Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Irenie: > 12.05.15 17:22

Надя, девчата, добрый вечер!

Ах, Надя, какие главы...! tender

Людвиг, конечно, парнишка тот ещё...! Вот ты правильно сказала, тем он, наверное, и берёт, что "плохой мальчик"... Ну не знаю, мне он всё равно нравится, несмотря на свои волчьи замашки!
Мне очень понравилось, как красиво ты описала этот пир на крови. Пробрало аж до мурашек, представляю, каково Настасье было, когда весёлое приключение обернулось ночным кошмаром.

Не устояла наша барышня...

Да и как было устоять? Wink

Надя, хочу тебя похвалить за красоту исполнения неких сцен (ну ты же понимаешь, о чём я?)
Нужен большой талант, чтобы передать эротику без пошлости, но зато так, чтобы захватывало!
Держи букетик! - Flowers

Большое спасибо за главы, вдохновения тебе и побольше свободного времени!

...

НадяКороткова: > 12.05.15 18:43

Ириша, по поводу тех самых сцен! Laughing Одна моя подруга в юности говорила: страшно бывает только первый раз, потом пойдёт как по маслу! Wink Вот я и стараюсь, чтоб все получалось, как по тому самому маслу Smile А вообще, сцены любви пислать сложнее всего. Тут слова такие нужно подбирать, чтоб и не пошло было, и не казённо, и интересно. Я дама стеснительная, потому для меня это мука адская Smile

...

xiomara: > 12.05.15 19:45

Доброго вечера всем!

Надя, привет! Спасибо за еще одну прекрасную главу. Такая радость! Ar

Сдалась наша боярышня. Да и куда деваться? Она полностью в его власти. Ну и вообще - как тут устоять перед ним? Уж больно хорош демон-искуситель! Embarassed

Но Настасье палец в рот не клади. И ум, и характер - всё при ней! Даже Людвиг не смог не восхититься силой её духа.

НадяКороткова писал(а):
Может статься, что Людвиг, при всей жесткости, и подчас, даже жестокости, окажется честнее Настасьи, со своим женским коварством. Мы, женщины, умеем долго помнить обиду, и терпения у нас, хоть отбавляй

Прикинуться ласковой кошечкой, чтобы добиться своего - это мы могём... Wink Уверена, что Настя в полной мере наделена женской хитростью. shuffle

Irenie писал(а):
Вот ты правильно сказала, тем он, наверное, и берёт, что "плохой мальчик"... Ну не знаю, мне он всё равно нравится, несмотря на свои волчьи замашки!

Меня тоже он привлекает, прям как Настасью. Wink И хочется верить, что он не так однозначен...

НадяКороткова писал(а):
Скоро засяду за "Чужую". Муз вернулся вроде как

Отличнейшая новость! Ar С нетерпением ждем плодов твоего труда. Flowers

...

Элинор: > 12.05.15 20:18

Надя, не могу передать свое восхищение от главы словами! Она чудесна!
Слог ласкает ухо, и хочется читать и читать! Просто восхитительно!
Настасья все же оказалась в объятиях Людвига, теперь между ними всегда будет связь. Очень интересно наблюдать за их историей... Да, с одной стороны, Людвиг варвар, но я уверена, что к Настасье у него есть чувства!
Еще раз огромное спасибо за полученные от прочтения эмоции!
Дальнейшего вдохновения Flowers

...

НадяКороткова: > 12.05.15 22:15

Ксюша, Даша, привет девочки!

Ой, вы так разобрали по косточкам главу, что мне, если честно, и добавить нечего Smile

Кроме, большой благодарности, что читаете! Embarassed

...

натаниэлла: > 12.05.15 22:54

Надя, прекрасная глава получилась! Спасибо! Flowers
мне тоже Людвиг по-прежнему нравится, несмотря на его отрицательные черты и поступки. Наверное, ты и сама, как автор, не хочешь окончательно превращать его в злодея. И Настя, вот, тоже в его руках неспроста тает.
Но что ценно, и он, и она - люди с характером. Непросто им будет ужиться, притереться друг к другу. Но и поврозь уже никак.

...

натали: > 12.05.15 23:11

Надя привет. Спасибо за главы.Заворожило! Надя сколько экспрессии в твоем романе. А как все начиналось, мимолетный взгляд красавца Людвига и сладкие речи, в самом деле змей искуситель, а после... уже увлек, почти овладел, опомнилась Настасья. Но палку перегнула, злясь на себя за податливость оскорбила шляхтича. Ну и не стерпел , обидел, а ведь любит ,но как жестоко! (как сказали бы в веке 17 ну никакого политесу ).Надя жду с нетерпением проду, ведь судя по прологу вырвется Настасья из "его полона". Very Happy Flowers

...

НадяКороткова: > 13.05.15 07:39

Нат, натали, привет!

натаниэлла писала:

Наверное, ты и сама, как автор, не хочешь окончательно превращать его в злодея.

Что ты, и в мыслях не было делать из Людвига полностью отрицательного героя. Smile Но такой, каким я его описываю, он мне кажется более интересным. Полностью положительные персонажи скучны.
Цитата:

И Настя, вот, тоже в его руках неспроста тает.

Да, поддавшись порочному обаянию. Очарование зла!

натали писала:
Цитата:

Но палку перегнула, злясь на себя за податливость оскорбила шляхтича. Ну и не стерпел , обидел, а ведь любит ,но как жестоко!

Пощёчина в обмен на оскорбленную мужскую гордость - еще не так страшно по тем временам. Это на турнирах (которые в ВкЛ не были популярны, им и войны хватало) к дамам относились галантно, в жизненных реалиях все было намного жестче. Сама виновата, наговорила с три короба, и хотела, чтоб с рук сошло. Не, так не бывает!

...

Elis: > 13.05.15 14:36

Надя, Сколько же страху натерпелась Настасья, пока не поговорила с Людвигом. Только обидно ей, что не красота ее ему нужна, а приданое.
Так нежно он все-таки сделал ее своей женой. И любимой называл...
Красиво, но остается горький осадок.
спасибоSmile

...

НадяКороткова: > 13.05.15 14:39

» Клип к теме Свет далекой звезды

Предлагаю своим читателям музыкальную тему к своему новому роману. Девочки, надеюсь, что понравится Smile

Мельница

Был волчонок - станет Волк

...

Margot Valois: > 13.05.15 14:41

Надя, спасибо за музыкальное сопровождение - одна из моих любимых песен tender только ссылку немного подправь

...

НадяКороткова: > 13.05.15 14:47

Рита, привет!
Подправила. Что-то с первого раза не получилось Smile

Аня, привет!

Вот и здорово, что осадок горький, потому что герои не простые. Настасья уже погрузилась с головой в свою любовь-ненависть, А Людвиг... Посмотрим! Smile

...

натали: > 13.05.15 16:38

Надя замечательный клип! Всё точно в тему. Молодец! Very Happy Flowers

...

lorka: > 13.05.15 17:29

НадяКороткова писал(а):
Девочки, надеюсь, что понравится Smile

Понравилось, спасибо, Надя! Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение