Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ларисса Айон / Larissa Ione

Фрейя: > 25.03.15 00:37

» "Перерожденный грех" (Демоника - 5)

Перерожденный грех (Демоника - 5)
Пятая книга серии для меня пока является самой слабой из прочитанных. Я не знаю почему, тут есть все и грандиозные проблемы, и любовь, которая проходит множество испытаний, и страсть, и самопожертвование. И все-таки чего-то не хватает. Возможно на фоне книги Лора, создались такие ощущения, но пока чувствую именно так. Син, главная героиня, с одной стороны интригует, с другой поражает своей наивностью. А ведь она, будучи профессиональным убийцей за столько лет должна избавиться от любых проявлений сантиментов. Конэлл, как и Син в мире демонов, а тем более варгов считается ошибкой природы, так как он не такой как все. Мне кажется, что демонический образ главного героя практически не прописан, и на фоне этого читатель много теряет. Хоть я и поверила в чувства героев, но развитие самих событий мне не очень понравилось. Откровенно было неприятно читать о замке варгов. Наверное, одна из немногих книг, где пушистики изображены больше животными с их инстинктами, чем людьми. И конечно, автор дает нам новую затравку в виде Всадников Апокалипсиса. Что же, серия мне нравится, поэтому продолжаю читать.
Моя оценка: 4.

Mylene писал(а):
Слушай, а как тебе Тэвин? (демон, который Лора лечил в логове наемников)

О, твой вопрос меня заинтриговал.... А мы с ним еще встретимся? Мне его в какой-то мере стало жаль.
Mylene писал(а):
однозначно !!!! (а я еще и оборотней не люблю - хотя Кон вроде и неплохой...)

Я к ним отношусь довольно терпимо, а некоторые мне даже нравятся. Но с Коном, мне кажется автор намудрила, но вот не дала нам прочувствовать его образ... И он получился какой-то смазанный, что ли

...

Mylene: > 25.03.15 23:00

Фрейя писал(а):
Пятая книга серии для меня пока является самой слабой из прочитанных

отдала сердце и для меня она тоже самая слабая - я ее вообще не помню уже
Фрейя писал(а):
Наверное, одна из немногих книг, где пушистики изображены больше животными с их инстинктами, чем людьми.

ну, с другой стороны - она показала все без слащавеньких прикрас - в жизни оборотни такими бы и были - жестокими и кровожадными....
Фрейя писал(а):
О, твой вопрос меня заинтриговал.... А мы с ним еще встретимся? Мне его в какой-то мере стало жаль.

мне Тэвин сразу и безоговорочно понравился, он помогал Лору, порой даже как бы и с опасностью для себя, и ему явно не нравилось то, чем он был вынужден заниматься в рабстве у их хозяина.
Да, он еще появится. Причем в нескольких книгах, а потом автор такую УДОЧКУ закинула и оставила все без ответа. Тэвин стал работать у Эйдолона, и у него начал проявляться его кадуцей. Причем в очень интересной форме - не такой, как у Эйдолона и братьев, а демонический червь. И он так и не понял, что это значит.
Я очень надеялась заполучить о нем малышку в формате Азагота и Гадеса. И автор пообещала еще где-то рассказать его историю.
Фрейя писал(а):
Но с Коном, мне кажется автор намудрила, но вот не дала нам прочувствовать его образ... И он получился какой-то смазанный, что ли

просто он уступает демонам и ангелам... увы... не смотря на свое обаяние

...

Фрейя: > 26.03.15 10:02

Mylene писал(а):
ну, с другой стороны - она показала все без слащавеньких прикрас - в жизни оборотни такими бы и были - жестокими и кровожадными....

Это да. По сути они и должны быть такими. Больше звери, больше на инстинктах и по праву сильнейшего.
Mylene писал(а):
Да, он еще появится. Причем в нескольких книгах, а потом автор такую УДОЧКУ закинула и оставила все без ответа. Тэвин стал работать у Эйдолона, и у него начал проявляться его кадуцей. Причем в очень интересной форме - не такой, как у Эйдолона и братьев, а демонический червь. И он так и не понял, что это значит.

Заинтриговала

...

Mylene: > 27.03.15 01:04

Фрейя писал(а):
Заинтриговала

да я сама как на иголках! так раздразнить с ним и в кусты! Не ожидала от Йон такой засады
Но обещала, так что я надеюсь. Уж очень он интересен. Думаю, у него там тоже своя душераздирающая история имеется

...

lanes: > 27.03.15 20:23

» Перерожденный грех (Демоника - 5)

Перерожденный грех
Сколько же в этой книге собрано событий,встреч и последствий! Конечно,можно было догадаться,что придется бороться со всеми монстрами-убийцами в округе,но не до такой же степени))) И все на "хрупкие девичьи плечи". Книга про любовь двух ошибок природы.Интересно,интригующе,но... слишком много всего.Где-то на середине я немного подустала от всех этих погонь и убийц.Хотя чего не отнять,так это динамизма событий и красочных описаний.Шикарный экшен получился бы.Особенно с войной варгов в лесу,покрытом снегом.Кстати,мне не понравились мохнатики этого Автора,хотя очень люблю читать про них.Здесь же они выглядели просто сексуально озабоченными животными. Даже больше,чем семинусы,что странно.Закрытая деревенька варгов с проделками молодежи привела в тупик и вызвала некоторое отвращение.Неет,мне такие двусущие не нравятся. Но Люк заинтриговал еще в первой книге и я рада,что у него теперь будет пара и ребенок.А благодаря антителам варга Новолуния,смогли обезвредить вирус.А ведь он превратился в эпидемию,которая могла поразить и человеческий мир.
Теперь о самих героях.Син мне понравилась намного меньше всей ее семьи. Может она и уникальна,и ошибка природы,но вот как Автор не пыталась показать,что она хрупкая и хорошая,мне так не показалось.Слишком она цеплялась за свои детские обиды.Да,не каждому дана такая судьба и Син довольно много пришлось выдержать.Но она стала сильнее,умнее.Почему не принимала семью? А вот все,что они давали и помогали-это можно.Не верила? Боялась потерять? Слишком много всего на одни плечи.Коннэл тоже очень интересный персонаж.К тому же с кучей тайн и огромной тележкой навоза в прицепе.Но мне понравилось,что он смог раскрыть причину неприятия семьи и обособленности Син.Он сумел убедить ее в том,что она не одна! Хотя так и осталось загадкой кто такие дампиры и как получают шанс на новую жизнь.Почему раньше у Кона была зависимость от крови Син,а после воскресения вампиром у него уже ее нет.Тайна за семью печатями.Но хорошо,что все закончилось ХЭ.В конце книги Автор заинтриговала Всадниками Апокалипсиса.Будем читать дальше.За эту книгу 4б.

Леди,ВСЕМ Спасибо за сердечки! thank_you

...

Фрейя: > 30.03.15 12:07

lanes писал(а):
Перерожденный грех

Лена, от меня
lanes писал(а):
Конечно,можно было догадаться,что придется бороться со всеми монстрами-убийцами в округе,но не до такой же степени)))

Ага, очень много всего, не просто экшн, прям клубок проблем. который только увеличивается по мере чтения.
lanes писал(а):
Кстати,мне не понравились мохнатики этого Автора,хотя очень люблю читать про них.Здесь же они выглядели просто сексуально озабоченными животными.

Последнее слово в предложении, четко их характеризует)))
lanes писал(а):
Син мне понравилась намного меньше всей ее семьи. Может она и уникальна,и ошибка природы,но вот как Автор не пыталась показать,что она хрупкая и хорошая,мне так не показалось.Слишком она цеплялась за свои детские обиды

ППКС
lanes писал(а):
Коннэл тоже очень интересный персонаж.К тому же с кучей тайн и огромной тележкой навоза в прицепе.

Как на меня, то автор обошла его образ стороной, не давая хорошо прочувствовать, ни его мир ни его чувства.
lanes писал(а):
Почему раньше у Кона была зависимость от крови Син,а после воскресения вампиром у него уже ее нет.Тайна за семью печатями

Я так понимаю, что пока он был полу вампиром полу варгом, у него была такая особенность, но потом видимо что-то изменилось в его теле. И как выключатель, ОПА!!! Нет зависимости.
lanes писал(а):
В конце книги Автор заинтриговала Всадниками Апокалипсиса.Будем читать дальше.За эту книгу 4б.

...

lanes: > 30.03.15 19:50

» Бессмертный всадник (Демоника-7/Всадники Апокалисиса-2)

Бессмертный всадник
Скажу честно,немного пожалела,что начала читать эту книгу.Вернее очень пожалела,что нет перевода книги про Ареса и Кару.
И хотя в процессе чтения все немного объяснялось и вспоминалось,но мне не хватило целого куска истории.Ну да ладно.Будем ждать и надеяться)))
Книга про Эрика и Лимос.Очень динамичная,интригующая история,которая держит в напряжении всю книгу.С самого начала мы просто окунаемся в ужас и надежду.Я просто не могла оторваться! Переживала за Эрика.Переживала за Ривера.Переживала за Тана.Автору удалось меня снова удивить и хотеть большего.Мы то нежемся на песочке Гавайев,то окунаемся в огненный ад.То переживаем за выдержку Эрика,то страдаем вместе с ангелом.Я просто проглотила эту книгу.Новые приключения,новые герои.Сами Всадники очень понравились.очень интересно,что их кони находятся на них же.В виде живых татушек.И вызвать их можно по желанию.Как и сразу же одеться в броню.Но в отличие от Всадника,его лошадь не бессмертна.Могу только догадываться как выкрутились Арес с Карой,но надеюсь,что чашу Лимос можно тоже уничтожить.Ведь вряд ли ее удастся надежно спрятать.Да еще и тогда,когда Мор знает каждый шаг Эрика.Продать свою душу ради сестры-этого я совсем не ожидала.К тому же я все-таки надеюсь,что Мора удастся вернуть в прежнее состояние.Из того,что я читала,он был одним из лучших среди них.Но в этой книге им владеет зло.Подсунуть Эгиде фальшивую информацию и добиться успеха.Теперь я жутко переживаю за Танатоса.
Очень понравилось,как Эрик сумел обойти Сатану.Еще больше то,что он стал бессмертным.И хотя Лимос со всеми своими недомолвками,тайнами и ложью вроде бы не должна нравиться.Меня все равно удивляла эта пара.Вроде бы такие разные,но противоположности притягиваются.А вместе-они сила,с которой нужно считаться.С нетерпением предвкушаю следующую книгу.5б.

Фрейя писал(а):
Как на меня, то автор обошла его образ стороной, не давая хорошо прочувствовать, ни его мир ни его чувства.

Да мне тоже так показалось.Слишком увлеклась всеми событиями.Хотела как много больше описать.
Фрейя писал(а):
Я так понимаю, что пока он был полу вампиром полу варгом, у него была такая особенность, но потом видимо что-то изменилось в его теле. И как выключатель, ОПА!!! Нет зависимости.

Ага,выключатель.
Не понятно тогда почему остальные дампиры не хотят становиться вампирами.Неужели постоянная боязнь зависимости или убийства лучше этого.А то как они размножаются Shocked без всякого притяжения.Королевской крови,значит запрем тебя в стае и плодись)))

...

Mylene: > 30.03.15 23:23

Ленуся, от меня тебе сердца за отзывы
По книге Син мало чего уже помню, не впечатлила она меня, а вот по Лимос
lanes писал(а):
Скажу честно,немного пожалела,что начала читать эту книгу.Вернее очень пожалела,что нет перевода книги про Ареса и Кару.

солнцееееееее! не жалей ! Наслаждайся ! Книга Лимос - для меня одна из лучших, сильнее ее только Ризеф.
lanes писал(а):
И хотя в процессе чтения все немного объяснялось и вспоминалось,но мне не хватило целого куска истории

самое страшное, что ты упустила - это реакция Всадников на сорванную печать Ризефа. Это было настолько сильно эмоционально, они так страдали, что пал именно Ризеф, ведь он был самым лучшим из них - беззаботным, веселым, ярким, добрым. Они страдали, что так несправедливо, и такой хороший человек теперь потерял себя и вынужден творить такие ужасы. Ведь они все понимают, что верни себе Ризеф когда-нибудь свое я и вспомни, что он творил, его это уничтожит, он не сможет жить с таким грузом.
Вот, собственно, и все. Ну, чуть-чуть о том, кто такие Всадники, их кони, их печати. Но все это ты и так получила в книге Лимос.
Так что прошу тебя, не порть себе впечатление от шикарной книги Лимос и Арика, тем, что не прочитала Ареса и Кару. Кару я вообще меньше всех главных героинь у Йон люблю. Она вообще никакая. Ну и Арес тоже... Не слишком глубокий персонаж. Я вообще на их книге застопорилась, бросила вообще серию читать, настолько мне не понравилось после Демоники, а начала читать уже много позже, когда третья книга вышла.
lanes писал(а):
С самого начала мы просто окунаемся в ужас и надежду.Я просто не могла оторваться! Переживала за Эрика.Переживала за Ривера.

вот уж где эмоции шкалят!!! я просто оторваться не могла! Даже не ожидала от Арика такого, а он оказался почти таким же сильным, как сам боевой ангел.
lanes писал(а):
В виде живых татушек.И вызвать их можно по желанию.Как и сразу же одеться в броню.

классно так задумано
lanes писал(а):
К тому же я все-таки надеюсь,что Мора удастся вернуть в прежнее состояние.Из того,что я читала,он был одним из лучших среди них.

да, удастся, и да, он был лучшим. и ДА! это будет ВЕЛИКОЛЕПНО эмоционально
lanes писал(а):
Но в этой книге им владеет зло.

и в книге Тана тоже.
lanes писал(а):
И хотя Лимос со всеми своими недомолвками,тайнами и ложью вроде бы не должна нравиться

нет, Лимос классная героиня. Она у меня одна из самых любимых. Она сильная, но при этом она такая беззащитная, трогательная, когда дело доходит до дома, семейного тепла и жажды единения с другим существом. А еще она так мило обожает Ривера. И он ее. Но я молчу
Из дам вселенной Всадников, Лимос у меня на втором месте после Харвестер, а за Лимос - Джиллиан. Пара Азагота - Лиллиан, или как там ее, на 4-м (а вот не надо было Азагота обижать в самом конце ! Не прощу !!!)
А как тебе Харвестер?

...

lanes: > 31.03.15 20:33

Леди,Всем Большое Спасибо за сердечки! thank_you
Mylene писал(а):
не жалей ! Наслаждайся ! Книга Лимос - для меня одна из лучших, сильнее ее только Ризеф.

Про Ресефа последняя,да? Ее сейчас вроде бы переводят.Я надеюсь,что закончат перевод. Laughing
Mylene писал(а):
самое страшное, что ты упустила - это реакция Всадников на сорванную печать Ризефа. Это было настолько сильно эмоционально, они так страдали, что пал именно Ризеф, ведь он был самым лучшим из них - беззаботным, веселым, ярким, добрым. Они страдали, что так несправедливо, и такой хороший человек теперь потерял себя и вынужден творить такие ужасы. Ведь они все понимают, что верни себе Ризеф когда-нибудь свое я и вспомни, что он творил, его это уничтожит, он не сможет жить с таким грузом.
Вот, собственно, и все. Ну, чуть-чуть о том, кто такие Всадники, их кони, их печати. Но все это ты и так получила в книге Лимос.

Миленчик,Спасибо за объяснения! Pester
Я немного все это поняла.И про Ресефа тоже.Они все его все время вспоминают)))Вон даже Рождество справляли потому,что Ресеф всегда заставлял их это делать. Wink
Mylene писал(а):
Кару я вообще меньше всех главных героинь у Йон люблю. Она вообще никакая. Ну и Арес тоже... Не слишком глубокий персонаж. Я вообще на их книге застопорилась, бросила вообще серию читать, настолько мне не понравилось после Демоники, а начала читать уже много позже, когда третья книга вышла.

Правда? А я почему-то все хотела узнать как Кара поладила с адскими псами.Почему они все время ей подчиняются.И ластятся к ней.Ведь они до этого вроде бы никому не кланялись. no
Mylene писал(а):
вот уж где эмоции шкалят!!! я просто оторваться не могла! Даже не ожидала от Арика такого, а он оказался почти таким же сильным, как сам боевой ангел.

prv
Ооо))) Он даже покруче будет. Wink Вон как его воспоминания помогли Риверу справиться с зависимостью.Надеюсь он полностью очистится!
Mylene писал(а):
Из дам вселенной Всадников, Лимос у меня на втором месте после Харвестер, а за Лимос - Джиллиан. Пара Азагота - Лиллиан, или как там ее, на 4-м (а вот не надо было Азагота обижать в самом конце ! Не прощу !!!)

Пока читала только про Лимос. Wink Надеюсь и на остальное. Laughing
Mylene писал(а):
А как тебе Харвестер?

Это та Падший ангел,которая держала в плену Ривера? Ну и дамочка!
Так она будет парой нашему ангелочку?Предвкушаю!

...

Mylene: > 31.03.15 22:08

lanes писал(а):
Про Ресефа последняя,да?

нет, Ризеф далеко не последний. За ним в арке Всадников идут Азагот, Ривер и Ревенант - малышка, и два полноценных романа.
lanes писал(а):
Вон даже Рождество справляли потому,что Ресеф всегда заставлял их это делать.

да, и вообще Рождество для них особенным станет. Ох, обожаю тот мини-бонус про Рождество Всадников.
Ризеф был именно тем, кто их скреплял, всегда держал их вместе и напоминал им, что в них есть добро, что они не просто оружия Апокалипсиса. А в том, что именно его печать первой была нарушена - это как раз и есть вселенская несправедливость.
lanes писал(а):
Правда? А я почему-то все хотела узнать как Кара поладила с адскими псами.Почему они все время ей подчиняются.И ластятся к ней.Ведь они до этого вроде бы никому не кланялись.

Правда-правда. Мне жуть как не понравилась эта книга, интересно было только тогда, когда об остальных Всадниках говорилось, или о Ризефе. Я бросила книгу читать, особенно на фоне Демоники, она проигрывала. Потом не следила за выходом книг, потом случайно увидела, что вышла уже третья книга, решила ради интереса полистать вторую и пропала потом диагонально пролистала книгу Кары и Ареса.
Почему Гончие ей подчиняются и ластятся? Все просто, она была ветеринаром, очень любила животных, и, если не ошибаюсь, у нее был какой-то типа дар их лечить. К ней попала раненная гончая, Хел, но она не знала, что это Гончая, думала, просто собака. А Гончая с ней установила связь, на высшем уровне, потом, с помощью Хэла, и другие Гончие ее признали. Вот и вся история.
lanes писал(а):
Он даже покруче будет. Вон как его воспоминания помогли Риверу справиться с зависимостью.Надеюсь он полностью очистится!

ну, как бы... круче Ривера только перцы. Или Ревенант, в силу особых обстоятельств Но Арик крут, и вообще шикарен, как герой.
lanes писал(а):
Это та Падший ангел,которая держала в плену Ривера? Ну и дамочка!
Так она будет парой нашему ангелочку?Предвкушаю!

она самая, только она
. Но искры там будут лететь вселенских масштабов еще до того, как они до своей книги дойдут, а в их книге - это все будет в квадрате

...

Mylene: > 01.04.15 20:22

lanes писал(а):
Интриганка! Разве ж тАААк можно.

ну там ведь реально искрит это как раз тот случай, когда на протяжении серии нервно покуривая ждешь книги пары, которая дразнит тебя на протяжении нескольких книг, и получить в итоге, после долгих ожиданий, книгу, которая на все 100 оправдывает твои ожидания, и даже больше, а не разочаровывает, что, частенько происходит, учитывая горький опыт Шоултер и Уорд.
lanes писал(а):
Теперь вот буду страдать пока не прочитаю.

а я год ждала , тоже нелегко

...

На-та-ли: > 12.04.15 17:26

"Тёмная страсть"
Продолжила я чтение серии.
Хотя кажется остальные уже всё прочитали Wink
книга неплохая , для меня она была даже напряженнее чем первая. Особенно потому , что главный злодей и враг братьев не кто-то со стороны , а родной человек. А разве это не самое страшное.
История любви Шейда (Тени) и девушки, ставшей оборотнем Руны. Если честно раньше истории об оборотнях меня вообще напрягали , но теперь я спокойнее отношусь к ним.
Героям пришлось нелегко. Встреча в темнице , соединение под подчинением и непонятно установилась между ними неразрывная связь или нет. Да ещё и проклятье. Легко ли молодой девушке услышать , что её хотят убить . И не из уст врагов , далеко не врагов.
В этой книге для меня было многовато жестокости (хотя казалось бы пора и привыкнуть ) , и ещё элементы БДСМ казались лишними. Особенно если учесть , что ни одному из героев это не нравилось.
Но в целом было очень интересно. Я всё не могла понять , что же будет с героями и появится ли татуировка на Руне.
Встретить Эйдолона и Тайлу (никак не привыкну к другим именам по сравнению с первой книгой) было приятно . А ещё заинтриговала пара Кайнан и Джем. Но я расстроена , что их книги не будет. Ведь такие замечательные герои.
В целом интересно было , серию не брошу и продолжу читать. А за книгу 5 с минусом.

...

Кассиопея: > 15.04.15 23:23

Темная страсть

Очень увлекательное продолжение. Вот только первое время м не было трудно привыкнуть к новым именам героев. Хотя мне они больше понравились, чем в первой книге. Wink Это история про второго брата-Семинуса. История получилась очень увлекательной, «горячей» и увлекательной. wo Проклятие Шейда не позволяло ему сближаться с женщинами, так как это грозило ему страшной карой. Поэтому нет ничего удивительного, что он бежал от любви как от огня. К тому же при первой встрече Руна была человеком и соответственно очень уязвима. Но Шейда тянуло к ней так, что он не мог устоять перед ней. Следующая встреча и опасность угрожающая им, которая заставила их скрываться в пещере, и несмотря на обиды и проклятие, позволила им полюбить друг друга. Очень переживала за обоих, так как проклятие Шейда встало между ними и когда вступило в силу, я очень надеялась, что Фантому все же удастся найти «противоядие» этому проклятию. Сюжет держал в напряжении от самого начала и до конца, заставляя переживать за героев. И то что Шейд наградил свою половинку сразу тройней насмешил… бедная Руна… читаю дальше…Оценка 5

Наташа, держи от меня Serdce

На-та-ли писал(а):
Хотя кажется остальные уже всё прочитали

Не ты одна.

На-та-ли писал(а):
книга неплохая , для меня она была даже напряженнее чем первая. Особенно потому , что главный злодей и враг братьев не кто-то со стороны , а родной человек

ППКС. Первая была как введение, а тут уже и проклятие есть, и злодей действует более смело и решительней.

На-та-ли писал(а):
В этой книге для меня было многовато жестокости (хотя казалось бы пора и привыкнуть ) , и ещё элементы БДСМ казались лишними. Особенно если учесть , что ни одному из героев это не нравилось.

Мммм... ты права. Но ты знаешь, я как то не зацепила эти моменты и они прошли мимо меня. Видно само действие так зацепило, что все эти примочки, которые были в пещере у Шейда, воспринялись как-то отстранено. Hun

На-та-ли писал(а):
А ещё заинтриговала пара Кайнан и Джем. Но я расстроена , что их книги не будет. Ведь такие замечательные герои.

prv

...

lanes: > 16.04.15 18:13

» Смертоносный всадник (Демоника-8/Всадники Апокалисиса-3)

Смертоносный всадник
Прочитала на одном дыхании.Как же мне понравился Танатос! Обманутый,недвижимый и охраняемый.Он думал о мести,предательстве и скорой встрече.Встрече с женщиной,которая его обманула и соблазнила.Но забрав ее от Эгиды,а потом спасая от Мора и его приспешников,Тан понимает,что не сможет без нее.И пусть она предательница.Пусть эгидовка,но она мать его ребенка.И даже когда говорит о том,чтобы отдать ребенка,она все равно его охраняет.Книга очень интересная.Насыщена многими событиями.Встречей со старыми и полюбившимися героями.Очень динамичный сюжет.И,наконец-то,нашли предателя среди ангелов.А самое главное-печать Ресефа восстановлена! Чтобы спасти его Ривер спустился в ад к Гадесу.И теперь мне жутко интересно,кто и как его спасет.А еще очень хочется узнать историю четвертого Всадника.За эту книгу только 5б.

Наташа, Лили,от меня по Serdce Serdce
На-та-ли писал(а):

Тень использовал их,чтобы через физическую боль выпустить боль душевную.Которая гложет изнутри,постоянно болит и с которой нельзя поделиться.Ведь Тень наполовину демон-Амбер.Он видит эту боль.
Кассиопея писал(а):
я очень надеялась, что Фантому все же удастся найти «противоядие» этому проклятию. Сюжет держал в напряжении от самого начала и до конца, заставляя переживать за героев.

Да,решение оказалось очень простым. Wink И самое главное,все было вовремя! wo
Девочки,впечатления от книги схожие! Laughing Рада,что Вам понравилось))) Ar

...

Кассиопея: > 16.04.15 18:24

» Освобожденная страсть (Демоника-3)

Освобожденная страсть

Замечательное продолжение, с каждым разом книга все динамичнее и интереснее, а тайн и интриг все больше и больше. А данной книге мир чуть не подошел к Апокалипсису и только благодаря Фантому это не произошло. Демоны наравне с Хранителями и Падшими ангелами, пытаются спасти наш мир от великого зла. И на фоне всех этих событий Фантом встречают ту, одну единственную, которая смогла покорить его сердце. Он до последнего борется за свою любовь, ведь его возлюбленная смертная и он готов пойти на все, даже пойти на поклон к Совету вампиров, лишь бы спасти Серену. Любовь, а также самопожертвование, потребуется с обоих сторон. Автору, невзирая на кровавые и эротические сцены, удалось показать очень красивую любовную линию, а эти сцены только добавляли ей красок. Кроме этого чувства между героями рождаются на наших глазах и им веришь… понимаешь, что это не просто секс и похоть – это любовь. Не могу не сказать и о паре Кинан и Джем. Очень рада, что наконец-то они решили все свои разногласия и признались друг другу в любви. В общем… все просто супер, как роман, так и серия. Оценка 5+

Ленчик, от меня Serdce

lanes писал(а):
Да,решение оказалось очень простым. И самое главное,все было вовремя!

В течении всей книги мне было интересно, как же проклятие будет снято. Автор меня удивил. Решение оказалось простым и в тоже время оригинальным. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение