Нюрочек:
08.11.11 15:44
шоти писал(а):Нюрочек писал(а):Есть еще прекрасная серия "Девушки-холостячки",
Исторический?
Ага. Очень достойная серия, особенно первая книга "И он ее поцеловал".
LORMUREL писал(а):P.S. А с сыном от любовницы автор создала прецедент ненависти в семье. Кто унаследует титул? Сын от любовницы или старший сын от законной жены? Ууух!
Мне казалось, Джон решил его усыновить, т.е. уже однозначно титул ему. Нет? Хотя, в любом случае, возможно ли это, по закону? Не уверена.
Suoni писал(а):Очень симпатичный роман в превосходном переводе.
Суони, спасибо
...
шоти:
08.11.11 15:46
LORMUREL писал(а):P.S. А с сыном от любовницы автор создала прецедент ненависти в семье. Кто унаследует титул? Сын от любовницы или старший сын от законной жены? Ууух!
Так там же в романе был ответ. Джек говорит ребенку, что он ему купит поместье, акции железной дороги и отправит учится в Кембридж.
Так что титул унаследует сын от жены.
...
Нюрочек:
08.11.11 15:49
Ага, значит я все забыла и перепутала
Но в любом случае это и правда непростая ситуация в семье. Ладно бы Виола была бесплодна (ттт, не дай Бог никому), тогда то, что она приняла ребенка (и то, что автор придумала этого ребенка от любовницы), вообще бы вопросов не вызвало. А так...
...
Suoni:
08.11.11 15:59
Наверное это была проверка на прочность... Заключительная точка в их примирении.
...
LORMUREL:
08.11.11 16:08
Нюрочек писал(а):Ага, значит я все забыла и перепутала
Но в любом случае это и правда непростая ситуация в семье. Ладно бы Виола была бесплодна (ттт, не дай Бог никому), тогда то, что она приняла ребенка (и то, что автор придумала этого ребенка от любовницы), вообще бы вопросов не вызвало. А так...
Девочки, помните в романе Джо Беверли "Нежеланный брак" описывается похожая ситуация? В семье герцога погибли два сына, потом жена родила третьего, но не от герцога, а от случайного любовника и муж перестал спать с ней, т.к. боялся, что она забеременеет и родит еще одного мальчика и ему придется убить первого.
...
Туриэль:
14.11.11 00:49
Нюрочек, спасибо за очередной перевод Лоры Гурк. Я сегодня нашла с огромной радостью!
...
Мел Эванс:
17.11.11 23:49
Нюрочек, с платиной тебя!
С тобой интересно!
...
serditovanatasha:
18.11.11 06:01
Анечка, с платиной!!!
...
Астрочка:
18.11.11 07:15
АНЯ, С ПЛАТИНОВЫМ ТИТУЛОМ!!!
...
Нюрочек:
18.11.11 08:47
Алена, Наталья, спасибо большое, очень приятно
Кэт, откуда ты знаешь?! Я АББББАЖАЮ Толкиена и Властелина, и фильм тоже. Знаю его наизусть. Чуйствую, вечером буду пересматривать - ты мне напомнила
...
Астрочка:
18.11.11 09:19
Нюрочек писал(а):Кэт, откуда ты знаешь?! Я АББББАЖАЮ Толкиена и Властелина, и фильм тоже
Ух ты. Угадала.
Нюрочек писал(а):Чуйствую, вечером буду пересматривать - ты мне напомнила
Приятного просмотра
...
LORMUREL:
18.11.11 09:56
Анечка, с новым званием и новым колечком!
...
Людочка:
18.11.11 11:25
Нюрочек, с платиной тебя!
...
Raisa Shu:
18.11.11 13:37
Аня, от всей души поздравляю!
...
Suoni:
18.11.11 15:40
Нюрочек, поздравляю с повышением, с Платиной!
...