oleksevna:
15.03.17 15:14
Мальвинка Маг писал(а):Выходит , что Оксана тоже имеет свои тёмные пятна ? Спасибо , жду продолжение .
Привет! Да у Оксаны есть темное пятно, один нехороший поступок)
...
mazeratti:
15.03.17 16:36
И что ж такого сделала Оксана???
Я в читатели
...
oleksevna:
15.03.17 18:04
mazeratti писал(а):И что ж такого сделала Оксана???
Я в читатели
Очень рада новому читателю!!!
Про Оксану все скоро будет!!!
...
oleksevna:
15.03.17 21:46
IrenaIrena писал(а):в читателях
Очень рада!!
...
oleksevna:
15.03.17 21:48
innapavlova писал(а):Спасибо, за продолжение!
пожалуйста!
...
ma ri na:
15.03.17 22:04
Привет ) Спасибо за продолжение )
О, у них настоящие отношения ) Им хорошо вместе, отрицать это глупо, да никто и не отрицает. Макс рассказывает о себе. Оксана не может решиться.
Для Оксаны отношения с Максимом - это большой шаг вперёд. После случившегося, она закрылась от всего и всех, жила в каком-то коконе.
Всё изменилось с появления Максима, но всё же Оксану что-то сдерживает. Максим все чувствует. Посмотрим решится ли Оксана на ответный шаг.
...
Наталья Ларионова:
16.03.17 05:44
Спасибо, невозможно оторваться!
...
gelika:
16.03.17 07:17
Спасибо за Главы!!! Они потрясающие. Но чувствуется,что-то произойдет не хорошее.Этот разговор,что друг другу могут сделать больно. Макс раскрылся, а вот Оксана. У нее тайны, о которых думаю Макс что-то знает. Ждет,что расскажет сама. Жду продолжение
...
Татьянка:
16.03.17 07:45
Спасибо. Очень интересная история.
Мучает один вопрос, что произошло с Оксана, что она скрывает ?? ?
...
oleksevna:
16.03.17 10:48
ma ri na писал(а):Привет ) Спасибо за продолжение )
О, у них настоящие отношения ) Посмотрим решится ли Оксана на ответный шаг.
Да теперь они настоящая пара))) Оксана все расскажет выхода не будет)) Спасибо!!!!!!!
...
oleksevna:
16.03.17 10:49
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо, невозможно оторваться!
Ой, очень приятно!!!
Просто бальзам на душу)))) Спасибо!!!!
...
oleksevna:
16.03.17 10:51
gelika писал(а):Спасибо за Главы!!! Они потрясающие. Но чувствуется,что-то произойдет не хорошее.Этот разговор,что друг другу могут сделать больно. Макс раскрылся, а вот Оксана. У нее тайны, о которых думаю Макс что-то знает. Ждет,что расскажет сама. Жду продолжение
Очень рада что нравится, просто прыгаю от радости)))) Спасибо огромное!!!!!!!! Максим догадывается что Оксану что то мучает, и он правда будет ждать когда она будет готова сама поделиться с ним всем)))
...
oleksevna:
16.03.17 10:52
Татьянка писал(а):Спасибо. Очень интересная история.
Мучает один вопрос, что произошло с Оксана, что она скрывает ?? ?
На самом деле все наверное не так уж и страшно, Оксана многое себе еще накрутила((( слишком себя винит. Спасибо большое!!!!
...
oleksevna:
17.03.17 10:01
» Глава 21
...
oleksevna:
17.03.17 10:04
» Глава 22
...