Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ваш любимый жанр любовных романов

Исторический
46%
46% [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
28% [ 67 ]
Современный
25%
25% [ 62 ]

Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kattrin: > 30.08.12 12:01

Евгеша писал(а):
И я за разные жанры. Wink

Я тоже читаю под настроение, к этому списку еще парочку жанров добавить можно. Laughing

...

Льдинка: > 31.08.12 00:05

Проголосовала за современные.
Почитываю малышки,Браун,Ховард-любимейшие авторы,пишут в основном современные.

...

Rinaa: > 25.12.12 19:39

Сейчас любовно-фантастический Smile

...

marga: > 25.12.12 21:40

В исторических романах больше штампов: ГГ-ня непременно девственница, а ГГ-й обязательно аристократ и т.п. Современные романы все-таки более разнообразны. И ГГ-ни - полные идиотки чаще в исторических все же. Так что я за современные.

...

parrot: > 26.12.12 18:35

Я читаю и современные, и исторические, и любовно-фантастические романы. Больше всего люблю фантастические, там такой простор для фантазии автора. А из современных чаще читаю малышки и романы с детективной линией. В исторических очень придирчиво отношусь к эпохе и месту действия.

...

Marina Alibekova: > 26.12.12 18:59

Когда я только начинала читать я сходила с ума от исторических романов, сейчас мне больше нравятся современные романы. Smile Но некоторые исторические романы до сих пор люблю перечитывать. wo

...

Katarinapromisse: > 26.12.12 19:29

Мне очень нравятся любовно-фантастические романы с элементами мистики

...

софуш: > 26.12.12 20:28

Нравится все 3 жанра ,но проголосовала за современный.Книги Филлипс , Макнот и Гибсон перевесили в сторону современного романа.

...

Иса: > 16.01.13 10:55

Современные. Но против исторических и фантастических ЛР ничего против не имею - лишь бы интересно былоSmile.

...

lisitza: > 16.01.13 12:02

Проголосовала за любовно-фантастические. Очень люблю книги с перемещением во времени, так как они объединяют элементы всех жанров.

...

Marina Alibekova: > 16.01.13 12:53

Недавно прочитала Джулию Гарвуд - серию Бьюкенены, теперь мне еще и остросюжетные романы нравятся. Laughing

...

Siverian: > 19.01.13 00:42

А мне все три жанра романов нравятся но последнее время частенько зачитываюсь любовно-фантастическими

...

Тантьема: > 19.01.13 09:40

Раньше читала только исторические. Попав на этот сайт, по рекомендациям девочек стала читать современные. Но в последнее время просто без ума от любовно-фантастических, таких, как например, "Бессмертные с приходом темноты" Кресли Коул. Так что проголосовала за них

...

александрия: > 13.03.13 14:01

любовно-фантастические и современные...но больше нравятся современные

...

Elenawatson: > 14.03.13 19:42

Выбрала современные, так как их предпочитаю больше всего, хотя люблю и исторические.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение