Регистрация   Вход

Erina: > 03.11.11 15:36

Интересное развитие событий получается...
Во-первых, есть у меня смутное подозрение, что Лили и Лидия были соперницами в борьбе за Сергея, но тот выбрал Лили (но это всего лишь предположение), и сейчас, когда Лили при смерти Лидия особо не скрываясь пытается занять место сестры еще при ее жизни
kistachka писал(а):
может тем трем девушкам беременность прерывали не просто так??? наверно она к ним успела подъехать и здоровье подпортить..

тут я согласна, она вполне могла сделать все, что угодно, лишь бы ребенок не родился nus
kistachka писал(а):
только почему она не хочет чтоб ребенок родился, если она знает что Лили скоро умрет то ей будет проще привязать Сергея к себе если она за этим ребенком начнет ухаживать а не наоборот..

возможно, она считает, что Сергей не будет уделять ей должного внимания...ведь, если он так сильно любит Лили, что делает все для нее, то, наверняка, он и ребенку Лили будет посвящать все свое время и внимание, просто потому, что малыш - это единственное, что у него останется от любимой жены plach ну и еще мне кажется, что Лидия вообще не хочет, чтобы у Сергея было лишнее напоминание о его прошлом, и не потому, что это больно для него, а просто так ей хочется...видимо, сестру она не переносит и может даже ненавидит, а потому очень сомневаюсь, что к малышу Лида будет испытывать какие-то материнские чувства, недаром ведь в ее присутствии Лили ведет себя настороженно Ooh

Во-вторых, почему-то возникло ощущение того, что Лили так сказать подыскивает для мужа если не спутницу жизни, то девушку, которая бы в случае чего могла бы позаботиться и о ее ребенке, и о Сергее (не исключено, что забота эта перерастет в нечто большее)
Белый Ирис писал(а):
Я поняла, но тебе пора отвыкать, рядом с Сергеем тебе придется быть слабой и позволять за собой ухаживать, – таинственно бросила она – он у нас рыцарь, и ему просто необходима леди.

при этом у меня не складывается впечатления больной на голову женщины, как в предыдущей главе...просто Лили знает, ей недолго осталось и ей хочется уйти со спокойным сердцем plach и вообще, глава пронизана печалью, некой обреченностью...и Юлю она приняла как родную, я понимаю, что в первую очередь из-за ребенка, но ведь не каждая решится поселить в своем доме молодую женщину, будь она хоть в тысячу раз уверенная в своем муже
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ты очень красивая во сне, котенок. Спокойный ночи тебе.

по крайней мере он ее не игнорирует, и не пытается как то отстранится.. это хорошо

Да, симпатия зародилась, возможно это отголоски той ночи, возможно просто человеческая забота, но она несомненно выльется во что большее Serdce

Ирис, это, конечно, несколько сумбурное восприятие, но вот как-то так no Спасибо тебе за твое творчество

...

Белый Ирис: > 03.11.11 16:02

Erina писал(а):
Интересное развитие событий получается...
Во-первых, есть у меня смутное подозрение, что Лили и Лидия были соперницами в борьбе за Сергея, но тот выбрал Лили (но это всего лишь предположение), и сейчас, когда Лили при смерти Лидия особо не скрываясь пытается занять место сестры еще при ее жизни
kistachka писал(а):
может тем трем девушкам беременность прерывали не просто так??? наверно она к ним успела подъехать и здоровье подпортить..

тут я согласна, она вполне могла сделать все, что угодно, лишь бы ребенок не родился nus
kistachka писал(а):
только почему она не хочет чтоб ребенок родился, если она знает что Лили скоро умрет то ей будет проще привязать Сергея к себе если она за этим ребенком начнет ухаживать а не наоборот..

возможно, она считает, что Сергей не будет уделять ей должного внимания...ведь, если он так сильно любит Лили, что делает все для нее, то, наверняка, он и ребенку Лили будет посвящать все свое время и внимание, просто потому, что малыш - это единственное, что у него останется от любимой жены plach ну и еще мне кажется, что Лидия вообще не хочет, чтобы у Сергея было лишнее напоминание о его прошлом, и не потому, что это больно для него, а просто так ей хочется...видимо, сестру она не переносит и может даже ненавидит, а потому очень сомневаюсь, что к малышу Лида будет испытывать какие-то материнские чувства, недаром ведь в ее присутствии Лили ведет себя настороженно Ooh

Во-вторых, почему-то возникло ощущение того, что Лили так сказать подыскивает для мужа если не спутницу жизни, то девушку, которая бы в случае чего могла бы позаботиться и о ее ребенке, и о Сергее (не исключено, что забота эта перерастет в нечто большее)
Белый Ирис писал(а):
Я поняла, но тебе пора отвыкать, рядом с Сергеем тебе придется быть слабой и позволять за собой ухаживать, – таинственно бросила она – он у нас рыцарь, и ему просто необходима леди.

при этом у меня не складывается впечатления больной на голову женщины, как в предыдущей главе...просто Лили знает, ей недолго осталось и ей хочется уйти со спокойным сердцем plach и вообще, глава пронизана печалью, некой обреченностью...и Юлю она приняла как родную, я понимаю, что в первую очередь из-за ребенка, но ведь не каждая решится поселить в своем доме молодую женщину, будь она хоть в тысячу раз уверенная в своем муже
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ты очень красивая во сне, котенок. Спокойный ночи тебе.

по крайней мере он ее не игнорирует, и не пытается как то отстранится.. это хорошо

Да, симпатия зародилась, возможно это отголоски той ночи, возможно просто человеческая забота, но она несомненно выльется во что большее Serdce

Ирис, это, конечно, несколько сумбурное восприятие, но вот как-то так no Спасибо тебе за твое творчество

Ты во многом права, а в чем узнаешь позже. Подтверждаю только одно Лидия ненавидит Лили. Про возможности лидии я уже отвечала. Лили все знает и защищает любимого и ребенка, она не сумасшедшая уж поверьте мне. У нее свой расчет. Перерастет в любовь. Пожалуйста. И твое восприятие во многом правильное, а не сумбурное.

...

kistachka: > 03.11.11 16:05

Белый Ирис писал(а):
Ну ты сама говоришь, многое стало на место, вот я и спрашиваю, что именно?

ну, значит так.. наконец теперь ясно кто такая Лидия и каким боком она там мелькает как тень Сергея.
более или менее ясно отношение Лили к Юлии.. но это отдельная тема
и конечно сам Сергей - еще не симпатия в глубоком смысле этого слова, но уже скрытый интерес к Юле и непонятная тяга..
ясно почему Юля упоминала Лидию как возможную угрозу для ребенка, ее отношение к ней самой а тем более к сестре это прекрасно показывает
Erina писал(а):

не знаю была ли борьба изначально за Сергея... Лидия вполне могла просто ненавидеть сестру за то что та "загробастала" себе такого красивого и богатого муженька.. а она сама живет с матушкой у них в доме как нахлебники ( хотя, они там с маманей походу прекрасно устроились )
и. думаю, у Лидии сейчас статус скорее как- помощницы , подбадривающей стороны после смерти Лили и бегства Юли, и так же и Сергей вроде как считает себя обязанным помогать и оберегать сестру любимой жены, но никак не любовница
Erina писал(а):
Лидия вообще не хочет, чтобы у Сергея было лишнее напоминание о его прошлом, и не потому, что это больно для него, а просто так ей хочется...

вполне возможно

...

Белый Ирис: > 03.11.11 16:10

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну ты сама говоришь, многое стало на место, вот я и спрашиваю, что именно?

ну, значит так.. наконец теперь ясно кто такая Лидия и каким боком она там мелькает как тень Сергея.
более или менее ясно отношение Лили к Юлии.. но это отдельная тема
и конечно сам Сергей - еще не симпатия в глубоком смысле этого слова, но уже скрытый интерес к Юле и непонятная тяга..
ясно почему Юля упоминала Лидию как возможную угрозу для ребенка, ее отношение к ней самой а тем более к сестре это прекрасно показывает
Erina писал(а):

не знаю была ли борьба изначально за Сергея... Лидия вполне могла просто ненавидеть сестру за то что та "загробастала" себе такого красивого и богатого муженька.. а она сама живет с матушкой у них в доме как нахлебники ( хотя, они там с маманей походу прекрасно устроились )
и. думаю, у Лидии сейчас статус скорее как- помощницы , подбадривающей стороны после смерти Лили и бегства Юли, и так же и Сергей вроде как считает себя обязанным помогать и оберегать сестру любимой жены, но никак не любовница
Erina писал(а):
Лидия вообще не хочет, чтобы у Сергея было лишнее напоминание о его прошлом, и не потому, что это больно для него, а просто так ей хочется...

вполне возможно

Опять во многом права, но не во всем. Впереди она себя еще покажет,а Сергея в этот момент просто не будет в городе и это пройдет мимо него. Да именно эту роль она и играет.

...

kistachka: > 03.11.11 16:15

интересно.. и в чем я не права ????
прочла на Си..
ты ж сначала писала что про вампиров...

...

Белый Ирис: > 03.11.11 16:17

kistachka писал(а):
интересно.. и в чем я не права ????
прочла на Си..
ты ж сначала писала что про вампиров...

Про вампиров пока название придумываю сейчас выложу и я писала, что это про оборотней. Не нравится?

...

kistachka: > 03.11.11 16:21

нет, понравилось.. я там ответила

...

Белый Ирис: > 03.11.11 16:28

kistachka писал(а):
нет, понравилось.. я там ответила

Про вампиров тоже залила и дала временное название посмотри

...

LEDI VAIOLET: > 03.11.11 22:10

Приветик, Ирка Crazy вот заглянула Очень интересно...
Erina писал(а):
kistachka писал(а):

тут я согласна, она вполне могла сделать все, что угодно, лишь бы ребенок не родился

Вот точно, я тоже так подумала... prv не спроста прерывали, может эта стерва им что-то подсыпала в блюда, если Лили так просила Юлю ничего ни есть из её рук.
А Сергей мне нравится... не буду ругать, как других героев...
Ирка, давай уже кидай проду...

...

romantic girl: > 03.11.11 23:03

Классная глава.
Да, та еще сестричка у Лили. Насколько я поняла, она хочет занять ее место. Ждет-не дождется ее смерти.
А сама Лили что ли пытается свести мужа и Юлю? Как будто хочет, чтобы после ее смерти он остался с ней. Не зря же она придумала, чтобы Юля с ним переспала.
А почему она позволяет руководить всем своей матери и сестре, не поставит ее на место?

...

Белый Ирис: > 04.11.11 04:45

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Ирка Crazy вот заглянула Очень интересно...
Erina писал(а):
kistachka писал(а):

тут я согласна, она вполне могла сделать все, что угодно, лишь бы ребенок не родился

Вот точно, я тоже так подумала... prv не спроста прерывали, может эта стерва им что-то подсыпала в блюда, если Лили так просила Юлю ничего ни есть из её рук.
А Сергей мне нравится... не буду ругать, как других героев...
Ирка, давай уже кидай проду...

Тут все куда прозаичнее с детьми. Наверное именно в этой главе напишу от этом. Слава богу хоть кто-то не ругает. Сегодня постараюсь, но если не успею не серчайте.

...

Белый Ирис: > 04.11.11 04:49

romantic girl писал(а):
Классная глава.
Да, та еще сестричка у Лили. Насколько я поняла, она хочет занять ее место. Ждет-не дождется ее смерти.
А сама Лили что ли пытается свести мужа и Юлю? Как будто хочет, чтобы после ее смерти он остался с ней. Не зря же она придумала, чтобы Юля с ним переспала.
А почему она позволяет руководить всем своей матери и сестре, не поставит ее на место?

Лили очень добрая и нежная. У нее слабый характер и она только в крайние моменты вспоминает что надо возразить. Поэтому она и позволяет им править просто не любит конфликты и старается их избежать. Мать она очень любит, но мать увидите в этой главе. Что касается сводничества болтать не буду. Ждет и еще как.

...

kistachka: > 04.11.11 08:12

Белый Ирис писал(а):
. Слава богу хоть кто-то не ругает.

вот обидно, ей Богу... я тожа не ругаю

...

Белый Ирис: > 04.11.11 08:57

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
. Слава богу хоть кто-то не ругает.

вот обидно, ей Богу... я тожа не ругаю

Но начинала! Так что помалкивай и не обижайся, хотя сейчас согласна, не ругаешь и молодец за это, глава скоро будет и опять не маленькая, четыре страницы уже есть, а я только на середине

...

kistachka: > 04.11.11 09:17

Белый Ирис писал(а):
Но начинала!

хто?? я??? неее мне Сергуню жалко
мне кажется он даже мягко с Юлей при встрече в квартире себя повел когда дочь не нашел... вполне мог приехать сразу с кем-нибудь из органов, ведь по сути за невыполнение контракта и "кражу" ребенка она могла уголовную ответственность понести

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение