black-angel:
16.11.08 12:03
Irinita писал(а):Блэки, я прочитала только 2 книги -
"Где ты, мой незнакомец?" и
"Навсегда в твоих объятиях". И первая мне понравилась немного больше, потому что она более напряжённая. "Навсегда..." поспокойнее.
И да, Вудивисс у нас переведена вся.
Ну, значит я ничего не упустила)) Про эти два прочтенных тобой я и помнила)) Причем чувствуется по отзывам, что "...Незнакомец" тебе понравился больше))
Очень жаль, что вся переведена
Даже такой лазейки не будет
...
Шантеклера:
16.11.08 12:06
Я обожаю "Пламя и цветок" это был мой первый лр и если бы он оказался плохим, я не думаю, чсто я бы подседла на этот жанр.
...
Розамунда:
16.11.08 12:12
Шантеклера . Хотя мне у Вудивисс все романы нравятся, пожалуй у неё нет ни одного проходного, на мой взгляд.
Блэки, мне
"Так велика моя любовь', тоже очень нравится, но почему-то эта книга не стала самой любимой.
...
Angel:
16.11.08 12:18
black_angel писал(а):Очень жаль, что вся переведена. Даже такой лазейки не будет.
А мне нет! Я лучше пятьдесят пять раз любимый роман перечитаю, чем буду мучаться неизвестностью, переведут ли какую-то забытую книгу или нет...
Так что лично от меня спасибо "АСТ" за то, что выпустило все книги моей любимицы!
...
black-angel:
17.11.08 15:50
Розамунда писал(а):Блэки, мне "Так велика моя любовь', тоже очень нравится, но почему-то эта книга не стала самой любимой.
У меня тоже. Я ее вообще на "3" оценила, еле дочитала. Хотя автора все равно люблю. Пишет она хорошо. Вот вскоре собираюсь наконец вернуться к чтению ее) Возьмусь за "Нерешительного поклонника"))
...
Irinita:
17.11.08 16:26
black_angel писал(а):Возьмусь за "Нерешительного поклонника"))
Я на этот роман читала только 2 положительных отзыва, а большинству этот роман не нравится. Интересно будет почитать твой отзыв.
...
black-angel:
17.11.08 17:04
Irinita писал(а):black_angel писал(а):Возьмусь за "Нерешительного поклонника"))
Я на этот роман читала только 2 положительных отзыва, а большинству этот роман не нравится. Интересно будет почитать твой отзыв.
Ну ты же знаешь, я у вас нестандарт тот еще
Вот на "Так велика моя любовь" ты много отрицательных отзывов слышала?
Ну... не знаю. Когда "...поклонник" впервые попал ко мне в руки, у меня появилось предчувствие, что он мне понравится. Надеюсь, скоро проверим))
...
Irinita:
17.11.08 17:54
black_angel писал(а):Вот на "Так велика моя любовь" ты много отрицательных отзывов слышала?
Только один))) И автора этого отзыва ты знаешь)))
А "Нерешительный поклонник" и у меня есть, когда-нибудь прочитаю.
...
Розамунда:
17.11.08 18:32
А мне 'Нерешительный поклонник" понравился...
...
Дафна:
17.11.08 19:48
Розамунда писал(а):А мне 'Нерешительный поклонник" понравился...
Как раз этот роман Вудивисс я тоже ещё не прочитала... Название не вдохновляет, что ли...
...
black-angel:
17.11.08 21:57
Только один))) И автора этого отзыва ты знаешь)))
[quote]
Мммммм... кто бы это мог быть, интересно?..
Цитата:А мне 'Нерешительный поклонник" понравился...
Вот, еще голос в его копилку))))
Цитата:Как раз этот роман Вудивисс я тоже ещё не прочитала... Название не вдохновляет, что ли...
Любишь более напористых мужсчин?
...
Дафна:
21.11.08 11:03
Хе-хе..пока был в стадии поклонника, был ну очень нерешительным,
а потом осмелел и решительно взялся за дело!!!
...