Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Запретные удовольствия"

Нюрочек: > 08.11.11 15:44

шоти писал(а):
Нюрочек писал(а):
Есть еще прекрасная серия "Девушки-холостячки",
Исторический?

Ага. Очень достойная серия, особенно первая книга "И он ее поцеловал".

LORMUREL писал(а):
P.S. А с сыном от любовницы автор создала прецедент ненависти в семье. Кто унаследует титул? Сын от любовницы или старший сын от законной жены? Ууух!

Мне казалось, Джон решил его усыновить, т.е. уже однозначно титул ему. Нет? Хотя, в любом случае, возможно ли это, по закону? Не уверена.

Suoni писал(а):
Очень симпатичный роман в превосходном переводе.

Суони, спасибо shuffle

...

шоти: > 08.11.11 15:46

LORMUREL писал(а):
P.S. А с сыном от любовницы автор создала прецедент ненависти в семье. Кто унаследует титул? Сын от любовницы или старший сын от законной жены? Ууух!

Так там же в романе был ответ. Джек говорит ребенку, что он ему купит поместье, акции железной дороги и отправит учится в Кембридж.
Так что титул унаследует сын от жены.

...

Нюрочек: > 08.11.11 15:49

Ага, значит я все забыла и перепутала Laughing Но в любом случае это и правда непростая ситуация в семье. Ладно бы Виола была бесплодна (ттт, не дай Бог никому), тогда то, что она приняла ребенка (и то, что автор придумала этого ребенка от любовницы), вообще бы вопросов не вызвало. А так...

...

Suoni: > 08.11.11 15:59

Наверное это была проверка на прочность... Заключительная точка в их примирении.

...

LORMUREL: > 08.11.11 16:08

Нюрочек писал(а):
Ага, значит я все забыла и перепутала Laughing Но в любом случае это и правда непростая ситуация в семье. Ладно бы Виола была бесплодна (ттт, не дай Бог никому), тогда то, что она приняла ребенка (и то, что автор придумала этого ребенка от любовницы), вообще бы вопросов не вызвало. А так...

Девочки, помните в романе Джо Беверли "Нежеланный брак" описывается похожая ситуация? В семье герцога погибли два сына, потом жена родила третьего, но не от герцога, а от случайного любовника и муж перестал спать с ней, т.к. боялся, что она забеременеет и родит еще одного мальчика и ему придется убить первого.

...

Туриэль: > 14.11.11 00:49

Нюрочек, спасибо за очередной перевод Лоры Гурк. Я сегодня нашла с огромной радостью!

...

Мел Эванс: > 17.11.11 23:49

Нюрочек, с платиной тебя!
С тобой интересно!

...

Нюрочек: > 18.11.11 08:47

Алена, Наталья, спасибо большое, очень приятно Pester

Кэт, откуда ты знаешь?! Я АББББАЖАЮ Толкиена и Властелина, и фильм тоже. Знаю его наизусть. Чуйствую, вечером буду пересматривать - ты мне напомнила Laughing

...

Астрочка: > 18.11.11 09:19

Нюрочек писал(а):
Кэт, откуда ты знаешь?! Я АББББАЖАЮ Толкиена и Властелина, и фильм тоже

Ух ты. Угадала.
Нюрочек писал(а):
Чуйствую, вечером буду пересматривать - ты мне напомнила

Приятного просмотра

...

Suoni: > 18.11.11 15:40

Нюрочек, поздравляю с повышением, с Платиной!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение