Анастасия Благинина:
15.11.15 00:53
библиотечная мышка писал(а):Анастасия Благинина писал(а): Настя, да не за что.
. Тебе спасибо, что пишешь.
. Рада, что понравилось.
Девушки, Настюши, мне тоже понравилось!!
Молодцы вдвоем, одна пишет, другая тоже пишет, но еще и хорошие коллажи делает!!!
Респект!!! И хорошее красочное приложение к истории!!!
Саша, спасибо большое!
. Твоё творчество тоже хочется отметить- очень жизненно и интересно.
.
...
Dia Li:
15.11.15 12:52
Всем приветик!)))
Арт получился ярким и очень симпатичным!
Молодец автор! )))
Настенька, а когда нам, приблизительно, ожидать продолжение истории? ;)
...
Ульяна Сомина:
15.11.15 13:08
Девочки, привет!
Арт получился действительно ярким и красивым) Даже несмотря на то, что я не люблю визуализацию героев, я рада, что Настя видит их такими. Я считаю, каждый из читателей видит героев по своему, в этом и прелесть книг. Никаких ограничений для воображения.
Диана, я обожаю такие вопросы, стыдно признаться
Это значит, что задела история и я не зря тут сражаюсь с Музом. Спасибо!
Продолжение будет очень скоро, возможно, даже сегодня.
...
га ли на:
16.11.15 00:46
хочу к Вам ,принимаете?
...
Ульяна Сомина:
16.11.15 01:16
га ли на писал(а):
хочу к Вам ,принимаете?
Ура! Ура!
У нас новые лица. Добро пожаловать. Располагайтесь поудобнее. Чай, кофе, потанцуем?
...
га ли на:
16.11.15 01:58
Располагаюсь поудобнее. и чай, и кофе, и потанцуем?
спасибо большое!!!!!!!!!
...
Ульяна Сомина:
16.11.15 02:18
» Глава 9 Мир, дружба, жвачка
...
Ульяна Сомина:
16.11.15 02:21
Галина, очень рада, что Вас заинтересовало мое творение.
Девочки, вот и продолжение. Оно раскрывает личность Ю. К Соломие мы вернемся попозже.
...
Ирэн Рэйн:
16.11.15 09:23
Настя, спасибо за продолжение
Мне понравилась Ю. Такая необычная колючка, спрятавшаяся в своей раковине. И Рома понравился. Я думаю, ему удастся вытащить ее оттуда.
...
библиотечная мышка:
16.11.15 10:58
Настенька, привет!
Спасибо за новую главку! Очень классная, мне понравилось!
Интересный персонаж девушка Ю, такая маленькая бунтарка в наушниках, внешне колючая, но внутри одинокая и в тоже время цельная натура.
Жаль, что с мамой у них взаимопонимания, но это редкость в таком возрасте, понимать "родаков"... (по себе помню, такое своим отчебучивала))))
И Ромка здесь выглядит очень милым, надеюсь, у него получится изменить Ю, не меняя сущности, а скорее сделать ее более мягкой и женственной!
Настенька, спасибо за хорошее настроение этой главы И НАДЕЖДУ ДЛЯ ГЕРОЕВ!
пусть у тебя сегодня будет отличное настроение!!!
...
Dia Li:
16.11.15 14:37
Настена, и снова, приветик!)))
Как интересно, у нас намечается еще одна пара, и еще одна любовная линия!)))
А мадемуазель Ю еще та штучка!))))
Пацанка - одно слово!)))
Ну что же, буду наблюдать за развитием отношений между Ю и Ро!)))
Спасибки за главу,
Настенька!)))
...
Ульяна Сомина:
16.11.15 20:45
» Обложка от Dia Li
Девчонки, у меня прекрасная новость! У романа появилась обложка!!! Я от нее просто балдею. Спасибо, Диане за такую красоту.
...
библиотечная мышка:
16.11.15 20:47
Ульяна Сомина писал(а):Девчонки, у меня прекрасная новость! У романа появилась обложка!!! Я от нее просто балдею. Спасибо, Диане за такую красоту.
Настенька, привет! Действительно, очень красивая обложка!!!
Спасибо Диане за особое виденье!!!
...
Анастасия Благинина:
16.11.15 20:50
Настя, Диана, обложка действительно прекрасна! Не то что у меня.
. Хотя люблю чёрно-белые эффекты, а вот с первыми кадрами- каюсь, переборщила с эффектами. Учту на будущее. А новая героиня, Ю, мне нравится такой, какая есть.
.
...
Ульяна Сомина:
16.11.15 20:58
Теперь отвечаю на ваши комментарии.
Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, спасибо за продолжение
Мне понравилась Ю. Такая необычная колючка, спрятавшаяся в своей раковине. И Рома понравился. Я думаю, ему удастся вытащить ее оттуда.
Спасибо, Ира, прости еще не смогла добраться до твоей новой главы. Скоро наверстаю упущенное, обещаю.
Ю она такая, как ежик - и милая, и колется. Ромка приложит максимум усилий, но пока они друзья.
библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет!
Спасибо за новую главку! Очень классная, мне понравилось!
Интересный персонаж девушка Ю, такая маленькая бунтарка в наушниках, внешне колючая, но внутри одинокая и в тоже время цельная натура.
Жаль, что с мамой у них взаимопонимания, но это редкость в таком возрасте, понимать "родаков"... (по себе помню, такое своим отчебучивала))))
И Ромка здесь выглядит очень милым, надеюсь, у него получится изменить Ю, не меняя сущности, а скорее сделать ее более мягкой и женственной!
Настенька, спасибо за хорошее настроение этой главы И НАДЕЖДУ ДЛЯ ГЕРОЕВ!
пусть у тебя сегодня будет отличное настроение!!!
Привет, Сашуль! Ю та еще бунтарка, а внутри одинокая. Ничего Ромашка на нее хорошо повлияет, будем надеятся. Спасибо тебе за твое пожелание и за то, что читаешь и не забываешь оставлять отзывы. Тебе тоже хорошего настроения и вдохновения, я жду продолжения твоего романа.
Dia Li писал(а):
Как интересно, у нас намечается еще одна пара, и еще одна любовная линия!)))
А мадемуазель Ю еще та штучка!))))
Пацанка - одно слово!)))
Ну что же, буду наблюдать за развитием отношений между Ю и Ро!)))
Да, у нас намечается еще одна любовная линия, надеюсь, она вам понравится. Спасибо, что не выделяешь в главные герои только Солю с Андреем, так как в моем романе главными героями являются все.
Еще раз спасибо за чудесную обложку!
...