Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Один шаг от дружбы до любви

Нужна ли отдельная история про Павлу и Толю?

Да
97%
97% [ 36 ]
Нет
2%
2% [ 1 ]
Оставить Настю с Толей, а Пашу и Павлу послать лесом)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Котёнок: > 04.06.15 20:59

Спасибо за проду!!! Пашка это нечто!!! Обоятельный и притягательный мерзавчик))) Но Настя тоже молодец! Держится!

...

GRaTanya: > 04.06.15 21:17

Вика,девочки,всем привет! Спасибо за продолжение.девочки уже почти все сказали,мне только непонятно:ей перегар от пьяного(тьфу) был не так неприятен,как духи? От него же несло за два метра,я бы сразу залепила а тут ещё духи.Нет,завтра,на свежие дрожжи,разговаривать рано,пусть помаринуется пару дней Laughing

...

Элинор: > 04.06.15 21:36

Хочется верить, что это был не просто пьяный порыв у Паши, а что-то более серьезное) Думаю, узнаем об этом в утреннем разговоре!
Спасибо за проду Flowers

...

kallik: > 04.06.15 22:23

Ох, Паша , Паша...Просто смех и слезы в одном флаконе!!!
Прозрел наконец-то, только как теперь доказать, что все всерьез?!
Викочка, спасибо за классную главу!!!
С нетерпением жду проду!!!

...

Юлия М: > 04.06.15 22:41

Вика, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!

...

Cyhanchik: > 05.06.15 00:43

Пашка напоминает, своим поведением, подростка))) И девушку смутил tender
Спасибо)))

...

svetusi: > 05.06.15 06:06

Викулечка, спасибо за продолжение!

Ты знаешь, я полностью согласна с Машей
Cyhanchik писал(а):
Пашка напоминает, своим поведением, подростка

А Настя отличная "нюхачка"! Унюхать сквозь пары спиртного
SexyLady писал(а):
Сладкий, терпкий запах женских духов, который забивался в ноздри и напоминал Васильевой о том, что Артемьев еще час назад был с совсем другой женщиной

Жду их утреннего разговора! О-о-очень жду!

...

SexyLady: > 06.06.15 19:25

Добрый вечер, дорогие дамы!!!

blair писал(а):
Спасибо большое за продолжение)

Сэми, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
Пашка такой милый. . . . .

Ага, он конечно милаш, только иногда так и хочется чем-то тяжелым его огреть)))
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Марина, пожалуйста!!!
oxana писал(а):
Спасибо за продолжение!

oxana, пожалуйста!!!
Нани писал(а):
Спасибо большое за прекрасное продолжение!

инна, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):
Ну, право, мы же не думали, что после одного поцелуя, пусть неожиданного, но в тайне долгожданного, сразу настанет ,,долго и счастливо "? Конечно, нет.

Так было бы неинтересно)))) Автор теперь будет тянуть кота за причинное место)))
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо!

Марина, пожалуйста!!!
Evgesha писал(а):
спасибо большое за продолжение!

Женя, пожалуйста!!!
Evgesha писал(а):
теперь вот жди их утрешнего разговора и томись))

А вот с их разговорчиком придется подождать)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение

Ирина, пожалуйста!!!
Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за продку!

Калипсо, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):
Спасибо за главу.

Таня, пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):
Эх, Паша, на то он и Паша.

И этим всё сказано)
felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение

Лена, пожалуйста!!!
Соечка писал(а):
Да, Пашкина репутация в ситуации с Настей ему только вредит...

Ему сейчас очень придется постараться исправить мнение окружающих о себе и доказать всем,что он не такой уж и запущенный случай)))
Nimeria писал(а):
Неужели он действительно думал, что один мастерски исполненный поцелуй всё исправит?!

Он в тот момент ни о чем не думал, просто действовал на инстинктах))))
Nimeria писал(а):
Люблю Настюшку! Молодец, девуля! Включила мозг и не поддалась чувству, хотя если бы не запах женского парфюма, может, и потеряла бы ненадолго голову от стремительности Павлушки)))

За эти годы Настя настолько научилась контролировать с Пашей себя и свои желания, что у нее практически железный самоконтроль. Ему придется применить весь свой опыт героя-любовника, чтобы она действительно потеряла голову)
Nimeria писал(а):
Хочу, чтобы Настя его подольше помурыжила и наш балбесик на своей шкуре ощутил всю прелесть неразделенной любви, поборолся за отношения и понял их ценность, а то слишком разбаловали его мимолетные подруженции своей легкодоступностью. Пусть поднапряжется!)))

Ему придется побегать, попрыгать, включить соображалку, поревновать, стать грушей для битья, это еще не весь список его испытаний)))
Nimeria писал(а):
Но всё-таки какой милый шельмец, даже в полупьяном состоянии!

Этого у него не отнять)))
Nimeria писал(а):
Вика, громадное спасибо за продолжение

Наташа, пожалуйста!!!
Nimeria писал(а):
Или всё пойдет совсем не так, как планирует Пашка

О да, Павлику достался коварный автор, который будет его мучить)))
Ларсон писал(а):
Вика спасибо за продолжение!!!!

Лариса, пожалуйста!!!
Ларсон писал(а):
Очень хочется, что Пашка осознал , что любит и стал добиваться Настю.

Он уже осознал, теперь будет добиваться... долго и мучительно)))
Jenni писал(а):
Ну вот, на самом интересном месте!

Jenni, что поделать))) Так получается)))
Котёнок писал(а):
Спасибо за проду!!!

Ира, пожалуйста!!!
GRaTanya писал(а):
Спасибо за продолжение

Таня, пожалуйста!!!
GRaTanya писал(а):
ей перегар от пьяного(тьфу) был не так неприятен,как духи? От него же несло за два метра,я бы сразу залепила а тут ещё духи

Перегар тоже бывает разным, в зависимости от вида и стоимости потребляемого алкоголя))) Тем более для нее более обиден не тот факт, что он пил, а тот, что был с другой женщиной)))
Элинор писал(а):
Хочется верить, что это был не просто пьяный порыв у Паши, а что-то более серьезное)

У него произошло ОСОЗНАНИЕ))))
Элинор писал(а):
Спасибо за проду

Даша, пожалуйста!!!
kallik писал(а):
Ох, Паша , Паша...Просто смех и слезы в одном флаконе!!!

Вот такой он у нас разноплановый))))
kallik писал(а):
Прозрел наконец-то, только как теперь доказать, что все всерьез?!

Доказывать ему придется поступками... не всегда адекватными))))
kallik писал(а):
Викочка, спасибо за классную главу!!!

Лана, пожалуйста!!!
Юлия М писал(а):
Вика, спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!

Юля, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!!
lisa-norman писал(а):
Я в восторге! Спасибо за главу!

Лейсан, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):
Пашка напоминает, своим поведением, подростка)))

Ага, сексуально озабоченный подросток)))
Cyhanchik писал(а):
Спасибо)))

Маша, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):
Викулечка, спасибо за продолжение!

Свет, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):
А Настя отличная "нюхачка"! Унюхать сквозь пары спиртного

Бывают такие духи... похлеще спиртного будут))) А вообще знаю одну девушку с очень тонким нюхом... она с точностью может определить ароматы преобладающие в духах, причем на самом человеке, ей даже флакон не нужен.

...

SexyLady: > 06.06.15 19:27

» Глава 6. Часть 1

Глава 6. Часть 1

- Я люблю Настю, - сходу заявил Паша, усевшись в машину к другу. Этот факт всё ещё сильно удивлял его. - Я люблю её, как женщину!
- Дошло наконец, - не выказав никакого удивления, фыркнул Дракон, выезжая на дорогу. - Мы уже и не надеялись на это, думали, что до тебя только на смертном одре дойдет эта бесценная информация!
- Чего? - Пашка уставился на своего друга бешеными глазами, только Малиновского это мало испугало.
- Чего-чего? - хмыкнул Саша. - Жираф ты, Пашенька! Доходит до тебя во всяком случае, как раз как до жирафа.
- Ты догадывался о моих чувствах к Насте? Но как? О них даже я не знал? – Артемьев и сам не понимал, что ощущает по этому поводу.
- В отличие от тебя я отличаюсь умом и сообразительностью! - хохотнул Малиновский.
- Слушай, птица-говорун, я же серьезно!
- Паша, Паша, - покачал головой Сашка, - вроде взрослый мужик, а ведешь себя, как подросток!
- Кто бы говорил, - в ответ буркнул Артемьев.- Сам не лучше!
- Я, по крайней мере, в своих чувствах к Катьке сразу признался. Паш, взгляни правде в глаза. Все эти годы ты носился с Настей, как с писанной торбой. Пылинки с нее сдувал, подарки постоянно дарил, оберегал её, словно она ваза хрустальная и разбиться может. Ты же постоянно беспокоишься о ней. А как ты ее к Артему ревновал! Вспомни. Я уже честно думал, что ему не жить, подкараулишь его где-нибудь в темном местечке и хорошенько отделаешь, раз он на твою драгоценность покусился. Да все, глядя на вас, всё уже давно поняли. Только ты всё телишься. Ты вокруг неё круги выписываешь, а Настя на тебя влюбленными глазами грустно смотрит. Честно, ты - дурак! Столько лет девочку динамить. Как она еще не послала тебя куда подальше, я не представляю!
- Уже послала, - сердито сказал Пашка. - Она замуж выходит!
Малиновский посмотрел на Павла, убедился, что тот не шутит.
- Допрыгался касатик, - протянул Сашка. - Что делать собираешься?
- Что-что? Невесту буду у другого отбивать! Не отдам я ее никому, она моя! – убежденно объявил он.
- А ты уверен, что она хочет, чтобы ее отбили? После всех этих лет вам обоим очень трудно будет перестроиться, да и не думаю, что Настя будет терпеть твои загулы, - высказался Саня.
- Почему ты думаешь, что я гулять от нее буду? - сердито рыкнул Артемьев. - Почему вы все думаете, что я верность не способен хранить!
- Я ничего подобного не думаю, - возразил Дракон, - но от привычек очень трудно избавляться. Готов ли ты поменять свою жизнь ради Насти? Если нет, то лучше отпусти ее, не мучай. Настя не создаёт впечатление женщины, которая будет терпеть постоянные измены.
- Да не буду я ей изменять! - воскликнул Артемьев. - Может, я и гулял всё это время, но я все осознал!
- Ну, ну, - недоверчиво отозвался Сашка.
Артемьев же не стал язвить и ехидничать, у него сейчас было шоковое состояние после произошедшего. Впервые за долгое время он поддался своему желанию и поцеловал Настю. Хоть всё и закончилось не очень хорошо, у него в подтверждение этого до сих пор щека горела после удара Насти, и всё же Павел не жалел о совершенном. Этот поцелуй стал как последняя стадия осознания и принятия с его стороны своих собственных чувств. На данный момент Пашка чувствовал себя полнейшим дураком. Черт, он и есть дурак! Столько лет не замечать своих же чувств и всё так запутать!
Он понимал, что Настя сейчас не поймет и не примет его внезапно проснувшиеся чувства. Очень уж упрямой она была, да и накосячил Пашка слишком много, да и в её чувствах был не уверен. Это выбивало почву из под его ног.
- С чего ты решил, что Настя ко мне тоже неравнодушна? - вдруг спросил он у друга.
- Да-а, Паша, как с другими бабами зажигать, так ты мастак, а как понять поведение собственной подруги, так трагедия вселенского масштаба, - Малиновский и не думал, сбавлять свой саркастический тон. - Да это сразу видно, хотя бы по отношению к тебе. Настя о тебе заботится чуть ли не больше твоей собственной матери, а может и больше. Любовь Власовна слишком хорошо тебя знает и понимает, что ты уже большой мальчик, а твоя подруга готова тебе сопли утирать, похоже не понимая, что ты это и сам в состоянии сделать. Зажрался ты, Артемьев!
- Почему ты мне раньше всё это не сказал? – возмутился Пашка.
- А зачем? Чтобы ты меня попытался избить? - спросил Сашка. - Прости, но Катя не любит, когда я в драках участвую, а я не хочу её нервировать.
- Подкаблучник! – беззлобно обозвал друга Пашка.
- Не подкаблучник, а хороший муж, заботящейся о своей жене, - поправил Дракон с очень умным видом. - Она дала мне последний шанс, и я намерен использовать его по полной, если для этого в глазах общественности я буду выглядеть подкаблучником, то пускай. Я счастлив рядом с ней, а до того, что думают другие, мне нет дела.
Малиновский пару месяцев назад крупно разругался с Катей, она даже съехала с их квартиры вместе с ребёнком обратно к родителям. Дракон не любит об этом вспоминать. Всем казалось, что это окончательный и полный разрыв, по крайней мере Катя была очень серьезно настроена на расставание, её даже не останавливала вторая беременность. Сашка был практически убит, но не сдался. Примирение очень тяжело далось обоим, но они смогли перешагнуть через это. Малиновский сразу после примирения, не думая ни минуты, повел любимую в ЗАГС, а Катя даже не сопротивлялась ему.
- Кто жених-то? - поинтересовался Сашка.
- Некто Анатолий Горлов, - ответил Артемьев. - Что? Знаешь его?
- Знаком я с ним, - кивнул Дракон. - Умеешь ты проблемы на свою пятую точку находить, брат! Если Настя в здравом уме, то она никогда не променяет его на тебя. Он богат, умен, имеет отличные связи и несмотря на кучу преследующих его баб, ведет добропорядочный образ жизни. Скорее всего из-за того, что всё его время уходит на работу.
- Ты его так хорошо знаешь? - удивился Пашка.
- Его отец постоянный наш клиент, - ответил Малиновский. Он вместе с Максом помимо школы боевых искусств владеет еще и частным охранным агентством, - так что я знаком и с ним, и с его семьей.
- Ходили слухи, что он гомосек, - вставил Артемьев. До этого лично он не был знаком с женихом Насти, но фигурой Толик был заметной, да и в любимом клубе Пашки тот появлялся довольно часто.
- Вранье, - отмел эту догадку Сашка, - месть отвергнутой им девицы. Я точно знаю, что с ориентацией у него всё нормально. Знаком с его бывшей любовницей.
- Блин, не может же он быть таким идеальным! Должно же что-то быть!
- Боюсь тебя разочаровать, но он действительно хороший человек без криминального прошлого. Тебе придется искать другой способ разбить их пару. Можешь, конечно, продолжить копать под него, но это заранее проигрышный план, только время упустишь, - дал ему совет Дракон.
- Я всё равно найду способ остановить эту свадьбу, - поклялся Артемьев. - Если Настя и выйдет замуж, то только за меня!
- Удачи тебе, - пожелал ему друг, - она тебе в этом деле явно понадобится!

...

oxana: > 06.06.15 19:55

Привет. Вот умеешь ты заинтриговать нас, автор. Теперь мне интересно стало, что там у Дракона с Катюхой там произошло)) Пашка прозревает, наконец. Жду дальнейшего разворота сюжета))[/i]

...

Юлия М: > 06.06.15 20:21

Спасибо за проду!!! Ar Ar Ar У Паши просветление случилось что ли?

...

suntesik: > 06.06.15 20:52

Очень хороший кусочек))
Спасибо за продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение