n-sia:
12.01.14 20:01
Поддерживаю
volgam. Красивых мужчин полно и на них можно просто смотреть, как на картинку не испытывая при этом какой-то привязанности. Но вот найти "того единственного" бывает трудно.
...
Lesya-lesya:
31.01.14 11:17
Аюта писал(а):По мне самые красивые мужчины в Италии и Греции.
Полностью согласна!!
...
gorlora:
17.02.14 15:01
Мне тоже нравятся брюнеты, соответственно красивые мужщины водятся в южных странах.
...
-Tashka-:
18.02.14 23:25
-Tashka- писал(а):NATALI X писал(а):Где, где? Девочки, конечно в КАРАГАНДЕ!!!!!!!!
Полностью согласна.
И какие воспитанные ,мама дорогая!Вот стоит такой полубомж-получеловек и руку подаст ,когда с лестнице спускаешься. Блин,воспитание не пропьешь.А на счет красоты-чем больше денег ,тем красивее мужчина.(мое личное мнение).
...
Milavitsa:
18.12.14 20:09
Не разделю взглядов большинства по поводу южных,смуглых и темноглазых.....для меня этот типаж - ужас просто,жутко не люблю))) Люблю брюнетов,шатенов, но с европейской внешностью!!! Это прям самое важное для меня) Люблю со светлыми глазами мужчин, ростом от 180... а где именно?? да где угодно..от Англии, США, Франции до нашей же России...такие типажи в Европе везде встречаются) Испнацы/итальянцы тоже нравятся,но опять таки преимущественно со светлыми глазами,хотя Бандерос по молодости ничего такой
оооо,а еще Моуриньо...любовь моя)
...
черная бестия:
14.09.15 21:05
gorlora писал(а):
Мне тоже нравятся брюнеты, соответственно красивые мужщины водятся в южных странах.
Значит туда нам надо
...
Ankolika:
26.12.15 23:46
черная бестия писал(а):gorlora писал(а):
Значит туда нам надо
Мне нравятся брюнеты,но южные страны - это типа где латино,арабыи прочие восточные мужчины и т.п. ??? фу,фу,Фу!!!!!!!!!!!! В Европе (в частности в России),в Америке - полно брюнетов
...
Сrimpson:
28.12.15 22:51
Всегда инстинктивно к "красавчикам" относилась настороженно. Как говорят: красивый муж- чужой муж. А уж если уверен в себе- все, капец. Если рассуждать о красоте физическо-генетической, то слышала такое мнение- в Европе больше красивых мужчин- так как там генетически более выражены маскулинные признаки- тяжелые подбородки, грубоватые, крупные черты лица, а в России больше женские- округлые формы и мелкие черты. Вот поэтому у нас красивых мужчин мало. Особенно заграницей разница видна - лица у большинства круглые, безвольные, маленькие глазки, тонкие небольшие рты.
В общем, наших сразу заметно. Да встречала я красивых на лицо европейцев, довольно много. Русских, наверно пару человек за всю жизнь видела живьем, таких по настоящему красивых, но они были явно с какими-то примесями.
Но это ничего не значит на самом деле, только если детей хочется красивых и то не факт, что получится.
...
Кроля Рыжая:
28.12.15 23:29
Сrimpson/ Алина
Цитата::Всегда инстинктивно к "красавчикам" относилась настороженно. Как говорят: красивый муж- чужой муж. А уж если уверен в себе- все, капец.
Не в бровь , а в глаз . В первые ту поговорку услышала, когда совсем
молодой собралась замуж за такого вот красавчика, сознающего.....
Вот тогда моя подруга и изрекла эту фразу. Я даже по началу не "въехала"
А потом... Как мне? изменять? Но мы на другой почве рассорились
и разбежались. Ни разу не пожалела,даже на дооолгие годы позабыла о нем.
Там такая мама была , но это другая песня.
Так вот спустя 6 лет та подруга выходит замуж(в 3-й раз) именно за такого,
да еще на 5 лет моложе. Она,конечно,не "барби", но у нее-круглые
коленки(как она любила подчеркнуть) и положение,должность,жилье.
Ее мать умилялась все: Какой красавец и высокий
Через 6 месяцев-развод
Изменял паршивец , по молоденьким ходил.
Crimson писала :
Цитата:Особенно заграницей разница видна - лица у большинства круглые, безвольные, маленькие глазки, тонкие небольшие рты.
И тут Вы - правы. Совершенно не выразительные,
все лица ,как бы смазанные. Пока юные еще так ничего,
а к 30 и дальше , все - АБЗАЦ.
Мне еще можно сказать повезло-муж мой был метисом
В крови его матери смесь не понятная,она такая не мелкая
брюнетка(я к удивлению мужа считала ее красавицей),
а отец мужа был красавцем литовцем. Это - факт.
Да, почаще надо смешиваться с Западом.
...
Сrimpson:
29.12.15 22:32
Кроля Рыжая писал(а):Ее мать умилялась все: Какой красавец и высокий
Через 6 месяцев-развод
Изменял паршивец , по молоденьким ходил.
Обычно такие до последнего цепляются за второй стул. Вот ляпота-то и жена упакованная и девочки доступные за которых не надо брать ответственность- ведь женат
Ваша подруга молодец, что дала пинка, а то можно годами жить в таком.
Кроля Рыжая писал(а):Совершенно не выразительные,
все лица ,как бы смазанные. Пока юные еще так ничего,
а к 30 и дальше , все - АБЗАЦ.
И еще наши мужчины, не в обиду будет сказано и не о всех, в большинстве своем за собой быстро следить перестают. А если генетика не позволяет долго в форме находиться, то к 30 годам может и пивное брюшко с нависающими бочками нарисоваться легко. Тоже ведь не красит
Еще хотела пару слов к характеристике "красавцев" добавить. Был у нас в коллективе один тип. Красавчик- татарин. Все при нем. Так девушки на него натурально вешались. Это не игра слов- на корпоративе просто прыгали сверху, чуть ли не отпихивая друг друга. И были это отнюдь не самые серые мышки. Своими глазами наблюдала. И я думаю этот случай не уникальный. Лыжи катил мастерски, даже ко мне, хоть я и на 9 лет старше.
Достаточно настойчиво, я прямым текстом сказала, что со мной облом. Так он мне глядя в глаза сказал- я никогда не обламываюсь. Так что не я, так другая. Поэтому следует много раз подумать, прежде чем связаться с таким типом или типажом.
Искушений у них ого-го сколько и избалованные они и неспособные любить одну женщину. Может не все такие, но других не встречала.
...
Кроля Рыжая:
29.12.15 23:38
Сrimpson писала
Цитата:А если генетика не позволяет долго в форме находится, то к 30 годам может и пивное брюшко с нависающими бочками нарисоваться легко. Тоже ведь не красит
Точно. Работают менеджерами , кушают будто в поле пашут . Да еще и пивко потягивают, как воду.
Помню, как-то еще летом прогуливались по набережной , а впереди парочка. Мужчина,чувствовалось молодой еще,
высокий, плечи - косая сажень, талия,бедра-узкие. Я прям затрепетала, так хотелось увидеть хотя бы стОящего мужика.
Обхожу, смотрю сбоку
, фу-ты
. Двенадцатый месяц беременности, причем тройней
За весь день - ни одного нормального хотя бы.Может не там смотрю?[/b][/i][/p]
...
marisa:
16.01.16 19:34
давненько я тут не появлялась
Кроля Рыжая писал(а): За весь день - ни одного нормального хотя бы.Может не там смотрю?[/b][/i][/p]
такая же фигня.... такое ощущение, что все мужики (о рыцарях и не говорю) вымерли с мамонтами вместе.....
а тех, что сумели выжить, уже давно разобрали....
...
Кроля Рыжая:
16.01.16 20:09
marisa писала
Цитата: а тех, что сумели выжить, уже давно разобрали....
Так даже те,которых разобрали - не впечатляют зачастую.
Вот пока молодые и юные , еще попадаются отдельные экземпляры, а
почему потом их внешний вид радикально меняется - вопрос
Зато к женщинам у них запросы , будто сами - Алены Делоны(к примеру).
...
Сrimpson:
16.01.16 20:48
Кроля Рыжая писал(а):Вот пока молодые и юные , еще попадаются отдельные экземпляры, а
почему потом их внешний вид радикально меняется - вопрос
Да, не всех мужчин возраст красит. Хотя некоторые есть, которые в возрасте привлекательнее стали, чем в молодости. Шон Коннери например. Молодой был какой-то смешной, лопоухий, а сейчас очень импозантен. Да и вообще мужчинам сложнее внешность удержать- все-таки следы пластики и ботокса на мужиках смешно выглядят, как не крути. Валерий Леонтьев и Боря Моисеев яркий тому пример
Про Зверева вообще молчу, но его и мужчиной-то назвать сложновато.
Тут наверно художник нужен даже, а не хирург. Вот президенту нашему в этом плане повезло. Как похорошел то по сравнению с прошлыми годами.
Кроля Рыжая писал(а):Зато к женщинам у них запросы , будто сами - Алены Делоны(к примеру).
Никогда мне Ален Делон не нравился.
А вот женщины сами виноваты, что запросы у мужиков растут- разбаловали. Побольше бы достоинства нашим женщинам и все в порядке было бы.
...
Кроля Рыжая:
16.01.16 21:54
Мне Ален Делон в "Черном тюльпане" так нравился когда- то в юности
, особенно во всем черном,
верхом на коне, растрепанный и сексуальный. Ну 16 лет, а тут.... , особенно на фоне окружаемой действительности
В Шоне Коннери внутренняя какая-то мужская сила чувствуется ,это - да
, взрослая.
Вот Тиль Швайгер мне и когда молодой был нравился и во взрослом состоянии.
Рутгер Хауэр , Тимоти Далтон - это те, кто мне нравились и нравятся.
Они и сейчас не пузатые. Но - это актеры и этим многое сказано.Внешность-это их "визитная карточка".
Хотя наши артисты
, с возрастом теряют привлекательность. За редким исключением,буду справедливой.
Михаил Казаков , Дмитрий Певцов , Виктор Проскурин стали с возрастом внешне привлекательнее , это не значит,
что они мои любимые актеры,просто стараюсь быть объективной.
Сrimpson писала
Цитата: А вот женщины сами виноваты, что запросы у мужиков растут- разбаловали. Побольше бы достоинства нашим женщинам и все в порядке было бы.
Вы уверенны? Одна даст "афронт" , другая подберет. Вспомните анекдот знаменитый, там фраза:"Надо же кто-то
такого мужчинку выбросил , да если его отмыть и ......" . Или : "чуть получше Символа года - уже красавец".
У меня есть ощущение , что наша классическая литература, так тщательно изучаемая в школах , больше - не
как явление в определенной социальной прослойке в отдельный исторический момент воспринимается ,
а как пример для "правильного поведения" женщин , причем самими же женщинами.
.
...