Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я решил, что ты будешь моим! Слэш, вампиры 18+

Inky: > 04.02.12 14:38

Irish писал(а):
vincento писал(а):
Еще и в мой любимый отель заселился

О да! Ник очень сильно переживает)))))) По нему прям видно - Сидит в темной комнате, депрессирует, ага!
Солнце, море, песок, лучший сервис - мечта всякого искренне переживающего и страдающего.))))))))))

...

mechta: > 04.02.12 17:25

Лина спасибо за проду!!
LADY LINA писал(а):
А вот если выйти с этим договором в тень, текст чудесным образом преображается. Так вот, нам тебя подарили, малыш, и ты сможешь уехать, только когда мы тебя отпустим. Но пока у меня на тебя другие планы.
и кто это интересно такой щедрый что доноров раздаривает??
LADY LINA писал(а):
И испытываемые им эмоции точно были не слабы. Тогда что? Догадка ошарашила...
нет ну он точно тормозит, эмоции должны же быть отданы добровольно, а не так как Дану нравится их забирать.

...

MacKayla: > 04.02.12 22:54

Линочка, большое спасибо за продолжение У тебя замечательно получилось написать эту главку
Алекса оч жалко, Дан конечно обломался, но он, я так понимаю, отличный стратег и дальше будет действовать на много умнее

Irish писал(а):
А обломался у нас Ник, когда согласился быть первым со своим комфортом. Не зря Дан его вперед отправил

вот-вот.

ждем следующего хода Дана

...

Katuha: > 05.02.12 00:53

Лина, спасибо большое!!! Порадовала очередной главкой. Flowers Flowers Flowers

...

Diacat: > 05.02.12 10:15

Здорово! Появилось продолжение Ar
Лина, спасибо за такую радость.
Желаю вдохновения и творческих идей.

...

LADY LINA: > 05.02.12 15:33

Спасибо, мои хорошие!!!!
Спасибо за то, что все поняли и не закидали тапками, за ваши комментарии, обсуждение и предположения!
Иногда мне кажется, что мое хобби не писать рассказы, а читать к ним ваши комментарии Shocked .
И какие это комментарии!!! И вопросы сплошь верные: тешу себя мыслью, что это не от того, что я предсказуема, а потому что поступки героев логичны.
Да, Дану не изменить стратегию радикально, кровь на соглашении не позволит, он будет пытаться, ошибаться и пытаться опять. А концовка (она еще не скоро), я надеюсь, вас вообще порадует.

А еще сегодня ночью я была в гей-клубе! Улет полный, я в восторге, полна эмоций (вот бы Дан напился). В общем, хочу туда опять!!!

...

Irish: > 05.02.12 17:36

LADY LINA писал(а):
тешу себя мыслью, что это не от того, что я предсказуема, а потому что поступки героев логичны.

Конечно, так и есть.
LADY LINA писал(а):
А концовка (она еще не скоро)

Это хорошо, что не скоро. Опиши нам, пожалуйста, все оставшиеся девять дней, подробненько.
LADY LINA писал(а):
А еще сегодня ночью я была в гей-клубе! Улет полный, я в восторге, полна эмоций (вот бы Дан напился). В общем, хочу туда опять!!!

Собираешь информацию для следующих произведений?

...

MacKayla: > 05.02.12 21:13

LADY LINA писал(а):
Иногда мне кажется, что мое хобби не писать рассказы, а читать к ним ваши комментарии .

однажды у меня было такое хобби. Я шла на Альдебаран и чисто читала отзывы на книги.

LADY LINA писал(а):
Да, Дану не изменить стратегию радикально, кровь на соглашении не позволит, он будет пытаться, ошибаться и пытаться опять. А концовка (она еще не скоро), я надеюсь, вас вообще порадует.

это как? то что он плохой "коп", он таким и должен оставаться по договору?

LADY LINA писал(а):

значит понравилось? расскажешь?

в обем, ждем продолжения

...

Матисера: > 06.02.12 00:59

я бы сказала, догадка шандарахнула по голове, жалко, что не физически Dur
Спасибо

...

Munta: > 06.02.12 06:46

LADY LINA спасибо за ваше произведение, оч понравилось. Very Happy
интересные герои, оч интересно читать про их отношения.
ранее я читала в коментах ваши сомнения по поводу отношений Алекса и Дана и данной главы, как пройдет их "занкомство"? Embarassed
мне все понравилось, и как отреагировал Алекс, и удивление Дана, кот ему приподнес Алекс и вообще все. все понравилось, только оч хочется узнать, что же будет дальше

...

LADY LINA: > 08.02.12 11:07

Спасибо!!!
MacKayla писал(а):
LADY LINA писал(а):
значит понравилось? расскажешь?

Так чудесно я давно не отдыхала! Сначала просто сидела на диванчике с подругой и ее мужем (отчаянный парень, мой отказался напрочь) и разглядывала контингент: некоторые мальчики были во всех смыслах удивительными. Потом, после юморного и весьма эротичного театрализованного шоу присоединилась к танцующим на танцполе. Самое удивительное, что меня постоянно приглашали танцевать, и не только медляки. В общем, я наобщалась, наобнималась, получила массу положительных эмоций... Была поражена открытости, улыбчивости и доброму и вежливому обращению, после каждого танца говорили "спасибо" и целовали руку. В такой безопасности я не чувствовала себя ни на одной вечеринке.
Медляки... это вообще отдельная история. Представьте себе полный танцпол обнимающихся и местами целующихся молодых парней... В какой-то момент я была там вообще единственной девушкой, что меня, даже странно, вообще не смущало. Один раз получила едкий комментарий типа "глазки сломаешь", один раз спросили про мою ориентацию, разок излили душу, рассказав о недавно плачевно завершившемся романе, поведали о сложности однополых отношений... познавательно и жуть как интересно. Думаю, через какое-то время еще схожу!

...

alexseev: > 08.02.12 11:21

LADY LINA писал(а):
Один раз получила едкий комментарий типа "глазки сломаешь", один раз спросили про мою ориентацию, разок излили душу, рассказав о недавно плачевно завершившемся романе, поведали о сложности однополых отношений... познавательно и жуть как интересно.
Интересный опыт приобрила,может пригодится. Wink

...

MacKayla: > 08.02.12 21:01

LADY LINA писал(а):
Так чудесно я давно не отдыхала! Сначала просто сидела на диванчике с подругой и ее мужем (отчаянный парень, мой отказался напрочь) и разглядывала контингент: некоторые мальчики были во всех смыслах удивительными. Потом, после юморного и весьма эротичного театрализованного шоу присоединилась к танцующим на танцполе. Самое удивительное, что меня постоянно приглашали танцевать, и не только медляки. В общем, я наобщалась, наобнималась, получила массу положительных эмоций... Была поражена открытости, улыбчивости и доброму и вежливому обращению, после каждого танца говорили "спасибо" и целовали руку. В такой безопасности я не чувствовала себя ни на одной вечеринке.

Медляки... это вообще отдельная история. Представьте себе полный танцпол обнимающихся и местами целующихся молодых парней... В какой-то момент я была там вообще единственной девушкой, что меня, даже странно, вообще не смущало. Один раз получила едкий комментарий типа "глазки сломаешь", один раз спросили про мою ориентацию, разок излили душу, рассказав о недавно плачевно завершившемся романе, поведали о сложности однополых отношений... познавательно и жуть как интересно. Думаю, через какое-то время еще схожу!

ААААААААААААА, я тоже хочу но у нас такого отродясь не будет.

А моно поинтересоваться - когда продочка будет?

...

Чеус: > 09.02.12 10:48

LADY LINA писал(а):

Так чудесно я давно не отдыхала! ... Потом, после юморного и весьма эротичного театрализованного шоу присоединилась к танцующим на танцполе. ... Была поражена открытости, улыбчивости и доброму и вежливому обращению, после каждого танца говорили "спасибо" и целовали руку. В такой безопасности я не чувствовала себя ни на одной вечеринке.

Смело и здорово! Как-то сразу вспомнился Вавилон из "Близких друзей".
Видимо, новые впечатления станут источником творческих вдохновений?!

...

шоти: > 09.02.12 20:10

Лина

Напряжение, боль, страх ты все сумела передать!
Сижу под впечатлением!

LADY LINA писал(а):
Перед глазами стоял красный туман, в мозгу колотила одна-единственная мысль: я отомщу.

И ведь отомстит!
И правильно сделает. Надеюсь ему удастся.
Алекса безумно жаль.
Очень надеюсь что мальчик оперится даст прикурить.

LADY LINA писал(а):
Все произошедшее казалось странным: Алекс – сильный донор, но Дан не чувствовал насыщения.
А вообще то Дан просчитался. Он рассчитывал на другое.
LADY LINA писал(а):
Догадка ошарашила...
Ненависть. И вместо насыщения , потеря энергии. Как бы обратная связь.

Спасибо за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение