uljascha:
22.06.22 11:40
А ей надо теперь быть суперосторожной, чтобы Вован ничего не заподозрил. Дело даже не в том, что ей в случае чего некуда идти, а в том, что он Девятому навредить может, у него наверняка связи.
...
Nata-in-hat:
22.06.22 12:09
У меня тут по ходу чтения назрел вопрос: судя по кол-ву одиноких новых годов, Алиса с Владимиром уже лет пять?
А вообще, Алиса у Володи что-то типа комнатной собаченки, только ее можно не только за ушком гладить. Очень интересно, как Алиса пришла к такой жизни?
Миша скучает! Алиса выросла наверное, поняла, что не новый айфон бОльшую радость приносит, а совсем другое....
Спасибо, Дарья, за проду!
P.s.вижу, что можно цитировать сообщение, на которое отвечаешь. Как это делается? Научите пжл
...
Лена Кулёминатор:
22.06.22 17:44
Крольчонок прямо подозревака *бурчит*
PoDarena писал(а):Ну как ты говоришь: Как такую красоту секасную забыть?)))
да никак
...
Фрези:
22.06.22 18:55
Вова расщедрился, кататься везёт. Надеюсь это был последний одинокий Новый год у Алисы. Мишка извёлся весь)
Дарья, спасибо!
...
gallina:
22.06.22 20:05
Вот так попадёшь на скользкую дорожку (я имею в виду сожительство с толстым кошельком), так и выбраться не можешь - всё скользишь, скользишь... А ведь он ей даже учиться не позволяет. Чтобы не ушла сама потом. Предполагает просто спокойно выкинуть, когда в тираж выйдет по возрасту. Эх, Алиска, Алиска!
...
PoDarena:
23.06.22 09:16
ma ri na писал(а):Задолбался, видно, Вова с семьёй праздники проводить, решил свинтить.
С Алисой ему всяко приятнее. Думаю, дома с него все время чего-нибудь требуют, дети орут, жена пилит)
uljascha писал(а):а в том, что он Девятому навредить может, у него наверняка связи.
Это не исключено.
Nata-in-hat писал(а):У меня тут по ходу чтения назрел вопрос: судя по кол-ву одиноких новых годов, Алиса с Владимиром уже лет пять?
Пять или шесть - плюс-минус.
Nata-in-hat писал(а):Очень интересно, как Алиса пришла к такой жизни?
Непременно расскажу.
Nata-in-hat писал(а):вижу, что можно цитировать сообщение, на которое отвечаешь. Как это делается? Научите пжл
Ниже окошка, где вы набираете сообщение на форум, есть список других сообщений темы, а там - кнопочка "Цитировать".
bronzza писал(а): Я что-то путаю или у работы изменилось название (вроде бы был "Девятый вал для Алисы")
Неа) Тему девятого вала мы в обсуждениях поднимали, а название было изначально такое.
Лена Кулёминатор писал(а):Крольчонок прямо подозревака *бурчит*
Ну а что? Как такую красу не ревновать?
Фрези писал(а):Мишка извёлся весь)
Ой-ой) Ему полезно!
gallina писал(а):так и выбраться не можешь - всё скользишь, скользишь
Сам виноват, и слезу лью, и охаю
Попал в чужую колею глубокую (с)
...
PoDarena:
23.06.22 09:17
» 4.4
...
ma ri na:
23.06.22 11:16
Дарья, спасибо за продолжение )
Паша шутник)
Сюрприз Мише понравился. Два часа счастья это так мало. У Вовы проблемы, и он надеется здесь на отдыхе их решить. Надеюсь, Алиса не план ,,Б" по спасению бизнеса.
...
gallina:
23.06.22 11:18
Это любовь! Только вот скоро Алиса не сможет скрывать свои чувства - проколется. Или Михаил проявится не там, где надо. Надеюсь Алиса выберет правильную сторону истории. Хотя может и побоится...
...
Лена Кулёминатор:
23.06.22 20:02
Узнал Мишутка свою Лисенку
...
Nata-in-hat:
23.06.22 20:42
PoDarena писал(а):Ниже окошка, где вы набираете сообщение на форум, есть список других сообщений темы, а там - кнопочка "Цитировать".
Спасибо за подсказку
...
Фрези:
24.06.22 05:44
Счастливые)))
Спасибо за продолжение!
...
Croshka:
24.06.22 10:00
Алиса вызывает сочувствие. Казалось бы, в среднем по палате могла бы и не вызывать его.
Не знаю, как она будет решать задачку, но, надеюсь, сил это сделать ей хватит.
+ интересно будет то, как будет чувствовать себя Миша, и это я забегаю вперед.
...
PoDarena:
24.06.22 11:03
ma ri na писал(а):Надеюсь, Алиса не план ,,Б" по спасению бизнеса.
Интересная версия.
gallina писал(а):Это любовь!
Люблю читателей-романтиков)
Лена Кулёминатор писал(а):Узнал Мишутка свою Лисенку
А я милую узнаю по рукам)
Croshka писал(а):Казалось бы, в среднем по палате могла бы и не вызывать его.
Меня заинтриговало это "в среднем по палате")
Croshka писал(а):как будет чувствовать себя Миша
Ему предстоит много "открытий чудных"
...
PoDarena:
24.06.22 11:04
» 4.5
...