Вольная звезда:
18.03.07 21:56
Kitten писал(а):Звезда, сколько их у тебя будет? Мне нужно для рассказа. Или мне написать: "я сбилась со счета и прошла мимо, сказав всей толпе "привет"?
я смеялс и плакал
...
Вольная звезда:
18.03.07 22:01
Kitten писал(а):Звезда, сколько их у тебя будет? Мне нужно для рассказа. Или мне написать: "я сбилась со счета и прошла мимо, сказав всей толпе "привет"?
Могу вообще не кого не брать. Буду в гордом одиночестве мочить инопланетян
...
Kitten:
18.03.07 22:13
Вольная звезда писал(а): Могу вообще не кого не брать. Буду в гордом одиночестве мочить инопланетян
Не буксовать. Назад дороги нет. У меня ворд сломался, ту строчку где я приписала тебе толпу больше не редактируется
Кстати, Звезда, у меня к тебе конструктивное предложение: может ты опишешь сцену до конца: как, с кем и сколько раз за ночь. Мне
кажется именно у тебя получится супер. А то что мы как маленькие?
...
Вольная звезда:
18.03.07 22:19
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Могу вообще не кого не брать. Буду в гордом одиночестве мочить инопланетян
Не буксовать. Назад дороги нет. У меня ворд сломался, ту строчку где я приписала тебе толпу больше не редактируется
Кстати, Звезда, у меня к тебе конструктивное предложение: может ты опишешь сцену до конца: как, с кем и сколько раз за ночь. Мне
кажется именно у тебя получится супер. А то что мы как маленькие?
Почему именно у меня? Я ничего не знаю, я маленькая
...
Kitten:
18.03.07 22:32
Вольная звезда писал(а): Почему именно у меня?
Нам нужна история девушки, которая относится к мужчинам как к шведскому столу: подходишь - нравится - берешь
...
Вольная звезда:
18.03.07 22:37
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Почему именно у меня?
Нам нужна история девушки, которая относится к мужчинам как к шведскому столу: подходишь - нравится - берешь
Вот значит какого вы обо мне мнения. Я плакать
Ты что со всеми хочешь, что бы я
. Этож ужас у меня фантазии не хватит
...
Kitten:
18.03.07 22:40
Вольная звезда писал(а): Ты что со всеми хочешь, что бы я
У меня другая проблема: фантазии хватает, но я
...
Вольная звезда:
18.03.07 22:43
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а): Ты что со всеми хочешь, что бы я
У меня другая проблема: фантазии хватает, но я
А че стеснятся, что естественно то небезобразно.
Надо Китти, надо. Мастер будет польщен
...
Вольная звезда:
18.03.07 22:44
И вот еще что от чего мне плясать. Сколько и кого ты мне хищнице приписала. Надож расписатся, продумать....
...
Kitten:
18.03.07 22:57
Вольная звезда писал(а):И вот еще что от чего мне плясать. Сколько и кого ты мне хищнице приписала. Надож расписатся, продумать....
Я выбрала нейтральное:
"На диване расположилась Вольная Звезда в окружении своих мужчин. " - чтобы тебе было где развернуться
...
Вольная звезда:
18.03.07 22:59
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а):И вот еще что от чего мне плясать. Сколько и кого ты мне хищнице приписала. Надож расписатся, продумать....
Я выбрала нейтральное:
"На диване расположилась Вольная Звезда в окружении своих мужчин. " - чтобы тебе было где развернуться
Пошла достовать спец. литер.
...
Kitten:
18.03.07 23:02
Вольная звезда писал(а):
Надо Китти, надо. Мастер будет польщен
Зая, боюсь, что он чуточку сложнее
, и такими вещами его не возьмешь
Хотя после этого:
Вебмастер писал(а):
Предстоящему круизу, ... и наступившей вслед за этим весной, приближающемуся лету, а значит
большому количеству пляжных фото посвящается
начинаю сомневаться
...
Ирида:
18.03.07 23:04
Киса, а про меня ты что написала? А то уже надо озаботиться написанием приключений... или мне не надо? В прошлый раз я че-то никаких отзывов не заметила... как получилось или не получилось, чего надо добавить чего не надо и все такое...
...
Вольная звезда:
18.03.07 23:04
Ну так надо проверить. Сложнее он или нет.
...
Вольная звезда:
18.03.07 23:05
Ирида писал(а):Киса, а про меня ты что написала? А то уже надо озаботиться написанием приключений... или мне не надо? В прошлый раз я че-то никаких отзывов не заметила... как получилось или не получилось, чего надо добавить чего не надо и все такое...
Ирида так у тебя было все по высшему классу, в прочем как и всегда.
...