Мне кажется, что Чарли просто плевать выйдет книга или нет. Но издатель настаивал - трагедия может способствовать успеху романа.
Он может вполне забыть о Бриджит, когда из дома выходит, у него сейчас столько проблем.
А она вполне могла бы себе что-то приготовить. Не хочет из его продуктов готовить, пусть свои принесет. Она же в доме Чарли на работе
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Такое впечатление, что Бриджит в офис устроилась, отсиживать с 9 до 18 без опозданий и возможности уйти пораньше
И почему надо обязательно сидеть в доме? Что она там изучает? Файлы в компьютере, книжки с закладками и блокноты с записями? Ну так файлы можно на почту себе кинуть или вообще на телефон скопировать и изучать, посиживая на берегу или еще где. Книжка, возможно, тоже на вынос дадут. Вот блокноты, скорее всего, нет. Но не обязательно же там целых два месяца в таких странных условиях жить.
Такое впечатление, что Бриджит в офис устроилась, отсиживать с 9 до 18 без опозданий и возможности уйти пораньше
И почему надо обязательно сидеть в доме? Что она там изучает? Файлы в компьютере, книжки с закладками и блокноты с записями? Ну так файлы можно на почту себе кинуть или вообще на телефон скопировать и изучать, посиживая на берегу или еще где. Книжка, возможно, тоже на вынос дадут. Вот блокноты, скорее всего, нет. Но не обязательно же там целых два месяца в таких странных условиях жить.
Ну как бы она изначально думала, что все эти материалы ей в Лондон пришлют и она там их будет изучать, но Чарли не согласился. Может, он какую-то цель этим преследовал? Новую маму для Эйприл заиметь, например
Может, он какую-то цель этим преследовал? Новую маму для Эйприл заиметь, например
Кхм, странная тогда тактика: запирать потенциальную жену в доме и морить голодом
Я понимаю его нежелание отправлять личные вещи жены непонятно куда, но это касается, думаю, только собственно компьютера и блокнотов. Но, как я и писала выше, есть же варианты, чтобы не только в чужом доме от сих до сих сидеть.
Так в компьютере она уже все посмотрела и толком ничего там не нашла. Однако блокнотов два ящика, и книги еще с закладками.
Не знаю, лично мне удобнее работать с книгами в удобно оборудованном кабинете, чем на коленке.
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение истории! Пока действия (и взаимодействие) героев мне не слишком понятны и приятны...Так и вижу неряшливую (с воспаленными глазами от не смытой туши и перебора со спиртным) посреди раскиданной одежды с громко орущей музыкой Героиню... И хамски запирающего,без слов и объяснений(сестра сказала рабыню...)её в доме Героя... Думаю и надеюсь в дальнейшем понять их лучше и очень хочется начать испытывать симпатию к ним...Пока только ребенка жалко...
Я бы, наверное, спросила, может на заднем дворе есть какой гостевой домик, ибо трейлерный парк сомнительное проживание. Хорошо хоть потом можно нормально работать в кабинете, еще бы договориться о пользовании кухней и вообще красота.
А Чарли просто вряд ли хотел, чтобы вещи Никии транспортировались в другое место, думай потом, вернутся они когда-нибудь к нему или нет. Книга ему может быть нужна не только как средство к пополнению средств, но и как память о любимой жене, что ее дело живет.
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за главу!
А Кэйт действительно помогает Чарли или только указания дает?
Включать музыку, где маленький постоянно плачущий ребенок по меньшей мере странно.
Чарли не до Бриджит (трудно с Эйприл, да и с работой в срок не успевает). Ее намеки об обеде, планах уйти и вернуться он не понимает.
Включать музыку, где маленький постоянно плачущий ребенок по меньшей мере странно.
Согласна. Ребенок не может успокоиться, и музыка громкая вряд ли ей в этом поможет. Странно, что Чарли ей об этом не сказал. И странно, что она не может надеть наушники в чужом доме.
Да у героев вообще все странно Чарли идет на обед с ребенком, оставляя Бриджит в доме без ключа и без возможности пообедать. Вот совсем-совсем в его голову не приходит, что Бриджит тоже есть хочет?
А героине делают замечание, что ее громая музыка мешает окружающим, и она тут же в чужом доме включает музыку на всю мощь
Я вот тоже на это обратила внимание. Странное поведение у героини. Только что получила замечание про громкую музыку, приходит в чужой дом, где маленький ребенок капризничает, даже можно сказать немного болеет и тут же врубает колонки во всю мощь!
Пока жаль только Эйприл.
Девочки, спасибо за продолжение!
Мне кажется, что они оба на своей волне)) Бриджит понятия не имеет, как ухаживать за маленькими детьми, да и не стремиться особо узнать - у нее жизнь совсем о другом
А Чарли только-только кое-как выстроил свою жизнь после смерти жены, и ломать весь график из-за дамочки, которая не задержится надолго, тоже вроде как странно хотя с ключом он допустил промах))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение