Ludmila Koroleva:
16.01.17 19:43
александра шура писал(а):
...
Ludmila Koroleva:
17.01.17 10:08
александра шура писал(а):
александра шура, рада, что понравилось!
...
Юсик:
17.01.17 12:39
Здравствуйте, начала знакомство с романом. Аннотация и сам сюжет романа очень понравился. Спасибо, за ваше творчество. Быстрее хочется перейти ко второй истории.
...
Ludmila Koroleva:
17.01.17 13:42
Юсик писал(а):Здравствуйте, начала знакомство с романом. Аннотация и сам сюжет романа очень понравился. Спасибо, за ваше творчество. Быстрее хочется перейти ко второй истории.
Юсик, привет! Ко мне "на ты"! очень рада, что история понравилась. Буду рада увидеть вас и в других своих темках!
...
MOS:
22.01.17 08:38
В читателях!!!!!
...
Ludmila Koroleva:
22.01.17 09:28
MOS писал(а):В читателях!!!!!
MOS,
добро пожаловать в темку!
...
Британка:
23.01.17 20:56
Здравствуйте,примите в читатели.Очень понравилась ваша книга!
...
Vetlana:
23.01.17 21:00
Вот хочу еще раз с удовольствием хочу прочитать этот прекрасный роман
...
Лида Калякина:
23.01.17 22:32
Очень интересный сюжет .
...
Ludmila Koroleva:
23.01.17 23:37
Британка писал(а):Здравствуйте,примите в читатели.Очень понравилась ваша книга!
Британка, спасибо за комментарий
Очень-очень рада, что история понравилась! Буду рада увидеть вас и в других своих темках!
Vetlana писал(а):Вот хочу еще раз с удовольствием хочу прочитать этот прекрасный роман
Vetlana, тааааак приятно, что история вызывает желание повторного прочтения!
Лида Калякина писал(а):Очень интересный сюжет .
Лида Калякина,
очень рада, что история приглянулась! Приходите и в другие мои темки, может, найдете по душе еще какую-нибудь историю (у меня их восемь
)
...
Jeanne:
03.02.17 00:24
В начале противно-сладкий роман, но потооооооооооом я в шоооооооооке (звезда в звезде х_х) автор меня приятно удивил. Как будто автор-девушка-фанатка под конец писания книги стала взрослой женщиной, перечитав все написанное бзихану и написала жесткий конец что бы не все так розово было а более реально (можно сказать что автор с этим переборщила но по мне самое оно)
...
Ludmila Koroleva:
03.02.17 08:49
Jeanne писал(а):В начале противно-сладкий роман, но потооооооооооом я в шоооооооооке (звезда в звезде х_х) автор меня приятно удивил. Как будто автор-девушка-фанатка под конец писания книги стала взрослой женщиной, перечитав все написанное бзихану и написала жесткий конец что бы не все так розово было а более реально (можно сказать что автор с этим переборщила но по мне самое оно)
спасибо за комментарий! Я не фанатка, вообще ни разу в своей жизни не грезила о звездах, эта история, как и все мои другие, приснилась и я свой сон перенесла на бумагу. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, и сколько людей столько и мнений. Поэтому рада, что несмотря на то что для вас начало показалось противно-сладким, вы все же дочитали историю до конца.
...
nick:
07.02.17 22:31
Здравствуйте примите меня к себе в друзья, спасибо большое!
...
Ludmila Koroleva:
07.02.17 22:36
nick писал(а):Здравствуйте примите меня к себе в друзья, спасибо большое!
nick, новым друзьям всегда рада!
Ко мне на ТЫ! ...
juliyaevseeva:
10.02.17 19:46
Привет, в читателях
...