Джослин:
20.03.10 21:47
Virgin писал(а):Джослин, раз обещала, теперь придется дочитать.
Ну так естественно, дочитаю!
Мумрик писал(а):А мне понравились романы из серии о Маклейнах. На английском уже вышли два последних романа. Хочется чтоб поскорей и у нас.
Я читала один роман из этой серии -
"Похищенный жених". Мне понравился! Только не очень помню в подробностях. Надо будет полистать и освежить в памяти.
...
Virgin:
20.03.10 21:55
Джослин писал(а):Я читала один роман из этой серии - "Похищенный жених". Мне понравился! Только не очень помню в подробностях. Надо будет полистать и освежить в памяти.
Эта книга невольно запоминается - очень редко можно прочитать про похищение
жениха.
...
Джослин:
20.03.10 22:00
Virgin писал(а):Джослин писал(а):Я читала один роман из этой серии - "Похищенный жених". Мне понравился! Только не очень помню в подробностях. Надо будет полистать и освежить в памяти.
Эта книга невольно запоминается - очень редко можно прочитать про похищение
жениха.
Ну, откровенно говоря, ни кто его там толком и не похищал. Если бы он сам не хотел жениться, то нашел бы способ избавиться от брака! (И вообще - нечего было так напиваться, чтоб потом не оказываться в такой ситуации.)
...
Virgin:
20.03.10 22:02
Джослин писал(а):Ну, откровенно говоря, ни кто его там толком и не похищал. Если бы он сам не хотел жениться, то нашел бы способ избавиться от брака! (И вообще - нечего было так напиваться, чтоб потом не оказываться в такой ситуации.)
Ты еще сюжет настолько помнишь! Я то только помню, что он напился, его похитили для женитьбы, а у героини было имя на букву
Ф.)))
...
Джослин:
20.03.10 22:11
Virgin писал(а):Джослин писал(а):Ну, откровенно говоря, ни кто его там толком и не похищал. Если бы он сам не хотел жениться, то нашел бы способ избавиться от брака! (И вообще - нечего было так напиваться, чтоб потом не оказываться в такой ситуации.)
Ты еще сюжет настолько помнишь! Я то только помню, что он напился, его похитили для женитьбы, а у героини было имя на букву
Ф.)))
Как оказалось - помню! А героиню зовут
Фиона Маклейн.
...
Virgin:
20.03.10 22:13
Какое гордое имя!
...
Angel:
22.03.10 20:41
Ничего не обещай
Отличный роман!
Весь такой приятно-легкий, несмотря на детективную линию!
Я почему-то не очень люблю современные ЛР, действие которых разворачивается в маленьких американских городках. Еще меньше почему-то люблю копов и шерифов...
Но в этом романе такая замечательная атмосфера, что об обстановке как-то сразу забываешь)))))
Понравились главные герои - обычные, живые люди со своими заморочками. Правда, хотелось, чтобы побольше места было уделено их отношениям (особенно в прошлом), ну да и так неплохо!
Второстепенные же герои получились выше всяких похвал!
Особенно Клуб загадочных убийств
Книжка очень позитивная и забавная!
Пара часов отдыха с улыбкой на лице обеспечены!
Оценка:
5
P.S. А еще, мне кажется, из книги получилась бы отличная романтическая комедия! Так и стоит перед глазами сцена, когда Рокси "мерилась силами" с Робин...
Это было шикарно!
...
Virgin:
22.03.10 22:45
Angel, какой интригующий и позитивный отзыв!
Конечно, это какая-нибудь новинка, и ее нет в доступе?
...
Джослин:
22.03.10 23:34
Virgin писал(а):Angel, какой интригующий и позитивный отзыв!
Конечно, это какая-нибудь новинка, и ее нет в доступе?
Вирги, очевидно это недавно вышедший роман в серии
City Stily.
Angel, а отзыв, действительно, интригующий!!!
...
Virgin:
22.03.10 23:40
Джослин писал(а):Вирги, очевидно это недавно вышедший роман в серии City Stily.
Джослин, спасибо. Я как всегда не в курсе..
...
Джослин:
22.03.10 23:52
Virgin писал(а):Джослин писал(а):Вирги, очевидно это недавно вышедший роман в серии City Stily.
Джослин, спасибо. Я как всегда не в курсе..
Да, особо не за что!
...
Силк:
24.03.10 12:53
Я тоже с большим удовольствием прочитала
"Ничего не обещай".
Angel написала прекрасный отзыв, поддерживаю.
...
Angel:
24.03.10 19:19
Девочки, спасибо за комплименты!
Virgin писал(а):Конечно, это какая-нибудь новинка, и ее нет в доступе?
Да, это последний вышедший роман)))))) Надеюсь, его быстро отсканят.
...
2008:
14.04.10 19:03
В свое время читала у этого автора книжку
"Роковой поцелуй". Хорошая вещь. Читается очень легко и с интересом. Яркие главные герои. Особенно понравилась главная героиня - бойкая девушка, которая не остановится перед трудностями.
В принципе, сюжет не нов - гувернантка/хозяин, но Хокинс очень здорово подала эту историю. Будет время - обязательно перечитаю, так как уже всех нюансев и не вспомню, но точно помню общее впечатление - ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Моя оценка:
5.
К сожалению, другие произведения автора я не читала.
...
Джослин:
16.04.10 22:09
Ну вот, наконец-то дочитала роман
Как покорить леди
(
наконец-то не потому что не интересно - просто не было свободного времени для чтения)
Роман очень понравился!
Занимательный сюжет, очаровательная главная героиня, благородный, и в то же время беззащитный перед своими "демонами" главный герой. Много забавных и даже смешных моментов. Одним словом одни положительные эмоции. Если кто не читал - советую, скучно не будет.
Моя оценка
5 ...