Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разве я могу быть счастлив без тебя?

verunchik: > 18.02.16 20:54

Диана, здравствуйте! Примите в читатели, очень понравился Ваш роман. Жалко бедную Еву. Хочется надеяться, что Один скоро поймет, что Ева тоже невинная жертва и у них сможет все наладиться.
Вам вдохновения! С нетерпением жду следующую главу.

...

fallen angel: > 18.02.16 21:33

verunchik писал(а):
Диана, здравствуйте! Примите в читатели, очень понравился Ваш роман. Жалко бедную Еву. Хочется надеяться, что Один скоро поймет, что Ева тоже невинная жертва и у них сможет все наладиться.
Вам вдохновения! С нетерпением жду следующую главу.

Здравствуйте и добро пожаловать! Очень рада, что мой роман пришёлся Вам по душе ) Прода скоро будет, скорее всего будет в блоге )) Всех, кто отписывался в теме, добавлю ))

...

Milochkaaa: > 19.02.16 00:11

Очень нравится произведение. Добавьте, пожалуйста, в читатели. Спасибо

...

fallen angel: > 19.02.16 08:52

Milochkaaa писал(а):
Очень нравится произведение. Добавьте, пожалуйста, в читатели. Спасибо

Добро пожаловать Flowers

...

Tanaisa: > 20.02.16 09:53

Привет всем! Добавьте и меня в блог, пожалуйста! Flowers

...

nadyakr: > 20.02.16 10:00

Здравствуйте! Добавьте меня в блог, пожалуйста! Очень хочется узнать, чем все закончится))

...

tardis: > 21.02.16 18:22

Ох... Как же тяжело иногда дается любовь в этом мире... Спасибо за Ваш труд и эмоции от чтения. Laughing wo Flowers

...

fallen angel: > 21.02.16 19:46

Всем привет! Наконец-то добралась до компьютера ))
Tanaisa писал(а):
Привет всем! Добавьте и меня в блог, пожалуйста!

nadyakr писал(а):
Здравствуйте! Добавьте меня в блог, пожалуйста! Очень хочется узнать, чем все закончится))

Добро пожаловать! Flowers Обязательно добавлю )))
lilic писал(а):
Диана спасибо

Вам спасибо за то, что читаете Smile
tardis писал(а):
Ох... Как же тяжело иногда дается любовь в этом мире... Спасибо за Ваш труд и эмоции от чтения.

Да, жизнь она такая, кого-то гладит, а кого-то, вот так вот бросает из стороны в сторону. Спасибо Flowers

...

fallen angel: > 21.02.16 23:36 vip

» Глава 13

...

fallen angel: > 21.02.16 23:52

Lyu-sia писал(а):
Диана, здравствуйте! Очень люблю читать книги со счастливы финалом. И здесь на это надеюсь. Примите в блог, пожалуйста. Спасибо заранее.

Здравствуйте! ХЭ будет точно )) Flowers

...

fallen angel: > 21.02.16 23:53

Заморская Алина писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста

Добавила ))

...

white orchid: > 22.02.16 00:01

Здравствуйте!Хотела сначала прочитать книгу, когда она будет дописана, но не вытерпела))))
Очень понравилась, хотелось бы ХЭ.
Добавьте пожалуйста в блог, заранее СПАСИБО)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение