Регистрация   Вход

ma ri na: > 24.12.13 22:31

Спасибо,Ната,за главу!
Господи,ну и дела!!! Бедная Мила! plach Через 21 год объявиться! И что теперь?! Он что агент?
Мне показалось или на самом деле Даша раньше встречала Марка,что-то мелькало,а потом ускользало от неё?
Очень красивая сцена в парке! Very Happy Very Happy Very Happy
Ох и хочется продки!!!

...

Малинка: > 24.12.13 22:41

Какой-то Марк, все таки мутный....хотя, кто знает......
Спасибо, Наташ!!!
Жду продолжения!!!

...

эвелина франк: > 24.12.13 23:16

Наташенька, Вы мечта всех читателей так быстро радовать нас продой, спасибо огромное. Неужели Марк имеет отношение к тетиному прошлому? rose

...

Шайна: > 25.12.13 00:24

Спасибо за продолжение.

Марк так и не вызывает доверия, не люблю партизанов в засаде, когда скрывают что-то, когда ведут себя так, что и не поймешь, каков человек. Плюс, подсознании Дарьи о чем-то хочет подсказать ей, но она так и не может понять - о чем. Надеюсь, с Марком не связано ничего такого... Криминального, например. Или он какой-то родственник кого-то из старых знакомых Дарьи, или вообще бывшей любовницы отца. Ну это так, в порядке бреда, что ли.

Но мужчина идет к своей цели. Ему хочется Дашу, он её добивается.

...

Епистинья: > 25.12.13 00:30

Наташа, привет!!!
Птичка певчая писал(а):
безусловно, аффтора сегодня посетила наконец муза, как закончить роман

Как, уже скоро конец романа? Я вроде только во вкус вошла и надеялась продлить удовольствие.... Wink
Ната, спасибо огромное за новую главу. Очень интересно было прочитать историю Милы. Немного грустно и обидно за нее.
Но с другой стороны, то, что она пронесла почти через 20 лет любовь к одному мужчине достойно уважения!!!
Хотя сам Макс своим поступком разочаровал. Как-то не верю я, что не было у него возможности все объяснить Людмиле.
Надеюсь, они встретятся, и он сумеет оправдаться.
Марк красиво ухаживает и, похоже, Даше все это нравиться. И вроде бы все хорошо, но что- то смущает.
Сцена в парке действительно очень красивая)))Very Happy
Жду проду rose

...

serenada: > 25.12.13 03:05

Столько вопросов и предположений. Как всё сложиться у Даши с Марком? Красивые сцены... Но не хочется, чтоб она совсем потеряла голову от Марка...
Сюда по брелкам, Максим агент... Gun
Видно звёзды так легли, у Даши и Милы в одно время такие важные события в жизни происходят.
Спасибо за продолжения.

...

ma ri na: > 25.12.13 03:28

Ната,Леди!
Думаю у нашего супер-пупер загадочного Марка/исходя из комментариев/ должно быть,что-то тонкое,что обязательно
разочарует Дашу,и тогда у Милона появится шанс,просто обязан появиться!!!

...

Юличка: > 25.12.13 05:36

Наташа привет.
Марк конечно красиво ухаживает, но я все равно за Милана Laughing Хотя мне почему то кажется, что Марк и Милан один и тот же человек...просто не зря же он ей кажется смутно знакомым Laughing Хотя это наверное мой бред Laughing Спасибо огромное за проду rose rose rose rose

...

iren-a: > 25.12.13 07:18

Наташа, спасибо за продолжение! Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Птичка певчая: > 25.12.13 17:24

Девочки, спасибо всем за комментарии, они все очень важны для меня...моя энергетическая подпитка...читала все ваши предположения относительно новых героев и улыбалась..интересные ,иногда близкие к правде, а иногда совершенно невероятные мысли)))) продку пишу ,но так тяжело идет, будто через себя пропускаю все эти эмоции, чувствую себя разбитой потом...
а по поводу скорого завершения - это вряд ли, еще столько всего должно произойти! пойду я.. mult

...

Малинка: > 25.12.13 19:11

Вдохновения и безграничной фантазии тебе, Наташ!!!
А мы будем ждать!!!
Роман очень интересный!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение