Хвостик:
12.05.17 00:22
Возьмите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
12.05.17 00:31
Хвостик писал(а):Возьмите в читатели
Хвостик,
устраивайтесь поудобней
и угощайтесь
...
htanya:
12.05.17 06:51
Доброе утро!
Спасибо, Мила, за первую главу!
Очень интересно читать начало жизни и знакомства Вовы и Нины.
Да. Жизнь такая сложная штука. Вроде бы и семья хорошая, счастливая получилась, и детки растут. А Вова, кроме себя, не видит вклада в семью. Нина- то не работает, дома сидит. Все мужчины так думают, раз не работает, значит ничего не делает. А то что дома все чисто, готово и детки ухожены и присмотрены, да еще при этом подработку на дому делает- это не считается.
Вдохновения, Мила!
...
Ludmila Koroleva:
12.05.17 09:35
htanya писал(а):Доброе утро!
Спасибо, Мила, за первую главу!
Очень интересно читать начало жизни и знакомства Вовы и Нины.
Да. Жизнь такая сложная штука. Вроде бы и семья хорошая, счастливая получилась, и детки растут. А Вова, кроме себя, не видит вклада в семью. Нина- то не работает, дома сидит. Все мужчины так думают, раз не работает, значит ничего не делает. А то что дома все чисто, готово и детки ухожены и присмотрены, да еще при этом подработку на дому делает- это не считается.
Вдохновения, Мила!
Татьяна,
за комментарий! постараюсь в ближайшие дни еще одну главу набрать. Да, у Нины и Вовы будут поначалу хорошие отношения, все начнет трещать по швам после удара судьбы, ведь любовь проверяется не только в счастливых моментах, но и в тяжелых, вот их чувства и пошатнуться, но тем не менее удержатся на плаву. Что с ними произошло, скоро все узнаете.
...
relena-lena:
12.05.17 10:17
Добрый день. Поздравляю с новым романом Вас.
С удовольствием присоединюсь в читатели.
...
Ная:
12.05.17 11:52
Людмила, с новой темой вас. Удачи ,вдохновения,и побольше свободного времени! Я к вам, в читатели!
...
Анетта Политова:
12.05.17 12:38
Как интригующе!!! Что же у них случится-то? ДА истинные чувства проверяются ударами судьбы... Бывает, что вроде и пережили невзгоды да несчастья, а в отношениях трещинка пошла и растет...растет Помнишь все обиды всегда, и особенно они ранят, когда отдаешься в отношения во всей любовью и душой.
...
Ludmila Koroleva:
12.05.17 12:53
relena-lena писал(а):Добрый день. Поздравляю с новым романом Вас.
С удовольствием присоединюсь в читатели.
Лена, привет
ко мне на ТЫ!
проходите, всем очень рада!
Ная писал(а):Людмила, с новой темой вас. Удачи ,вдохновения,и побольше свободного времени! Я к вам, в читатели!
Ная, привет!
ко мне на ТЫ!
свободное время у меня это ночь
жаль что спать требуется и только часть ночи занимает мое творчество, так бы до рассвета строчила
Анетта Политова писал(а):Как интригующе!!! Что же у них случится-то? ДА истинные чувства проверяются ударами судьбы... Бывает, что вроде и пережили невзгоды да несчастья, а в отношениях трещинка пошла и растет...растет Помнишь все обиды всегда, и особенно они ранят, когда отдаешься в отношения во всей любовью и душой.
Аня, ты права, трещина или как бомба медленного действия, тикает...тикает... а потом БАХ... и нет ничего... только пусто. Я сейчас в Сердце феникса обитаю, там главушку готовлю, потом сюда вернусь на днях.
...
Darya-s:
13.05.17 07:12
Добрый день! Примите в читатели)
...
Ludmila Koroleva:
13.05.17 15:46
Darya-s писал(а):Добрый день! Примите в читатели)
Darya-s,
...
Veronika Misch:
13.05.17 16:17
Добрый день! Примите в читатели!
...
Yulchik:
13.05.17 16:54
Доброе время суток. Примите пожалуйста в читатели
...
Ludmila Koroleva:
13.05.17 19:08
Veronika Misch писал(а):Добрый день! Примите в читатели!
Yulchik писал(а):Доброе время суток. Примите пожалуйста в читатели
Veronika Misch, Yulchik,
Очень рада новым читателям! проходите, чувствуйте себя как дома
...
dikanova:
13.05.17 22:31
Здравствуйте примите в читатели.
...
оксанка:
13.05.17 23:05
Спасибо
...