. Может, ещё кто захочет? Нас много... всех подбросим.
Абсентовая фея писал(а):
- Абсент и фисташки!

- Воу! Отличный набор, - не выдержал Скейв. - Любите крепость во всём?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение