Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джуд Деверо "Тайны"

Роза: > 25.03.09 20:26

Амина спасибо тебе и сестричке!!! Flowers

Порадовали двумя главами!!! Ar Very Happy Ar

...

Artyr: > 26.03.09 12:42

Ух ты, сразу две главы!! Ar Аминочка спасибо большое тебе и твоей сестре. Flowers Из вас получилась отличная команда. Жду проду.. Broil

...

Aminaomar: > 26.03.09 13:32

Девочки, очень рада, что вам нравится!!!

...

Devochka: > 01.04.09 14:21

Ой, как интересненько! Бедняга, Джефф, "и хочется, и колется" просто не знает на что решиться...Но ничего, может, Брент ему поможет опредилиться Dur
А перевод превосходный, Амина, Вы, МОЛОДЕЦ! Спасибо всей команде за перевод, легко читается, но очень уж хочется узнать, что же дальше?! Хотя понимаю, что перевод - работа сложная...

...

Aminaomar: > 01.04.09 14:55

Ой, спасибо!!!! Через пару дней постараюсь следующую главу выложить.

...

Knyaghinia: > 02.04.09 16:41

Аминке, и всем девчонкам кот работают над переводом, спасибки вам большие! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Жду не дождусь проды!

...

Aminaomar: > 04.04.09 22:13

Девочки, я очень извиняюсь перед вами. Но перевод задержится примерно на месяц, поскольку я в отъезде.

...

Knyaghinia: > 04.04.09 22:23

Амина, ты меня убила!!!! Sad Shocked Sad Возвращайся по-скорей!!! Мы будем ждать!!! Ok

...

LUZI: > 04.04.09 22:27

Амина!Будем ждать!Куда ж нам деваться!!!!!!!!!

...

Devochka: > 05.04.09 09:19

Амина, я в жутком нетерпении, зачеркиваю дни в календаре, ожидая проды, ведь на самом интересном остановились... Жду, жду, жду, не бросай нас, пожалуйста Flowers

...

Artyr: > 06.04.09 03:29

Аминочка, возвращайся поскорее!! Сгораю от нетерпения.. Broil

...

Lady Winter: > 06.04.09 09:09

Aminaomar возвращайся, мы тебя очень ждем Wink , так хочется прочитать книжечку полностью tender

...

rodema: > 06.04.09 23:35

Аминочка, ждем-ждем,ждем-ждем-ждем тебя!!!! tender tender tender Возвращайся поскорее!!!

...

Aminaomar: > 07.04.09 23:36

Я попросила выслать мне сюда (село) ноутбук. Через недельку привезут, так что буду переводить. А выложить смогу только в городе.

...

rodema: > 07.04.09 23:56

Aminaomar писал(а):
Я попросила выслать мне сюда (село) ноутбук. Через недельку привезут, так что буду переводить. А выложить смогу только в городе.

Амина,спасииибочки ОГРОМНОЕ, что не забываешь о нас, страждущих по роману!!!Мы ждем с нетерпением!!!! Got Got Got

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение