Все будет в МАРМЕЛАДЕ: 02.08.17 07:29
Malinovchik: 02.08.17 14:38
Все будет в МАРМЕЛАДЕ: 03.08.17 07:22
Яна
Его губы горячи и настойчивы. Он жадно целует меня, и я позволяю ему полностью завладеть моим ртом. Руками он исследует мое тело, не пропуская ни единого миллиметра. Движимая страстью, подаюсь ему навстречу.
Мэтт отстраняется и освобождает меня от одежды. Вглядываясь в черты лица мужчины, я чувствую, как погружаюсь в омут ярких эмоций и растворяюсь в его крепких объятиях. Бездонные карие глаза пронзают меня взглядом. Темные шелковистые волосы в моих ладонях становятся еще мягче.
Он такой же, как и всегда. Сильный, уверенный в себе. И в этот раз он только мой.
Парень, лаская меня, опускается еще ниже. Я не останавливаю его, так как хочу, чтобы он делал все, что хочет. Я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным с ним. Я отдаюсь этому мужчине. Сегодня я принадлежу только ему.
Мэтт касается моей плоти и постепенно входит меня. Закрыв глаза, вскрикиваю от удовольствия и просыпаюсь.
Вокруг темнота моей комнаты и полное одиночество. Это был всего лишь сон. Очень реалистичный сон. Видения эротического характера, связанные с Мэттью Де Вито, посетили меня впервые.
Пытаясь прийти в себя, иду на кухню выпить воды, хотя, чтобы унять возбуждение и успокоиться, самое время употребить кое-что покрепче.
Спустя пару минут возвращаюсь в кровать и снова пытаюсь уснуть, надеясь, что утро наступит как можно скорее. Мэтт не должен мне сниться. Ни в коем случае. Если несколько дней назад я случайно увидела его обнаженную спину, это еще не значит, что меня должны беспокоить какие-либо фантазии. Я профессионал и не могу засматриваться на хоккеистов, даже на таких привлекательных, как Де Вито.
Переводчиком "Каучука" я работала второй год, и ни разу не позволяла себе думать об игроках в другом ключе. Все дело в том, что никто из них раньше не притягивал меня настолько сильно. Мэтт казался особенным. Он проделывал невероятные вещи на льду: читал всю площадку, правильно выбирал позицию, был техничен и обладал высоким хоккейным ай-кью.
Я немного разбиралась в хоккее, поскольку выросла в хоккейном городе и с детства болела за "Каучук". Именно по этой причине я видела, как Мэттью всецело отдавался игре, невзирая на то, что играл не в самой сильной лиге. В свои двадцать пять лет он был настоящим профессионалом: выходил на лед и, несмотря ни на что, выполнял свою задачу. Ему было все равно, что думают другие. Он был очень требовательным к себе и партнерам. Парень сильно отличался от остальных молодых игроков, выступавших здесь: у него горели глаза, он был по-настоящему влюблен в хоккей.
И таким хоккеист был не только на льду, но и в жизни. Он с уважением относился к работе прессы и к моему делу. Иногда, когда между интервью выдавалась свободная минутка, он был не против поболтать о жизни.
Я очень ценила тот факт, что работаю с таким человеком, как Де Вито, и вижу в команде, которую люблю всем сердцем, такого высококлассного игрока.
Снова уснуть мне не удалось. Сегодня было воскресенье, и в свой выходной день я запланировала поездку за город - хотела отвезти корм в приют для бездомных животных. Я навещала их каждую неделю на протяжении четырех лет. Любовь к кошкам и собакам была у меня с детства, но возможность помогать материально появилась только с двадцати лет, когда я стала подрабатывать.
Я бы даже взяла кого-нибудь из животных к себе, но у моей мамы была аллергия на шерсть. Мы по-прежнему жили вместе, вдвоем: старшие братья переехали в Новосибирск и Москву, а мой отец умер, когда мне было десять. Я уже практически не помню его… По этой причине я и боялась оставить маму одну: вряд ли она сможет легко перенести одиночество.
Несмотря на это, о переезде я задумывалась постоянно. Не только потому, что в двадцать четыре года пора жить отдельно, но и из-за того, что меня все еще считали маленькой девочкой, ведь я была поздним ребенком. Чрезмерная опека мне не особо нравилась: я полагала, что моей маме пора переключиться на внуков от старших сыновей.
Кто-то скажет, что жить с родителями очень удобно, так как основная часть каждодневных забот ложится на их плечи, но я могу с этим поспорить: сопровождение к гинекологу до двадцати лет переходит все границы. За все годы взросления мое недовольство накапливалось, пока однажды терпению не пришел конец: после серьезной ссоры мы не разговаривали несколько месяцев.
У нас и сейчас натянутые отношения. Маме не нравится моя работа переводчиком - она мечтала, чтобы я поступила на экономиста. Ее не устраивает близкое общение с хоккеистами и моя приверженность вегетарианству. Но несмотря на разногласия, мы все же живем под одной крышей, так как понимаем, что друг у друга есть только мы.
Мэттью
Выезд по маршруту Челябинск-Екатеринбург-Уфа-Тольятти протекал кошмарно. Пока что в нашей копилке было всего два очка, однако завтра нас ждал еще один матч - с "Ладой"[38]. И хотя я чувствовал накопившуюся усталость, одна вещь меня несомненно радовала - предстоящий соперник играет на канадской площадке[39]. Я уже практически привык к полигонам, которые были в КХЛ, но все же хотел освежить свои прежние навыки на старом льду.
В настоящее время я находился в гостинице. После утренней тренировки и обеда наступило время отдыха, однако мне не спалось. Я тихо лежал, стараясь не разбудить партнера по звену - защитника Иржи, который храпел на соседней кровати. Я уже отвык от необходимости делить номер с кем-либо. В НХЛ все было иначе: вместе заселяли только молодых игроков, а по истечении контракта новичка хоккеисты располагались в отдельных комнатах.
Вся сложность выездных серий, помимо огромных расстояний и разных часовых поясов, заключалась в том, что время текло очень медленно. В свободные минуты мы должны были отдыхать и набираться силы перед следующим матчем. Я даже не позволял себе думать о том, чтобы устроить экскурсию по городу, хотя желание посмотреть новую страну было сильным. Во время прогулки я мог устать, а завтра нужно быть готовым на сто процентов. Поэтому мне оставалось разве что сидеть в комнате и смотреть фильм с планшета.
Но сегодня и это не привлекало меня. Мысли снова были посвящены недавнему прошлому, только теперь я думал не о хоккее, а о личной жизни, если это определение вообще подходило под мои отношения с девушками.
Ко мне всегда проявляли интерес женщины разных возрастов, но я редко обращал на них внимание: все говорили, что я влюблен только в хоккей и если решу жениться, то лишь на этой игре. Шутки шутками, но серьезных отношений у меня никогда не было. Только секс без обязательств с более-менее постоянными партнершами. Никаких подарков и свиданий. Встречи в подходящее для меня время. После секса каждый расходился по домам. Так было удобно, а, самое главное, не требовало никаких усилий. В этом плане меня все устраивало.
Моей последней подругой была Кейти из Сан-Франциско. Жгучая брюнетка с идеальной фигурой, которая точно знала, в чем именно я нуждаюсь. Наши встречи продолжались около года. Чаще всего она приезжала ко мне, реже - я к ней: - расстояние до Сан-Хосе было небольшим. Пару раз я приглашал ее на ужин в ресторан, и однажды она сопровождала меня на вечеринку команды, посвященную Хэллоуину. Но такие встречи были, скорее, исключением из правил, чаще же мы проводили время в постели.
Наши отношения испортились с той поры, как у меня начались проблемы в "Шаркс". Я был злым и вечно раздраженным, что Кейти очень не нравилось. Иногда я совсем забывал позвонить ей, и постепенно наши встречи стали довольно редкими. Последний раз мы виделись после Чемпионата мира, а потом у меня снова вылетело из головы обещание связаться с ней. Возможно, девушка обижалась на меня, но в настоящее время мне было все равно. По приезду сюда я написал ей, что увидимся мы нескоро, но вместо поддержки получил известие, что у нее есть другой.
Так даже лучше. Я не могу сказать, что скучаю по ней. Мне ведь даже не известно, чем она увлекалась и как проводила свободное время. Здесь у меня новая жизнь, и, быть может, сейчас - самое время забыть о старых привычках и научиться жить по-другому?
Заключительный матч выездной серии мы проиграли, уступив сопернику в овертайме. Это была такая игра, в которой не получалось ровном счетом ничего. Ненужные удаления, допущенные нами по неосторожности, сыграли сопернику на руку. Первый гол мы пропустили в меньшинстве, которое и так никогда не было отменным. Попытки сравнять счет заканчивались ничем: шайба попросту не шла в ворота. К тому же, игроки "Лады" успели изучить нашу схему розыгрыша большинства и не давали нам развернуться, а потому оставалось надеяться лишь на игру в равных составах. Со всеми бросками, сделанными даже из убойных позиций, прекрасно справлялся их вратарь.
К концу матча, так и не забив, мы успели прилично разозлиться. И чем меньше времени оставалось до финальной сирены, тем сильнее я начинал психовать. Заметив это, местный задира пытался спровоцировать меня на драку. К несчастью смельчака, я никогда не чурался сбросить перчатки.
Провести настоящий бой так и не дали судьи. Меня посчитали зачинщиком драки, а потому выписали малый, большой и десятиминутный дисциплинарный штрафы, не заметив провокаций со стороны соперника. В очередной раз я убедился, что здесь судейство оставляло желать лучшего: только сегодня наша команда получала удаления за чистые силовые приемы, и я не раз наблюдал, как судьи закрывали глаза на откровенную грязь соперника в других матчах.
Ребята выстояли в меньшинстве, а потом, сняв вратаря, пытались атаковать вшестером[40]. Из бокса штрафников я наблюдал за тем, как одноклубники лезут на ворота и запихивают шайбу "с мясом", а затем пропускают в первой же смене в овертайме…
Настроение у всех было паршивым. Никому не нравилось проигрывать, тем более, так часто, как это делали мы в последнее время. В игре определенно нужно было что-то менять: старые схемы больше не работали, чешская тройка резко перестала понимать друг друга, а вратарь - отличный парень Максим - стал пропускать в ближний угол. Я надеялся, что тренерский штаб придумает, как быстрее преодолеть этот спад, и уже в ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону.
Во время полета я снова не мог заснуть. Прокручивал в голове события минувшего вечера, размышляя о том, как стоило бы сыграть: отдать пас или бросить самому от синей линии во время позиционной атаки, уехать на смену раньше или подержать шайбу у себя, дождавшись, когда новая пятерка появится на льду? Такие мысли всегда приходили ко мне после игры. А что если я сыграл бы иначе? Я не мог сразу же отпустить произошедшее, пытался проанализировать свою игру. И для этого здесь было больше времени, чем в НХЛ, так как там матчи шли один за другим, а в КХЛ существовали выходные и паузы. К тому же, иногда я просил видео у оператора и потом вместе с тренером защитников разбирал отдельные эпизоды, пытаясь провести работу над ошибками.
Я был погружен в хоккей каждую минуту своего свободного времени, порой он приходил ко мне и во сне. Я всегда так жил. Иногда я общался с ребятами из команды, но темы для разговоров тоже не отличались разнообразием: хоккей, хоккей и... хоккей.
Спустя пару дней, когда закончились выходные, после тренировки меня снова пригласил на интервью местный новостной канал.
По окончании получасовой беседы в пресс-центре я уже собирался вернуться в раздевалку, но что-то заставило меня обратить внимание на Яну. Сегодня она - обычно улыбчивая и солнечная девушка - была совсем другой. Она казалась мне отстраненной, скованной и хмурой.
- У Вас все в порядке? - спросил я, когда журналисты, забрав последние камеры, покинули комнату и мы остались одни.
- Да, все хорошо, - она натянуто улыбнулась, вскочив со стула и собираясь уйти. - Вы что-то хотели?
Я отрицательно покачал головой. Мне действительно ничего не было нужно от девушки, но что-то не давало мне так просто с ней расстаться. Я редко общался с кем-то, кто был не из числа команды, но каждый раз после интервью начинал разговор с Яной, сам не зная, зачем. Я искренне верил, что у нас нет ничего общего, только работа.
- Я больше не нужна Вам сегодня?
С предстоящими делами я справлюсь и без переводчика, поэтому попрощался с девушкой. Вежливо улыбнувшись, она покинула пресс-центр, а я спустя пару минут вернулся в раздевалку.
Весь оставшийся день я пытался думать только о своей игре. Но, как назло, ничего не получалось. Мысли были лишь о Яне. Мой интерес к ней не был обоснован, я просто не мог выбросить ее из головы, и это был тревожный звоночек.
Мне следует сосредоточиться на завтрашнем матче. В моей жизни должно быть место только для работы, потому что я знал наверняка: мысли о привлекательной девушке не могут закончиться ничем хорошим. Перед моими глазами было столько примеров, когда отличные ребята, начав встречаться с противоположным полом, забывали о хоккее и тем самым подводили команду. Я не хотел бы быть из их числа.
Я переборю собственный интерес к Яне, потому что минутное увлечение ею может стоить мне карьеры.
[38] Хоккейный клуб "Лада" Тольятти — профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. Клуб базируется в городе Тольятти, Самарской области.
[39] В хоккее существуют два вида площадки: канадская и европейская. Разница заключается в размерах: канадская хоккейная площадка имеет минимальные размеры 56x26 метров, в то время, как европейская составляет 60x30 метров. Считается, что меньшие размеры способствуют силовой борьбе, броскам по воротам, игре у бортов, в то время как широкая площадка дает больше простора для комбинационной игры.
[40] Замена вратаря шестым полевым игроком — ситуация в хоккее, в которой голкипера меняют на нападающего или (крайне редко) на защитника. Цель такой замены — получение преимущества в атаке для взятия ворот соперника.
ishilda: 03.08.17 10:21
Жасмина: 03.08.17 10:23
Все будет в МАРМЕЛАДЕ: 03.08.17 12:54
Лена Кулёминатор: 03.08.17 14:47
momo: 03.08.17 15:15
AlAngel: 03.08.17 17:46
Мальвинка Маг: 03.08.17 18:27
latina: 04.08.17 02:53
Все будет в МАРМЕЛАДЕ: 04.08.17 07:24
Lunchik v: 04.08.17 14:00