Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Anastazia: > 09.06.16 13:50

Люция писал(а):
Просто Лида сделала выводы на неполных данных, поэтому сомневаюсь))

Ну как - по возрасту Незнакомка подходит, швейцар пустил, значит, явно в доме не чужая. Буковка "Н" на платке. Кто ж она еще, если не хозяйка? Не гувернантка же. А то такая научит еще детишек генеральских

...

Люция: > 09.06.16 14:21

Anastazia писал(а):
такая научит еще детишек генеральских

Вот точно, гувернантка в этом доме жизненно необходима, если хозяйка записку (тем более с угрозами) без ошибок написать не в состоянии))

...

дочь самурая: > 09.06.16 14:50

здравствуйте,
впервые увидела ваши тексты три дня назад, а уже прочитала две истории про Лиди и слежу за сюжетной линией Кошкина во Вдове, прихожу в полный восторг от выдержанности того времени и создания соответствующей атмосферы, а также как поддерживается интрига на протяжении всего повествовании и как ладненько всё описано.
радостно потираю руки, что сейчас начала писаться третья история про любимую француженку и скромно выражаю своё восхищение вам.

...

Anastazia: > 09.06.16 15:08

» Старые фотографии

Всем снова здравствуйте!
Ну какой Настин роман обходится без старинных черно-белых фотографий? Для атмосфЭры как обычно сегодня покажу и расскажу о местах в Петербурге, где у нас будет разворачиваться действие.

Для начала вот:

Ну и давайте покажу улицу, где живут молодожены Ильицкие.

...

Anastazia: > 09.06.16 15:19

Люция писал(а):
Вот точно, гувернантка в этом доме жизненно необходима, если хозяйка записку (тем более с угрозами) без ошибок написать не в состоянии))

Без гувернантки никуда)) Да и некогда было мамашам детьми заниматься - все салоны и думы о высоком

дочь самурая, здравствуйте и располагайтесь, сердечно вас приветствую
Спасибо за теплый отзыв, мне очень приятно, что смолянка-хулиганка Лидия вам приглянулась.

...

Малинка: > 09.06.16 15:29

Настя, спасибо за экскурсию в прошлое! ! ! Very Happy

...

Nadin b: > 09.06.16 17:38

Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Ну, вот появился первый труп.
Понятна тревога Лидии: новоиспеченный любимый муж что-то от нее скрывает, причем не мелочь какую-нибудь, а то серьезное занятие, которому он посвящает большую часть рабочего времени.
Мужчины редко позволяют женам интересоваться их рабочими делами, особенно, если таковые сопряжены с какой-то опасностью. А занятия Жени не просто опасны, а вот как видим, иногда смертельно опасны. Конечно, ему не хочется посвящать молодую жену в такие дела. Но, думаю, Лидия не сможет остаться в стороне, если муж в опасности.

...

larami: > 09.06.16 21:34

Привет всем!!! Flowers Совсем забросила форум, реал все силы забирает, но читать еще успеваю (а вот писать о прочитанном - увы, нет Embarassed ).
Настя, спасибо большое за главу и отдельная благодарность рисунки, они добавляют очарования! tender
Все же Евгений темнит и, похоже, многое скрывает от жены. Хотя, если учесть ее прошлое, родственные связи и способность очень глубоко влазить в "скандалы, интриги, расследования" Wink, его поведение кажется вполне логичным Laughing

...

Anastazia: > 10.06.16 13:22

Малинка, Надя, Лара, анка, всем добрейшего дня и спасибо за ваше внимание

Малинка писал(а):
Настя, спасибо за экскурсию в прошлое! ! !

Малинка, надеюсь, было интересно

Nadin b писал(а):
Понятна тревога Лидии: новоиспеченный любимый муж что-то от нее скрывает, причем не мелочь какую-нибудь, а то серьезное занятие, которому он посвящает большую часть рабочего времени.

Надя, еще и домой непонятные дамы ходят и угрожают. Да тут вообще железную выдержку нужно иметь

Nadin b писал(а):
А занятия Жени не просто опасны, а вот как видим, иногда смертельно опасны. Конечно, ему не хочется посвящать молодую жену в такие дела. Но, думаю, Лидия не сможет остаться в стороне, если муж в опасности.

У Женя и правда есть причины не посвящать Лидию во все - по крайней мере, полностью во все. Но мы на этом немножко позже остановимся.
А так да, главная мотивация у них обоих сейчас - защитить вторую половинку.
Надя, спасибо за отзыв и летние цветочки

larami писал(а):
Привет всем!!! Совсем забросила форум, реал все силы забирает, но читать еще успеваю (а вот писать о прочитанном - увы, нет ).

Лара, приветствую, очень рада тебе Ой да, летом форум вообще пустеет обычно. Я и сама к концу июня пропаду, наверное
Но рада тебе всегда!

larami писал(а):
Настя, спасибо большое за главу и отдельная благодарность рисунки, они добавляют очарования!

Пожалуйста

larami писал(а):
Все же Евгений темнит и, похоже, многое скрывает от жены. Хотя, если учесть ее прошлое, родственные связи и способность очень глубоко влазить в "скандалы, интриги, расследования" , его поведение кажется вполне логичным

Темнит-темнит Но вот как раз этим вечером у мог и даже хотел кое-что рассказать. Правда, в ближайшем будущем уже, наверное перехочет.
Лара, спасибо за отзыв, заглядывай!

анка писал(а):
прекрасная экскурсия....

анка, рада, что понравилось

...

Соня Соня: > 10.06.16 13:53

Настя, спасибо за главу!
Пока Лида ждала мужа в университете мне все казалось, что к ней придет совсем не Ильицкий, а другой человек, тут-то обман и раскроется. Появление Жени стало неожиданностью Но все же, как подозрительно он выглядит в этой главе: и с лекций он бежал долго, а потом еще и вечером пропал, грязь на сапогах, духи, странная записка. Хочешь-не хочешь, а сомнения начали закрадываться, страшно представить, что будет твориться в голове у Лиды, после того, как она узнает, что незнакомку убили, тем более она не захотела мужа слушать.
Очень жду продолжение!
И спасибо за старые фотографии! Лица людей и окружающую обстановку очень интересно рассматривать, и будто даже удается поймать дух того времени.

...

натаниэлла: > 10.06.16 17:21

Привет!
Настя, спасибо за новую главу! Читаю с неослабевающим интересом. И за фотки старые - тоже спасибо!
Окончила на самом интересном - кто же убил и, главное, за что?
Поведение Жени мне не очень понятно, видит же, что жена мучается, почему бы самому не рассказать все, как есть. А то - "спрашивай, что тебе не понятно". А надо было самому выложить обстоятельства, как на духу. Но тогда бы и и наше истории не было бы Wink

Прости, я кратко сегодня, только приехала Embarassed

...

Anastazia: > 11.06.16 12:03

Соня, Таша, доброго субботнего дня, девушки

Соня Соня писал(а):
Пока Лида ждала мужа в университете мне все казалось, что к ней придет совсем не Ильицкий, а другой человек, тут-то обман и раскроется.

Ооо... Соня, ты круче меня все задумала да нет, Ильицкий не так сильно заврался, не думай.

Соня Соня писал(а):
страшно представить, что будет твориться в голове у Лиды, после того, как она узнает, что незнакомку убили, тем более она не захотела мужа слушать.

Конечно страшно. По-любому тут задумаешься, что, может, не то нужно было сказать, и не так сделать - сложились бы события по-другому.
А вообще, такие разговоры нужно не ночью вести, потому что там и правда в двух словах все не расскажешь. Как-то так.

Соня Соня писал(а):
И спасибо за старые фотографии! Лица людей и окружающую обстановку очень интересно рассматривать, и будто даже удается поймать дух того времени.

О да, как же я это люблю Фотография вообще одно из лучших изобретений человечества.
Сонечка, спасибо за отзыв!

Таша,
натаниэлла писал(а):
Окончила на самом интересном - кто же убил и, главное, за что?

Не-не, ты же не всерьез ждешь, что я на эти вопросы отвечу в 4-ой главе многостраничного романа? Мы пока даже не особо знакомы с бедной нашей девушкой, которую убили. Все будет

натаниэлла писал(а):
Поведение Жени мне не очень понятно, видит же, что жена мучается, почему бы самому не рассказать все, как есть.

Разговор этот скорее всего будет долгим и непростым - согласись, что вести его в час ночи не лучшая идея.
Да и зря ты насчет "видит": Женя у нас особенной чуткостью никогда не отличался, он вполне может быть уверенным, что что мучается Лида только от неудовлетворенного любопытства. Да и так ли он далек от истины?

Таша, про артикли спасибо огромное, исправлю И спасибо за отзыв, пусть и краткий

...

натаниэлла: > 11.06.16 12:10

Anastazia писал(а):

Не-не, ты же не всерьез ждешь, что я на эти вопросы отвечу в 4-ой главе многостраничного романа?

да это я так, не обращай внимания - вслух рассуждаю Laughing
Anastazia писал(а):
Да и зря ты насчет "видит": Женя у нас особенной чуткостью никогда не отличался, он вполне может быть уверенным, что что мучается Лида только от неудовлетворенного любопытства. Да и так ли он далек от истины?

Черствый Женя человек, женское любопытство - это не порок. а наша неотъемлемая сущность

...

Anastazia: > 11.06.16 12:21

натаниэлла писал(а):
Черствый Женя человек, женское любопытство - это не порок. а наша неотъемлемая сущность

Вот да, никогда не понять ему всей глубины мучений

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение