Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Лежит непрочитанное

Diarina: > 19.04.11 13:03

]"Шерли" Шарлотты Бронте и "Зависть" Сандры Браун.Вторую купила ,прочитав отзывы об авторе и о книге,хотя и не люблю современныеЛР.А вот начать читать как-то не получается.

...

Инет: > 19.04.11 13:09

Diarina писал(а):
"Зависть" Сандры Браун

Очень хороший роман, в котором есть всё

...

nayz: > 21.04.11 09:52

У меня лежат Акунинский "Квест", "Шпионский роман" уже больше года и сколько еще будут лежать не знаю. Сандра Браун тоже дожидается своей очереди-"Зависть" и "Рикошет".

...

Polgara: > 05.06.11 17:01

у меня лежит "История любви" по ней снят (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5035/), Рассказ служанки Маргарет Этвуд по ней снят ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7194/) с Наташей Ричардсон.

...

юля шевчук: > 12.06.11 11:24

Я никак не могу дочитать книгу "На новых русских не обижаюсь" Юлии Шиловой
:scoff:

...

a-shi: > 07.07.11 12:20

Я всегда стараюсь дочитывать до конца - из принципа, что б д11еньги не на ветер. Но одну книгу так и не одолела - какой-то романчик Дили Аникеевой. Краткое описание приглянулось, но уже на 10-11 странице спать захотелось. Даже концовку смотреть не стала.
А если меня бессоница мучает, то я "Обломова" достаю! Книге уже 30-ть лет, а её еще никто до конца не прочитал!

...

зачем: > 14.08.11 22:13

у меня привычка дочитывать любую книгу которую начала читать...

...

эля-заинька: > 21.08.11 14:53

a-shi писал(а):
Я всегда стараюсь дочитывать до конца - из принципа, что б д11еньги не на ветер.

Я тоже) до сих пор не смогла дочитать только "Принцессу и Золушку" Джуд Деверо, на редкость не интересная книга

...

Zolotaya: > 30.09.11 09:28

У меня лежит "Улисс" Джойса: всё никак не соберусь, пугает объем %

...

: > 09.10.11 23:09

У меня сейчас целая стопка непрочитанного, книг 10-13, наверное. Получила долгожданного "Мини шопоголика", и так как он очень долгожданный, читаю меедленно, поэтому столько скопилось.

...

JuJu: > 20.10.11 09:12

А я накачала себе Вилар. Ее произведения все так расхваливают. А я начала какую-то книгу читать и понимаю, что т.к. повествование идет от первого лица, у меня почему-то не воспринимается текст. Вот и обидно, вроде и автор хороший, и сюжеты хвалят, а не могу собраться и все тут.

...

эля-заинька: > 20.10.11 15:10

я свою внушительную стопочку в 15 романов стараюсь поскорее дочитать и купить себе электронную книгу) Склад из книг в электронном варианте уже формирую (там уже более 150 книг)

...

butskiy: > 20.10.11 18:37

А у меня лежит Шеннон Дрейк "Русалка" - не могу дочитать и все, и сюжет вроде бы мой любимый, но не идет Sad

...

Azalia: > 20.10.11 21:19

Раз 6 пыталась дочитать Марину Юденич - "Нефть". Слишком для меня запутанно написано. Вот например "Американское сало" - тоже политический детектив, а пошел как-то легче

...

belgorodka: > 20.10.11 21:23

Лежит у меня уже несколько месяцев Громыко и ее "Космобиолухи".
Прочитала ровно 86 страниц и все...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение