Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 12.05.17 00:31

Хвостик писал(а):
Возьмите в читатели Flowers

Хвостик, устраивайтесь поудобней и угощайтесь

...

htanya: > 12.05.17 06:51

Доброе утро!
Спасибо, Мила, за первую главу!
Очень интересно читать начало жизни и знакомства Вовы и Нины.
Да. Жизнь такая сложная штука. Вроде бы и семья хорошая, счастливая получилась, и детки растут. А Вова, кроме себя, не видит вклада в семью. Нина- то не работает, дома сидит. Все мужчины так думают, раз не работает, значит ничего не делает. А то что дома все чисто, готово и детки ухожены и присмотрены, да еще при этом подработку на дому делает- это не считается.
Вдохновения, Мила! Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 12.05.17 09:35

htanya писал(а):
Доброе утро!
Спасибо, Мила, за первую главу!
Очень интересно читать начало жизни и знакомства Вовы и Нины.
Да. Жизнь такая сложная штука. Вроде бы и семья хорошая, счастливая получилась, и детки растут. А Вова, кроме себя, не видит вклада в семью. Нина- то не работает, дома сидит. Все мужчины так думают, раз не работает, значит ничего не делает. А то что дома все чисто, готово и детки ухожены и присмотрены, да еще при этом подработку на дому делает- это не считается.
Вдохновения, Мила! Flowers

Татьяна, за комментарий! постараюсь в ближайшие дни еще одну главу набрать. Да, у Нины и Вовы будут поначалу хорошие отношения, все начнет трещать по швам после удара судьбы, ведь любовь проверяется не только в счастливых моментах, но и в тяжелых, вот их чувства и пошатнуться, но тем не менее удержатся на плаву. Что с ними произошло, скоро все узнаете.

...

relena-lena: > 12.05.17 10:17

Добрый день. Поздравляю с новым романом Вас. Flowers С удовольствием присоединюсь в читатели. tender

...

Ная: > 12.05.17 11:52

Людмила, с новой темой вас. Удачи ,вдохновения,и побольше свободного времени! Я к вам, в читатели!

...

Анетта Политова: > 12.05.17 12:38

Как интригующе!!! Что же у них случится-то? ДА истинные чувства проверяются ударами судьбы... Бывает, что вроде и пережили невзгоды да несчастья, а в отношениях трещинка пошла и растет...растет Помнишь все обиды всегда, и особенно они ранят, когда отдаешься в отношения во всей любовью и душой.

...

Ludmila Koroleva: > 12.05.17 12:53

relena-lena писал(а):
Добрый день. Поздравляю с новым романом Вас. Flowers С удовольствием присоединюсь в читатели. tender

Лена, привет ко мне на ТЫ! проходите, всем очень рада!

Ная писал(а):
Людмила, с новой темой вас. Удачи ,вдохновения,и побольше свободного времени! Я к вам, в читатели!

Ная, привет! ко мне на ТЫ! свободное время у меня это ночь жаль что спать требуется и только часть ночи занимает мое творчество, так бы до рассвета строчила

Анетта Политова писал(а):
Как интригующе!!! Что же у них случится-то? ДА истинные чувства проверяются ударами судьбы... Бывает, что вроде и пережили невзгоды да несчастья, а в отношениях трещинка пошла и растет...растет Помнишь все обиды всегда, и особенно они ранят, когда отдаешься в отношения во всей любовью и душой.

Аня, ты права, трещина или как бомба медленного действия, тикает...тикает... а потом БАХ... и нет ничего... только пусто. Я сейчас в Сердце феникса обитаю, там главушку готовлю, потом сюда вернусь на днях.

...

Darya-s: > 13.05.17 07:12

Добрый день! Примите в читатели)

...

Ludmila Koroleva: > 13.05.17 15:46

Darya-s писал(а):
Добрый день! Примите в читатели)

Darya-s,

...

Yulchik: > 13.05.17 16:54

Доброе время суток. Примите пожалуйста в читатели

...

Ludmila Koroleva: > 13.05.17 19:08

Veronika Misch писал(а):
Добрый день! Примите в читатели! tender Flowers

Yulchik писал(а):
Доброе время суток. Примите пожалуйста в читатели

Veronika Misch, Yulchik, Очень рада новым читателям! проходите, чувствуйте себя как дома

...

dikanova: > 13.05.17 22:31

Здравствуйте примите в читатели.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение