Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Эффект Армитиджа

IreneA: > 07.04.14 11:16

ГЕРОИЧЕСКАЯ ПЕСТНЯ)))

На мой взгляд - идея интересная, правда, воплощение не на все 100%. Но в любом случае - автору браво)))

...

Allegra: > 07.04.14 11:39

Эммм... к Лебединскому равнодушна, а ролик посмотрела с интересом (понятно, из-за кого ).
А когда он закончился, там же выпал другой, жаль ни слова не понятно. Но послушать голос
Как прокомментировали:
That deep, sexy baritone voice & a face that make girls swoon are one of those ingredients for the "Thorin" cocktail!

...

IreneA: > 07.04.14 11:48

Allegra, да как-то не фанат Лебединского))) Дело-то не в нем))

А если хочется ГОЛОСА(sexy baritone voice) Laughing . - надо слушать, как Ричард читает...например - Гамлета))))

...

felice cielo: > 06.06.14 13:05

Недавно смотрела в сотый раз "Север и юг", какой же он там лапа)) Ну нельзя быть обаяхой таким Laughing

...

greta-nata: > 25.06.14 11:13

Ричард со всеми хорошо смотрится, кроме актрисы, сыгравшей Марион. А с Шарлиз они во многом схожи, при том, два заядлых холостяка.

felice cielo писал(а):
Недавно смотрела в сотый раз "Север и юг"

О, никогда не надоедает любоваться Джоном.

...

IreneA: > 25.06.14 11:39

greta-nata писал(а):
Ричард со всеми хорошо смотрится, кроме актрисы, сыгравшей Марион.

Нууууу... я бы сказала, что ему не очень-то перепадает красивых партнерш. Денби-Эш мне нравится, Майя в Призраках тоже ничего, а в остальном... nus

Узнаете актрису?

...

greta-nata: > 25.06.14 11:42

Ирэн, а кто это? Какой-то старый фильм.

...

IreneA: > 25.06.14 12:07

Ната, это съемки студенческих лет.

Актриса - знакомая всем по фильму "Тристан и Изольда" - София Майлс.

...

Огонёк: > 25.06.14 22:29

*выкапываясь из темы* И вам всем спасибо Ar Столько всего интересного здесь.

Рисованный Армитидж (ну, или красивые обводки)

...

Allegra: > 25.06.14 22:37

Огонёк писал(а):

Лена, спасибо за картинки!
Это, скорее всего, перерисовки, мне кажется, узнаю фото, с которых срисовано. Но срисовано хорошо.
Ричарда, наверно, невозможно плохо нарисовать.

...

Siverian: > 25.06.14 23:03

Огонёк писал(а):

Лена какие красивые tender спасибо))) особенно понравилась вот эта:

Он тут такой загадочный)))

...

violetd: > 26.06.14 07:16

Огонёк писал(а):

Лена, большое спасибо! Какие красивые рисунки Very Happy Я в восхищении. Любая так и просится на обложку

...

lisitza: > 26.06.14 07:35

Лена, Огонек, большое спасибо за картинки. Боже, какая красота, аж сердце замирает. Бывают же такие лица.

...

greta-nata: > 19.07.14 16:57

Siverian писал(а):
особенно понравилась вот эта:

А мне он тут похож на Батлера из "Призрака оперы", на эту роль Ричардж подошёл бы не хуже.

...

Siverian: > 20.07.14 01:10

greta-nata писал(а):
А мне он тут похож на Батлера из "Призрака оперы", на эту роль подошёл бы не хуже.

О с этой ролью он бы точно справился, и я бы очень хотела что бы фильм пересняли с Ричардом в главной роли tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение