Савва:
28.02.12 13:55
Салют!
Что нового в офисе. Что за новый переполох, что за шум? Работаете? работайте, воздастся.
Ольга Леонидовна писал(а):Ольга хмурится, но тем не менее задирает ногу и предъявляет чистую подошву туфли. И пока дядя Вася ее изучал, она тешила себя мыслями, что дядя Вася теперь будет получать зарплату последним
Оленька, тут сорока на хвосте принесла , что д.Вася, твои лодыжки щупал и долго разглядывал. Видать подслеповат стал, что сразу не рассмотрел.
Сонечка писал(а):Я -чиж!!!!!!
Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька
Да шо ты говоришь? Откуда дровишки? Повыдумывают ерунды всякой. Не успеешь в офис прийти, а тут тебя новостями по голове.
Ольга Леонидовна писал(а):- Ты бы еще египетскую мумию на работу взял!
А че? И возьму. ручки точно пропадать не будут. Пусть тебя его возраст не волнует, д.Вася стоит на посту как солдат, лопата его стоит, все стоит. Да и ножки твои рассмотрел, что не так, ангел мой.
Андрей писал(а):А чё это вы раскричались Сонечка? Не..я конечно понимаю, перевод дела из флуда в игровую, это хорошо...ну уж не алиби ли вы себе выстраиваете?
А шо? Пора переводить? Всегда готов.
дядя Вася писал(а):Мы, ветераны, покрепче вас, молодых, будем! *дядя Вася воинственно поднял лопату*
Вот и я о том. Не понимает молодежь. Старый конь борозды не испортит.
дядя Вася писал(а):Ото ж, есть канеш. Щас как лопатой стрельну!
Ну-с, признавайся на кого шпиёнишь?
Д. Вася, она тебя часом не приглянулась?
Сонечка писал(а):В свою защиту могу сказать, что я пришла в ваш офис после пропажи ручки. Так что алиби железное имею.
С этим трудно спорить. А в остальном , крошка ты как и все под подозрением.
дядя Вася писал(а):Да чавой-то ты тут второй день вынюхиваешь...
Доложите, что видели.
Сонечка писал(а):которая не понимает, что может удивлять в ролевке.
Сонечка писал(а):которая не понимает, что может удивлять в ролевке.
И я не понимаю, чему удивляться в ролевке, отрываться надо.
Андрей писал(а):Это как посмотреть...Володя утверждает, что на пленке все засветились.
Так и есть. Все под подозрением.
дядя Вася писал(а):Шо-то мутит Володька, ох мутит...
д.Вася, даже ты в кабине был и в из окна в кусты летел, розы нюхать. Пахли?
Андрей писал(а):Что я себе при этом представил
Ролевые это ....хорошо.
...
Ольга Леонидовна:
28.02.12 14:14
Савва писал(а):Оленька, тут сорока на хвосте принесла , что д.Вася, твои лодыжки щупал и долго разглядывал. Видать подслеповат стал, что сразу не рассмотрел.
*краснеет* Что ты,
Савва! Так, глянул пару раз. Но точно без рук.
...
Кассандра:
28.02.12 14:15
Я из памяти стираю дождями по стеклу,
Я буду ластиком — фантастика!
Убегаю, улетаю, а он прозрачным стал,
Я с чистого листа хочу листать!
А нас просто не было,
Всё как во сне было до поры,
Игры для memory
Обед был классным и вкусным. Настроение приподнятое, его не мог испортить даже утреннее ворчание и угроза "Уволить" босса. Как же он без меня, ниче не может, уже большой, а все "принеси это", "унеси это", "тащи кофе". Зверюга... так же нельзя заставлять работать.
- Снова привет, а вот и я, пришла с обеда, заскочила к девочкам в отдел моды, у них отчет еще не готов - и прошла к своему столику.
Савва писал(а):Конечно поймешь, то что посчитаешь нужным понять, что захочешь.
- Объясняй мне лучше, а то ничего не поняла...
Савва писал(а):А ты что в кабинете делала?
- Я в его кабинете не была, ни разу. Пришла я как всегда в 10 часов, только села работать,как уже обед. Пообедала, заскочила в отдел моды, отчет не готов говорят, так вот,я задержалась там. Я говорю девчонкам, ну все мне пора, работать же надо. Поднимаюсь к нам на этаж,вхожу в кабинет, а из кабинета босса выходит Тонечка, вся такая загруженная, вот и все.
Савва писал(а):Кто довел шефа до стресса.
- Я что ли виновата что он весь дерганный?
Снежанна писал(а):Почему опять? Снова!
Да нет крышки не будет Мы с Изей в хороших отношениях ))
Насколько хороших?? Вместе дела делаете? в тихаря)
Снежанна писал(а):Кто бы сомневался, что ты бить клавиши умеешь. А печать? )
- ПЕчатать это как? а?
Снежанна писал(а):Что же ты скрываешь своих сотрапезников? Оо
- Я это за вашу психику волнуюсь, там же чтобы пообедать 2 твои зарплаты нужно копить, да-да)
Володя писал(а):При упоминание камер админ, благоразумно отсиживающийся в серверной, предстал пред очи шефа, всем видом подтверждая готовность.
- Идемте, шеф.
- Володь, ты мне так нужен был, так нужен! Очень...- улыбнулась парню, - а ты отсиживаешься. почему?
Володя писал(а):- Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то!
Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело...
- я в его кабинете не была!! Не надо врать то! А сам где был, когда ручку своровали??? И сколько человек ты думаешь этим занимались? неучто наш шеф довел их до этого?
Андрей писал(а):Секретарша хамящая шефу
- а не надо будить в секретарше зверя!
Андрей писал(а):а секретарша и того круче, с полным отсутствием инстинкта сохранения, ну или мозгов.
- Милый, а от чего мне сохранятся? ты меня не пугай!! я ж испугаюсь и к тебе на коленки залезу!
Володя писал(а):А чего это вы, дядь Вась, так накинулись? Вину чуете, али от себя подозрения так отводите?
- Володь, тут не имеет смысла накинулись не накинулись, а нужно проверять каждого, с особой тщательностью, а дядя Вася войну прошел! А ты че всполошился то?
дядя Вася писал(а):Да знашь ли милок подозрительна ты затаился на весь день, пока тут начальника орал..
не только он... хотя реал штука сложная)
Антонина писал(а):- Так может она по собственной воле к кому ушла? К программистам наврядле. Они ни на кого, кроме своего сервера, и внимания не обращают. А вот Саввочка наш такой симпатяшка.
Тонечка, а может она ушла к какой нить даме? То же вариант, женская солидарность и все такое)) Почему именно к Савве?
Антонина писал(а):Ручка всевластия! а вдруг кто-то мелкий и волосатый потащил ее в Мордор?
мышь?
Сонечка писал(а):Кстати, идея!!!!
что за идея?
дядя Вася писал(а):а Кассандрочку еле отлепили от сосульки, к которой она присосалась при минус 30... говорила думала это леденец...
при этих словах начали всплывать картинки прошлого коопертива.Все бухие в хлам, и я, захотевшая леденцов. Поперлась на улицу, увидела торчащую вниз морковку, почему то прозрачную, лизнула, и застряла. Благо на улицу вышел дядя Вася, и увидев эту картину начал бегать вокруг меня, с криками : - Епт.... твою мать.... Кассандрочка, как же ты умудрилась... йошкин кот! Жди весны доченька.... растает, и ты вместе со сосулькой, чЯво мычишь ,ящик водки, если я освобожу тебя? Доченька я мигом, ты стой, никуда не уходи....
после этого я не путаю леденцы со сосульками.
я то же)
Сонечка писал(а):Мафят Жора, Ольга, Изя и Катька
так быстро определила? Я вот не могу это сделать, ты то в игре почти не появлялась,как смогла это вычислить?
Сонечка писал(а):директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера )
зачем директору такая выгода?
Сонечка писал(а):Катьке поручили ручку спрятать, но задача оказалась не посильной и он до сих пор старается выполнить задание
А у Жору добавила для полного комплекту.
Катьку не помню, Жорик... помню)
Ольга Леонидовна писал(а):Пытается в уме сосчитать возраст сторожа с учетом того, что он воевал с немцами. Получается что-то в районе 90 лет. Ольга поворачивается и изумленно смотрит на Савву:
- Ты бы еще египетскую мумию на работу взял!
у мумии лопаты нет)
Андрей писал(а):Сонечка писал(а):
Аргументы - бухгалтера априори жулики
Кстати аргумент слабоватый...самой не кажется? Маски выбирались до раздачи статусов...это не аргумент даже, а попытка за него выдать.
Странноватая защита Бухгалтера)) Подозрительно однако..
Андрей писал(а):А кто у нас Катька? Это Кассандра что ли?
Действительно, имена так похожи... ))
дядя Вася писал(а):Тож пьешь?
все мы пьем)
дядя Вася писал(а):Ото ж, есть канеш. Щас как лопатой стрельну!
какая лопата современная, и стрелять могет)
дядя Вася писал(а):Да чавой-то ты тут второй день вынюхиваешь...
Сонь, а ты точно практикантка? а не из налоговой?))
на практикантку то не похожа, ничуть...
Сонечка писал(а):Ну так и я попыталась перевести игру хотя бы в полутемат. А то что сейчас, больше смахивает на ролевые игры.
Аха!! я ни как не могу понять, мафия или ролевая игра)) так смахивает на костюмированную вечеринку) - лирическое отступление ...
Андрей писал(а):Что я себе при этом представил
Что?
Антонина писал(а):Предлагаю обыскать все кабинеты и столы. И установить камеру в самом кабинете директора. А то мало ли? Того глядишь директор останется и без всемогущего шредера.
и будем смотреть на него в онлайн режиме) МММ сериальчик будет))
Ольга Леонидовна писал(а):Так вроде мы уже и запись ходили смотреть.
а запись то врет оказывается)) что вы на это скажите?
...
Ксения:
28.02.12 14:36
Встав с кровати, я посмотрела на часы и с криком "Мамоооччкааааа!" начала пулей собираться на работу. Выйдя из квартиры, я посмотрела на часы и подумала, что ничерта не успею на работу вовремя. Чертыхнувшись, я сбежала по ступенькам вниз, села на мотоцикл, но заметила, что не взяла фотоаппарат. Проклиная будильник, я быстренько сбегала домой, взяла фотик, и на вех парах помчалась на работу.
Зайдя в здание, я начала оглядываться по сторонам в поисках стукальщиков. Таковых неимелось. Прокрадываясь как мышь по офису, я без приключений зашла в свой кабинет, достала из сумки яблоко, села за стол и начала перекачивать фотки в компьютер.
P.S. Извинтеляюсь, что так поздно пишу - времени не было вчера.
...
Андрей:
28.02.12 14:46
Кассандра писал(а):- Милый, а от чего мне сохранятся? ты меня не пугай!! я ж испугаюсь и к тебе на коленки залезу!
- Так я разве ж против? Садись. А сохраняться от увольнения...обычно именно этим заканчивается хамство начальству.
Кассандра писал(а):Действительно, имена так похожи... ))
Ну мож она хотела до Каськи сократить, а получилось Катька...поди вас разбери, но Катек у нас точно нету. Или есть?
Кассандра писал(а):Подозрительно однако..
Обижаешся, что не тебя защищал?
Тебя на коленках.
Ксения писал(а):Извинтеляюсь, что так поздно пишу - времени не было вчера.
У нас прибавление.
...
Кассандра:
28.02.12 15:00
Ксения писал(а):P.S. Извинтеляюсь, что так поздно пишу - времени не было вчера.
Привет!))
Андрей писал(а):- Так я разве ж против? Садись.
*встала со своего места , медленно покачивая бедрами, подошла к Андрею, и села на коленки, обняв ручкой за шею* - Надеюсь не возражаешь? *подмигнула*
Андрей писал(а): А сохраняться от увольнения...обычно именно этим заканчивается хамство начальству.
- Ты подумай, кто ему будет кофеином целый день накачивать? И он все про свою ручку думает, забудет про меня..
Андрей писал(а):Ну мож она хотела до Каськи сократить, а получилось Катька...поди вас разбери, но Катек у нас точно нету. Или есть?
Все возможно, и Катек у нас нетю
Андрей писал(а):Обижаешся, что не тебя защищал?
Не пойму логику, про меня речь не шла вообще, из-за чего я должна обижаться? И при чем тут моя защита? она мне нужна?
Андрей писал(а):Тебя на коленках.
- Я уже там, что дальше *обдала дыханием щеку парня*
...
Ксения:
28.02.12 15:01
Кассандра писал(а):Привет!))
Привет)
Люди, включите меня, а то я не знаю чего мне в офисе делать(
...
Снежанна:
28.02.12 15:02
Кассандра писал(а):- Я это за вашу психику волнуюсь, там же чтобы пообедать 2 твои зарплаты нужно копить, да-да)
Девочка, ты не знаешь моих возможностей и желаний!
*посмотрела с нежностью в сторону Изи.
Савва писал(а): Работаете? работайте, воздастся.
Саввуля, может сходим поужинать сегодня? Ресторанчик новый открылся, ндо обновить!
...
Савва:
28.02.12 15:03
дядя Вася писал(а):А я думал вы, молодежь, наоборот тока пьянки да гулянки и знаете...
д.Вася, ты хочешь присоединиться? Так давай, вольешься, будет самое то. Покажешь молодежи, как дела делаются.
дядя Вася писал(а):Шо-то мутит Володька, ох мутит...
А кто не мутит? А д. Вась? Ты втихаря больше всех мутишь.
Антонина писал(а):Предлагаю обыскать все кабинеты и столы. И установить камеру в самом кабинете директора. А то мало ли? Того глядишь директор останется и без всемогущего шредера.
Идея нормальная. Только что это даст.
Андрей писал(а):Для кого-то священный...но уж точно не для меня.
Не шути так. Шеф тебя не слышит
Андрей писал(а):Тем более шеф наш так сокрушается картинно, что сдаётся он сам ручку и похерил, чтоб нас сверхурочно пахать заставить.
Что -то в этом есть. Вон вчера до ночи все в офисе сидели. Одно хорошо запася шефа попивали. А запасы хороши!
Ольга Леонидовна писал(а):Так вроде мы уже и запись ходили смотреть
Что увидели?
Антонина писал(а):Если б в кабинете директора была камера, мы бы давно определили того, кто украл ручку. Камера засняла только входящих туда.
А кто сказал, что там не было камеры? Откуда знаете ?
Ольга Леонидовна писал(а): Но точно без рук.
Какая жалость. Не переживай, следующий раз будет с руками, долго и медленно.
Кассандра писал(а):Обед был классным и вкусным. Настроение приподнятое, его не мог испортить даже утреннее ворчание и угроза "Уволить" босса.
(У всех проблемы, расстройство , а у нее настроение! Веселиться, радуется, что такого радостного и хорошего.)
Кассандра, что тебе так весело?
Кассандра писал(а):- Объясняй мне лучше, а то ничего не поняла...
Не хочешь ты понимать, Касси.
Кассандра писал(а):- Я в его кабинете не была, ни разу.
Быть такого не может. Не ври, дорогая. Кто шефу бумаги на подпись носит, кофей поганый ему приносит. Кто с ним вчера вечером пил и на полу сидел?
Кассандра писал(а):- Я что ли виновата что он весь дерганный?
В приемной кто сидит? - Ты! Значит виновата! Не уберегла, не позаботилась, не блюла должно!
Кассандра писал(а): Я это за вашу психику волнуюсь, там же чтобы пообедать 2 твои зарплаты нужно копить, да-да)
А откуда у тебя на один обед две з/п? Ты еще ни одной не получила. Точно ручку загнала. За скоко? Колись.
Кассандра писал(а):Володя писал(а): - Да тут все засветились! От секретарши до сторожа. У вас не кабинет, в проходной двор какой-то!
Придется допрашивать всех подряд. И, как знать, может это и не одного человека рук дело...
- я в его кабинете не была!!
Володя, светлая у тебя голова. Вот чего Касси так нервничает? Надо всех проверять.
Кассандра писал(а):я ж испугаюсь и к тебе на коленки залезу!
Смотри, чтоб он инфаркт не получил, когда на колени залезешь.
Кассандра писал(а):а нужно проверять каждого, с особой тщательностью,
Мысль, глаголешь! А все под блондинку косишь.
Кассандра писал(а):после этого я не путаю леденцы со сосульками.
И ешкин кот, хорошо усвоила сколько стоит ящик водки.
Кассандра писал(а):Я вот не могу это сделать, ты то в игре почти не появлялась,как смогла это вычислить?
Я появляюсь и то не могу.
Кассандра писал(а):у мумии лопаты нет)
Уверена. А шо есть?
...
Снежанна:
28.02.12 15:06
Ксения писал(а):Люди, включите меня, а то я не знаю чего мне в офисе делать(
хм, а где у тебя включатель? Повернись вокруг своей оси, дай разглядеть со всех сторон.
))
...
Андрей:
28.02.12 15:09
Ксения писал(а):Люди, включите меня, а то я не знаю чего мне в офисе делать(
В данный момент уже можно уходить от ролёвки и начинать искать мафов. Всё таки ролёвка тут по желанию, это не обязательно.
Кассандра писал(а):Не пойму логику, про меня речь не шла вообще, из-за чего я должна обижаться? И при чем тут моя защита? она мне нужна?
В том псевдосписке Сонечки, была и ты...ну если я правильно её понял. Ты говоришь, что я якобы подозрительно защитил главбухшу, хотя я просто таки констатировал глупость аргумента, а выбрал её потому, что она шла первой в списке... Вот и говорю, что задело, что не тебя.
Но в любом случае, Сонечка просто сделала толчёк от ролёвки к игре, поэтому ей это можно в плюс поставить, по крайней мере сейчас.
...
Андрей:
28.02.12 15:12
Савва писал(а):Не шути так. Шеф тебя не слышит
Я его не боюсь...пускай хоть увольняет, программисты везде нужны.
...
дядя Вася:
28.02.12 15:12
Савва писал(а):А кто не мутит? А д. Вась? Ты втихаря больше всех мутишь.
Не пали контору, а то больше не угощу самогоном!
Савва писал(а):д.Вася, ты хочешь присоединиться? Так давай, вольешься, будет самое то. Покажешь молодежи, как дела делаются.
Я в рабочее время ни-ни!
Кассандра писал(а):какая лопата современная, и стрелять могет)
Да, под зад-то стрельну ежели чаво увижу не того... потом долго сесть не смогет...
Савва писал(а):Д. Вася, она тебя часом не приглянулась?
Приглянулася канеш. Все ходит, чавой-то вынюхать пытается...
Савва писал(а):Доложите, что видели.
Тя вот видал, када ты в туалете застрял с поносом, а там бумажки не оказалось... ты тада как дернул... через всю проходную бег...
Савва писал(а):д.Вася, даже ты в кабине был и в из окна в кусты летел, розы нюхать. Пахли?
Ога, пахли... Перед грозой так пахнут роооозы... *напевает*
...
Изяслав Вениаминович:
28.02.12 15:19
Изяслав Вениаминович не был бы Изяславом Вениаминовичем, если бы пропажа ручки его сломила!
Нет, он был оптимистом в 10м колене, поэтому, напевая под нос "Врёшь! Не уйдёшь!", Всея Офиса зашёл в офис, попутно ударившись раза три, ногой, рукой и плечом о всевозможные препятствия (сказывалось отсутствие СР)
-Ну что, народ, ручку мою искать думаете?????
Андрей писал(а):В данный момент уже можно уходить от ролёвки и начинать искать мафов. Всё таки ролёвка тут по желанию, это не обязательно.
Это часть данной игры, смысл тогда в масках?? оО
Савва писал(а):Не шути так. Шеф тебя не слышит
Шеф всё слышит!!))
Ну, раз уж так бордро принялись уходить от ролёвки, то я комментировать всё, что пропустил не буду, толькопо сути:
да неужели?? ты прям удивила
Сонечка писал(а):Аргументы - бухгалтера априори жулики
даже если она и маф, то это очень слабый довод в пользу этого, я бы сказал-никакой
Сонечка писал(а):директор не настоящий(он разработал тайный и коварный план по "похищению" своей же ручки с целью дезориентировать состав и провалить выпуск номера )
Ну да... А ещё обанкротить компанию, за которую мне выплатят страховку!! Быстро ты меня спалила, эх
Сонечка писал(а):Катьке поручили ручку спрятать, но задача оказалась не посильной и он до сих пор старается выполнить задание
ну тут уже вычснили, что это была касси, раз ты поняла, что она пытается её спрятать, то может покажешь и где??))
Сонечка писал(а):А у Жору добавила для полного комплекту.
даже не знаю, как коменнтировать... Жора, держись!
Сонечка писал(а):Кому охота поговорить на заданную тему?
Для человека, который пытается уйти от ролёвки и начать искать мафов, ты дала очень странные аргументы в пользу мафства всех этих людей: так как они, по большей части, являются не то что ролевыми, а... я даже такого слова не вспомню, чтобы точно описать: надуманными, притянутыми за уши.
Ну Жоре, конечно, больше всех повезло))
...
дядя Вася:
28.02.12 15:23
Изяслав Вениаминович писал(а):Изяслав Вениаминович не был бы Изяславом Вениаминовичем, если бы пропажа ручки его сломила!
Нет, он был оптимистом в 10м колене, поэтому, напевая под нос "Врёшь! Не уйдёшь!", Всея Офиса зашёл в офис, попутно ударившись раза три, ногой, рукой и плечом о всевозможные препятствия (сказывалось отсутствие СР)
Изя, ты запасную обувку-то принес, голубчик?
Изяслав Вениаминович писал(а):даже не знаю, как коменнтировать... Жора, держись!
Жоре после ливийских импотентов вряд ли что-то страшно
Изяслав Вениаминович писал(а):даже если она и маф, то это очень слабый довод в пользу этого, я бы сказал-никакой
А не многовато ли защитников нашлось у Ольги Леонидовны? *задумчиво чешет черепушку*
...