Регистрация   Вход

Levella: > 11.08.10 19:58

Семицветик писал(а):
Выкладываю на ваш суд плетеный жгут и кулон-подвеску, которые сделала сегодня. Заранее приношу извинения за качество фото, т.к. фотографировала на телефон (так хотелось побыстрей выложить фотки готовых изделий Smile )

Браслетик классный - цвет мне очень понравился: яркий, летний. rose
Браслет наверное очень легкий? И удобно то, что он без застежки!
Кулон тоже басенький. Я посмотрела на схему, называется он "Снежинка"... актуально для нынешней жары wo
К нему еще цепочку сделать и вообще здорово будет. Хотя, можно и на обычном шнуре носить - тоже хорошо.

...

natti: > 12.08.10 12:28

Семицветик, классный браслетик!!!!! wo
Эксперимент удался!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Кулон тоже очень интересный! Very Happy tender Very Happy tender Very Happy
И судя по всему очень увесистый...... shuffle

...

волчица: > 12.08.10 14:46

Привет всем, я тоже люблю плести с бисера, но не всегда получается к сожалению. В основном плету деревья но не большие, цветы также, вышиваю на одежде бусинками разные рисунки.

...

Семицветик: > 12.08.10 16:22

Levella писал(а):
Браслетик классный - цвет мне очень понравился: яркий, летний.
Браслет наверное очень легкий? И удобно то, что он без застежки!

Спасибо, Levella! Браслетик действительно очень легкий и яркий, хотя на фото не так удачно передался цвет браслета.
Levella писал(а):
Кулон тоже басенький. Я посмотрела на схему, называется он "Снежинка"... актуально для нынешней жары

Это точно Wink

Levella писал(а):
К нему еще цепочку сделать и вообще здорово будет. Хотя, можно и на обычном шнуре носить - тоже хорошо

Решила сделать к кулону комплект: бусы с кулоном, который будет висеть по середине, а по бокам по 2 (или 3) бусины наподобие кулона, браслет и серьги. Когда будут фото - выложу.

natti писал(а):
Семицветик, классный браслетик!!!!!
Эксперимент удался!!!!

Спасибо, мне тоже он очень понравился, хотя когда его делала - то не знала, что должно получиться, т.к. была только схема, без фото.

natti писал(а):
Кулон тоже очень интересный!
И судя по всему очень увесистый......

Кулон получился большим (что было неожиданно) - не рассчитала размер зеленых бусин. Но несмотря на его размеры, он очень легкий: внутри пустота, которую я заполнила шариком из фольги для придания объема.

...

Levella: > 12.08.10 19:03

Семицветик писал(а):
Но несмотря на его размеры, он очень легкий: внутри пустота, которую я заполнила шариком из фольги для придания объема.

ага! а я то все думаю: как вышло что он такой объемный! Very Happy

...

Мерлин: > 12.08.10 21:34

Семицветик писал(а):
Levella писал(а):
К нему еще цепочку сделать и вообще здорово будет. Хотя, можно и на обычном шнуре носить - тоже хорошо

Решила сделать к кулону комплект: бусы с кулоном, который будет висеть по середине, а по бокам по 2 (или 3) бусины наподобие кулона, браслет и серьги. Когда будут фото - выложу.

Levella, а можешь в пример показать любую цепочку? Никогда еще такого не встречала

Семицветик, кулончик очень понравился))

...

Семицветик: > 13.08.10 20:01

Мерлин писал(а):
Семицветик, кулончик очень понравился))

Спасибо Мерлин Я уже этот кулон превратила в подвеску на бусах Smile . Осталось только сделать крепления на бусах и на сережках.

...

Мерлин: > 13.08.10 20:41

Семицветик, с удовольствием посмотрю)) А из чего ты крепления делаешь?

...

Семицветик: > 14.08.10 11:38

Мерлин писал(а):
А из чего ты крепления делаешь?

Покупаю в магазине замочки-карабинчики и швензы для сережек Wink

...

Мерлин: > 14.08.10 20:44

Вот так всегда в наших магазинах сложно отыскать что-то, если не знаешь, что искать и, как оно называется))))

...

Семицветик: > 15.08.10 13:43

Всем любителям бисероплетения, привет!!!
Вот готовые бусы и браслет:

Бусы отдельно:

Браслет крупным планом:

Хочу еще сделать 2 таких же комплекта: маме - бело-черный и себе - красно-белый.

Вот еще бусы из раннего творчества:

...

Мерлин: > 15.08.10 17:30

Семицветик, супер!!! Такая красота! Все, надо доставать свои наборы для цветов и начинать мастерить))

...

Семицветик: > 15.08.10 18:34

Мерлин писал(а):
Семицветик, супер!!! Такая красота!

Спасибо Мерлин за похвалу thank_you Рада, что понравилось.
Мерлин писал(а):
Все, надо доставать свои наборы для цветов и начинать мастерить))

Так в чем дело: вон сколько Levella дала ссылок по бисероплетению.

...

Levella: > 15.08.10 20:24

Мерлин писал(а):
а можешь в пример показать любую цепочку? Никогда еще такого не встречала

ну... типа вот этой цепочки
http://o-bisere.ru/?p=40

можно сделать такую без цветочков, я использовала эту идею для золотистого колье вот на этой странице...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5448&start=90

Семицветик, жутко понравился твой зелененький комплект!!! Very Happy Very Happy

...

Мерлин: > 15.08.10 20:53

Levella, спасибо, за разъяснения))

Семицветик, обязательно, надо только выкроить немного времени))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение