Котёнок:
12.02.16 10:58
Как-то нелогично ведет себя Демьян. Оскорбляет и отталкивает, ищет и целует... Вот и пойми его)
Спасибо за продолжение!
...
Cyhanchik:
12.02.16 12:09
Блииин, что делается-то. Демьян, кажется, сам с собой договориться не может. Или девушку завоёвывает методом "кнут-пряник")))
...
ma ri na:
12.02.16 12:11
Ирэна,
спасибо за продолжение )
Вот и пойми этих мужиков, ну правда, чего вытворяет то?!
Надеюсь, Демьян объяснит своё поведение.
Хотя, тут и ежу понятно, к Инне он неравнодушен.
Тогда почему такой козлик?
...
таняюшка:
12.02.16 14:17
Демьяново одно полушарие не контролирует действия другого, вот из этого и вытекают такие поступки!
Ирэна, спасибо за продолжение, мне понравилось.
...
Noxes:
12.02.16 15:21
ух, ты! вот так поворот! но понять мотивы действий пока не могу(
спасибо
...
нат нат:
13.02.16 18:48
Ирэн, спасибо за продолжение!
Демьян,конечно темная лошадка..... И это "конкретно мне ничего " навевает вопрос ,а кому делала плохо?
Ну поцелуй, горячий!!!! Момент прям несколько раз перечитала!$$
УЖЕ жду продолжение!!!
...
YuSS:
19.02.16 13:08
Ирэна а когда же уже прода?
...
SexyLady:
21.02.16 15:48
А страсти то разгораются! Прямо-таки бурлят эмоции и неожиданный выплеск находят)
Демьяша, Демьяша, кто ж за девушкой так ухаживает? Метод шоковой терапии скорее обратный эффект будет иметь, хотя пока непонятное поведение и интригует))) Причем не только меня, но и Инну. Оскорбляет, пытается указать ей на место, и между тем защищает свою территорию и целует. Как собака на сене, ей богу) Пущай разбирается со своими таракашками, походу там бывшая хорошенько накрутила и накутила, но Инна не должна страдать из-за Лики.
Спасибо за проду!
...
ivs:
24.02.16 06:37
Доброго утра!!! Небольшой спойлер к грядущей части.
- Смешная ты, - прокомментировал её действия мужчина. – Ты же прекрасно понимаешь, что мы с тобой не чай пили ночью, ведь так, Инн?
Она моргнула и ещё раз моргнула. Конечно она понимала, что он прав, и что не стоило прятаться от него, ведь он итак уже всё видел, да и не только видел, но всё же ей почему-то было стыдно.
- Я просто… Я смущена. Знаешь ли, я не привыкла к такому.
Он откинулся на спину и тяжело вздохнул.
- Жалеешь?
- Демьян, послушай…
- Я задал тебе вопрос, - перебил он её.
Инна закусила губу. А жалела ли она, что провела с ним ночь? Она не знала. Да, она была смущена, испытывала неловкость, но сожаление… Нет. Пожалуй, нет.
- А ты? – прикрыв свою грудь одеялом, осмелилась спросить она.
- Нет. И я бы не прочь повторить.
...
SexyLady:
24.02.16 08:04
О как далеко все зашло))) Ночь значит вместе провели... Ну-ну! Главное, чтобы Демьян перестал дурить, а то Инна может и пожалеть об этой ночи)
...
missy:
24.02.16 08:31
ммм, всё интересней и интересней
...
ministrelia:
24.02.16 09:11
На самом интересном? Жду проды. Интересно, как Демьян себя поведет
...
Anjyta:
24.02.16 09:17
с нетерпением буду ждать продолжение
...
Noxes:
24.02.16 09:59
как после такого дождаться продолжения?
...
таняюшка:
24.02.16 11:19
Ох, как же хочется прочитать главу полностью!
Просим, просим, просим....!
...