Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Подиум любви (СЛР 18+)

таняюшка: > 19.12.15 22:31

Уля, спасибо! Меня так радует этот первый поцелуй, он ведь предвестник начинающихся отношений, предвестник любви! Они ТАК подходят друг другу!
СПАСИБО! Глава не большая, но ТАКАЯ .....
Flowers Flowers Flowers

...

Ани: > 20.12.15 09:05

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Very Happy
Вот они и встретились наконец-то,и он это сделал... Wink

...

Айсир: > 20.12.15 12:21

Flowers Embarassed Привет!!! Принимайте в читатели!!!

...

ursula din: > 20.12.15 17:38

Привет всем!!!

Айсир, добро пожаловать!!! Laughing Laughing Laughing

ТРОЯ писал(а):
Все в Лондон!!!!!!

Точно, за ГГ))

Ани писал(а):
и он это сделал...

Нее, он пока не сделал. Пока только
таняюшка писал(а):
этот первый поцелуй,

таняюшка писал(а):
Они ТАК подходят друг другу!

Спасибо за сопереживание нашим героям! tender tender tender

ma ri na писал(а):
У них будет свидание, Оливия сама об этом сказала))

Да, будет все-все...

...

Конкордия: > 20.12.15 19:11

Глава закончилась обещающе.... Спасибо.

...

ursula din: > 26.12.15 19:29

» Глава 17

Глава 17

Щелчок фотоаппарата ворвался в сознание, и Габриель сделал то, что ему хотелось меньше всего на свете – отпустил Оливию. Эта девушка в его объятьях была совершенством. И пусть он не стремился к идеалу, держать ее в своих руках было исполнением желания, преследовавшего Габриеля с того момента, как он увидел эти прекрасные глаза. Ее волосы, словно шелк, струящиеся сквозь пальцы, были пропитаны запахом пряных трав, густого леса и полевых цветов. Он напомнил ему родной Суссекс, любимый дом и детство.
Еще один щелчок.
- Боюсь, что тебе придется разделить со мной кусочек славы, - прошептал Габриель. – Через пару минут этот снимок появится в Интернете, а завтра во всех газетах. Готова к этому?
- У меня есть выбор? – ответила вопросом на вопрос Оливия.
- Нет, выбора нет. Правда, тебе придется сделать более глобальный выбор, чем ты думаешь.
- Я понимаю, что ты имеешь ввиду, - проговорила Оливия, краснея.
Габриель коснулся губами кончика ее носа и произнес:
- Тогда вперед.
У стойки регистрации никого не было, и, выполнив формальности, они оказались среди пассажиров.
- Прости, что втянул тебя в это, - сказал Габриель. – Все было так неожиданно. Хотя я не жалею о том, что сделал.
- Я тоже, - ответила она. – Честно говоря, не люблю быть в центре внимания.
- Сейчас этого не избежать, - покачал головой он.
- Не кляни себя, - улыбнулась в ответ она. – Благодаря моему старшему брату наша семья иногда обсуждается в газетах. Поэтому независимо от нашего желания, мы появляемся в хрониках.
- Интересно…
- Он с детства дружит с Уильямом, и журналисты знают его хорошо. А вместе с ним и нас, - сказала Оливия.
- Я был очень удивлен обилием информации о тебе в Интернете, - проговорил он, - приятно, что она, в основном, посвящена твоим успехам как врача. Можно сказать, что меня лечил известный специалист.
- Ты мне льстишь.
- Не больше, чем «Медицинские хроники»!
Ни к чему не обязывающий разговор в этот момент был лучшим вариантом. Еще стоя в очереди за ней, Габриель чувствовал ее волнение. И хотя в данную минуту Оливия казалась совершенно расслабленной, он замечал встревоженные взгляды, которые она бросала в сторону самолета. Мысль о страхе перед полетом показалась абсурдной. Профессиональная хладнокровность Оливии, не раз виденная им за дни, проведенные в клинике, не предполагала подобные страхи. Наблюдая за девушкой, Габриель понимал, что ситуация пристального внимания ей неприятна. Внимание большинства пассажиров, ожидающих рейс, было приковано к ним. Изредка раздавались щелчки камер. Оливия очень смущалась, и обстановка совершенно не подходила к тому разговору, который он хотел бы начать.
Самолет начал стремительно набирать высоту, и Габриель почувствовал, как похолодели пальцы Оливии. Ее глаза слегка расширились, и изменившийся ритм дыхания показал Габриелю, как она пытается справиться со своими страхами. Он поднес ее руку к губам и поцеловал. Этот жест оказался таким неожиданным для Оливии, что она мгновенно забыла о страхе, и посмотрела на него.
- Давно хотел это сделать. Тем более, что имел возможность рассмотреть их хорошо гораздо раньше твоего лица, - улыбаясь, произнес он.
Оливия улыбнулась в ответ. Она слегка расслабилась, и это было главным.
- Я думал, что никогда не увижу твоего лица, - признался он, - моя мать без конца твердила о милом докторе, а я мог довольствоваться лишь видом выбившейся из-под шапочки пряди.
- Представляю, каково было такому визуалу как ты! – рассмеялась она. – А как же воображение?
- Оно работало на полную катушку. Я представлял себе крючковатый нос и волосы над верхней губой, - расхохотался Габриель, - особенно после твоей стычки с Келли.
- Это жестоко! – ответила Оливия.- К тому же то, что ты назвал стычкой, на деле было настоящим боем. Твоя невеста оказалась настоящей занозой. Меня даже вызывали на собрание учредителей.
- Бедняжка!
Оливия хитро улыбнулась.
- Они просили сосредоточиться на твоем лечении и пожелали твоего скорейшего выздоровления.
- Попросту говоря, велели побыстрее от меня избавиться, - сказал он,- теперь понятно, почему меня отправили долечиваться в Суссекс!
- Прости! Цветы от твоих поклонниц заполонили коридор. Это был форс-мажор, - ответила Оливия, - к тому же ты действительно быстро поправлялся.
- Я верю! - проговорил он. - И еще… Келли никогда не была моей невестой.
- Об этом писали в газетах.
- Это вымысел, - ответил он, - моя жизнь как на ладони, и многим кажется, что они знают обо мне все.
- Мне очень жаль, - проговорила Оливия.
- А мне жаль, что я ничего не знаю о тебе, - воскликнул Габриель, - что тебе нравится, а что нет? Вернее, я знаю, что ты не любишь самолеты. И только!
- Мне нравится… - Оливия на миг задумалась. – Моя работа. Мой дом. И ты.

Габриель почувствовал, как кровь хлынула прямо к сердцу. Как он хотел бы в эту минуту схватить Оливию и целовать-целовать, пока хватит дыхания! Этот взгляд, слова были ответом на мысли, которые преследовали его по ночам все эти месяцы. Что это было: любовь или страсть? Неважно! Главным было то, что эта девушка здесь, с ним и в эту минуту она думает только о нем. Габриель понимал, что здесь в самолете, на глазах у людей ни одно из его желаний не исполнится. И все-таки главное желание уже исполнилось – она была рядом с ним.
- Есть еще кое-что. Не хочу, чтобы ты это узнал из газет. Мой бывший бойфренд встречается с моей лучшей подругой.
- Серьезное испытание для тебя, - проговорил Габриель.
- Ничуть! Я сама дала добро им. Честно говоря, эти вялотекущие и бессмысленные отношения были нужны скорее для обороны от нападок родителей, - ответила она, - я рада, что эти двое счастливы.
- И я рад! - улыбнулся он, - особенно тому, что ты свободна.
- Почему?
- Меркантильный интерес!
- О, да ты, смотрю, очень расчетлив! - рассмеялась Оливия, - у тебя многому можно научиться.
- Да, я знаю кое-что интересное…
Глаза Габриеля засверкали. И Оливия, глядя в эти глаза цвета лазури, почувствовала, как краска заливает лицо.
Лондон встретил их дождем. Забравшись в такси, Габриель осознал, как вымокла его одежда. Сидевшая рядом с ним, Оливия слегка дрожала. Он потянул ее в свои объятья и поцеловал в макушку. Он смотрел на нее, и только одна мысль вертелась в голове. Как же хотелось позвать ее к себе на чашечку кофе. Или стоило бы попытаться соблазнить ее горячим душем. Но нет. Он не станет этого делать. Понимая, что Оливия будет разрываться между мыслями о работе и долгом перед ним, он промолчал. Настанет его время. Он ждал ее долго, и эти несколько часов покажутся минутами.
Оливия назвала свой адрес. Габриель улыбнулся.
- Похоже, ты живешь рядом с клиникой.
- О, я – трудоголик. К тому же это удобно, - оправдываясь, проговорила Оливия, - ночные дежурства и прочее.
- Понимаю. Мне бы тоже стоило поселиться в аэропорту, - сказал он.
- Опасная загруженность.
- Но сегодня я свободен, - не удержался Габриель.
Оливия грустно улыбнулась.
- А я вернусь очень поздно. И завтра к обеду опять пойду в клинику. Габриель… - начала она.
- Я тоже буду занят, - перебил он, - но буду ждать твоего звонка в любое время. Днем или ночью. Позвонишь?
- Да.
Рука Оливии нежно погладила его щеку, а губы коснулись его губ. Большего призыва ему и не было нужно. Нежное касание превратилось в опьяняющий страстью поцелуй. Губы девушки слегка раздвинулись, пропуская его язык. Нежный язычок коснулся его губ, и руки Габриеля двинулись вниз, очерчивая контуры ее тела. Еле слышный стон вырвался у Оливии, и, прервав поцелуй, она тихонько засмеялась.
Габриель озадаченно улыбнулся в ответ.
- Никогда не думала, что буду самой осчастливленной твоей фанаткой, - произнесла она.
- Это я – твой самый счастливый пациент.
Такси остановилось у ее дома, и Габриель поставил чемодан у ее дверей.
- Никогда не испытывал такого сильного желания приоткрыть шкатулку, - рассмеялся он.
- Когда-нибудь. Я читала, что твоя квартира похожа на музей.
- В ней так скучно одному, - хитро проговорил он.
- Не заставляй меня чувствовать себя стервой. Я откажу самому красивому парню мира, а потом посыплю себе голову пеплом.
- Ужас, - наигранно протянул Габриель. Легка коснувшись ее губ, он улыбнулся, - в следующий раз оденусь как взломщик.
Дождь на улице превратился в ливень, и хотелось быстрее добраться до дома.
- Куда дальше, сэр? – спросил водитель.
- В цветочный магазин на Куккер- стрит.
Идея послать цветы Оливии появилась после разговора о клинике.
- Вы уверены, мистер Марр? – спросила продавщица.
- Да. Сделайте все именно так, - улыбнулся он, предвкушая реакцию Оливии.
Он взял ручку и подписал карточку. Вложив ее в конверт, протянул его девушке.
- Не перепутаете?
- Нет-нет. Такой заказ мы получаем раз в несколько лет. Спасибо!
Оставалось только одно дело. Ева ждала его в агентстве, и несколько пропущенных звонков от нее говорили, что терпение его менеджера на исходе. «Дело превыше всего» - уговаривал он себя, выходя из такси под проливной дождь.
Ева и креативный директор агентства Кристина Лейкхем встретили его на входе.
- Прости, дорогой, что перехватываем тебя голодного, холодного и злого. Просто дело не терпит отлагательств, - сказала Ева.
- Ева, наши дела, как пластическая операция, всегда не ждут, - зло отшутился он.
- Габриель, - начала Кристина, - прошу прощения. Это скорее моя вина. Дело в том, что агентству в этом году исполняется тридцать лет, и мы решили связать это событие и Олимпиаду. Вообще, планируется выпуск специального каталога с участием прошлых и нынешних моделей. Решите какую из фотографий, по-вашему, лучше разместить.
Габриель подошел к столу, заваленному папками и фотографиями. Его взгляд блуждал по снимкам, лежавшим всюду. На одной из фотографий мелькнуло знакомое лицо. Фото было не новым. Лицо девушки подчеркивал макияж в стиле начала девяностых. Его руки задрожали. Лицо Оливии на фотографии было очень молодым.

- Кто это? – спросил он, - беря в руки фото.
- О-о-о. Не знаю как это здесь оказалось, - быстро проговорила Кристина, выхватывая фотографию из его рук, - эта девушка давно уже не работает с нами.
- Я это понимаю, - сказал Габриель, - но вы не ответили на мой вопрос.
- Эта девушка…С ней произошла неприятная история. Это было много лет назад. Она, кажется, из высшего общества. Да-да. Она была очень молода, неопытна.
- А, по-моему, она очень красива.
- Конечно. Но… - и словно собравшись духом, она выпалила, - у нее завязался небольшой роман с одним из наших мальчиков, и …дело кончилось в полиции.
- Что?
- Изнасилование. Она просто была очень не опытной, - ответила женщина.
- Я его знаю? - Габриель еле сдерживал себя.
- Да. Это Джек Кенделл.

...

Nimeria: > 26.12.15 19:46

Улечка, спасибо за продолжение! Flowers
Вот Габриель и узнал страшную тайну Оливии... Неожиданно

...

ma ri na: > 26.12.15 20:42

Улечка, спасибо за продолжение )
Они открылись друг другу, признались, их чувства взаимны, они счастливы) Теперь бы найти способ как-то скоординировать их рабочее расписание, оба ужасные трудоголики, оба любят и преданы своей работе. Надеюсь у них всё получится)
Вот так неожиданно открылась страшная тайна Оливии. Ох, что же будет?!
Спасибо за фото и клип)))

...

Смородинка: > 26.12.15 20:57

Вот мы наконец то узнали, что скрывает Оливия! И капец! Спасибо!!!!!

...

ursula din: > 26.12.15 22:20

Доброй ночи! Всем привет!

Смородинка,ma ri na,Nimeria

ma ri na писал(а):
Вот так неожиданно открылась страшная тайна Оливии. Ох, что же будет?!

Ну что-то точно будет. Надеюсь, что месть... Ar

Nimeria писал(а):
Вот Габриель и узнал страшную тайну Оливии... Неожиданно

Да, не ждали. Embarassed

Смородинка писал(а):
И капец!

Точно. Но все таки хэппи энд гарантирую)) tender

...

таняюшка: > 26.12.15 23:06

Улечка, спасибо за продолжение!
Сочувствую Оливии и Габриелю, жизнь под вспышками камер и фотоаппаратов, просто, ужасна!
Да, ещё, и ненужные старые снимки внезапно появляющиеся ни от куда, наводят на разные мысли!
СПАСИБО!

...

Ани: > 27.12.15 09:32

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Very Happy
Да,совсем неприятно жить на виду у всего мира,но Оливия тоже относится к этой элите.Теперь надо найти время для встреч. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение