Лера, спасибо за продолжение!
У нас двое влюблённых и это не муж и жена. Роджер настроен решительно, но у Кэрри есть муж и интересно, что она будет делать. Ее спасли и сделал это муж, так что Эдвин молодец.
Роджер настроен решительно, но у Кэрри есть муж и интересно, что она будет делать.
Полина, привет,
Пока что она цепляется за приличия и понятие греха.
-ANGEL A- писал(а):
. Буду читать с удовольствием
Добро пожаловать
Анника писал(а):
Как бы Кэрри не совершила очередную глупость. Сбежав с Роджером от мужа. Похоже читателей ждёт нелёгкая история
Аня, привет,
У меня нет ни одной легкой истории)
Кэрри много глупостей совершит, но пока что она еще держится.
Alenychka писал(а):
вот интересно для чего ему это все, неужели влюбился по-настоящему? Хотя поступки показывают другое, ведь не побежал следом и не нашёл
Алена, привет,
Посмотрим, насколько сильны его чувства. Кэрри пока не способна отделить эмоции от поступков
Alenychka писал(а):
Эдвин смог найти, защитить и принести в безопасное место. Не такое уж и чудовище...
Кэрри не оценила, приняла, как должное
НатаЛис писал(а):
Этот пикник точно запомнится. Пылкий Роджер готов на всё, жалеет, что встретил её раньше. Да и Кэрри переживает, ведь нравится ей он, а не законный муж. Не знаю, мне почему-то он не нравится. Да и лорд Эдвин особых симпатий не вызывает, но спас жену именно он, ей повезло.
Наташа, привет,
Кэрри не может оценить мужчин правильно, эмоции зашкаливают. Поступок Эдвина она считает его обязанностью, а на Роджера смотрит сквозь розовые очки. Да и как ей разобраться, спросить совета ей не у кого.
Привет!
Лера, спасибо за продолжение переживательно. Эдвин не совсем пропавший человек, спо обен решать проблемы и даже совершать подвиги. Битва с волками показала хорошие грани его характера.
Но Кэрри он все равно потерял. Пригревшись на его груди, она мечтает о другом мужчине.
Роджер мне, кстати, тоже не слишком нравится. Но не пойму, почему.
Эдвин не совсем пропавший человек, спо обен решать проблемы и даже совершать подвиги. Битва с волками показала хорошие грани его характера
Эдвин вообще наредкость положительный персонаж
Без изьянов
натаниэлла писал(а):
Кэрри он все равно потерял. Пригревшись на его груди, она мечтает о другом мужчине.
Он еще и не находил ее. Да и не планирует никаких отношений с ней. Кэрри же пока не может разобраться в том, что с ним происходит, в силу отсутствия опыта. Взрослая мудрая женщина быстро бы разобралась, а Кэрри нужна страсть. Впрочем, страсть она и получит
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
И считаю (ты извини меня за резкость), что Кэролайн твоя - дура. Я измены не приемлю, а она это сделала, причём считает, что мстит Эдвину. Ей нужно было просто дать ему больше времени, уверена, что чувства бы пришлю, не сразу, но пришли бы. Ведь он нашёл её в лесу, дал ей какую-то свободу хозяйки дома. Эдвин типичный английский мужчина, у тебя хорошо получилось это передать, он красивый и в тоже время холодный. А вот Роджеру и его сладким речам я как раз не верю.
Надеюсь в итоге героиня останется с мужем.
Спасибо большое, дорогая, жду продолжения!
И считаю (ты извини меня за резкость), что Кэролайн твоя - дура. Я измены не приемлю, а она это сделала, причём считает, что мстит Эдвину. Ей нужно было просто дать ему больше времени, уверена, что чувства бы пришлю, не сразу, но пришли бы. Ведь он нашёл её в лесу, дал ей какую-то свободу хозяйки дома. Эдвин типичный английский мужчина, у тебя хорошо получилось это передать, он красивый и в тоже время холодный. А вот Роджеру и его сладким речам я как раз не верю.
Надеюсь в итоге героиня останется с мужем.
]
Спасибо, Маша, я рада, что ты добралась до моей Кэрри
Кэролайн и правда наивная дурочка. Или просто наивная девочка, которой нему кого спросить совета, остро нуждающаяся в любви.
Насчет Эдвина ты заблуждаешься. Он не оттает. По крайней мере он не оттает, если его оставить в покое. А Кэрри будет постоянно раздражать, бесить и выводить его из себя. Путь ли это к семейному счастью?
Эдвин еще совершит много разных поступков, так что любить и ненавидеть его придется попеременно . Впрочем, его не волнуют любовь или ненависть Кэролайн.
Эдвин делает то, что положено, что должен и обязан. Любить Кэрри он не должен
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Мдя - героиня поступила совершенно, как обиженный ребенок: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.
Словам Роджера я тоже не верю - обычно те, кто красиво говорят, скрывают за такими словами внутреннюю пустоту. Да, и даже, если у него есть чувства - какое будущее у них, что он сможет дать? И самый главный вопрос - захочет ли?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение