Оксана, спасибо за продолжение
Не совсем поняла, с Рейем что-то случилось, раз Нейтан так остро почувствовал его эмоции или это Аша перестраховывается?
Не совсем поняла, с Рейем что-то случилось, раз Нейтан так остро почувствовал его эмоции или это Аша перестраховывается?
Извини, что запутала. Нет, это не эмоции Рэйя. Рэй лишил Нэйтана сил, которые ему дала Аша (т.е. туманов ненависти), а в этом заливе все пропитано ненавистью настолько, что она снова начала заполнять Нэйтана "как пустой сосуд". Фактически его силы опять вернулись, только сможет ли он их контролировать - это еще вопрос.
Всем привет!
Оксана спасибо большое за буктрейлер к книге, мне очень понравился
Спасибо за главу Ой что теперь будет, как Нэйтану справится с собой это ведь всегда сильнее него было, но думаю что он не сможет навредить девушке. Опять богиня пакостничает
Жду продолжение
Оксана спасибо большое за буктрейлер к книге, мне очень понравился
Мне очень приятно Сомневалась, выбирая между песнями, но вторую все же ближе к концу романа использую
naduzda писал(а):
Спасибо за главу Ой что теперь будет, как Нэйтану справится с собой это ведь всегда сильнее него было, но думаю что он не сможет навредить девушке. Опять богиня пакостничает
Остается надеяться, что не навредит, ведь столько веков ему как-то удавалось себя контролировать
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за продолжение, только дочитала первую историю Рэйя и Юли, очень счастлива за них. Очень рада, что есть вторая история, где есть возможность встретить наших героев, и узнать истории новых, очень переживаю за Нэйтана, ему очень трудно бороться с собой, но похоже он нашел способ облегчить свою боль, и все благодаря Анне. Буду ждать с не терпеньем продолжение, и еще раз спасибо за такие фантастические истории, которые не забываются и спустя время хочется перечитывать и окунаться снова в этот волшебный мир.
Буду ждать с не терпеньем продолжение, и еще раз спасибо за такие фантастические истории, которые не забываются и спустя время хочется перечитывать и окунаться снова в этот волшебный мир.
Юля, спасибо большое. Вот после таких комментариев хочется писать и писать
Оксана, спасибо за продолжение В странное место попали герои - и Нэйтану там мягко говоря не комфортно, да и Анне тоже, да еще эта ундина к ней привязалась Интересно, хватит ли им набранных камней, да и потребуются ли они вообще?
Оксана, спасибо за продолжение В странное место попали герои - и Нэйтану там мягко говоря не комфортно, да и Анне тоже, да еще эта ундина к ней привязалась Интересно, хватит ли им набранных камней, да и потребуются ли они вообще?
Оксана, вот и наши герои пока не знают сколько гранатов требуется. Странно, что легенда об этом не говорит, а может так и правильно. Они пока просто выполняют то, что могут объяснить. Сейчас это обычное приключение с надеждой на что-то большее.
Ундина, думаю, еще появится в их истории, а вот хорошо это или плохо, пока догадываться остается.
Залив Импилахти существует в реальности. Русалок там не видела, утверждать не могу, только по легендам, но она далека от нашей истории, чтобы в нее углубляться. Здесь мы долго не задержимся, надо было пройти через него, так как залив этот в легенде есть, как и импи. И Нэйтану придется пережить всю "любовь" ундин к мужскому полу, от чего и сила к нему вернулась, хоть и против воли.
Мне кажется, с гранатами самое простое, что им предстоит сделать - бери и собирай. А вот дальнейшие события...там им уже сильнее потрудиться придется
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, спасибо за продолжение. Очень интересная легенда и то, как она вплетена в сюжет книги. Нравятся герои и Аня, и Нэйтан. Переживаю за них. Жду продолжения их истории.
Оксана, спасибо за продолжение. Очень интересная легенда и то, как она вплетена в сюжет книги. Нравятся герои и Аня, и Нэйтан. Переживаю за них. Жду продолжения их истории.
Шелли, рада, что легенда тебе понравилась
Только что загрузила еще кусочек. Приятного чтения
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение