Регистрация   Вход

Debera: > 09.10.13 14:08

Спойлеры долой!!!!!!

Мы смотреть бум!!!!

ВИДЕО НЕ ПРЯЧЕМ!!!!!!

...

РозочкаМинни: > 09.10.13 14:15

Ещё одна моя претендентка...
Луисана Лопилато.

Видео из сериала "Atraccion x 4"

Группа Erreway из сериала "Мятежный дух"

...

Debera: > 09.10.13 14:27

А разве Луисана Лопилато не поёт? Я очень надеялась увидеть её поющей! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Пересмотрела своё мнение в отношении Аврил Лавин!!!! Она мне понравилась!!!! Не могла понять, что в ней находили.... Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Тейлор Момсен хотелось бы увидеть в движении!!! Юль, пусть она на сцене подвигается!! Laughing Laughing Laughing

Девчонки!!! Ну это ж совсем другое дело!!!! Наши модели стали оживать!!! Как ваше мнение??? По-моему, очень даже супер!!!!

...

Фатиния: > 09.10.13 14:33

Debera писал(а):
Пересмотрела своё мнение в отношении Аврил Лавин!!!! Она мне понравилась!!!! Не могла понять, что в ней находили.... Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Там на теме голосования ее фотки какие-то страшненькие, она посимпатичнее в жизни-то будет. А лирические образы ку нее мне очень даже нравятся (ну да это уже более поздняя Аврил, ранняя - оторва еще та!!!).

Debera писал(а):

Девчонки!!! Ну это ж совсем другое дело!!!! Наши модели стали оживать!!! Как ваше мнение??? По-моему, очень даже супер!!!!

Солидарна

...

РозочкаМинни: > 09.10.13 14:35

Debera писал(а):
А разве Луисана Лопилато не поёт? Я очень надеялась увидеть её поющей! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Да пела она в молодости, выложила видео.

...

LiLinochka: > 09.10.13 14:45

Debera, я бы тоже хотела поискать чего - нибудь интересненького и выложить, но ты знаешь мою проблему Dur

...

Noir: > 09.10.13 14:57

РозочкаМинни писал(а):
Это сугубо моё мнение...Надеюсь Вика не будет бить меня тапком за самодеятельность, взяла отрывок из твоего стиха.

Хм...Спасибо тебе ...за обойки по моей любимице

**************************************************************************************************************************************************************************

...

Debera: > 09.10.13 15:00

Давайте, девчонки!!!!! Устроим Викуле встряску!!!!

Ar Ar Ar Ar

...

Юличка: > 09.10.13 15:03

[quote="Debera"]

Давайте, девчонки!!!!! Устроим Викуле встряску!!!!

Debera писал(а):
Ar Ar Ar Ar

Такая песенка веселая Very Happy Very Happy

...

Stacy: > 09.10.13 15:06

Debera писал(а):

Теперь девочки, обращаюсь к вам, мои хорошие!!!!! Мне вот что хотелось бы вам предложить, мои милые!!!!
Моё предложение следующее - Как вы смотрите на то, чтобы поискать в дебрях нашего интернета и прикрепить видео с участием наших кандидаток? Возможно, таким образом мы сможем ещё более раскрыть образы
наших моделей и дадим Вике дополнительную пищу для выбора кандидатуры?

Желательно, если Вы также укажете, снималась ли модель в каких-нибудь картинах, есть ли видеоролики; если она певица, можно попробовать прикрепить какие-нибудь хиты. В общем, я прошу у вас, девочки, активного
участия и помощи для того, чтобы раскрыть, так сказать, портфолио наших моделей.

К моему сожалению, я не умею вставлять видео, но я с вами. Всех кандидаток-девочек посмотрела в ваших роликах девочки и так как я голосовала помимо Эрин, ещё за Аврил Лавин и Тейлор Момсен, то и буду дальше за них болеть. Считаю их подходящими на место Дамы Влада....

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВИДЕО!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ, ЛЮБЛЮ ВАС!!! Guby Guby Guby

...

Юличка: > 09.10.13 15:11

К моему сожалению, я не умею вставлять видео, но я с вами. Всех кандидаток-девочек посмотрела в ваших роликах девочки и так как я голосовала помимо Эрин, ещё за Аврил Лавин и Тейлор Момсен, то и буду дальше за них болеть. Считаю их подходящими на место Дамы Влада....
[/quote]

A-------я писал(а):

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВИДЕО!!! ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ, ЛЮБЛЮ ВАС!!! Guby Guby Guby [/b]

Если хотите я могу помочь, чтобы вставить видео Laughing

...

Debera: > 09.10.13 15:19

A-------я, чуть потерпи - отпишусь в личку, научу!

...

Noir: > 09.10.13 15:47

Так ну раз такое дело!! Я расположила клипы каждой по трем позициям 1-модель/2-кино/3-4 песня( у кого они есть)

Эрин Хизертон № 29

Тэйлор Момсен #6

Эшли Бэнсон № 21

Лусиано Лопилато № 5(Она давно не поет, но раньше пела в группе созданной под творческий проект Erewey)

****************************************************************************************

Просто Видио в тему!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение