Brili:
10.06.09 20:02
Да больше нравится Упрямица.
...
Virgin:
10.06.09 22:10
Brili, я надеюсь, что передряги, в которые попала героиня, были не изнасилованием?
...
Brili:
10.06.09 22:20
Вирги, нет не изнасилование
Все в пределах дозволенного
...
Aminaomar:
10.06.09 22:52
В ее романах много приключении выпадает на долю главных героинь. Помню в Упрямице Рэйвен даже в рабство попала.
...
Brili:
10.06.09 23:59
Амина, в Упрямице ГГ-ню насиловали?? Я что то вспомнить не могу
...
Aminaomar:
11.06.09 11:41
Нет, такого в романе не было.
...
black-angel:
11.06.09 19:35
Брили, нет, еще не читала "Великолепие шелка". Про Индию я у нее читала только "Укрощение строптивых", сначала ворчала, а потом кааак втянулась, так оторваться от романа не могла!))) Так что за все остальные ее романы для моего применения я тоже спокойна))
...
Brili:
11.06.09 19:46
Блэки, тоже самое и со мной было сейчас. Ворчала сначала, никак дочитать не могла. Потом затянуло
...
black-angel:
13.06.09 20:57
Брили, а у нее всегда так, мне кажется)) Талант не пропьешь, и она про любую страну, с любым сюжетом может интересно написать, так что на остальное уже внимания не обращаешь, ибо затягивает)))
...
Brili:
13.06.09 21:29
Блэки, точно. У нее во всех книгах вроде бы, с середины книги уже так затягивает, что книгу положить не можешь.
...
black-angel:
14.06.09 22:21
Брили, а что ты у нее еще НЕ читала?
...
Brili:
14.06.09 23:32
Блэки, о это сложно перечислить, читала только 4 романа. Гордячка, Упрямица, Очарованная невеста и Великолепие шелка. А вот остальное не читала...
Ааа еще читала один роман, не могу вспомнить название, про Индию, ну не понравилось мне абсолютно, потому сейчас этой книги у меня и нету.
...
black-angel:
15.06.09 18:53
Брили, ну, прочла ты все же достаточно прилично))
Не понравился про Индию... а какие там еще про Индию-то у нее... по-моему только "Подари мне рай" и "Укрощение строптивых". Надеюсь, это не мой любимец все ж
А какие-нибудь детали не припомнишь еще?
...
Brili:
15.06.09 19:50
Блэки, ааа вспомнила Подари мне рай. Вот е понравилось мне
Читала очень давно, потому никак не могу вспомнить деталей, еще один роман был, который не понравился... Поищу, может если название прочитаю, то вспомню. Укрощение строптивых не читала, это однозначно.
...
black-angel:
16.06.09 22:58
Брили, ну слава Богу!))) Я уж испугалась, что тебе моя любимка не понравилась!)) Значит я угадала с Раем)))
Еще один был, который не понравился? Тоже про Индию, что ль? О_о Из тех, что ты не перечисляла, может быть, это В моих неистовых мечтах? Или Пожнешь бурю? Хотя это вряд ли)))
...