Регистрация   Вход

black-angel: > 16.11.08 12:03

Irinita писал(а):
Блэки, я прочитала только 2 книги - "Где ты, мой незнакомец?" и "Навсегда в твоих объятиях". И первая мне понравилась немного больше, потому что она более напряжённая. "Навсегда..." поспокойнее.

И да, Вудивисс у нас переведена вся.

Ну, значит я ничего не упустила)) Про эти два прочтенных тобой я и помнила)) Причем чувствуется по отзывам, что "...Незнакомец" тебе понравился больше))
Очень жаль, что вся переведена Sad Даже такой лазейки не будет Sad

...

Шантеклера: > 16.11.08 12:06

Я обожаю "Пламя и цветок" это был мой первый лр и если бы он оказался плохим, я не думаю, чсто я бы подседла на этот жанр.

...

Розамунда: > 16.11.08 12:12

Шантеклера prv . Хотя мне у Вудивисс все романы нравятся, пожалуй у неё нет ни одного проходного, на мой взгляд.
Блэки, мне "Так велика моя любовь', тоже очень нравится, но почему-то эта книга не стала самой любимой.

...

Angel: > 16.11.08 12:18

black_angel писал(а):
Очень жаль, что вся переведена. Даже такой лазейки не будет.

А мне нет! Я лучше пятьдесят пять раз любимый роман перечитаю, чем буду мучаться неизвестностью, переведут ли какую-то забытую книгу или нет...
Так что лично от меня спасибо "АСТ" за то, что выпустило все книги моей любимицы! Guby

...

black-angel: > 17.11.08 15:50

Розамунда писал(а):
Блэки, мне "Так велика моя любовь', тоже очень нравится, но почему-то эта книга не стала самой любимой.

У меня тоже. Я ее вообще на "3" оценила, еле дочитала. Хотя автора все равно люблю. Пишет она хорошо. Вот вскоре собираюсь наконец вернуться к чтению ее) Возьмусь за "Нерешительного поклонника"))

...

Irinita: > 17.11.08 16:26

black_angel писал(а):
Возьмусь за "Нерешительного поклонника"))

Я на этот роман читала только 2 положительных отзыва, а большинству этот роман не нравится. Интересно будет почитать твой отзыв.

...

black-angel: > 17.11.08 17:04

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Возьмусь за "Нерешительного поклонника"))

Я на этот роман читала только 2 положительных отзыва, а большинству этот роман не нравится. Интересно будет почитать твой отзыв.

Ну ты же знаешь, я у вас нестандарт тот еще Laughing Laughing Laughing Вот на "Так велика моя любовь" ты много отрицательных отзывов слышала? Laughing
Ну... не знаю. Когда "...поклонник" впервые попал ко мне в руки, у меня появилось предчувствие, что он мне понравится. Надеюсь, скоро проверим))

...

Irinita: > 17.11.08 17:54

black_angel писал(а):
Вот на "Так велика моя любовь" ты много отрицательных отзывов слышала? Laughing

Только один))) И автора этого отзыва ты знаешь)))

А "Нерешительный поклонник" и у меня есть, когда-нибудь прочитаю.

...

Розамунда: > 17.11.08 18:32

А мне 'Нерешительный поклонник" понравился...

...

Дафна: > 17.11.08 19:48

Розамунда писал(а):

Как раз этот роман Вудивисс я тоже ещё не прочитала... Название не вдохновляет, что ли... Laughing Laughing Laughing

...

black-angel: > 17.11.08 21:57

Irinita писал(а):

Только один))) И автора этого отзыва ты знаешь))) [quote]
Мммммм... кто бы это мог быть, интересно?..
Laughing Laughing

Цитата:

Вот, еще голос в его копилку))))
Цитата:
Как раз этот роман Вудивисс я тоже ещё не прочитала... Название не вдохновляет, что ли...

Любишь более напористых мужсчин? Laughing Laughing Laughing

...

Дафна: > 18.11.08 09:51

Ага, Блэк.... rofl rofl rofl ну что мне делать с его "нерешительностью"....? Laughing Laughing Laughing

...

black-angel: > 19.11.08 19:29

Дафночка, дык может он это... не во всем нерешительный-то был? Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Дафна: > 21.11.08 11:03

Хе-хе..пока был в стадии поклонника, был ну очень нерешительным, Embarassed а потом осмелел и решительно взялся за дело!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение