Aruanna Adams:
04.09.15 12:48
RozMary писал(а):Aruanna Adams писал(а):Александр Радулов. Упырь упырем.
Но и вот это крайний вариант, на мой взгляд. Все ж таки Упырь обещан больше моральный.
Ну не знаю. У меня подавляющее большинство предложенных внешностей никакой ассоциации с упыренностью не вызывает. Аверин так и вовсе обаяшка. Плетнев чем-то на Аверина похож - тоже мимо кассы. Нагиев слишком смазливый.
А вот физиономия Радулова очень четко ложится на поведение гражданина
Громкого Тихого.
...
Считалочка:
04.09.15 12:51
Всем привет, который день ловлю себя на мысли, что Тихон, это тот самый одесский кот Тишка Жванецкого
И если наш герой хоть приблизительно будет смахивать повадками или чем-то ещё)) на знаменитого Кота, то большая женская часть будет любить его безмерно
Тишка-Тихон-Тишка.
Огромный черный грязный одесский кот.
И Фелиция – москвичка с белым носиком, белыми лапками, чистенькое, ароматное создание.
Ее берут в Одессу на лето.
Тихон – местный бабник.
Кот со стальными нервами.
Даже присутствие чужого рыжего кота Аркадия его не волнует.
Он влюблен в холодильник.
Он трется возле него.
Он нежно мяучит:
– Давай заглянем… На секундочку… Мы не будем ничего оттуда брать. Мы просто откроем, заглянем и закроем. Я забыл, что там. Я, кажется, туда что-то положил вчера. Кажется, сосиску. Да. Точно. Вспомнил. Я положил сосиску. Такую розовую. Приятную Да. Точно. Мы сейчас откроем. Глянем – есть ли она там, и тут же закроем. Мр-р-р-… А-а-а… Ну кто здесь хозяйка? Наталья Валерьевна, на одну минутку… Кто там рычит? Фелиция? Не обращайте на нее внимания.
Фелиция с подоконника:
– Ну мразь! А вы ему верите. Он туда сосиску положил? Эта жадина? Ненавижу. Эти одесситы – такие лжецы, предатели, хитрюги… Мы, русские… То есть вот у нас в Москве… Ну конечно, холодно. Мы почти не выходим. И грязь, и снег. Не очистишься… Но мы все чистые. А этот – посмотрите на его зад. В паутине. И смотрите, что с ним творится!
Где он был всю ночь?! Шерсть скаталась, плешь между ногами. Представляете – протер…
У нас с едой нет проблем. Потому что мы не жадные.
Вы посмотрите на него! Пш-ш-ш! Пошел вон!
Пш-ш-ш! Пошел вон!
Я просила его кастрировать. Я в ногах валялась. Отрежьте ему. Я вот это его видеть не могу.
Всё! Выпустите меня! Я оттуда полюбуюсь на мучения этого лжеца.
Сосиску он подбросил!..
Не давайте ему ничего. Я сама видела – он спит с собаками! Вот пусть и жрет их кости!
Всё! Я пошла на концерт! Там чудный мюзикл «Кошки». Сейчас я мелодию оттуда вспомню – «мр-р-р… я-я… мр-р-р…» Из-за этого мерзавца только про солдат – «он солдат, мама, на границе…» Нет… М-р-р… Тьфу… Вы все мне неприятны. На концерт, на концерт...
...
ТатьянаД:
04.09.15 12:54
У бЭдной
Дарьи уже глаза, наверное, от вариантов разбежались
Автор, выберите уже внеху для героев. Топните ногой, а? Ведь вариантов действительно перевернутая восьмерка.
Это я с чисто практической целью предлагаю. А то идеи, как бабочки в стекло лбами врезаются, а цельную картину показать не могут
пс:иначе я начну рисовать коллажи с Хью Лори! ...
Мальвина:
04.09.15 13:29
ТатьянаД писал(а):Автор, выберите уже внеху для героев. Топните ногой, а? Ведь вариантов действительно перевернутая восьмерка.
Неистово плюсуюсь к
Танюхе (
).
Даша, пожалей нас. Я, конечно, понимаю, что тебе вероятно приятно смотреть на наши "изгаляния" по визуализации героев. И это правильно, не одной тебе корчиться в творческих муках. Но сил терпеть уже правда больше нет. Хотя бы местную анестезию проведи путем выбора внехи героев. (
Я так понимаю, что маски с "веселящим" сильнодействующим средством в виде следующего эпизода ждать пока не стоит? ).
А то уже подпрыгиваю в нетерпении на стуле, а правый глаз и левая нога нЭрвно самопроизвольно, без моего на то согласия, дергаются.
Считалочка писал(а):что Тихон, это тот самый одесский кот Тишка Жванецкого
Продолжая тему котов.
И смутить его вряд ли чем-то удасться.
...
Лилия-B:
04.09.15 14:49
А вот этот не похож?
...
Nadiya:
04.09.15 14:53
Таня, а от головной боли, можно?)))
Даша, пожалей наши с
Олей стулья, видишь, дурной пример заразителен))).
Aruanna Adams писал(а):Аверин так и вовсе обаяшка.
или
обаяшка))
...
Kotofeyka:
04.09.15 14:58
Даша, спасибо за новое начинание!!! А имя Тихон специально было выбрано? У меня с этим именем ассоциации только по Грозе Островского. Это мне ещё со школьных или университетских времен запомнилось, где-то в критике встречалось, что мнение о Тихоне, как о тихом товарище ошибочно. Как правило это люди со своими чертями, которые водятся в тихом омуте. Так что. на мой взгляд, имя идеально) С визуализацией героев, по мне точно не Аверин, просто потому что не люблю его, и объяснить почему не могу. Я ещё пару глав почитаю, потом образ в голове сложится.
...
Mokus:
04.09.15 15:55
Даша, девочки, привет!
А я вот Упыря в роли Аверена не представляю. У меня в голове образ типа Сергея Мурзина. Он, конечно, не подходит - староват для Варюши, но я постаралась найти более ранние фотографии.
и морда побитая)))
а тут, практически у Вари на приеме)))))))) вот упырь упырем))))))))
...
Мальвина:
04.09.15 16:08
Nadiya писал(а):Даша, пожалей наши с Олей стулья, видишь, дурной пример заразителен))).
Я кажись "накаркала": в реале дергается левый глаз.
Nadiya писал(а):обидно, уже контракт на роль готов, а тут конкуренция какая-то
Где подписать? Мы согласные!
Тут думала о названии романа. Ну если совсем в буквальном смысле понимать
, то значит, что Варя пошла по наклонной.
"Вот говорила я тебе много раз
кого ж ты выбрала дурная это ж просто атас
какой-то страшный несуразный говорит ерунду
и если это выбор твой на свадьбу я не иду
не пойду ду ду ты ж просто дура
как надоело мне тебя слушать мам
ты выпускай хоть пар немного
или дёрни 100 грамм
не наговаривай не надо - визуальный обман
а если очень приглядется он отличный пацан
он весь такой ой ой
уж я-то знаю.
жениха хотела вот и залетела ла ла ла ла ла
ой жениха хотела вовремя успела ла ла ла ла ла
жениха хотела вовремя успела ла ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла ла ла лай
ты бессовестна дочка, понимаешь?
ты пошла по наклонной, понимаешь?
ой, я не хочу слушать это
делай с ним что хочешь слова я не скажу
но если вдруг чего не так ты мне уже не жу жу
ну и не надо и не стану, буду рыбой молчать
не ожидала от тебя ,как не крути, но ты мать
он весь такой ой ой
и успокойся.. и успокойся..
ой жениха хотела вовремя успела ла ла ла ла ла
жениха хотела вовремя успела ла ла ла ла ла ла
ла ла ла ла ла ла ла лай"
Даша, спасай!
...
Margot Valois:
04.09.15 17:43
ДарьСанна, дорогая наша Крышесносная феечка, с новой темой!
Впечатляет и захватывает с первых строк
Продолжение каждый раз будем ожидать с огромным нетерпением.
Герои весьма и весьма колоритны, и тема медицины, чувствую, будет раскрыта практически профессионально.
...
bazilika:
04.09.15 18:04
Всем привет!
Там в буфете еще 2 авторских упыря заперты- придет- покажет, может они нам всем пуще прежних понравятся, все-ж авторский взгляд феяческий, острый)))))
А пока по Аверину - мне представляется, что все его "упырство" на лице написано- вот в этом его гримасничанье, в склонности к гротеску и к эпатажу- ну чисто кот-бегемот.. ничего не делает- примус починяет...
Габариты- тоже в пользу упыристости. Глаз масляный, голос вкрадчивый- утянет в свой омут Тихий-Тиныч, и будет там в свою веру обращать...
А по поводу Вари- я прямо вся извелась..
Хочется видеть девочку, золотые волосы, да и весь облик которой олицетворяют огонь, а не пшеничное поле.
Просто пока этот огонь в горшочке, как у Маугли, а если вырвется на волю....
Вот как то так. Что упырь сможет против огня? И чем огонь будет для водяного упыря Тиныча....
...
Люсенька:
05.09.15 00:11
Всем доброй ночи!
Даша, поздравляю с началом новой темы! Первая глава, а уже столько страстей)). Даже не могу представить какие страсти будут кипеть дальше, с такими-то главными героями. Наглость Упыря позабавила, а выдержке Вари можно просто позавидовать. В общем, я в теме вместе со всеми)).
Если еще интересно видение героини, вот мое
...
karmafish:
05.09.15 00:30
Всем алоха)*
Присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям Автору. С началом новой жизни вас
Я вот очень случайно наткнулась на "Поздний Экспресс" зимой и за пару дней прочитала всё когда-либо вами написанное. Парижа часть и Крышу полностью читала уже в реальном времени, но что-то не решалась высовываться с какими-либо словами, а тут не смогла сдержаться.
Если с внешностью Упыря у меня совсем не идёт, то Варвар предстал пред глазами сразу.
Знакомьтесь, Холлэнд Роден! Коллега Колтона по сериалу "Волчонок".
Несомненным плюсом будет большое количество фотокарточек, гифок и прочего.
...
bazilika:
05.09.15 02:25
Всем ночи!
Аля! мне по душе Ваше предложение. По мне- так -в яблочко.
Дорогая, мы хотели бы пригласить Вас на кастинг- на роль Вареньки
Один симпатичный Упырь-
Упыря своего могу предложить...
Этот слева слегка занят, у него сейчас большой проект и маленькая дочь...
Вот этот временно доступен
...