jullietta:
20.08.12 20:38
спасибо за продолжение!!!как у них все классно начиналось
сначала признание в любви, теперь домой провожает, она подружек благодарить должна за то, что они такое задание придумали
...
Светулек:
20.08.12 20:51
Большое спасибо за проду. Теперь стало ясно, как герои познакомились. Очень милое знакомство) Вот интересно, Ира просто так бросила слова, что Кирилл пожалеет, или она и правда напакостит героям? Жду продолжения. И очень уж хочется быстрее прочитать о встречи Аси и Кира в настоящем. Ох, сколько чувств там будет *в предвкушении* )
...
zuza-bg:
20.08.12 22:19
Здравствуйте, Кристюша! Мне не были знакомы эти изполнители - Потап и Настя Каменских. Очень понравились стихи, они очень подходящие для произведения. Нашла песни и у Каменских уже есть новый почитатель. Спасибо!
Продолжение мне понравилось очень. оно замечательное.
...
марисабель:
20.08.12 22:44
Кристюшик, привет! Очень понравился экскурс в прошлое в исполнении Кирилла. Весьма любопытно было узнать его мысли о том памятном дне в кафе, когда Ася "призналась ему в любви")) и дальнейших их столкновениях, зарождении симпатии - всё очень мило и романтично.
Уже с таким же нетерпением, как и Кирилл, жду их встречи..ну и, конечно же, безумно интересно узнать причину их расставания.
Кристюш, спасибо большое за проду!!!
...
Кристюша:
21.08.12 00:00
Erina писал(а):Кристюш, наверное, это потому что твоими героями нельзя не проникнуться, они такие молодые, но сколько в них нерастраченной любви... Наверное, они подсознательно почувствовали свою вторую половинку и потянулись к друг другу, потому-то, думаю, до их самой первой встречи ни один из них так и не удовлетворился теми отношения, которые у них были или могли сложиться с другими)))
Ну, у Аси как таковых отношений до него не было. А после...она его ждала)
А с Киром ты все правильно заметила. До Аси у него хоть и были отношения, но она быстро ему надоедали, быстро теряли привлекательность.
Да и вообще, ты все правильно описываешь) Мои герои действительно подсознательно потянулись друг к другу при встрече)
Erina писал(а):Ну, скажем так...попытается))
Мне вообще кажется, что все попытки Ирины помешать счастью влюбленных, ничего не дадут, только потешат ее уязвленное самолюбие и ничего более... Ведь на Кира эта девушка никакого влияния не имеет, она была для него временным развлечением, как, думаю, и он для нее, что вполне устраивало обоих, другое дело, что не она ушла, а ее ушли, вот и побесится малость, пытаясь отыграться... вот только Киру она не сделает ничего, а Асе и подавно - в конце концов своя шкура дороже, а Кирилл свою девушку в обиду не даст и если что за нее порвет любого
Ну, мне так кажется
[/quote]
Умничка ты)
Все-все правильно)
Она будет пытаться, но ее попытки ни к чем не приведут))
Erina писал(а): Кристюша писал(а):Уже совсем скоро))
Эх, скорей бы))
)))
=============================================================================================================
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!как у них все классно начиналось
сначала признание в любви, теперь домой провожает, она подружек благодарить должна за то, что они такое задание придумали
Хех) Ты права))Они можно сказать помогли))
============================================================================================================
Светулек писал(а):Большое спасибо за проду. Теперь стало ясно, как герои познакомились. Очень милое знакомство)
Пожалуйста))
Рада, что их знакомство понравилось))
Светулек писал(а): Вот интересно, Ира просто так бросила слова, что Кирилл пожалеет, или она и правда напакостит героям?
Она попытается напакостить) только это не принесет результатов)
Светулек писал(а):Жду продолжения. И очень уж хочется быстрее прочитать о встречи Аси и Кира в настоящем. Ох, сколько чувств там будет *в предвкушении* )
Все так ждут их встречу. Я уже серьезно начинаю опасаться, что разочарую вас...
==========================================================================================================
tolira писал(а): Кристюша, спасибо за продку! интересно пишешь!
Спасибо, Ирин!))
==========================================================================================================
zuza-bg писал(а):Здравствуйте, Кристюша! Мне не были знакомы эти изполнители - Потап и Настя Каменских. Очень понравились стихи, они очень подходящие для произведения. Нашла песни и у Каменских уже есть новый почитатель. Спасибо!
Зузи, здравствуй!
Ко мне можно и даже нужно на "ты"
А на счет песен. То да, они действительно все очень подходят под мой роман)) именно поэтому перед каждой главкой, я и пишу их))
zuza-bg писал(а):Продолжение мне понравилось очень. оно замечательное.
Спасибо большое!
========================================================================================================
марисабель писал(а):Кристюшик, привет! Очень понравился экскурс в прошлое в исполнении Кирилла. Весьма любопытно было узнать его мысли о том памятном дне в кафе, когда Ася "призналась ему в любви")) и дальнейших их столкновениях, зарождении симпатии - всё очень мило и романтично.
Приветик, Мариш)
Я очень рада, что продка-воспоминане понравилась)
марисабель писал(а):Уже с таким же нетерпением, как и Кирилл, жду их встречи..ну и, конечно же, безумно интересно узнать причину их расставания.
Скоро "увидишь" их встречу)
И о причине узнаешь) Не так скоро, но узнаешь))
марисабель писал(а):Кристюш, спасибо большое за проду!!!
На здоровье!)
И спасибо за отзыв!
...
Зануда:
21.08.12 01:29
Здравствуй,Кристюша!Присоединяюсь к девочкам,нравится что ты пишешь,особенно нравится чистота в отношении героев.Чистота не в смысле неприкосновенности тела,а в отношении друг к другу,особенно со стороны мужчины.Спасибо тебе!С нетерпением жду проду.
...
Кристюша:
21.08.12 11:24
katiko писал(а):Спасибо за продолжение. Очень интересно.
Пожалуйста)
Рада, что интересно)))
============================================================================================================
Зануда писал(а):Здравствуй,Кристюша!Присоединяюсь к девочкам,нравится что ты пишешь,особенно нравится чистота в отношении героев.Чистота не в смысле неприкосновенности тела,а в отношении друг к другу,особенно со стороны мужчины.Спасибо тебе!С нетерпением жду проду.
Лен, здравствуй!)
Спасибо тебе за отзыв) Мне приятно знать, что мое творчество нравится))
Viktorya Alekseevna писал(а):Значит Кир бабником был до встречи с Асей....интересно...
Ну, не то, чтобы прям бабником...но и постояннством особым тоже не отличался, да)
Viktorya Alekseevna писал(а):Я жду)
Я помню)
...
MAYXAE:
21.08.12 11:36
Прочитала Ваши романы "Найти и не потерять"(про него писала на самиздате, что тоже хочу такого инструктора) и "Неожиданное чудо"(тоже очень понравился).Сейчас жду окончание (не могу читать отрывками) Ваших романов "Неожиданное чудо" и "Ты только обязательно жди!".Надеюсь на скорые окончания.У меня уже руки чешутся что бы прочитать их)))
...
Кристюша:
21.08.12 11:45
MAYXAE писал(а):Прочитала Ваши романы "Найти и не потерять"(про него писала на самиздате, что тоже хочу такого инструктора) и "Неожиданное чудо"(тоже очень понравился).Сейчас жду окончание (не могу читать отрывками) Ваших романов "Неожиданное чудо" и "Ты только обязательно жди!".Надеюсь на скорые окончания.У меня уже руки чешутся что бы прочитать их)))
Спасибо большое за такие слова)) Мне так приятно)))))
Очень рада, что мое творчество так нравится))
А что касается окончания...То боюсь, что если Неожиданное чудо я скорее всего скоро закончу, то Жди.. тут побольше ждать придется.
И кстати, ко мне можно и даже нужно на "ты"
...
MAYXAE:
21.08.12 18:00
Кристюша писал(а):А что касается окончания...То боюсь, что если Неожиданное чудо я скорее всего скоро закончу, то Жди.. тут побольше ждать придется.
Ну я пока буду ждать, а потом может и не вытерплю
...