МарьСаночка:
30.12.17 21:40
Присоединяюсь к девочкам, что лучше побыстрее...!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
...
Шайна:
31.12.17 08:19
ma ri na, Ростовчанка, Татьянка, МарьСаночка, спасибо за ответы. Значит, как напечатаю, сразу и принесу.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Пожелать, чтобы близкие были живы и здоровы, чтобы любовь жила в сердце, чтобы радостных моментов было много, чтобы удача стала верной спутницей. Собака друг человека и хочется верить, что следующий год будет хорошим во всех отношениях. Ведь о любви и преданности собак можно слагать легенды. И все это правда! Крепко всех обнимаю.
...
Шайна:
01.01.18 12:48
» Глава десятая
...
ma ri na:
01.01.18 15:31
Наташа, спасибо за продолжение и поздравление)
Всем вокруг очевидно, что между Робертом и Мирославой роман. Романа, конечно, нет, но Роберт Александрович очарован. Марго в ужасе, здесь не интрижка, не просто хочу, здесь чувства. Мирослава и Андрей, наверно, друзья из них были бы просто отличные. Так бывает, и не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, нет, им наверно, стоило остаться друзьями. Об этом можно долго размышлять, только смысла в этом нет. Чувства, разве можно их объяснить, они либо есть, либо нет.
...
Шайна:
01.01.18 16:20
С Новым годом,
Марина!
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение и поздравление)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Всем вокруг очевидно, что между Робертом и Мирославой роман. Романа, конечно, нет, но Роберт Александрович очарован. Марго в ужасе, здесь не интрижка, не просто хочу, здесь чувства. Мирослава и Андрей, наверно, друзья из них были бы просто отличные. Так бывает, и не потому что кто-то плохой, а кто-то хороший, нет, им наверно, стоило остаться друзьями. Об этом можно долго размышлять, только смысла в этом нет. Чувства, разве можно их объяснить, они либо есть, либо нет.
Ты знаешь, сама работала в коллективе, где женщины придумывали то, чего и не было в помине. Стоило поговорить, поулыбаться, посмеяться в компании с кем-либо, все, вы вместе спите. Откуда такая логика, до сих пор мне не понятно.
Но в варианте Роберта и Миры тон во всем задает Дарья. Ну и Андрей еще придумывает многое (хотя интуиция у него очень хорошо работает). Пока между ними ничего нет. Но это только пока, а Никитин уже извелся. Ну а секретарша видит, как прежде недоступный шеф тает в присутствии Мирославы, сложить два плюс два не сложно, в общем-то.
А Андрей с Мирой больше друзья, да. Она же и Тане когда жаловалась, делала акцент именно на дружеских отношениях, а не супружеских. Она просто этого не понимает. Пока. Роберт вот все понял и окончив (как он думает) дела с женой, собрался ухаживать за несвободной дамой.
И Марго, бьющаяся в истерике, но это тоже пока - своего не упустит. Непросто им придется. Хотя у меня никогда просто не бывает (нервно смеюсь).
И ты права, чувства или есть. Или их нет.
...
Ростовчанка:
01.01.18 16:30
Наташа, спасибо. Прекрасная глава и, кстати, опечаток почти нет и стилистика выдержана прекрасно, так что зря ты волновалась.
Роберт сам себе во всем признался, Мира пока ещё гонит от себя мысли о нем. К Дарье у меня отношение неприязненное, лезть в чужую жизнь , да ещё и шефа, прямой путь к увольнению. Интересно, она не будет шпионить за боссом по поручению Марго?
Андрей разговорился с Кирой, узнал её историю, так глядишь, и собак полюбит. К девушке у него пока просто симпатия и сочувствие. Хотя пришлось ей нелегко.
Предполагаю, что поздно Андрей надумал мириться. В Барселоне и наступит перелом в истории. Хотя есть Марго, которая ещё устроит неприятности и мужу и Мирославе.
...
Татьянка:
01.01.18 17:56
Спасибо за продолжение.
...
Шайна:
02.01.18 06:12
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Прекрасная глава и, кстати, опечаток почти нет и стилистика выдержана прекрасно, так что зря ты волновалась.
Пожалуйста,
Наташа.
Да у меня с запятыми проблема, бывает пропускаю их. Или лишние ставлю. В остальном - я всегда в одной манере пишу, не умею иначе. Хотя и пробовала.
Ростовчанка писал(а):Роберт сам себе во всем признался, Мира пока ещё гонит от себя мысли о нем. К Дарье у меня отношение неприязненное, лезть в чужую жизнь , да ещё и шефа, прямой путь к увольнению. Интересно, она не будет шпионить за боссом по поручению Марго?
Я вообще не люблю людей, которые вот так бесцеремонно влезают в чужую жизнь. Понятное дело, что в коллективе все друг у друга на виду и порой ты видишь больше, даже если этого и не хочешь. Но это личные взаимоотношения людей и Дарью никто туда не приглашал с ее любопытным носом. К тому же, нужно думать и о будущем. шеф тебе зарплату платит, если что. И где ты окажешься, если перегнешь палку. По поводу твоего вопроса промолчу. Все увидим сами.
Ростовчанка писал(а):Андрей разговорился с Кирой, узнал её историю, так глядишь, и собак полюбит. К девушке у него пока просто симпатия и сочувствие. Хотя пришлось ей нелегко.
Их отношения продолжатся. Но именно на дружеской ноте, Андрей не видит в Кире того, что его может заинтересовать. Пока не видит. А дальше - может, очнется, а может и нет. И да, собак он полюбит со временем.
Ростовчанка писал(а):Предполагаю, что поздно Андрей надумал мириться. В Барселоне и наступит перелом в истории. Хотя есть Марго, которая ещё устроит неприятности и мужу и Мирославе.
Поздно, да. В Барселоне будет не просто перелом в истории, а состоится грехопадение героев, если можно так назвать это действие. И Андрей с его перемирием уже не ко двору. И не забываем про Марго.
...
Шайна:
02.01.18 06:15
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
...
Дина Тюменева:
24.01.18 08:11
Очень нравится сюжет и стиль написания! У Вас талант!) Надеюсь продолжение не за горами,хочется все таки узнать что будет дальше
...
Шайна:
25.03.18 11:56
» Глава одиннадцатая
...
Allanotar:
25.03.18 13:05
Спасибо за продолжение!
...
Ростовчанка:
25.03.18 13:46
Наташа, привет. Долгожданная и горячая глава. Начиналось все довольно романтично, а закончилось неожиданно. К счастью, теракт не задел героев, но их спонтанный секс создал всем массу проблем. Кроме, пожалуй, Роберта, который теперь определился в своих желаниях. А вот Мирославе придётся нелегко. Приятно удивил Андрей, но, по- моему, правильные выводы сделал, но поздновато. Хотя.... Все зависит от дальнейших решений Мирославы.
...
Шайна:
25.03.18 14:20
Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Алла.
...
Шайна:
25.03.18 14:25
Ростовчанка писал(а):Наташа, привет. Долгожданная и горячая глава. Начиналось все довольно романтично, а закончилось неожиданно. К счастью, теракт не задел героев, но их спонтанный секс создал всем массу проблем. Кроме, пожалуй, Роберта, который теперь определился в своих желаниях. А вот Мирославе придётся нелегко. Приятно удивил Андрей, но, по- моему, правильные выводы сделал, но поздновато. Хотя.... Все зависит от дальнейших решений Мирославы.
Привет, тезка.
Вот не шла у меня эта глава никак. Хоть тресни. Писала по абзацу первые четыре страниц точно. Все-таки прелюбодеяние (называем вещи своими именами) не мое.
В смысле, душа противится писать о таком, а как назло сюжеты без этого уже и не идут. Парадокс какой-то.
Романтики в первой части главы хватало, да. очень заметна симпатия обоих героев, ниточки тянулись к друг другу. А потом все наперекосяк. Но как я полагаю, рано или поздно между ними близость бы случилась и без этой стрессовой ситуации. Они друг другу симпатизировали. И если у Роберта чувства была сильней, то Мирослава пока присматривалась и особо не думала о таком. А тут снова поездка, шеф открывается с другой стороны. искра промелькнула.
А от Андрея здесь уже ничего не зависит. Совсем. Тут только Мирослава будет принимать решение, а скажет что-то Андрей, сделает ли, уже особой роли не играет. Все зависит от его жены.
...