Ани:
02.06.22 10:31
Снова интрига,кто подкатывает к Жене так настойчиво...Артем издалека следит за женой,но подойти не решается.Жаль,столько времени теряют.
Юля,спасибо.
...
Olofin:
03.06.22 08:38
PinaKolada писал(а):Тяжелый выбор, но и последствия не лучше. Женя знает правду о том, что Артем ее муж. Аборт, недопонимание и обида, а результатом их расставание. Прошел год, но забыть сложно, хоть она и старается, а Артем даже бывает у ее подъезда. Кому звонил мужчина, интересно, что нас ждет дальше? И ждет ли совместное будущее Артема и Женю?
Полина,
Да, выбор был тяжелым, тайны и непонимание привели к тому, что Женя и Артем расстались!
Только такие сильные чувства просто так не пропадают и не отпускают, вот и наш Артем наблюдает, караулит, но трусит
Кому звонил Андрей Воробьев - это мы узнаем чуть попозже, а на счет совместного будущего Артема и Жени... ну как я могу обмануть ваши надежды.. Я буду очень стараться
June писал(а):Андрей?! Я как Артём, "Что за хлыщ?!" Подозрительно. Очередная интрига!!! Надеюсь, больше никто не восстанет из мёртвых
Сеня,
Хлыщ этот еще кровь им всем свернет! И Жене и Артему...
А насчет восставших мертвых - ну хватит, один уже восстал, ничего хорошего не вышло, загнали в сыру землю обратно! Сейчас уже интригу плетут живые, очень даже живые люди...
Ани писал(а):Снова интрига,кто подкатывает к Жене так настойчиво...Артем издалека следит за женой,но подойти не решается.Жаль,столько времени теряют.
Ани,
Времени они уже потеряли - огромное количество! Почти 7 лет брака!!!
А вот поговорить друг с другом за это время так и не сумели! Гордость, страх, какие-то тайны и секреты - при этом вина то на обоих!
Одна гордая - ушла, второй гордец - просто наорал, психанул и смотался!
Хороша семейка!!!
...
Olofin:
04.06.22 12:23
» Глава 34
...
June:
04.06.22 12:47
Привет, Юля
Даша?!
. Нет бы засунуть свое Я куда подальше и придти к своей Жене... А так, он, только больше себя закапывает
Спасибо
...
Ани:
04.06.22 13:15
Артем продолжает делать одну ошибку за другой,прав Денис в этом.И эта Даша еще...
Юля,спасибо.
...
Ksu-Ksu:
05.06.22 15:16
Жене нужен сильный мужчина, который при любой ситуации заслонит собой Женю, а Артём только подводил Женю. Он должен был не улетать в Англию, а взять все заботу на себя. В том, что Женю похитил Егор, Артём не виноват, в той ситуации он был бессилен, а вот помочь Жене справиться с последствиями должен был. На месте Жени,я не могла бы доверять такому мужчине.
...
PinaKolada:
06.06.22 07:29
Юля, спасибо за продолжение!
Да уж, ну и Артем. Денис правильно ему сказал, разводись, чего мучиться, тем более, что почти год встречается с Дашей. Спрашивается, для чего следить за Женей и возвращаться в Россию, если жилось неплохо в Англии с Дашей
Помешан он на Жене, но никаких серьезных действий я пока не вижу. Наблюдает, да еще про ее мужчин интересуется, сам-то святой
...
Olofin:
06.06.22 09:49
June писал(а):Даша?! . Нет бы засунуть свое Я куда подальше и придти к своей Жене... А так, он, только больше себя закапывает
Сеня,
Артем пошел во все тяжкие
И вроде новую бабенку завел, но все-таки на Жене его основательно клинит...
Ани писал(а):Артем продолжает делать одну ошибку за другой,прав Денис в этом.И эта Даша еще...
Ани,
Ну ничего, скоро эта ошибка ему "боком" выйдет
Ksu-Ksu писал(а):Жене нужен сильный мужчина, который при любой ситуации заслонит собой Женю, а Артём только подводил Женю. Он должен был не улетать в Англию, а взять все заботу на себя. В том, что Женю похитил Егор, Артём не виноват, в той ситуации он был бессилен, а вот помочь Жене справиться с последствиями должен был. На месте Жени,я не могла бы доверять такому мужчине.
Да, Жене действительно нужен сильный мужчина, который решит проблемы, заслонит, поддержит и выведет её на новый уровень. Артем... Артем растерял все свои преимущества в ситуации с Егором: не поддержал, поставил себя выше переживаний Жени, скрыл от неё тот факт, что он её муж...Но может дадим ему шанс?
PinaKolada писал(а):Да уж, ну и Артем. Денис правильно ему сказал, разводись, чего мучиться, тем более, что почти год встречается с Дашей. Спрашивается, для чего следить за Женей и возвращаться в Россию, если жилось неплохо в Англии с Дашей Помешан он на Жене, но никаких серьезных действий я пока не вижу. Наблюдает, да еще про ее мужчин интересуется, сам-то святой
Полина,
Артем не святой и его поступки тоже не эталон правильности и адекватности. Отсиживается со своей Дашей,
Но Женя... его огромное НО!!!
Посмотрим, что и как будет дальше
...
Olofin:
06.06.22 09:50
» Глава 35
...
anjelika:
06.06.22 13:16
Добрый день!!!
Благодарю за продолжение!!!
Жду продолжение!!!
...
June:
06.06.22 13:42
Привет, Юля!
Спасибо большое за продолжение!
Женя живёт, работает - кажется, что ещё немного такого темпа и она окончательно отпустит Артёма..
...
Olofin:
08.06.22 08:20
» Глава 36
...
PinaKolada:
08.06.22 10:29
Юля, спасибо за продолжение!
Опять на одни и те же грабли. Когда они встречаются, то начинаются настоящие эмоциональные качели. Женя не хочет заново собирать себя по частям, а до Артема только стало доходить. И теперь он намерен вернуть жену, посмотрим, что у него получится
...
Ани:
08.06.22 10:30
Нет,про Артема ничего хорошего сказать невозможно.Он опять с претензиями к Жене,имея такой прицеп как Даша...
Юля,спасибо.
...
June:
08.06.22 11:13
Привет Юля!
Посмотрим, на эти попытки возвращения Жени
...