Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В мире реальной фантазии (рассказы от ivs)

Котёнок: > 12.02.16 10:58

Как-то нелогично ведет себя Демьян. Оскорбляет и отталкивает, ищет и целует... Вот и пойми его)
Спасибо за продолжение!

...

Cyhanchik: > 12.02.16 12:09

Блииин, что делается-то. Демьян, кажется, сам с собой договориться не может. Или девушку завоёвывает методом "кнут-пряник")))

...

ma ri na: > 12.02.16 12:11

Ирэна, спасибо за продолжение )
Вот и пойми этих мужиков, ну правда, чего вытворяет то?! Надеюсь, Демьян объяснит своё поведение. Хотя, тут и ежу понятно, к Инне он неравнодушен. Тогда почему такой козлик?

...

таняюшка: > 12.02.16 14:17

Демьяново одно полушарие не контролирует действия другого, вот из этого и вытекают такие поступки!
Ирэна, спасибо за продолжение, мне понравилось.

...

Noxes: > 12.02.16 15:21

ух, ты! вот так поворот! но понять мотивы действий пока не могу(
спасибо

...

нат нат: > 13.02.16 18:48

Ирэн, спасибо за продолжение!
Демьян,конечно темная лошадка..... И это "конкретно мне ничего " навевает вопрос ,а кому делала плохо?
Ну поцелуй, горячий!!!! Момент прям несколько раз перечитала!$$
УЖЕ жду продолжение!!!

...

SexyLady: > 21.02.16 15:48

А страсти то разгораются! Прямо-таки бурлят эмоции и неожиданный выплеск находят)
Демьяша, Демьяша, кто ж за девушкой так ухаживает? Метод шоковой терапии скорее обратный эффект будет иметь, хотя пока непонятное поведение и интригует))) Причем не только меня, но и Инну. Оскорбляет, пытается указать ей на место, и между тем защищает свою территорию и целует. Как собака на сене, ей богу) Пущай разбирается со своими таракашками, походу там бывшая хорошенько накрутила и накутила, но Инна не должна страдать из-за Лики.
Спасибо за проду!

...

ivs: > 24.02.16 06:37

Доброго утра!!! Небольшой спойлер к грядущей части.

...

SexyLady: > 24.02.16 08:04

О как далеко все зашло))) Ночь значит вместе провели... Ну-ну! Главное, чтобы Демьян перестал дурить, а то Инна может и пожалеть об этой ночи)

...

missy: > 24.02.16 08:31

ммм, всё интересней и интересней Wink

...

ministrelia: > 24.02.16 09:11

На самом интересном? Жду проды. Интересно, как Демьян себя поведет

...

Anjyta: > 24.02.16 09:17

с нетерпением буду ждать продолжение

...

Noxes: > 24.02.16 09:59

как после такого дождаться продолжения?

...

таняюшка: > 24.02.16 11:19

Ох, как же хочется прочитать главу полностью! Embarassed
Просим, просим, просим....! Non

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение