olyechka:
02.01.15 22:32
Ксюшенька!!!
Привет тебе огромный и пламенный!
Принимай еще одного «опоздуна».
Не углядела я подарочек… беда…
Ну что, по порядку начнем.
Во-первых, дорогая
Ксюшенька, с Наступившим, тебя, Новым годом!
Пусть в этом году все сложится так, как ты пожелаешь и запланируешь!
Высокого, тебе, творческого полета фантазии, новых идей и задумок и конечно же, сил для воплощения всего)))
Во-вторых, дорогая
Ксюшенька, поздравляю тебя с открытием новой темки.
Позитива тебе, терпения, вдохновения и широкого круга читателей.
В-третьих, Гераааааа!!!!
Дождались-таки!!!
Я его, конечно, побаиваюсь чуток, но это такая малость против моего жгучего интереса и неуемного любопытства.
Так и хочется сказать : «и не таких обламывали и раскусывали», но страшновато пока.
Однако, жутко любопытно и интересно. Я вообще люблю таких плохишей
, так что… нам по пути.
В общем, берешь в читатели?
В-четвертых, у нас тут новый стиль повествования намечается
? Мне очень понравилось. Знаешь, вот затянуло с первых строк и все тут. Как по мне, так это лучшая реакция.
Я уже несколько раз прочитала))) Интересный и необычный эксперимент в твоем творчестве, ну лично для меня)))
В-пятых, много пока всяких загадок.
Как у Артема, так и у Рады.
Радует тот факт, что Герыч животных любит
… Как бы ужасно это не звучало, но я его даже поддерживаю в этом. Животные… они добрее и честнее людей…
Манера разговора и "мысли-изложения" Артема мне тоже, как не странно, нравится. Прямо, не юля, он говорит то, что думает. Рубит, так сказать, правду-матку.
Возможно, можно было быть чуть-чуть дипломатичнее, но разве бы это был Гера? Нет, это бы был мальчик-одуванчик, а у нас Гера.
Вот захотел секса и прямо спросил))) У нас демократия, свобода слова.
Вот если бы он после отказа полез бы к Раде, я бы не так поняла и даже бы пальчиком погрозила…. Может быть)
А так все честно и даже кристально-прозрачно.
Ну а на самом деле, вдруг бы прокатило?
Радка-мармеладка…. загадоШная мадам. Но…. Явно не из робкого десятка. Под стать герою)
И слово молвить может и отпор дать умеет. Да и вроде не теряется (первый шок не в счет).
Есть у них общие воспоминания и как мне кажется, они обоюдно светлые и яркие для обоих.
Напрягают упоминания о родителях-интеллигентах. Прямо как упрек звучит и из уст Геры и из уст Рады.
Может Гера там, в счастливом прошлом, не угодил интеллигентам. Не прошел кастинг?!
Ведь отчего-то Артем был уверен, что Рада и степень получила и интеллигентов наплодила…
Рада… у нее какой-то свой протест в сторону родителей.
Не интеллигентная она… природа не то что отдохнула на ней… мне кажется Рада и сама борьбу ведет против идеальности и интеллигентности…
Короче, я пока много чего думаю… После праздников мысли могут путаться и не соответствовать реальности.
Ксюшенька, начало вырвано из середины?
В общем, я напросилась в читатели, теперь буду ждать авторского вердикта!
Мне очень понравилось)))
Эх, и Царевича мне, и Герыча! Всех хочу)))
Спасибо, моя дорогая Мармеладка за очередную историю, которая с первых строк меня пленила.
Вот умеешь ведь ты!
Люблю и целую))))
...
Diadema:
03.01.15 00:16
fima писал(а):— Рада… — Опираясь на твердую руку, девушка поднимается с земли.
— Чему, ты, бл*ть, рада – что я тебя чуть не убил? — отвечает мужчина с видимым раздражением.
Вот с первых строк уже видно какие будут и дальше перепалки у героев) Позабавил ответ Геры, шикарный) Помню обещание автора - шарахнуть Геру, жду этого экшена)
Спасибо огромное Оксан, искренне желаю успехов в творчестве, по-другому здесь не должно быть)
...
га-ли-на:
03.01.15 20:40
Милый автор!!! С Новым Годом и с новой историей!!!
Пусть в Новом году у нас будет всё, чего нельзя купить: любовь, здоровье, счастье и друзья!
А давай по Новогоднему закону — всё ненужное оставим за спиной:
неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка… И откроем
в Новый год с улыбкой двери- свет в душе от новогоднего снежка… Мы
возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И
друзей — таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты!
...