Наталья Ларионова:
11.02.18 15:29
Настасья спасибо за продолжение!
...
маррикн:
11.02.18 16:54
Спасибо за главу! Да, на месте Ани можно слетеь с катушек. Получить удовольствие от того, кого считаешь насильником
Чем дальше, тем жарче!
...
Milusha:
11.02.18 23:47
Настасья, спасибо за продолжение!
...
Ефросинья:
11.02.18 23:50
Ей бы психолога хорошего. Так же с ума сойти можно.
...
nimfa:
12.02.18 16:33
маррикн писал(а):Спасибо за главу! Да, на месте Ани можно слетеь с катушек. Получить удовольствие от того, кого считаешь насильником
Чем дальше, тем жарче!
Аня у нас девочка крепкая, посмотрим как справится с этим
...
Анру:
12.02.18 20:49
Спасибо автору. Вначале тема не вдохновила, хотя прочла уже законченное произведение и все остальные.
Но в выходные дни решила ещё раз начать читать По осколкам..., автору спасибо
Понравилось. Жду продолжения
...
nimfa:
13.02.18 07:47
Ефросинья писал(а):Ей бы психолога хорошего. Так же с ума сойти можно.
Посмотрим сможет ли Аня дойти до конца в своей мести без нервного срыва
...
nimfa:
13.02.18 07:48
Анру писал(а):Спасибо автору. Вначале тема не вдохновила, хотя прочла уже законченное произведение и все остальные.
Но в выходные дни решила ещё раз начать читать По осколкам..., автору спасибо
Понравилось. Жду продолжения
Не спорю, что начало немного занудное но без него не обосновать стремление героини, дальше будет жарко. Большое спасибо! Рада видеть вас в читателях!
...
Ликан:
13.02.18 09:03
Настасья спасибо за продолжение!
Сомневаюсь, что Аня добив Никольского, почувствует успокоение и умиротворение в душе, месть не обогащает, а пожирает душу.
...
nimfa:
14.02.18 14:19
Ликан писал(а):Настасья спасибо за продолжение!
Сомневаюсь, что Аня добив Никольского, почувствует успокоение и умиротворение в душе, месть не обогащает, а пожирает душу.
Ступивший на тропу мести ослеплен ею "Месть может и яд, но сладкий яд. И я настолько безумна, что готова его выпить до дна, до последней капли. Пусть я и умру от него, но умру не одна. Я возьму его в ад с собой..."
Она сможет отомстить но в финале ее ждет сюрприз и не скажу что приятный
...
РикиТикиТави:
14.02.18 22:07
Спасибо за продолжение! Вот я не пойму она что считает что это Никольский был один из тех насильников? Причем тут стокгольмский синдром...или я что то не понимаю...что то она с этой местью совсем Аня голову потеряла...хочется все таки х.э...в конце...пусть через страдания и боль...хоть в книге...
...
nimfa:
15.02.18 14:32
РикиТикиТави писал(а):Спасибо за продолжение! Вот я не пойму она что считает что это Никольский был один из тех насильников? Причем тут стокгольмский синдром...или я что то не понимаю...что то она с этой местью совсем Аня голову потеряла...хочется все таки х.э...в конце...пусть через страдания и боль...хоть в книге...
ХЭ будет, в следующей главе будет намек на развязку. где то я отвечала в комментариях что Родион носил девичью фамилию матери
...
nimfa:
15.02.18 17:58
» Глава 16
...