Регистрация   Вход

-ANGEL A-: > 01.11.20 09:56

Начало очень интересное. Буду читать с удовольствием Flowers

...

PinaKolada: > 01.11.20 11:00

Лера, спасибо за продолжение! Flowers
У нас двое влюблённых и это не муж и жена. Роджер настроен решительно, но у Кэрри есть муж и интересно, что она будет делать. Ее спасли и сделал это муж, так что Эдвин молодец.

...

S Gal: > 01.11.20 11:40

Большое спасибо за новую главу!

...

Dione: > 01.11.20 13:33

S Gal писал(а):
спасибо за новую главу

Flowers

PinaKolada писал(а):
Роджер настроен решительно, но у Кэрри есть муж и интересно, что она будет делать.

Полина, привет,

Пока что она цепляется за приличия и понятие греха.

-ANGEL A- писал(а):
. Буду читать с удовольствием

Добро пожаловать Flowers

Анника писал(а):
Как бы Кэрри не совершила очередную глупость. Сбежав с Роджером от мужа. Похоже читателей ждёт нелёгкая история

Аня, привет,

У меня нет ни одной легкой истории)
Кэрри много глупостей совершит, но пока что она еще держится.

Alenychka писал(а):
вот интересно для чего ему это все, неужели влюбился по-настоящему? Хотя поступки показывают другое, ведь не побежал следом и не нашёл

Алена, привет,

Посмотрим, насколько сильны его чувства. Кэрри пока не способна отделить эмоции от поступков

Alenychka писал(а):
Эдвин смог найти, защитить и принести в безопасное место. Не такое уж и чудовище...

Кэрри не оценила, приняла, как должное

НатаЛис писал(а):

Этот пикник точно запомнится. Пылкий Роджер готов на всё, жалеет, что встретил её раньше. Да и Кэрри переживает, ведь нравится ей он, а не законный муж. Не знаю, мне почему-то он не нравится. Да и лорд Эдвин особых симпатий не вызывает, но спас жену именно он, ей повезло.

Наташа, привет,

Кэрри не может оценить мужчин правильно, эмоции зашкаливают. Поступок Эдвина она считает его обязанностью, а на Роджера смотрит сквозь розовые очки. Да и как ей разобраться, спросить совета ей не у кого.

...

Dione: > 02.11.20 15:04

» Обложка от НатаЛис

Маша подарила мне очень красивую обложку от НатаЛис. Хвастаюсь

Девочки, спасибо!

...

Margot Valois: > 02.11.20 15:26

Очень красивая обложка, браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Анника: > 02.11.20 15:44

Margot Valois писал(а):
Очень красивая обложка, браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

Полностью согласна) Flowers

...

Виктория В: > 02.11.20 16:10

Лера, поздравляю с подарком от Маши, очень нравится! Very Happy tender wo

...

Natalie Sun: > 02.11.20 16:22

Валерия,добрый день. Поздравляю тебя с таким чудесным, замечательным подарком от наших кудесниц. Очень красиво. Very Happy Flowers

...

натаниэлла: > 02.11.20 21:45

Привет!
Лера, спасибо за продолжение переживательно. Эдвин не совсем пропавший человек, спо обен решать проблемы и даже совершать подвиги. Битва с волками показала хорошие грани его характера.
Но Кэрри он все равно потерял. Пригревшись на его груди, она мечтает о другом мужчине.
Роджер мне, кстати, тоже не слишком нравится. Но не пойму, почему.

Поздравляю с обложкой! красота!

...

Dione: > 02.11.20 23:40

натаниэлла писал(а):
Эдвин не совсем пропавший человек, спо обен решать проблемы и даже совершать подвиги. Битва с волками показала хорошие грани его характера

Эдвин вообще наредкость положительный персонаж
Без изьянов

натаниэлла писал(а):
Кэрри он все равно потерял. Пригревшись на его груди, она мечтает о другом мужчине.

Он еще и не находил ее. Да и не планирует никаких отношений с ней. Кэрри же пока не может разобраться в том, что с ним происходит, в силу отсутствия опыта. Взрослая мудрая женщина быстро бы разобралась, а Кэрри нужна страсть. Впрочем, страсть она и получит

...

Dione: > 03.11.20 01:11 vip

» Глава 6. Грехопадение

...

Марьяша: > 03.11.20 01:22

Лерочка, прочитала я все главы, спасибо!

И считаю (ты извини меня за резкость), что Кэролайн твоя - дура. Я измены не приемлю, а она это сделала, причём считает, что мстит Эдвину. Ей нужно было просто дать ему больше времени, уверена, что чувства бы пришлю, не сразу, но пришли бы. Ведь он нашёл её в лесу, дал ей какую-то свободу хозяйки дома. Эдвин типичный английский мужчина, у тебя хорошо получилось это передать, он красивый и в тоже время холодный. А вот Роджеру и его сладким речам я как раз не верю.
Надеюсь в итоге героиня останется с мужем.
Спасибо большое, дорогая, жду продолжения!

...

Dione: > 03.11.20 01:28

Марьяша писал(а):
Лерочка, прочитала я все главы, спасибо!

И считаю (ты извини меня за резкость), что Кэролайн твоя - дура. Я измены не приемлю, а она это сделала, причём считает, что мстит Эдвину. Ей нужно было просто дать ему больше времени, уверена, что чувства бы пришлю, не сразу, но пришли бы. Ведь он нашёл её в лесу, дал ей какую-то свободу хозяйки дома. Эдвин типичный английский мужчина, у тебя хорошо получилось это передать, он красивый и в тоже время холодный. А вот Роджеру и его сладким речам я как раз не верю.
Надеюсь в итоге героиня останется с мужем.
]

Спасибо, Маша, я рада, что ты добралась до моей Кэрри Flowers

Кэролайн и правда наивная дурочка. Или просто наивная девочка, которой нему кого спросить совета, остро нуждающаяся в любви.

Насчет Эдвина ты заблуждаешься. Он не оттает. По крайней мере он не оттает, если его оставить в покое. А Кэрри будет постоянно раздражать, бесить и выводить его из себя. Путь ли это к семейному счастью?
Эдвин еще совершит много разных поступков, так что любить и ненавидеть его придется попеременно Smile. Впрочем, его не волнуют любовь или ненависть Кэролайн.
Эдвин делает то, что положено, что должен и обязан. Любить Кэрри он не должен

...

Margot Valois: > 03.11.20 01:29

Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу! rose

Мдя - героиня поступила совершенно, как обиженный ребенок: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.

Словам Роджера я тоже не верю - обычно те, кто красиво говорят, скрывают за такими словами внутреннюю пустоту. Да, и даже, если у него есть чувства - какое будущее у них, что он сможет дать? И самый главный вопрос - захочет ли?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение