Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Виктория Александер "Урок супружества"

barsa: > 24.06.09 06:10

Меня! Меня волнуют мои долги!
Эрика, не буду оправдываться, но лучше скажу, что очень извиняюсь, что задержала вторую половину своей главы. Embarassed
Я тебе отослала на имейл бОльшую часть второй половины, остался небольшой кусочек, сегодня к вечеру пришлю. Так что, пожалуйста, не надо никому отдавать мою главу, я сама добью.

...

Фройляйн: > 24.06.09 10:14

barsa писал(а):
Меня! Меня волнуют мои долги!
Эрика, не буду оправдываться, но лучше скажу, что очень извиняюсь, что задержала вторую половину своей главы. Embarassed
Я тебе отослала на имейл бОльшую часть второй половины, остался небольшой кусочек, сегодня к вечеру пришлю. Так что, пожалуйста, не надо никому отдавать мою главу, я сама добью.

Алёна, не обижайся! Тебя, так же как и Jane Alex, я не имела ввиду, когда писала предыдущий пост. Ok

леди Элви писал(а):
Эрика, нужна помощь?

Нужна. Возьмёшь 7-ую главу? Кайри обещала её сделать сама, но перестала отвечать на ЛС (читая при этом мои) - для меня это верный признак того, что человек самоустранился.

KattyK писал(а):
Фро, если надо помочь, я всегда готова Wink

Ждём Фию ещё до пятницы, если она не напишет или не пришлёт к этому времени главу - 14-ая будет твоя, ок? Ok

Леди Элви, Катя
- спасибо!!! Flowers

...

Фройляйн: > 24.06.09 13:59

Lady Elwie писал(а):
Эрика, я беру седьмую главу

Спасибо! thank_you

KattyK писал(а):
Значит подождем.

Угу. Думаю, что Фия может ещё появиться. Ok

...

barsa: > 25.06.09 07:28

Эрика, привет!

Я отослала тебе на имейл окончание перевода своей главы. Уфф, наконец-то! Smile

...

Anastar: > 26.06.09 20:36

Эрика, милая. Ok Мне очень больно видеть, как ты тут костьми ложишься, волнуешься. Это говорит о том, что ты очень ответственный человечек. Ты собрала команду, курируешь выкладку этой книги. Я тебя очень понимаю, у самой так же было, хотя не в такой степени. Но это отнимает столько сил, времени, нервов. Shocked Тем более, что ты отрываешь это время от своей семьи, маленьких детей. Я тобой восхищаюсь. Я очень рада, что ты предложила мне поучаствовать в переводе этого романа. Для меня честь снова с тобой работать. Very Happy Ты очень хорошая. Не могу подобрать русское слово, по-белорусски - "самаадданая". Laughing Если бы я задерживала команду, мне было бы очень стыдно, что я обидела тебя. Sad Целую тебя. Poceluy

...

janemax: > 27.06.09 18:03

Ну когда же наступит тот долгожданный миг и мы вновь окунёмся в чарующий и прекрасный мир любовного романа. Уж очень хочется узнать историю Томаса и Марианны. Но, что же делать - будем ждать. Терпение - добродетель! tender tender tender

...

KattyK: > 28.06.09 13:55

Фро, отправила тебе перевод 14й на почту.

...

Фройляйн: > 28.06.09 19:37

KattyK писал(а):
Фро, отправила тебе перевод 14й на почту.

Катя, я как всегда в шоке от твоей скорости, хотя должна была бы уже и привыкнуть. Wink

Anastar писал(а):
Эрика, милая. Ok Мне очень больно видеть, как ты тут костьми ложишься, волнуешься. Это говорит о том, что ты очень ответственный человечек. Ты собрала команду, курируешь выкладку этой книги. Я тебя очень понимаю, у самой так же было, хотя не в такой степени. Но это отнимает столько сил, времени, нервов. Shocked Тем более, что ты отрываешь это время от своей семьи, маленьких детей. Я тобой восхищаюсь. Я очень рада, что ты предложила мне поучаствовать в переводе этого романа. Для меня честь снова с тобой работать. Very Happy Ты очень хорошая. Не могу подобрать русское слово, по-белорусски - "самаадданая". Laughing Если бы я задерживала команду, мне было бы очень стыдно, что я обидела тебя. Sad Целую тебя. Poceluy

Настя, спасибо! Мне очень дорого твоё понимание и мне тоже понравилось с тобой работать! Pester

...

Anastar: > 30.06.09 04:46

Всегда можешь на меня рассчитывать. Если нужно что-то перевести - обращайся, я не откажу.

...

Lady Elwie: > 01.07.09 00:04

Эрика, отправила тебе 7-ю главу на почту

...

Фройляйн: > 01.07.09 23:16

Lady Elwie писал(а):
Эрика, отправила тебе 7-ю главу на почту

Элви, получила! Спасибо!
Ну слава Богу, все главы в сборе и можно продолжать редактировать. Ok

Зирочка, ты с отдыха вернулась, нет? Ok

...

Lady Elwie: > 02.07.09 00:03

Эрика, не за что Smile
если что - можешь на меня рассчитывать Smile

...

Zirochka: > 02.07.09 11:24

Фройляйн писал(а):

Зирочка, ты с отдыха вернулась, нет? Ok

Я тут Wink Уже вернулась, вхожу в наезженную колею после отдыха и по-немногу почитываю главки Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение