-ANGEL A-:
12.02.14 19:55
Спасибо за проду!
...
Альфия С:
12.02.14 19:58
Кристюша, привет))) Спасибо за продочку)))) Повторюсь, но скажу ещё раз - Сёма молодец. Так тонко и грамотно приучает Женю к " телу".
...
Кристюша:
12.02.14 20:04
Оленька, здравствуй!
qeen frog писал(а):Глава - оригинальна!
Н-да?) Рада, очень рада)))
qeen frog писал(а):Лично я для себя ничего не угадала: ни про каток, ни про телефон...
Это хорошо, что я сумела удивить)))
qeen frog писал(а):Но получилось очень интересно
А вот это как ни крути - главное) Читателю интересно - автору приятно))
qeen frog писал(а):В этой главе меня удивила Женька... Ну и вопросик она задала!
Оригиналка
Хех) Она может)) Правда, с Олей по части прямолинейности ей не тягаться))) В этом убедишься в следующей главе)))
qeen frog писал(а):А вот Семён с "добычей номера телефона" как то меня разочаровал.
Ну.. Он не идеален, все-таки)) Просто парень)) Да и у него были и другие варианты, с базой. А не прокатило бы это - он бы обязательно что-нибудь придумал, не сомневайся) просто если уж подвернулся случай такой. чего ж его упускать?))
qeen frog писал(а):Оказалось всё слишком просто ))) Могла бы и сама догадаться
Ну.. Я предупреждала, что все просто))
qeen frog писал(а):По закону жанра Женя в следующей главе должна заняться "в головекопанием" и возможно телефонным общением...
Головокопания будет. Об этом говорит не только закон жанра, но и ее откладывающиеся мысли на "потом")
А еще завтра (это для нее воскресенье) будет подготовка к учебе. И еще кто-что будет, но об этом - уже в главе))
qeen frog писал(а):На следующее свидание пока не надеюсь...
Или стоит ожидать такого чуда?
Ммм, посмотрим)))))
Ася, привет! Пожалуйста))
Альфия С, здравствуй!)) За продку - пожалуйста))
Альфия С писал(а):Повторюсь, но скажу ещё раз - Сёма молодец. Так тонко и грамотно приучает Женю к " телу".
Хех)) Правильно подметила)) Сёма весьма тонко приручает Женьку к себе и своим прикосновениям))
...
Zelta:
12.02.14 20:06
Спасибо!
Нравится мне Семен.Находчивый,веселый и в меру хитрый.Понравилась девушка-он и идет к своей цели.Только,наверное,слишком быстро.Хотя Женю,по моему мнению, именно так и надо завоевывать.Поэтому,скорее всего,она и не поймет каким образом Семен станет ей необходимым.
Жду продолжения!
...
qeen frog:
12.02.14 20:14
Кристюша писал(а): Правильно подметила)) Сёма весьма тонко приручает Женьку к себе и своим прикосновениям))
А она его к поцелуям
Вон какие ценные указания дала... он конечно малость "опупел" от таких рекомендаций, но на ус намотал...
а самое главное, принял "сей факт" без ожидаемой Женей иронии и высмеивания.
И как мне кажется, она это оценила!
...
Альфия С:
12.02.14 20:16
так и надо))) как ещё "глупая" женщина поймёт, кто ей предназначен судьбой.
...
Кристюша:
12.02.14 20:32
Всегда пожалуйста))
Zelta писал(а):Нравится мне Семен.Находчивый,веселый и в меру хитрый.Понравилась девушка-он и идет к своей цели.Только,наверное,слишком быстро.Хотя Женю,по моему мнению, именно так и надо завоевывать.Поэтому,скорее всего,она и не поймет каким образом Семен станет ей необходимым.
Я рада, что нравится такой персонаж, как Сема, со всеми его качествами.
Только... я не много не поняла, что значит "слишком быстро"? Все-таки ничего такого ведь еще не было, он лишь добивался (не один день кстати) свидания от Жени...)
Что касается самой девушки, я не совсем согласна, что не поймет. Вернее так: она будет отмечать, как Семен становится ей все ближе и необходимей, будет подмечать в себе изменения. но итог - поймет не сразу, тут вы правы)))
Zelta писал(а):Жду продолжения!
Это радует))) Спасибо за отзыв))
И да. Сема и опупел и на ус намотал))
qeen frog писал(а):а самое главное, принял "сей факт" без ожидаемой Женей иронии и высмеивания.
Нет, наоборот, она как раз таки рассчитывала, что Сема не станет это делать. Но все-таки опасалась, что могла ошибиться в нем, поэтому и выдохнула с облегчением, поняв, что смеяться Семен не будет))
qeen frog писал(а):И как мне кажется, она это оценила!
Верно)
...
Анжелика Владимировна:
12.02.14 20:44
Спасибо за продолжение
Семену прям так повезло с номером, долго возиться не пришлось) И все-таки он хороший малый, уважаю)))) Еще раз спасибо за проду, она получилась легкой и веселой
...
Evgesha:
12.02.14 20:49
спасибо за продолжение!!!!!
...
Альфия С:
12.02.14 21:10
Я знаю, что Женя далеко не дурочка. Сдать зачёт придирчивому преподу - это мне ещё по моей учёбе знакомо(я, как бэ, тоже медик). И ведёт она себя соответственно заявленному типу характера(флегматик- он и в Африке флегматик)
...
evbagira:
12.02.14 21:48
Кристина, привет!
Замечательное свидание подготовил Сёма) Он оригинален и это нужно Жене, чтобы ее удивляли. Теперь Женя не сможет о нем не думать.
Спасибо за главу!
...
innapavlova:
12.02.14 21:57
спасибо за продолжение!!!
...
Stacy:
12.02.14 22:33
Кристиночка, спасибо за главу)))
Честно, я не ожидала продолжения свидания на катке и была приятно удивлена.
Сёма-Молодец, оригинально всё придумал и продумал...хвалю)))
...
Елена А:
12.02.14 23:03
Спасибо за продолжение. Читаю с удовольствием и всегда с нетерпением жду новых прод.
...
Фатиния:
12.02.14 23:04
Ну вот как на такого милого парня злиться? Все равно потом все на улыбку сойдет.
Пойти на каток, чтобы пообниматься - это ж надо было до такого додуматься
Семен - парень не промах, добьеься своего любыми способами.
И Женька ему под стать - тихоня-отличница, а у самой вон какие мысли в голове, и вопросики провокационные. Вай-вай-вай, чувствую, жарко им вместе будет...
Кажись, теперь Женька Оле мораль почитает на тему: "Нельзя оставлять свои вещи без присмотра".
Кристюшенька, спасибо большое!
...