Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Олимпийский кавардак или Зевс, будь человеком!

Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь

Гефест: > 15.06.15 17:40

Гефест, по своему обыкновению, остался в стороне от «всеобщего веселья». Всё равно всех пошлют на поиски нектара. На этот случай у Гефеста с Аполлоном был план: они уже давно припрятали одну бочку в пещере на Гиеру. Так что... Кусок славы себе урвут, по любому, даже если ни шиша не найдут. А зная, какой эффект имеет внешность Аполлона, Гефест подозревал, что в поисках дальше составления плана они не продвинутся.

Мариам писал(а):
- Подожди... - прошептала она одними губами, надеясь, что мужчина, оставивший её в этом непонятном месте, услышит. - Я хочу знать, где мы и зачем я нужна тебе.

Гефест понимал, что он находится не на своём месте. Он уже готов был ринуться в бой, на поиски, да куда угодно, лишь бы... Лишь бы что?.. Тихий оклик позади заставил его остановиться. Гефест обернулся и поднял бровь:
-Зачем женщина нужна мужчине? У тебя был муж, он должен был объяснить. 
Гефест едва не скрипнул зубами от злости при мыслях об этом, но взял себя в руки и двинулся вперёд - на поиски Аполлона. 

...

Персефона: > 15.06.15 17:49

Как не хотелось отрываться от любимого, но всё же пришлось. Выполню задание и снова к нему.
Песня уже была, стихи тоже, так пусть теперь звучит музыка. Взмахом руки я вызвала к себе любимую арфу: в Ирландии делали, по спецзаказу!

...

Гермес: > 15.06.15 17:50

Пока суть да дело, как-то незаметно начался песенный конкурс. Ну то есть он каждый раз начинается, когда присутствующие хорошо наберутся, но сейчас получалось особо торжественное караоке.
Сначала взвыл Геракл, нагло обвинив мою Дему во всех печалях Аида с Персефоной. Блин, ну просто она мать заботливая, че тут такого! Хотя, конечно, не меня обрекли по полгода без жены жить, но мало ли. Может, у нее были веские основания.
Потом Психея вскарабкалась на какую-то тумбочку и завела поминальную по муженьку. Боги рядом зашептались, уточняя, правда ли стрелок всея Олимпа откинул тапки. Я подтвердил:
- Да. Помер. Потому бедняжка и пьет.
Соседи стали намекать, мол, некисло бы и моей красавице выступить, но я взбрыкнул, шустро подскакал с бабуле и шепотом сообщил, что лично меня без пяти секунд порадовали, так что испытание Деме можно зачесть. Бабушка у меня мировая, поэтому разрешила.

...

Аид: > 15.06.15 17:57

Услышав голос Кроноса, отца нашего, тут же пришлось попрощаться с женой и броситься на зов папаши Дона Педро. Едва не сшиб с ног брата своего, встал плечо к плечу, слушая приказ:

Кронос писал(а):
- Вот ваше испытание. Начнётся оно с сада Деметры, где вы должны будете показать свои умения в стрельбе. Возьмите же луки, обычные самые.
Тут я сотворил из воздуха луки и отдал их своим отпрыскам. Опять приосанился.
- Стреляйте так, чтобы попасть точно в наливные яблочки, но берегитесь чёрных воронов, их клювы медные и они опасны.

Приплыли, что называется. Сад Деметры. Да она не оставит безнаказанным такой акт вандализма - порча яблок стрелами. Но когда звучит приказ отца, дело сыновей - подчиняться.

Взяв в руки лук, взвесил его, прикидывая, привыкая, примериваясь. Стрелять надо, чтобы не посрамить себя. А то будут потом все, кому не лень, трепать мое имя.

В стал в стойку, вскинул лук, натянул тетиву, прицелился и ...
Щьорт побьери! Хто это? Папаша предупреждал, что клювы у воронов из меди. Как больно! Но яблоко я все-таки сбил.

...

Мариам: > 15.06.15 18:03

Гефест писал(а):
Тихий оклик позади заставил его остановиться. Гефест обернулся и поднял бровь:

Она почувствовала себя так, словно её ударили... Все глупые фантазии и кажущееся таким неправомерным "я так долго тебя ждала" сейчас звучали в мыслях отравляющим рефреном. Боги, как можно унять то, что так горько ощущается в душе? Она была не нужна своему мужу, и пусть это скорее радовало Мариам, чем огорчало, ощущение ненужности оставило внутри неё свой след. А теперь оказалась ненужной тому, кто успел стать ей настолько необходимым. Как воздух. Как летний дождь истосковавшейся по ласке его капель земле. Вернее, она была нужна ему, но лишь для того, чего он и не пытался скрыть.
Закусив нижнюю губу, Мариам вскинула подбородок, глядя в глаза мужчины, имени которого она не знала, и сделала к нему несколько шагов.
- У меня есть муж, - произнесла она с нажимом. - И да, он сумел мне объяснить, зачем именно я нужна.
Слова слетают с губ приглушённо, в глазах юной царицы живут одновременно боль и непокорность. Но они никому не предназначены, кроме неё самой. В голове вихрем рождаются воспоминания о том, как муж прикасался к ней и что она чувствовала в этот момент. Сплетённые со слишком откровенными фантазиями, они тоже становятся контрастом, по силе сравнимым со Льдом и Пламенем. Только чего теперь больше? Холода или Огня?
Он ушёл, и Мариам ничего не оставалось как последовать за ним. Она не смела смотреть кругом себя, и даже знакомый силуэт белокрылой чайки казался ей выдумкой в этот момент. Ей снова указали её место и дали понять, что Мари - всего лишь вещь для ублажения мужских потребностей. Что ж... Пожалуй, она начинает привыкать к тому, что в мире её мечтаний есть место только для неё одной.

...

Фетида: > 15.06.15 18:06

Как только девушка заговорила, Фетида мгновенно вспомнила.
Лунная богиня, та самая, которую Гелиос некогда низверг в океан. Та, которая стала русалкой и долго мучилась от тоски, пока фетидин родич не сжалился и не стер память красавице.
Мариам писал(а):
- Подожди... - прошептала она одними губами, надеясь, что мужчина, оставивший её в этом непонятном месте, услышит. - Я хочу знать, где мы и зачем я нужна тебе.

Гефест писал(а):

От такого ответа у Фетиды снова открылся клюв.
Так что, малыш уволок ее от мужа? Без спроса? И даже не хочет утешить бедняжку.
Мариам писал(а):
- У меня есть муж, - произнесла она с нажимом. - И да, он сумел мне объяснить, зачем именно я нужна.

Фетида подумала, что в конечном итоге все мужчины одинаковы. И хоть втолковывай им, что женщины существа нежные, хоть на попе вензеля рисуй для наглядности...
Не помогает.

Откуда-то слышались звуки арфы и нестройное пение богов и богинь. Состязавшиеся мужчины вот-вот должны были перейти к следующему пункту. Богиня представила себе, что там произойдет, и в глазах потемнело.
Пришлось сесть на землю и почистить перышки не один, а три раза подряд.

...

Дионис: > 15.06.15 18:28

Гестия писал(а):
- Дионис, я тебя не узнаю, всегда думала, что ты предпочитаешь поострее. Давненько я домой не наведывалась. - Насмешливо хмыкнув, повертела в руках бутылочку Шото-Олимпик 82-го. Дорогим гостям - самое лучшее. Впрочем, на ее памяти Дионис никогда не был скрягой, да и сам в хорошей компании выпить не дурак. - Выпьем, чтобы отпраздновать удачное завершение испытания.

- Острота, особенно если она перманентна, набивает оскомину, - пожал я плечами. И откуда во мне завёлся такой философ? - Выпьем. Правда, цель у меня иная - напиться и забыться, чтобы испытания показались просто страшным сном.
В общем, мы выпили, и напиток мне сей показался божественнее в разы чем обычно. Хм, а вроде обычное Шото-Олимпик 82...
Гестия писал(а):
- Ну я как бы уже. Надеюсь, здесь все еще в цене креативный подход. - Пожала плечами Джесс, когда горящая яблоневая ветка, обвешанная золотыми плодами с противным хрустом сломалась и приземлилась у их ног. - Я не сильна в стрельбе из лука, чего не скажешь о тебе. - Добавила с одобрением и тут же лукаво усмехнулась, - Какими еще скрытыми талантами обладает олимпийский винодел?

Вскинув брови, я наблюдал за хроникой пикирующей ветки. А с Гестией опасно иметь дело! Хотя, на Земле вряд ли ей дадут делать нечто подобное. Папу-Крона не проведёшь.
- Да много чего, - сорвав спелое золотое яблоко, я подбросил его в ладони. - Вино вот неплохое делаю, - поскромничал я. - Но это талант не скрытый. А остальные мои таланты как на ладони!
Боги и богини уже соревновались в песнопениях и стихах. От поэмы Геракла я почти что рыдал от смеха. Чего только ни сочинит Орфей. Деметра мать... Ну надо же.
Нашёл взглядом блондика и подмигнул ей. Но она была слишком увлечена Гермесом. Повезло брату!
- Кстати, теперь нам нужно катать бочки из моей винодельни. - Сообщил я Гестии, когда мы оказались возле скромного, на несколько тысяч акров заводика. - Вот теперь мои таланты и окажутся на поверхности.
И, ловко подняв бочонок, я потащил его к папе-Крону. У него губа не дура, полусладкое ему подавай!

...

Крий: > 15.06.15 18:29

Эвриала писал(а):
Ну да я не я буду, если все это на тормозах спущу.
- Руки свои при себе держи. Поздно лапки тянуть, я тебе уже предложение делала, ты сам отказался. И нечего мне тут.

Горгона не изменяла себе и держалась так, что не знаешь, куда в первую очередь отвесит. Ну ничего. Сначала её до кондиции надо довести, а потом уже брать тёпленькой. Горгона в постели – это должно быть что-то неописуемое. Уверенный в том, что знаменательное событие под названием "феерическое слияние титана и горгоны" рано или поздно обязательно произойдёт, Крий решил применить турецкий гамбит:
- Да всегда пожалуйста. – Развёл руки в стороны и с наглой ухмылкой покачал головой. – Было бы предложено.
А что касается того случая, так что тут сравнивать? Если бы горгона на него самого польстилась, так нет же! Залезла к нему в квартиру, разлеглась на шёлковых простынях, сливками измазалась и призывно улыбается. Он только сливки облизывать начал, а Эвриала вдруг ни с того, ни с сего спрашивает, где потомок Персея, и где он его спрятал. А бедного парня титан со всем семейством в одном надёжном месте укрыл, чтобы горгона не уничтожила ни в чём не повинное семейство. Потомок в десятом колене же не виноват, что Персей в своё время сестре горгоны голову отрубил. Вот так вместо секса друг друга покалечили, оскорблениями осыпали, и по квартирам разошлись. С тех пор и не общались. Титан по наивности думал, что горгона остыла, и виноватой стороной себя не считал. Но кто поймёт этих женщин?
Эвриала писал(а):
- Ты с вершины Олимпа вниз головой скатился?! Какой тебе стриптиз? Я умею только на нервах играть и кастрацию особо провинившихся проводить. Хочешь покажу?

- Нет, меня оттуда шандарахнули, если ты забыла, - с мрачной улыбкой ответил титан, посмеиваясь про себя напускному гневу горгоны. Ну точно, хочет его, просто не может. Вот и изводится вся. - Детка, ну что ты кипятишься как Кракен. Да будет тебе известно, если угрожать мужчине кастрацией, то это негативно влияет на это либидо в целом и на желание к особе угрожающей, в частности.
Эвриала писал(а):
- Крий. Слушай, а на Богов морфий действует? У меня там в сумочке завалялся. Можно его в вино бухнуть и посмотреть, что будет. Нет?

- Ты с собой морфий таскаешь и мне не сказала? - бесцеремонно вырвав сумочку из рук горгоны, титан достал заветную бутылочку и засунул её себе в карман. – Конфискую для твоей же пользы. И не спорь, горгона. Ты же напьёшься и будешь ко мне приставать, а пока не время. Вот на Землю спустимся и будем развлекаться.

...

Персефона: > 15.06.15 18:38

Даже если на меня жребий не падёт, мужа я на Землю одного не отпущу: там соблазнов выше крыши, не успеешь оглянуться, как на него женщины вешаться начнут.
С чувством исполненного долга я отпустила арфу домой и тут же меня едва не свалил с ног ошалевший от радости наш почти домашний любимец - Цербер. Пока Аид был со мной, Цербер деликатно прятался за колонной - страж Царства Мёртвых не любил шумных сборищ.
- Хороший мальчик, - я поочерёдно почесала за ушами каждую из трёх голов. Пёс блаженно жмурился и порыкивал от удовольствия. - Пойдём теперь к Хозяину. Он тоже своё задание выполнил.
И, кажется, получил клювом по голове.
- Дай посмотрю, - я подошла к Аиду. - Наверно, надо лёд приложить.

...

Эвриала: > 15.06.15 18:53

Ну все моя нервная система и без того нервная. А тут еще этот недочеловек, точнее совсем не человек. Мало его с Олимпа роняли, надо было чаще и больше и наверняка! Злость волной поднялась и затмила рассудок. Я не долго думая, сумочку обратно вырвала, да под ребра титану когтями впилась, сильно так, чтобы прочувствовал всю прелесть моего настроения.
- Еще одна выходка и развлекать Богов я буду похоронным костром. Твоим!
Прошипела я почти нежно на ушко, наглому типу. Это совершенно невыносимый тип. И как я могла его вообще рассматривать как мужчину, пусть даже под давлением коварного плана, но рассматривала же. Хотя если признаться себе честно. То внешне Крий очень даже, в моем вкусе. Но характер и самомнение у него такие, что прибить хочется. Ну, злись не злись, а начальство бдит. И врядли начальство оценит мое членовредительство как способ развлечь публику. Коготки пришлось аккуратно вытащить и в воздухе на мгновение сладко запахло кровью титана. Но товарищ он живучий, и ранки затянулись моментально. Ничего, будет меня злить я ему в чай пургена подсыплю и снотворным сдобрю. Правда после такого , мне точно хана. Но главное в жизни- удовольствие. Пока мы припирались и делили кто кого круче, Боги во всю то песни завывали, то стихи читали, то бухали по чем зря. В общем Божественное общество пустилось во тяжкие в попытках Кроносу угодить и задания выполнить. Но я то не они, стою себе с титан ругаюсь. А надо бы сделать хоть что-то. Иначе начальство зашлет в Антарктику пингвинов стеречь, или в Сахару верблюдов воспитывать, знаю я их.
- Так ты за куропатками. А я так и быть, потом приготовлю их.
А что , готовить я умею, а что приправы будут с подвохом, так никто не говорил, что нельзя. Крий, кажется совсем от жары и происходящего завис. Ну и ладно. Пришлось брать титана за руку и почти волоком тащить в сторону владений Артемиды. Кстати говоря, а как интересно мы будем ловить птичек?

...

Гефест: > 15.06.15 19:29

Мариам писал(а):

Гефест лишь пожал плечами, не найдя, что ответить. А может, он просто решил не открывать рта, чтобы не сказать в очередной раз то, что не понравится им обоим.
-Следуй за мной. - Это всё, что он коротко бросил девушке.

...

Гестия: > 15.06.15 19:36

Дионис писал(а):
- Да много чего, - сорвав спелое золотое яблоко, я подбросил его в ладони. - Вино вот неплохое делаю, - поскромничал я. - Но это талант не скрытый. А остальные мои таланты как на ладони!

Пригубив терпкий ароматный напиток, подобного которому на Земле днем с огнем не сыскать, Гестия согласно кивнула и отвлеклась на раскатистый бас Геракла, развлекающего олимпийцев новым творением Орфея. Накатило острое чувство тоски по привычному окружению. Однажды приняв решение покинуть Олимп, Джесс ни разу не пожалела об этом.
Дионис писал(а):
- Острота, особенно если она перманентна, набивает оскомину, - пожал я плечами. И откуда во мне завёлся такой философ? - Выпьем. Правда, цель у меня иная - напиться и забыться, чтобы испытания показались просто страшным сном.

Правая бровь Джесс медленно поползла вверх. Один короткий взгляд - и ветка вспыхнула жарким огнем, уничтожая следы нарушения ею правил испытания, а трава под деревом окрасилась оплавленным золотом.
- Желаю успеха в достижении поставленной цели и процветания твоим многочисленным талантам. К сожалению, или к счастью, у меня иные планы на сегодня, потому навязывать свое общество не стану. - Гестия хлопнула в ладони, подзывая весталок и вновь обратилась к Дионису, - Между прочим, испытание показалось мне забавным. Особое удовольствие получила наблюдая за мастерством стрелков.

Со всех сторон ее охватило высокое красноватое пламя, укрыв в своих надежных объятьях и миг спустя о присутствии богини в саду напоминал лишь отпечаток ее сандалий на выжженной траве и оставленный на камне кубок с недопитым вином.

Данное Зевсу обещание, удерживало от возвращения на Землю и Гестия с неохотой отправилась в винодельни Диониса выполнять очередную блажь Кроноса.
Богатые винные погреба вызывали восхищение, но мысль о том, что ей придется передвигать тяжелые бочки, совершенно не грела.
Дионис писал(а):
- Кстати, теперь нам нужно катать бочки из моей винодельни. - Сообщил я Гестии, когда мы оказались возле скромного, на несколько тысяч акров заводика. - Вот теперь мои таланты и окажутся на поверхности.
И, ловко подняв бочонок, я потащил его к папе-Крону.

Повернувшись на голос, Джесс неопределенно пожала плечами:
- Нам? Знаешь, пожалуй, я воздержусь от тяжелых физических нагрузок. На днях мышцу потянула и доктор настоятельно рекомендовал покой и отдых. Но могу сгодиться в качестве дегустатора.
Вполне закономерно, что старшая дочь прекрасно осведомлена о вкусах и привычках отца. Когда-то очень давно, пусть недолгое время, но они были настоящей семьей.
Бросив короткий взгляд вслед удалившемуся богу, Джесс выдернула пробку из одной из верхних бочек и рубиновая жидкость хлынула в кованую чашу, украшенную витиеватым узором. Заткнув отверстие, она с наслаждением вдохнула богатый букет, знакомый с детства. Его любимое. Удивительно, она до сих пор помнит. Как и те немногие счастливые моменты , когда не испытывала столь иссушающего одиночества и мирилась со своей участью.

...

Геракл: > 15.06.15 19:45

Гестия писал(а):
Пригубив терпкий ароматный напиток, подобного которому на Земле днем с огнем не сыскать, Гестия согласно кивнула и отвлеклась на раскатистый бас Геракла, развлекающего олимпийцев новым творением Орфея. Накатило острое чувство тоски по привычному окружению

Я старался! Раскатывался басом!Читал Орфея, пел Орфея, готов был рыдать Орфея, лишь бы она посмотрела. Боги! Она посмотрела...
Но рядом был брат. А это святое.
Гестия писал(а):
Со всех сторон ее охватило высокое красноватое пламя, укрыв в своих надежных объятьях

Вот, девка! Огонь! Мне бы такую. Я оборвал песнь. Больше не для кого...

...

Аполлон: > 15.06.15 19:47

Гестия писал(а):
На днях мышцу потянула и доктор настоятельно рекомендовал покой и отдых. Но могу сгодиться в качестве дегустатора.
Вполне закономерно, что старшая дочь прекрасно осведомлена о вкусах и привычках отца. Когда-то очень давно, пусть недолгое время, но они были настоящей семьей.
Бросив короткий взгляд вслед удалившемуся богу, Джесс выдернула пробку из одной из верхних бочек и рубиновая жидкость хлынула в кованую чашу, украшенную витиеватым узором. Заткнув отверстие, она с наслаждением вдохнула богатый букет, знакомый с детства. Его любимое. Удивительно, она до сих пор помнит. Как и те немногие счастливые моменты , когда не испытывала столь иссушающего одиночества и мирилась со своей участью.

Дело было к вечеру, делать - абсолютно нечего, после того как он попал прямехонько в сердцевину наливного яблочка, больше доказывать свою бравость Аполлон не собирался. Но как быть с приказом Кроноса? Пришлось тащиться на поиски Гестии. Что не добавляло настроения - Аполлон ненавидел делать то, к чему его принуждали.

И где же он находит "свою" даму? Разумеется, в винном погребе. Интересно, есть на чертовом Олимпе хоть одна баба-трезвенница? - задумался Аполлон. Хотя внешность Гестии была ему по сердцу - темные как ночь волосы и совершенно безбашенные глаза, обещающие такие наслаждения, коих он ранее не испытывал, о коих даже не догадывался.
Он тряхнул головой, отбрасывая нахлынувшие образы. Что с ним? Неужели забыл кто такие Боги, и чего ждать от них? Встряхнись, возьми себя в руки. Холодный разум, лишь только это поможет тебе удержаться на краю пропасти...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение