Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сжигая за собой мосты (18+)

ivs: > 09.10.15 09:15

Спасибо за продолжение!
Да уж, чудные у неё отношения с работницей Миши. Надеюсь, чт эта женщина ей пакостить не станет. Хотя кто его знает)))
А конце клёвый и милый. Он действует на под сознании - the best!!! Бедная Милана. Так никаких нервов не хватит))))

...

summerpt: > 09.10.15 17:53

Вика,очень интересное начало Very Happy . Жду продолжения Flowers

...

aleksaP: > 09.10.15 18:19

Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!!

...

Тантьема: > 10.10.15 08:24

Спасибо за проду!!! Я все же предполагала, что Миша будет более жестким с Миланой по началу. Но, похоже, он ее слишком любит, чтобы долго наказывать.

...

Ласточка-весна: > 10.10.15 10:31

Принимайте в читатели!)) Очень понравилось начало wo wo wo

...

татьянк: > 10.10.15 13:02

Очень понравилось начало произведения. Принимайте в читатели.

...

ollia: > 10.10.15 13:16

Вика, спасибо огромное!!! rose
История интересная, и я в читателях.

...

irishka-u: > 11.10.15 10:13

Вика, очень понравился Клуб разбитых сердец, в читателях Клуба больших размеров ( очень хочется поскорее продолжение), начинаю читать данное произведение думаю понравится не меньше Его личного ада Ar Ar wo Успеха в продолжении вышеуказанных тем Flowers Flowers Flowers wo

...

lika-d: > 17.10.15 11:38

Вика, прочитала твоё предупреждение на 1-ой стр. темы и у меня вопрос: Разве это возможно, чтобы у твоего романа и не было читателя?! Это полный нонсэнс! Laughing . Я тоже сюда пришла, буду ждать продолжения этой истории... rose Poceluy

...

speranta: > 19.10.15 14:15

Дорогой автор, добавьте в ПЧ плиззз Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение