Регистрация   Вход

Луч Луны: > 23.11.11 17:12

ох, Ир, пардону прошу, каюсь, не все читала, но быстро исправлюсь Laughing

...

Белый Ирис: > 23.11.11 17:16

Луч Луны писал(а):
ох, Ир, пардону прошу, каюсь, не все читала, но быстро исправлюсь Laughing

Вот я и смотрю, что ты пропала. Не торопись, читай в удовольствие, главное потом отпишись, мне важно твое мнение.

...

шоти: > 01.12.11 23:10

Ирис, спасибо.

Прочитала эту чудесную историю с добрым концом.
Замечательно.

Как важно уметь прощать, не торопиться с выводами, уметь выслушать человека, дать ему шанс.
Здорово ты все это показала.

...

Белый Ирис: > 02.12.11 04:26

шоти писал(а):
Ирис, спасибо.

Прочитала эту чудесную историю с добрым концом.
Замечательно.

Как важно уметь прощать, не торопиться с выводами, уметь выслушать человека, дать ему шанс.
Здорово ты все это показала.

Спасибо, я старалась именно это и показать!

...

шоти: > 03.12.11 02:10

Порой, чтобы просто жить, нужно огромное мужество.

Замечательно - ХЭ.

Ирис, спасибо

...

Белый Ирис: > 03.12.11 03:47

шоти писал(а):
Порой, чтобы просто жить, нужно огромное мужество.

Замечательно - ХЭ.

Ирис, спасибо

Спасибо. Эта история основана на реальном заболевании. А сюжет придуман чтобы дать надежду, тем кто им болен и предупредить здоровых, чтобы берегли уши. Пожалуйста!

...

Жемчуг: > 09.01.12 13:58

Прекрасные герои без заморочек и фантиков.Читается очень легко,после прочтения на душе посветлело.
Арина просто прекрасна,не ожесточилась не стала себя жалеть,не озлобилась на весь мир.
Отправляюсь читать остальные твои рассказы.

...

Белый Ирис: > 09.01.12 14:22

Жемчуг писал(а):
Прекрасные герои без заморочек и фантиков.Читается очень легко,после прочтения на душе посветлело.
Арина просто прекрасна,не ожесточилась не стала себя жалеть,не озлобилась на весь мир.
Отправляюсь читать остальные твои рассказы.

Спасибо! Рада, что понравилось, а что на душе посветлело это хорошо Very Happy ! Мне она тоже нравится. Надеюсь и остальные истории понравятся. С замиранием сердца жду твоей реакции на них.

...

Белый Ирис: > 22.01.12 13:37

» Ты называл меня солнышком

Шальной музе и море покалено. Вот захотелось ей написать что-то для себя, а тут еще песня красивая попалась.... Написала. Скучно стало, решили показать подругам, а те уговорили выложить. Вот выкладываю. Как не странно на песню не похоже, зато радует глаз. А так как история маленькая, решили растянуть ваше удовольствие, аж на три дня. Но это только с условием наличия комментариев. Иначе уж простите, ничего выкладывать не буду. Как никак личный архив вам открываю Wink

Аннотация: Может ли из простого траха что-то выйти?

Ты называл меня солнышком

Глава 1
Ты как всегда уходишь ото всех
Жизнь для тебя веселая игра
Но никогда холодный, мокрый снег
Не оставался в сердце до утра

Ты называл меня солнышком - Натаника

Зачем я сюда пришла?
Какая разница!
Может я просто устала, а может, захотелось развеяться и сменить обстановку.
Как часто я так гуляю? Крайне редко, можно сказать в третий раз за жизнь. Почему? А какая разница. Зачем кому-то знать, чего стоит вытягивать человека с того света и проиграть. Незачем и не надо!
Иду вдоль танцующих подростков. Я старше их лет на десять, но мне пофиг. Я устала и хочу развеяться. А молодежь это умеет.
Софиты освещают темный зал и лиц почти не видно. Какой контраст после ярко освещенной операционной.
Подхожу к бару и смотрю на бармена. Красавчик!
Эх, жаль что не сплю с барменами. Много хотят и много требуют.
- Голубые Гавайи – бросаю ему и начинаю оглядывать зал.
Никого достойного. Красавцы что ли вымерли. А потом чувствую это.
Его взгляд обжигает, будто клеймо ставит, а еще я вдруг почувствовала себя голой. Ищу обладателя этого взгляда. Кто же этот жеребец?
Бармен? Быть того не может!
Приглядываюсь к нему внимательнее.
А он ничего. Где-то мой ровесник, или чуть старше. Голубые глаза, в которых сейчас светится чисто мужское восхищение и желание, черные волосы собраны в хвост, и тонкие губы, изогнутые в легкой усмешке.
Почему бы и не сделать исключение. Хочу его!
Рука сама тянется и проводит по бедру. Он следит за мной взглядом. Платье задралось и стали видны трусики? Пофиг. Я устала и хочу отдохнуть.
Наши взгляды встречаются. Он знает чего хочу я, а я знаю чего хочет он. Слова не нужны, и так все ясно.
- Я освобожусь через час – кричит он мне, так как музыка звучит очень громко.
- Я подожду! – отвечаю я, делая глоток коктейля.
Потом встаю и иду танцевать. Я выбираю местечко, где ему будет видно. Мое тело плавно движется почти в своем собственном ритме. Мои движения плавные и медленные, я танцую только для него, будто змейка под дудочку, но моей дудочкой является его взгляд. Каждое мое движение вымерено, а знаком правильности является его все более и более горячий взгляд. Время течет незаметно. Я плавлюсь от его взгляда и совсем не замечаю иных.
Но вот он подходит ко мне.

...

Merveille: > 22.01.12 14:13

Крутой врач)))я думаю у героев выйдет хорошее и светлое)))ну я ооочень надеюсь....

...

Белый Ирис: > 22.01.12 14:14

Merveille писал(а):
Крутой врач)))я думаю у героев выйдет хорошее и светлое)))ну я ооочень надеюсь....

Ну плохо ей вот и решила оттянутся.
Посмотрим.

...

Erina: > 22.01.12 14:47

Ириска, привет!!!!!!!!
Опять вы с Музкой шалите Wink
Это хорошо, потому что я заинтригована
Вот, видимо, действительно работа довела, что девушку потянуло на приключения, да еще какие sex Вот так запросто снять парня, пусть и красавчика
Ну очень надеюсь, что все-таки это будет не просто sex Ведь бывает же любовь с первого взгляда
Очень жду, что дальше у них будет!!!

...

Белый Ирис: > 22.01.12 14:50

Erina писал(а):
Ириска, привет!!!!!!!!
Опять вы с Музкой шалите Wink
Это хорошо, потому что я заинтригована
Вот, видимо, действительно работа довела, что девушку потянуло на приключения, да еще какие sex Вот так запросто снять парня, пусть и красавчика
Ну очень надеюсь, что все-таки это будет не просто sex Ведь бывает же любовь с первого взгляда
Очень жду, что дальше у них будет!!!

Привет, Ириш!
Это все она. А к среде вы все узнаете.
Рада!
И не только работа Wink
Не буду раскрывать сюжет. Послезавтра все узнаете.
Завтра будет.

...

Erina: > 22.01.12 15:05

Белый Ирис писал(а):
И не только работа Wink

Неужели есть еще что-то? Может, она замужем, и муж-негодяй ей изменил? И теперь ему в отместку, ну или просто захотелось, пустилась во все тяжкие??
Белый Ирис писал(а):
Не буду раскрывать сюжет. Послезавтра все узнаете. Завтра будет.

Скорее бы уже!!!!

...

Белый Ирис: > 22.01.12 15:08

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
И не только работа Wink

Неужели есть еще что-то? Может, она замужем, и муж-негодяй ей изменил? И теперь ему в отместку, ну или просто захотелось, пустилась во все тяжкие??
Белый Ирис писал(а):
Не буду раскрывать сюжет. Послезавтра все узнаете. Завтра будет.

Скорее бы уже!!!!

Не то не другое хотя ты почти угадала.
Завтра все будет. Выложу сутра. Так что утром сможешь почитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение