Регистрация   Вход

Filicsata: > 09.11.10 23:15

Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):
Ага, новый автор!! Девочки, с чего посоветуете начать??
Ты меня сейчас убила. Я тебе про нее в субботу талдычила. Начинай с серии Дочери игрока: Бриллиант, Королева, Ставка на любовь.

Почему убила?? Я же тебе сказала, что не была уверена, что читала ее. А теперь уверена, что не читала. ВОТ!!

...

Мария Ширинова: > 09.11.10 23:48

mada писал(а):
А В глубине сердца вначале мне как-то не очень нравился, уж больно заштампованный сюжет, а к концу втянулась, даже понравилось.

А у меня с точностью до наоборот. В начале я так резво взялась, а потом чуть ближе к середине сникла.
mada писал(а):
Ну это вроде того, как я тебе ее советовала! Одного поля ягодки!

Да, что-то вроде этого.
Filicsata писал(а):
Я же тебе сказала, что не была уверена, что читала ее. А теперь уверена, что не читала. ВОТ!!

Значит жду твой вердикт.

...

Фройляйн: > 10.11.10 01:01

Мария Ширинова писал(а):
Мой рейтинг выглядит так:
1. Королева
2. Бриллиант
3. Ставка на любовь

Ставка на любовь оказалась "серой мышкой" на фоне двух предыдущих книг серии...

ППКС. prv Я уже писала что "Ставка на любовь мне понравилась меньше предыдущих двух, а ты теперь ещё и очень хорошо объяснила почему. Pester

Маш, я заглянула по твоей ссылочке и просто офигела! Shocked Такого количества книг у Сэйл я даже и не предполагала. Выборочно потыкала, почитала аннотации (далекооо не половину даже) и парочка меня заинтересовали. Можно было бы взглянуть поближе. Ты ещё ничего в пиринге не вылавливала? Я бы вот на эти глянула:

~ When you call my Name
~ Honor´s promise
~ Second chances

...

Мария Ширинова: > 10.11.10 01:20

Фройляйн писал(а):
Маш, я заглянула по твоей ссылочке и просто офигела! Shocked Такого количества книг у Сэйл я даже и не предполагала. Выборочно потыкала, почитала аннотации (далекооо не половину даже) и парочка меня заинтересовали. Можно было бы взглянуть поближе. Ты ещё ничего в пиринге не вылавливала? Я бы вот на эти глянула:

~ When you call my Name
~ Honor´s promise
~ Second chances
Эрика, я списочек книг из пиринга скачала, книг там много, но что именно есть сейчас не могу посмотреть. Завтра гляну что есть в наличии по твоей "заявочке". Если что, скачаю и пришлю тебе.

Меня тоже поразило количество книг. И серий у нее не мало. Жалко, что ее обходят стороной издательства.

...

Filicsata: > 10.11.10 12:50

Мария Ширинова писал(а):
Значит жду твой вердикт.

Да! Уже скачала всю серию.

...

Virgin: > 10.11.10 21:47

Мария Ширинова писал(а):
Это в первую очередь классический детективный триллер с элементами ЛР, которые я не люблю.
А разве так нельзя охарактеризовать некоторые романы Ховард? В чём отличие?
Мария Ширинова писал(а):
но очень не люблю нагнетание атмосферы,преследования, увечья и тревожное ожидание кровавой развязки.
Когда какой-нибудь маньяк постепенно убивает людей?
Мария Ширинова писал(а):
ни в одной другой книге я не встречала такого количества "они еще не знали, что этот момент изменил всю их жизнь", "она не догадывалась, что дальше все пойдет по другому", "он не подозревал, что с этого случая события повернули в ..." и т.д и т.п.
Обожаю, когда ты подмечаешь такие моменты! Спасибо за отзывы. С чего бы мне начать? По названиям меня привлекла книга "Двойная жизнь Амелии".

...

Angel: > 10.11.10 21:59

Virgin писал(а):
С чего бы мне начать? По названиям меня привлекла книга "Двойная жизнь Амелии".

Это "малышка". Так что очень удобно будет начать как раз-таки с нее: много времени не займет.

...

Virgin: > 10.11.10 23:28

Angel, спасибо. Наверное, так и сделаю. А ты читала эту "малышку"?

...

Мария Ширинова: > 11.11.10 11:57

Virgin писал(а):
А разве так нельзя охарактеризовать некоторые романы Ховард? В чём отличие?

Отличие в авторском стиле. Вроде все тоже самое, но у Ховард любовь ярче что ли, страсть жгучей... Не знаю как это объяснить. Прочитай и сама поймешь.
Virgin писал(а):
Когда какой-нибудь маньяк постепенно убивает людей?

Когда за кадром звучит тревожная музыка, предвещающая, что сейчас- сейчас... сейчас всех покалечат-поубивают.

...

Virgin: > 11.11.10 16:11

Мария Ширинова писал(а):
Не знаю как это объяснить. Прочитай и сама поймешь.
Ок.
Мария Ширинова писал(а):
что сейчас- сейчас... сейчас всех покалечат-поубивают.
И таки убивают?

...

Angel: > 11.11.10 20:56

Virgin писал(а):
Angel, спасибо. Наверное, так и сделаю. А ты читала эту "малышку"?

Да, "четверку", кажется, поставила. Для меня слишком "сладок" стиль автора. Меня это немного напрягает((

...

Virgin: > 12.11.10 00:35

Спасибо за ответ. Посмотрим, как у меня пойдет автор.

...

Мария Ширинова: > 12.11.10 19:35

Н-да.. от Двойной жизни Амелии и правда можно диабет заработать. Столько сладости даже я не смогла переварить. Вообще, у меня такое впечатление, что это школьное сочинение г-жи Сэйл. Ну все так гладко, так правильно, так красиво и ровно, что даже интриги нет. Ггерои непонятно почему вдруг так полюбили друг друга. Она его давно вроде заприметила, а его просто переколбасило с первого взгляда, да еще так сильно, что просто конец света чуть не наступил. Одно было в книге более-менее, это тетушки ггероини.
Книге только 3 и не больше.

...

Virgin: > 13.11.10 00:25

Мария Ширинова писал(а):
Она его давно вроде заприметила, а его просто переколбасило с первого взгляда, да еще так сильно, что просто конец света чуть не наступил.

Думаю, начинать мне с этой книги не стоит. Спасибо за интересный отзыв!

...

mada: > 13.11.10 08:49

Маша, спасибо за отзыв!
Она действительно совсем не похожа на остальные романы. Но мне этот романчик как-то попал под настроение и впечатление было лучше, чем у тебя, хотя и без восторгов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение