Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Развод со всеми вытекающими.(слр)

Делаем ставки на развитие событий.

Анатолий завладеет Линой и компанией
18%
18% [ 7 ]
Андрей опомнится и сможет все исправить
36%
36% [ 14 ]
Лина будет и Денисом
31%
31% [ 12 ]
Лина будет с Денисом, а Андрей будет с Катей
10%
10% [ 4 ]
Никита окончательно перейдет на сторону Шевченко
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kevilina: > 19.04.12 20:06

УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Неет.) Кени, потому что моего любимого певца зовут Кевин, а его жену Даниэль, поэтому Кени. Они мои вдохновители.)
Какой такой Кевин? Что за певец?

Джонас. Поищи в гугле.)
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Гыгы.) Ну, это же еще не высокий чин.)
Ну да, конечно. Какой-то зачуханный полковник. Так, мишура Laughing а вот если бы он был самогонщиком - это да, это высокий чин))

Конечно Laughing Ты права.)))
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
А мечты мне нужны. Я сначала как фильм все представляю, а потом записываю.)))
Дык это ж круто!

Ну так.) Но я уже в процессе написания. Каких-то жалких 10 страничек и я у цели.)

...

Kevilina: > 19.04.12 20:20

УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Джонас.
Хе, молодняк. Совсем манюнька) Поп-рок не моё направление, эх...

Ну, кому как.) Ему 25 и в группе уже не играет. Мне его мордашка нравится.)
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Но я уже в процессе написания. Каких-то жалких 10 страничек и я у цели.)
А размер шрифта какой?) йа очень любопытная, ога.

Шрифт 11, но это я примерно размер сказала. У меня странички не показывает. У меня не doc, а RTF. А потом еще бета должна посмотреть, так что скорей всего завтра днем выложу. Сегодня уже никак. У меня еще сцена в клубе не готова, а после нее еще и сюрприз, так что ждите. shuffle

...

Kevilina: > 20.04.12 15:10

» Глава 5 (часть 2)

Здравствуйте, девочки! Я снова с продой. Как и обещала, окончание 5 главы. Такая долгожданная встреча все же состоялась. не знаю как вы, но я сильно волнуюсь. Жду ваших отзывов, если что-то не так, поправки принимаются. Всем приятного прочтения.

Глава 5 (часть 2)

Катерина ходила по квартире и протирала пыль, скопившуюся за несколько дней. Пройдя все основные комнаты, она заглянула в кабинет Дениса. Он вышел за документами, которые оставил в машине, поэтому не будет кричать, что она снова все не так разложила в его кабинете. Она медленно проходила мимо книжных полок и проводила по ним пушистой щеткой. Постепенно она дошла до стола и уже хотела быстро смахнуть пыль с монитора компьютера, когда ее взгляд упал на лист бумаги. На нем было всего шесть имен, но таких знакомых. Большинство из них точно. Там были еще дата и место рождения, и название компаний, по крайней мере так поняла Катя. Марков Сергей, Марков Стас, Марков Андрей. На последнем она задержалась, внимательно изучая информауию. Это должно быть просто совпадение. Зачем Денису все эти имена? Неужели все они попали под суд, но за что? Там еще были три фамилии: Шевченко Анатолий, Белецкий Владимир, Серов Никита. Кто эти люди - она не знала. Да ей и не нужно было. Ее волновало только одно имя. Как ей узнать, что же он делает в этом списке? Спросить у Дениса - накричит, что лазила в его документах, хотя она и не лазила. Не спросить - мучиться в сомнениях. Дилемма. Из размышлений ее вывел звук хлопнувшей двери в коридоре. Она быстро положила лист обратно и направилась к выходу из кабинета. На пороге ее перехватил Денис.

- Что ты там делала?

- Я пыль протирала, - она помахала перед ним пушистой щеткой.

- Надеюсь, там все так, как было до моего ухода?

- Да. Я ничего не успела переложить.

- Хорошо, - он устало потер виски. - Приготовь мне, пожалуйста, кофе.

- Хорошо, - она собиралась уже уйти на кухню, но все же набрала воздух в легкие и задала мучащий ее вопрос. - Денис, а что семейство Марковых делает в каком-то списке на твоем столе? - на одном духу выпалила она и посмотрела в
глаза парню.

- В каком списке? - до него не сразу дошло значение ее слов.

- В том, что лежит у тебя на столе.

- Ты его читала?

- Нет, я просто увидела знакомые фамилии, когда монитор протирала.

- Это не твое дело.

- Денис. Просто скажи мне, там все действительно серьезно?

- Да, Кать. Там все очень серьезно. И мой тебе совет, хоть ты не вмешивайся в это дело.

- Почему? И что значит "хоть ты"?

- Ничего. Просто не лезь туда.

- Ты мне все равно не скажешь?

- Нет.

- Хорошо, - отступила девушка. - Тебе с молоком?

- Нет, покрепче. У меня еще встреча вечером, а я устал.

- Ты бы поспал немного.

- Не могу я спать. Времени и так в обрез, - не дожидаясь очередных возражений девушки, он прошел в свой кабинет и плотно закрыл дверь.

Катя прошла на кухню и присела на подоконник, прислонившись к окну. В голове тут же всплыли всякого рода воспоминания, особенно последние. Время в институте, после расставания, казалось невыносимым с каждым днем. Но она
держалась. Ради него, ради себя. Она не хотела, чтобы он страдал. Тогда она думалала, что сама виновата в их разрыве, поэтому делала все, чтобы показать, как она счастлива. На губах она почувствовала солоноваты привкус и провела
пальцами по нижней губе. Она была мокрая. Катя провела тыльной стороной ладони по щеке и вытерла катившиеся слезы. Все. Это все в прошлом. Ей нет никакого дела до него. Нельзя убиваться по прошлому. Она встряхнула головой и встала с подоконника. Чайник к тому времени уже вскипел, и она залила черный порошок кипятком. Отнесла крепкий кофе Денису и ушла в спальню. Через несколько минут она уснула с влагой на щеках и подушке.

- Я знала, что это самое оно! - ликующе вскрикнула Соня, примеряя последнее платье.

- Естественно, мы уже три часа ходим по этим магазинам, - недовольно пробурчала Лина.

- Ты что-то сказала?

- Говорю, действительно красивое.

- Вот. Я о том же, - она повернулась спиной к зеркалу и обратилась к продавщице. - Девушка, я это возьму, заверните.

- Наличные или кредитка? - поинтересовалась молоденькая блондинка.

- Кредитка.

- Секндочку, - она удалилась в другой зал, а Соня протопала в примерочную, чтобы переодеться в свое.

Лина сидела в мягком кресле дорогого бутика.Она ужасно устала ходить по всем магазинам города в поиске "того самого" платья для сегодняшнего вечера. И зачем Соне новое платье? Итак же шкаф ломится от шмоток. И тем более, кому
его ей демонстрировать, другу? Оно ему надо? Она встряхнула головой и натянула улыбку на лицо, при виде входящей подруги.

- Ну, чего ты такая грустная? - застонала Соня.

- Я не грустная, - помотала головой девушка. - Просто устала, а нам еще в клубе тусить.

- Ну, это дело десятое. Сначала "законное посвещение".

- Уже не могу дождаться, когда ты успокоишься.

- Скоро, - она поиграла бровями. - Вот встретим Дениску, тогда и успокоюсь.

- Что-то мне с трудом верится.

- А ты не думай над этим. Морщины появятся.

- Хорошо. Все, как ты скажешь.

- Вот и умничка.

В это время в небольшую комнатку вошла блондиночка и вернула кредитку Соне. Та расписалась на чеке, и они со спокойной душой удалились домой, чтобы подготовиться к встрече.

Приготовления шли полным ходом. Кто из них больше ждал встречи, определить было трудно. 30 минут на душ, 20 на укладку волос еще 20 на макияж, 10 на подбор аксессуаров и туфель к платью, и вуаля, наши дамы готовы. Соня в своем
новом супер-классном платье от Dior, черный корсет без лямок, бирюзовая слоистая фатиновая юбка и шелковая бирюзовая лента под грудь. Черные туфли на шпильке, небольшой клатч в тон летны и длинные серёжки. Волосы собрала в высокий конский хвост. Легкий вечерний мейк-ап с акцентом на глаза. Лина была в коротком желтом платье без бретелек, которое подчеркивало все ее достоинства. Белые туфли-лодочки, маленький белый клатчик и тонкая цепочка, украшенная бриллиантами, подаренная отцом на двадцатилетие. Волосы она просто выпрямила и зацепила их тонким ободком с маленьким белым бантиком. Прозрачный блеск на губах подчеркивал ее естественную красоту. Довольные своим внешним видом, девушки вышли на улицу к ожидавшему их такси.

- Сегодня вы быстрее, чем я мог предположить, - заметил Денис, улыбаясь к подходящим к нему девушкам.

- А ты как думал? - Соня поцеловала его в щеку. - Мы для такого дела на час раньше начали собираться, чем планировали.

- Привет, - поздоровалась Лина и тоже запечатлела легкий поцелуй на другой щеке парня. -Если бы не наша важная встреча, мы бы до этого времени так и не выбрались из магазинов.

- Ну, когда-то и я это пережил, - рассмеялся Денис.

- Счастливый человек, - усмехнулась девушка.

- Есть такое, - он широко улыбнулся, смотря прямо в глаза девушки.

Соня безмолвно наблюдала за этим диалогом и за своими друзьями. Что-то ей не нравятся эти улыбки. У каждого есть пара, а они вон, заигрывают напрямую. Хотя Соня была бы не против, если бы этих двоих связало общее будущее,
только об этом потом. Сначала дела.

- Так, голубки, я конечно очень рада, что вы нашли общий язык и все такое, но имейте совесть, - она всплеснула руками. - Мы здесь не просто так собрались, и я еще хочу потусить.

- Так в чем проблема? - удивился парень. - Иди, веселись.

- Нетушки, вы сейчас пойдете со мной, ты, - она ткнула пальцем в друга, - все нам подробненько расскажешь, а ты, - она указала на Лину, - все внимательно послушаешь и осознаешь. А вот потом, мы, - она обвела всех рукой, - пойдем
веселиться.

- Как скажешь, моя повелительница, - рассмеялась Лина и направилась к входу в клуб.

Денис усмехнулся, подмигнул Соне и двинулся за девушкой. Соня на несколько секунд застыла с открытым ртом, а потом побежала за друзьями. Они быстро прошли фейс-контроль и направились на второй этаж к столикам. К ним подошел
официант и принял заказ. Лина остановилась на мохито, Соня – на мартини, а Денис - тоже на мохито, но на безалкогольном. Он опять за рулем. Только когда они сели за столик, девушки заметили небольшую папку в руках у мужчины. Он
открыл ее и, достал несколько листов, положил ее рядом с собой на диванчик.

- Так, девушки, - приступил он к делу. - Сейчас я вам дам список фамилий, которые сотрудничают между собой в этом деле, - он протянул по одному экземпляру подругам, - расскажу все, что успел узнать, вы послушаете, изучите бумаги, а
потом зададите вопросы. Все понятно? - обе кивнули, изучая предоставленный список.

- Значит так, - он уложил локти на колени и сомкнул пальцы, наклонился немного вперед. - Мой хороший знакомый из КГБ смог нарыть некоторую информацию на всех людей из списка. Они плотно связаны между собой и один без другого
просто не сможет что-либо сделать. - он посмотрел на девушек, у которых бегали глаза по бумаге в бешенном темпе, постепенно расширяясь. - Белецкий Владимир, я так понимаю, Лина, твой отец, - она кивнула, а он продолжил, - 1,5 года
назад заключил сделку с Марковым Сергеем, отцом Андрея. Сделка была очень крупная, на 10 миллиардов долларов. Всех подробностей я не знаю, но мой знакомый работает над этим. Все что известно, так это то, что связано все с
наркотой.

- Не может быть, - тихо прошептала Лина.

- Шевченко в данный момент плотно работает с Марковым Станиславом. Я так понимаю, это брат Андрея? - Лина снова кивнула. - Так вот, этот самый Станислав генеральный директор фирмы в Польше, где собственно и находится сейчас Андрей.

- Нет, он уехал через месяц после нашей свадьбы, сказал, что не хочет больше иметь никаких дел с семьей, - быстро проговорила девушка.

В этот момент принесли напитки. Когда официант удалился, Денис продолжил.

- Он уехал, но через 3 месяца открыл какую-то левую фирму в Польше. Если я не ошибаюсь, то это маркетинговая фирма. Но она нужна была для прикрытия. Стас так и не смог излечиться от наркотической зависимости и поэтом начал
продажу этой дряни через границу. Со временем у него появились своя клиентура, поставщики и перегонщики. Постепенно все начало налаживаться, и он подключил к этому своего отца.

- Не может быть, - опять прошептала Лина.

- А причем тут вообще Никита? - не вытерпела Соня.

- Он, к моему сожалению, работает со Стасом, - у девушки расширились глаза, и он поспешил продолжить. - Нет, он не торгует наркотой и никак не связан с этим. Они сотрудничают только в последнее время. В основном он рыл
информацию на Андрея и пересылал ее Станиславу.

- А зачем им понадобилась Лина?

- Этого я не знаю. Скорее всего, просто хотели припугнуть Маркова. Тот оказался подписывать накладную.

- Я не понимаю, - Лина мотала головой из стороны в сторону.

- Насколько я осведомлен, в этот раз клиенты совершали двойную сделку, и требовалась подпись Маркова, как главы компании. Он отказался ввязываться во все это дерьмо. Шевченко сообщил Станиславу, а тот в свою очередь начал искать слабые места у старшего брата, а помогал ему в этом не кто иной, как Серов.

- Но почему он мне ничего не сказал? - возмутилась девушка.

- Может он просто не хотел тебя во все это втягивать?

- Значит, меня он не хотел втягивать, а пожертвовать моей подругой мог?

- Я не знаю. Мне известно только то, что в последние две недели никто с ним не связывался. Почему бы тебе самой с ним не поговорить?

- Ты что, с ума сошел? Он мне ничего не скажет. Она даже помогать отказался.

- Может, отказался он по той же причине?

- По какой?

- Он не хочет тебя втягивать, но ты же у нас нетерпеливая.

- Я справедливая! - возразила девушка. - Я хочу знать правду. А он даже не удосужился меня хоть как-то натолкнуть на верный путь.

- Дорогая моя, эти люди действительно опасны. Если они узнают, что и у Серова есть слабые места, а в данном случае это ты, то они рано или поздно начнут на них давить. Но согласись, ты бы тоже так поступила.

- Наверно, - она приубавила пыл. - Но я все равно бы попробовала ему хоть как-то помочь. Да хоть словами, намеками... Даже не знаю...

- Не надо сейчас мучиться в догадках, чтобы ты сделала. Все уже произошло. Не нервничай. Я постараюсь узнать больше информации, и мы будем надеяться, что пока Андрей в Польше, то они все порешают, и все скоро закончится.

- Мне так не кажется, - подала голос Лина.

- Почему? - удивился парень.

- Денис, я знаю хорошо его семью. Они просто так не остановятся. Это уже будет дело принципа, в особенности для Маркова-старшего.

- Ты думаешь, они скоро пойдут на крайнее меры?

- Я не знаю, что они будут делать в ближайшее время, но уже точно уверенна, что надо срочно поговорить с Андреем. Он наш единственный помощник. Не думаю, что он станет скрывать что-то от меня, если узнает о моей
осведомленности.

- Может и так, только лучше бы никто другой об этом не узнал.

- А кто, кроме меня и Андрея будет знать об этом разговоре?

- Я не знаю. Мало ли людей будут за ним следить.

- Исключено. Если только Серов, а я почему-то уверенна, что как только Андрей появится, то его подключат. Но тут его изолирует Соня, и мы сможем спокойно поговорить с Андреем.

- Я не буду никого изолировать, - возмутилась Соня.

- Нет, ты должна мне помочь, - взмолилась Лина. - Это же ты все начала, тогда почему ты вдруг соскакиваешь?

- Я не соскакиваю, просто мне вдруг стало противно от мысли, что мне придется провести с ним несколько часов наедине.

- Ты глупая, - вскрикнула подруга на нее. - Если бы он хотел причинить тебе боль или ещё что-нибудь, то не стал бы ничего скрывать и пустил ваши отношения на самотек.

- Сонь, она ведь права. Никита же не из-за чьего-то приказа тебя не посвящал во все. Он оберегал тебя.

- Да что вы все тут заладили "оберегал,оберегал", - передразнила она своих друзей. - Все я понимаю, просто больно. Вот здесь, - она приложила руку к сердцу.

- Девочка моя, - Лина обняла подругу за плечи. - Прости меня. Я была такая глупая, что не верила тебе. Мы во всем разберемся. Я обещаю тебе.

- Все хорошо, правда, - она высвободилась из объятий подруги. - Ты ни в чем не виновата. Это все они, а мы не виноваты, мы только пожинаем последствия всего этого.

- Ты права. Но я обещаю, что приложу максимум усилий, чтобы разобраться во всем.

- Да, а я вам помогу в этом, - подключился Денис и взял за руку Соню. - Вот увидишь, скоро мы будем вспоминать все это, как страшный, но короткий сон.

- Нет, - она помотала головой. - Никакой он не короткий. Сон будет очень длинный и страшный. Я чувствую это.

- Мы разберемся.

- Я знаю, - она улыбнулась. - Я вроде как тут косвенное лицо, а успокаивают все равно меня.

- Ты же у нас самая ранимая, - Лина погладила ее по голове. - Тебя и нужно защищать.

- А кто же защитит тебя? - она посмотрела в глаза Лине.

- Я, - выпалил Денис, но быстро исправился. - Я защищу вас обоих, не волнуйся.

- Конечно ты, - она сильнее сжала его руку. - Ты всех всегда спасаешь.

- Нет, вы на первом месте.

- Ты мой рыцарь.

- А кто, если не я?

Они все дружно рассмеялись. Денис убрал бумаги в папку и залпом осушил свой бокал. Девушки проделали тоже самое. От разговора в горле першило, и необходима была влага. Для поднятия настроения они спустились вниз на танцпол.
Светодиоды, исходящие от мощных ламп, освещали весь "круг", позволяя различать часть дороги. Они втроем пробились ближе к диджею. Там музыка играла гораздо громче, чем в самом начале их пути. Она помогла каждому расслабиться и найти баланс с собой во время зажигательных танцев под современную музыку. Мелодии сменяли друг друга, а эта троица наслаждалась каждым звуком. На смену энергичным ритмам пришла совершенно другая, медленная, нежная, легкая мелодия. Все начали разделяться на парочки, немного разгружая танцпол. Денис взглянул сначала на Соню, потом на Лину.

- Я пойду, пожалуй, выпью, а то совсем жарко, - первой подала голос Соня.

- Я с тобой, - спохватилась Лина.

- Нет, - та покачала головой. - Потанцуйте пока, я скоро вернусь.

- Но...

- Никаких "но", - возразила подруга.

- Хорошо, - Лина смущенно улыбнулась и посмотрела на Дениса.

Соня начала удаляться в сторону их столика, а Денис недолго думая нежно притянул к себе девушку. Он заключил ее в прочное кольцо из своих рук, ближе прижимая к себе. Лина же обвила своими руками его за шею и положила голову на
плечо. Рядом с ним она чувствовала спокойствие и защищенность. Эти чувства ее немного смущали, поскольку она не может испытывать подобное к нему. У нее еще есть чувства к Андрею, хоть он и оказался во всем замешан. Она не хочет его прикрывать, но и осуждать не собирается. От правды в ней что-то перевернулось. Нет уже того трепета, но она не верила, что такое может произойти за какие-то полчаса. Это невозможно. А Денис.… А что Денис? Он просто друг. По крайней мере, так она хотела думать. Парень же в свою очередь аккуратно положил свою голову ей на макушку, зарываясь носом в волосах. Ему было очень приятно то чувство, которое разлилось по телу при ее касании. Он не хотел его отталкивать, но далеким сознанием понимал, что это неправильно. У Лины все еще есть муж, скорее всего любимый. Он не мог этого отрицать. У него есть Катя, не сказать, что их чувства блещут великой любовью, но он никогда подобного и не говорил. Им удобно друг с другом. Сама Катерина многого не требовала. Ни великой любви до гроба, ни свадьбы, ни общего будущего. Они просто жили сегодняшним днем. До определенного момента, конечно же. Денис уже давно начал замечать, что с каждым днем они все больше отдаляются друг от друга. Это не могло остаться не замеченным, как бы хорошо Катя этого не скрывала.

Медленный темп сменился быстрым, и все снова начали танцевать под привычные ритмы. Лина все также стояла, прижавшись к Денису, а он и не пытался ее оттолкнуть. Это было ужасно приятно, вот так держать ее в своих объятиях. Она подняла свой взгляд на парня и потонула в омуте карих глаз. В них бушевали эмоции, но ни одну она не могла разобрать. Денис тоже погрузился в созерцание серо-зеленых глаз девушки. Там наблюдалось такое же замешательство, как и у него самого.

- Соня, - единственное слово и, вот, они уже идут по направлению к лестнице.

Все волшебство исчезло также быстро, как и появилось. Денис еще держал ее за руку, пока они поднимались, но когда не обнаружили Софью, тут же отпустил и начал искать свой мобильник. Через несколько минут, когда они смогли дозвониться, оказалось, что Соня ушла, потому что очень устала и не хотела им мешать. На всякие возражения, типа того, что она нисколько не мешала и почему вообще об этом подумала, попросила не спорить и сказала, что со стороны виднее. Ребята прекратили отпираться, прекрасно понимая, что все это бессмысленно. Лина немного покраснела от полного осознания слов подруги, но быстро пришла в норму. Денис попрощался с Соней и предложил проводить девушку. Лина начала отпираться, говоря, что доедет на такси, но он не принимал никаких отговорок. Аргументируя тем, что он мужчина и просто не может себе позволить отпустить ее ночью одну, и что Соня потом его еще и отчитает за подобные выходки.

Всем большой привет от Кени. Он передает вам очередную порцию вкусняшек и отправляется на заслуженный отдых до следующей недели.

...

jullietta: > 20.04.12 17:11

спасибо за проду!!!!теперь я жалею Андрея, его заставили отказаться от любимой когда-то и Катю жаль, она до сих пор его любит. Все очень запуталось и я так понимаю Денису это придется распутывать(((

...

УПЫРИЦА: > 20.04.12 18:21

Викуля, приветик! Guby спасибо за продолжение!
Значит, Катя Дениса - это та самая Катя, которую любит Андрей. Как же тесен мир. И, похоже, у девушки чувства не остыли. Воссоединит их автор или нет? Узнаем))
Слушай, а Никита знает о наркотиках? Даже не знаю, как к нему относится. Да и ты предупреждала, что не всё просто, и в главах об этом упоминалось. Его заставляют?
Ммм, танец... Симпатия у них явно есть, но на большее пока никто не готов. Или Денис готов, но понимает, что Лина не готова.
Жду развития событий!
Кени привет передавай Wink

...

Kevilina: > 20.04.12 18:50

Джули Pester
jullietta писал(а):
теперь я жалею Андрея, его заставили отказаться от любимой когда-то и Катю жаль, она до сих пор его любит.

Его по-сути никто не заставлял. Ему предоставили выбор. Он его принял. Поэтому произошли последствия, о которых он видимо жалеет.
jullietta писал(а):
Все очень запуталось и я так понимаю Денису это придется распутывать(((

Не только Денису. Все будут принимать участие в той или иной ситуации. Время покажет.

Всегда пожалуйста.
УПЫРИЦА писал(а):
Значит, Катя Дениса - это та самая Катя, которую любит Андрей. Как же тесен мир. И, похоже, у девушки чувства не остыли. Воссоединит их автор или нет? Узнаем))

Дада.) Я думала, что многие поймут это еще в прошлой главе, но оказывается могу хорошо шифроваться. Гыгы Laughing Чувства всегда живут в нашем сердце, особенно такие сильные, какие были у этой пары. Я подумаю над таким развитием событий, но ничего конкретного пока сказать не могу.
УПЫРИЦА писал(а):
Слушай, а Никита знает о наркотиках? Даже не знаю, как к нему относится. Да и ты предупреждала, что не всё просто, и в главах об этом упоминалось. Его заставляют?

Нет, к сожалению. Никита об этом не знает. Его только заставляли выуживать всякого рода информацию, связанную с Марковым и его личной жизнью. Он, так сказать, искал болевые точки.
УПЫРИЦА писал(а):
Ммм, танец... Симпатия у них явно есть, но на большее пока никто не готов. Или Денис готов, но понимает, что Лина не готова.

не могу дать однозначного ответа. Они оба пока не готовы. У нее еще есть муж, у него есть девушка. Нельзя же так просто разорвать прошлые отношения и с головой окунуться в новые, тем более, что виделись они всего ничего. Поживем - увидим.
УПЫРИЦА писал(а):
Жду развития событий!

Это только на следующей недели, а когда конкретно, не могу знать.)
УПЫРИЦА писал(а):
Кени привет передавай

Обязательно.) Вышлю ему письмецо в деревню, где он сейчас отсиживается. Весна-весна... Там солнце, речка, девушки, парни классные... Эх, завидую tender

...

Kevilina: > 20.04.12 19:00

Ания писал(а):
Kevilina
Можно к вам в гости?

Привет, Ания
Конечно можно.) Всегда рада новым читателям.))

...

УПЫРИЦА: > 20.04.12 19:02

Kevilina писал(а):
Дада.) Я думала, что многие поймут это еще в прошлой главе, но оказывается могу хорошо шифроваться.

Мало ли сколько таких Кать по земле бродит.

Kevilina писал(а):
Чувства всегда живут в нашем сердце, особенно такие сильные, какие были у этой пары. Я подумаю над таким развитием событий, но ничего конкретного пока сказать не могу.

Ну, не знаю. Их чувства нам были представлены весьма коротко. Любили - да. Заставили жениться Андрея - с легкостью разорвал связь с любимой. А что там да как...

Kevilina писал(а):
Его только заставляли выуживать всякого рода информацию, связанную с Марковым и его личной жизнью. Он, так сказать, искал болевые точки.

И почему согласился?

Kevilina писал(а):
Они оба пока не готовы. У нее еще есть муж, у него есть девушка. Нельзя же так просто разорвать прошлые отношения и с головой окунуться в новые, тем более, что виделись они всего ничего.

Некоторым и мужья, и жены, и дети - ничего не мешает. Если Лина хоть сколько влюблена в своего мужа, то понятно. А вот в чувства Дениса к своей герле не верю, уж простите.

Kevilina писал(а):
Это только на следующей недели, а когда конкретно, не могу знать.)

Ога, ждем.

Kevilina писал(а):
Обязательно.) Вышлю ему письмецо в деревню, где он сейчас отсиживается. Весна-весна... Там солнце, речка, девушки, парни классные... Эх, завидую

Пускай развлекается. Вам друг от друга тоже отдыхать надо.

...

Kevilina: > 20.04.12 19:15

УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Дада.) Я думала, что многие поймут это еще в прошлой главе, но оказывается могу хорошо шифроваться.
Мало ли сколько таких Кать по земле бродит.

Главное, что теперь все всем ясно.)
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Чувства всегда живут в нашем сердце, особенно такие сильные, какие были у этой пары. Я подумаю над таким развитием событий, но ничего конкретного пока сказать не могу.
Ну, не знаю. Их чувства нам были представлены весьма коротко. Любили - да. Заставили жениться Андрея - с легкостью разорвал связь с любимой. А что там да как...

Я так понимаю, ты просишь подробного раскрытия их отношений? Я подумаю. Хотя уже кое-что запланировала на их счет.)
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Его только заставляли выуживать всякого рода информацию, связанную с Марковым и его личной жизнью. Он, так сказать, искал болевые точки.
И почему согласился?

Думал, что просто покидает кое-какую относительную информацию и отстанут. Там немного угрожать начали и давить...
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Они оба пока не готовы. У нее еще есть муж, у него есть девушка. Нельзя же так просто разорвать прошлые отношения и с головой окунуться в новые, тем более, что виделись они всего ничего.
Некоторым и мужья, и жены, и дети - ничего не мешает. Если Лина хоть сколько влюблена в своего мужа, то понятно. А вот в чувства Дениса к своей герле не верю, уж простите.

Насчет Дениса я не говорю ничего определенного. Он просто порядочный что ли. Он не может просто взять и сбежать от отношений, какими бы они ни были. А Лина. Влюбленность скорей. Но не могу сказать, что после того, что она узнала и вскоре узнает у нее хоть что-то останется...
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Обязательно.) Вышлю ему письмецо в деревню, где он сейчас отсиживается. Весна-весна... Там солнце, речка, девушки, парни классные... Эх, завидую
Пускай развлекается. Вам друг от друга тоже отдыхать надо.

Его нет всего пару часов, а я уже скучаю. Боюсь, как бы он не загулял там на неопределенный срок. на нем же еще один проект виси, туда тоже что-то выкладывать надо.

...

Kevilina: > 21.04.12 09:09

Ания писал(а):
Kevilina
Буду читать.
я буду только рада видеть тебя в своей теме.)))

...

УПЫРИЦА: > 21.04.12 09:24

Викуль, preved

Kevilina писал(а):
Я так понимаю, ты просишь подробного раскрытия их отношений? Я подумаю. Хотя уже кое-что запланировала на их счет.)

Я ни о чем не прошу. Ты автор, тебе решать. Просто ты говоришь, что там любовь просто вах, а не всякий читатель (как я, например) увидел эту самую любовь, поэтому и веры нет.
Kevilina писал(а):
Он просто порядочный что ли. Он не может просто взять и сбежать от отношений, какими бы они ни были.

Порядочный? Кхм. Пардон, а не он ли в одной из глав искренне считал, что у нет отношений? А не он ли сказал, что у него нет девушки?

Kevilina писал(а):
Боюсь, как бы он не загулял там на неопределенный срок. на нем же еще один проект виси, туда тоже что-то выкладывать надо.

Да ладно! Мы его, если что, пойдем искать всей бандой. Ты не переживай, далеко не загуляет Laughing

...

Kevilina: > 21.04.12 09:34

УПЫРИЦА писал(а):
Викуль, preved

УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Я ни о чем не прошу. Ты автор, тебе решать. Просто ты говоришь, что там любовь просто вах, а не всякий читатель (как я, например) увидел эту самую любовь, поэтому и веры нет.

Ну, я не говорила, что любовь прям великая. Просто она была, она до сих пор есть. И в любом случае было очень больно отпускать любимого человека, не имея объяснения.
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Он просто порядочный что ли. Он не может просто взять и сбежать от отношений, какими бы они ни были.
Порядочный? Кхм. Пардон, а не он ли в одной из глав искренне считал, что у нет отношений? А не он ли сказал, что у него нет девушки?

Какими бы ни были их отношения, как бы он их не расценивал, ранить девушку он не хотел. Тем более, что в их отношения давно пошел треск. И это совсем не связано с появлением героини. Я не знаю как еще объяснить то, что думаю.
УПЫРИЦА писал(а):
Kevilina писал(а):
Боюсь, как бы он не загулял там на неопределенный срок. на нем же еще один проект виси, туда тоже что-то выкладывать надо.
Да ладно! Мы его, если что, пойдем искать всей бандой. Ты не переживай, далеко не загуляет Laughing
на вас у меня одна надежда.ему же только лавры да цветы и похвалу подавай.

...

Katirinka: > 21.04.12 09:47

Привет, Вика!
Ну, что могу сказать прочитав первую главу: заинтересовало, немного (хотя нет, много) разочаровал Андрей.
Я понимаю, что дело всей жизни и далее по списку, но как-то не по-мужски это подкладывать жену под дядю.
Ладно, почитаю дальше, посмотрю, может там не все так плохо. Как всегда верю в лучшее.
По второй главе отпишусь позже!
Удачи тебе дорогая!
Принимай в ПЧ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение